29 ricette per fumatori facili

I fumatori sono un ottimo modo per aggiungere un sapore unico e sorprendente ai tuoi pasti.

Queste ricette per fumatori hanno un piccolo sapore di tutto ciò che puoi amare, dal dolce al salato.

cuocere a fuoco lento sul petto delle griglie di un barbecue fumante

Il modo migliore per cucinare il tuo cibo in una ricetta per fumare è assicurarsi che ci sia una bassa temperatura in modo che il cibo cucini bene e ottenga il massimo sapore possibile.

Imparerai a cucinare un po ‘di verdure, frutta, carne e persino torte nel fumatore con queste ricette di fumatori elettrici.

Non devi nemmeno avere esperienza con il fumo di cibo per preparare queste deliziose ricette di carne affumicata.

Siediti e prendi appunti sul tuo preferito delle migliori ricette per fumatori qui sotto e prova il tuo preferito oggi.

Fonte: recicesworthrepeating.com

uno). Fagioli verdi affumicati

I fagiolini sono un lato classico e sano che, se fumato, può davvero elevare qualsiasi cibo tu abbia.

Aggiungi un po ‘di prosciutto o pancetta ai tuoi fagiolini mentre fumi in modo da poter davvero ottenere quel sapore salato con fagiolini sani.

Fonte: armstrongsblog.wordpress.com

2). Esplosione di pancetta

Ti piace la pancetta?? Meglio ancora, ami la pancetta??

Se non ne hai mai abbastanza delle piccole strisce di maiale, allora un regalo ti aspetta con questa ricetta di esplosione di pancetta.

È una di quelle idee per fumare a cui non penseresti subito, ma batte tutti gli amanti della carne quando vengono serviti sul tavolo.

Si tratta essenzialmente di briciole di pancetta all’interno di una salsiccia italiana con ancora più tessuto di pancetta intorno allo strato esterno.

Puoi inserire un sacco di diversi tipi di ingredienti e questa ricetta avrà comunque un buon sapore.

Fonte: dessert.recteq.com

3). Torta affumicata

Aspetta un secondo. Fumare una torta? È pazzesco, vero?

La verità è che non hai mai avuto niente del genere e vale la pena servire al tuo prossimo incontro.

Prova a usare un legno come l’acero o la noce per dargli un sapore gradevole senza padroneggiare la torta.

Fonte: keviniscooking.com

4). Spalla di maiale affumicata

La spalla di maiale tirata è destinata al fumatore perché richiede un tempo di cottura lungo e lento affinché la carne diventi tenera e gustosa.

Se vuoi tirare la spalla di maiale senza dover stare su una griglia, allora questa ricetta per fumatori è la tua strada da percorrere.

Marinare semplicemente il maiale durante la notte, fumarlo basso e lentamente a circa 225 gradi Fahrenheit fino a quando è tenero, circa 7-8 ore.

Quindi puoi separarlo a mano e servirlo con la tua salsa barbecue preferita. Non dimenticare di servirlo con un classico lato barbecue come maccheroni e formaggio o gombo fritto.

Fonte: weber.com

5). Trota iridea affumicata

La trota è già un pesce pieno di sapore, ma quando lo fumi raggiunge un livello completamente nuovo di sapore.

Ha quel fumo sottile che non domina il piatto e sarai agganciato con questa nuova svolta sulla trota dopo un assaggio.

Se abbinato a lati come patate, verdure o insalata, andrà benissimo con qualunque cosa tu stia cucinando!

Fonte: heygrillhey.com

6). Mac e formaggio affumicati

Mac e formaggio sono già i preferiti da molte famiglie, ma quando lo fumi hai un sapore completamente diverso che è delizioso.

Tutto quello che devi fare è cucinare i noodles di maccheroni in al dente, metterli in una casseruola e coprirli con il formaggio.

Quindi puoi aggiungere pancetta, salsicce o persino seno per ottenere un sapore di formaggio extra speciale.

Mettilo nel fumatore fino a quando il formaggio si scioglie, quindi lascialo cuocere fino a quando la parte superiore inizia a dorare.

Questo è il contorno perfetto per il tuo barbecue perché può combinarsi con il sapore affumicato e fornire una consistenza e una consistenza completamente diverse.

Puoi anche indossare un po ‘di pangrattato se vuoi una leggera consistenza fatiscente con il tuo amaretto e formaggio.

Fonte: charbroil.com

7). Pane di mais affumicato

Ecco un classico che probabilmente non hai mai fumato prima.

Aggiungi un po ‘di pane di mais al tuo fumatore e ti farà impazzire!

Va molto bene con quasi tutte le proteine di cottura a cui puoi pensare.

Fonte: mccormick.com

8). Verdure affumicate

Questo è uno dei lati mac più semplici del tuo fumatore perché non richiede molti ingredienti o tempo.

Tutto ciò che serve sono peperoni, zucchine, melanzane, cipolle o zucca estiva, quindi aggiungere un po ‘di sale e pepe.

Se vuoi renderlo un po ‘più speciale, metti delle erbe fresche come ramoscelli di timo e rami di rosmarino.

Ad ogni modo, assicurati di ottenere una buona dose di sapore di fumo nelle verdure fumandole per circa 45 minuti a un’ora.

Potresti anche condire un po ‘di aceto balsamico sopra le tue verdure prima di lanciarle al fumatore per un po’ di sapore zingaro.

Fonte: food52.com

9). Pomodori affumicati

Potresti non aver pensato che i pomodori debbano essere nel fumatore, ma non ci hai pensato abbastanza in modo creativo!

Questa ricetta è perfetta per un’esperienza unica e ti farà chiedere perché non l’hai mai provato prima.

Vengono fuori con un sapore dolce che è diverso da qualsiasi altro e si divertono con hamburger o sandwich al formaggio grigliato.

Fonte: oklahomajoes.com

10). Mais affumicato sulla pannocchia

Un classico di molti barbecue è il mais sulla pannocchia.

È semplice e ha un sapore delizioso con un po ‘di burro e sale.

Tuttavia, se vuoi che il sapore appaia a un livello superiore, aggiungi alcune erbe fresche come ramoscelli al rosmarino o aggiungi un po ‘di succo dal tuo agrume preferito in modo che abbia una gustosa dolcezza nel mais.

Fumalo per circa 30 minuti o indossalo quando fumi le tue carni in modo che il mais abbia quel sapore affumicato.

La dolcezza del mais è ben bilanciata con un sapore affumicato e ha un sapore incredibile come un lato della carne del barbecue.

Fonte: meatchurch.com

undici). Cipolle affumicate

Se vuoi le migliori cipolle caramellate che tu abbia mai avuto, prova questa ricetta per fumatori.

Il fumatore otterrà le cipolle per ottenere quel perfetto sapore caramellato e può metterle su quasi tutto.

Vanno molto bene con carne, hamburger e persino marmocchi, quindi la prossima volta che grigli del cibo, getta questi bambini lì per avere un sapore diverso rispetto a qualsiasi altro.

Fonte: razzledazzlelife.com

12). Petto di manzo affumicato

Non c’è niente come un seno di manzo a cottura lenta quando usi il fumatore.

Il sapore affumicato viene infuso in ogni pezzo di carne magra e il risultato è piuttosto tenero e umido.

Ci sono tonnellate di ricette di petto affumicato, ma questo è uno dei nostri preferiti perché ti dà una bella crosta all’esterno mantenendo il sapore quando lo tagli.

Aggiungi un po ‘di burro, melassa, zucchero di canna, sale, pepe, salsa Worcestershire, aglio in polvere, cipolla in polvere, scaglie di peperoncino e fumo di mesquite liquido alla carne.

Più a lungo mantieni la ricetta del seno affumicato sul fumatore, meglio uscirà, quindi pianifica di lasciarlo lì tutto il giorno e controllalo di tanto in tanto.

Fonte: oklahomajoes.com

13). Patatine fritte

Fumare le tue patatine ti darà quello speciale tocco barbecue che ti renderà il successo del tuo prossimo pasto all’aperto.

Non vuoi cuocerli troppo e anche con pochi minuti nel fumatore, potresti non essere in grado di farli esattamente bene.

Tuttavia, ne vale la pena, perché una volta che avrai avuto queste patatine, non tornerai presto alle patatine normali.

Fonte: whiskygarnish.com

14). Ananas affumicato

Quando finisci per cucinare qualcosa con molto zucchero come un ananas, sarà caramizzato e otterrai quella dolcezza perfetta.

Aggiungi un po ‘di cannella, chiodi di garofano e noce moscata per fargli esplodere il sapore, quindi fuma l’ananas per circa due ore prima di servire.

È una cosa così semplice da mettere sul fumatore e non occuperà molto spazio alla griglia.

Puoi avere un bel lato di ananas o aggiungerlo a un pezzo di maiale che serve per dargli dei sapori esotici.

Fonte: willcookforsmiles.com

quindici. Cialde affumicate e cipolle verdi

I waffle hanno quel dolce profilo che tutti amano con un po ‘di sciroppo d’acero.

Dove puoi separare i tuoi waffle da tutti gli altri è usare questa ricetta di cipolle verdi e formaggi.

Apprezza davvero se qualcosa ha una tavolozza sofisticata perché i sapori salati sono un’ottima combinazione, ma potrebbe avere un sapore strano se hai avuto solo cialde dolci per tutta la vita.

Attacca queste chicche nel fumatore per dargli quel sapore salato finale che le trasporta.

Fonte: justapinch.com

sedici. Costola affumicata

Quando fai del tuo meglio e ti fai una costola, allora dovresti fumarla.

Tradizionalmente, vuoi arrostire la costola, ma metterlo nel tuo fumatore per alcune ore prima gli darà quel bel sapore affumicato.

Assicurati di avere abbastanza tempo per cucinare la carne perché non c’è niente di peggio che lasciare un po ‘male la carne dopo così tanto tempo.

L’uso di un termometro per ottenere la temperatura esatta desiderata è la migliore.

Fonte: italianbarrel.com

17). Salsiccia affumicata fatta in casa

Chorizo ha il suo sapore unico che lo rende speciale rispetto ad altre salsicce e ora può aggiungere un profilo affumicato che piacerà a qualsiasi tavolozza.

Puoi mettere il chorizo su un sacco di piatti e se fai abbastanza puoi persino congelarne alcuni durante la settimana.

Fonte: gritsandpinecones.com

18). Patate affumicate

Le patate dolci sono dolci e creano un perfetto equilibrio con la carne salata e quando le fumi puoi ottenere ancora più sapore.

Tutto ciò che serve è patate dolci e olio d’oliva, sale marino e pepe.

Affettare le patate di circa mezzo pollice di spessore e poi condire un po ‘di olio d’oliva con un po’ di sale e pepe.

Lasciali per circa 45 minuti in modo che abbiano il tempo di rimuovere un po ‘di umidità.

Fonte: kentrollins.com

19). Polpettone affumicato

Non devi continuare a cucinare sempre lo stesso polpettone.

Questa ricetta renderà il tuo polpettone perfetto ogni volta con sapori affumicati.

Puoi sempre sperimentare aggiungendo condimenti diversi alle tue miscele di carne, come basilico, timo o persino alcuni funghi secchi, per ottenere un sapore diverso rispetto a qualsiasi altro.

Servi con un po ‘di purè di patate e il gioco è fatto.

Fonte: felicemente non elaborato.com

venti). Hamburger affumicati con caffè

Probabilmente hai arrostito o fumato molti hamburger al barbecue, ma dovresti provare questa ricetta per il caffè strofinato.

È super facile fare il massaggio secco e quando lo lanci all’hamburger gli conferisce un sapore unico che non troverai da nessun’altra parte.

L’odore porterà tutti i vicini nel tuo cortile, ma una volta che avrai un morso, potresti non fare mai più un normale hamburger.

Fonte: fumousingoodie.com

ventuno). Fagioli al forno affumicati

Ci sono alcuni lati che riportano ricordi di ottimi pasti all’aperto, come una buona ricetta di fagioli al forno.

Usa un fumatore e otterrai un sapore che è fuori dal mondo e otterrai comunque la dolcezza dello zucchero di canna.

I fagioli da soli possono essere abbastanza abbondanti, quindi potresti voler servire loro del pane.

Dipende tutto da te, ma i fagioli al forno affumicati saranno sempre un successo a qualsiasi festa all’aperto o barbecue.

Fonte: cenasdishesandddestres.com

22). La birra può pollo

Questa semplice ricetta è stata fatta per il fumatore perché una volta aggiunto il liquido al pollo, crea vapore e dà alla carne il suo sapore.

Per preparare questo piatto classico, hai bisogno di una lattina di birra, un pollo intero, sale, pepe, paprika e la tua salsa barbecue preferita.

Assicurati di mettere il tuo pollo intero in quanto non ci sono forature sul fondo, quindi condisci l’uccello con sale, pepe e paprika prima di inserire la lattina di birra.

Dovresti continuare ad aggiungere di tanto in tanto trucioli di legno per creare più fumo, ma assicurati di non esagerare o non finirai per apprezzare il gusto.

Fonte: pheswithdad.com

2. 3). Ali di pollo affumicate

Le ali di pollo sono un piatto classico per cucinare e lanciarle al fumatore aggiungerà un nuovo livello di sapore.

Il sapore affumicato raccoglierà tutti i condimenti, quindi ogni boccone è pieno di quell’inimitabile sapore di barbecue invece di provarlo come salsa di bufalo.

Ci vogliono solo poche ore e finiscono in metà del tempo necessario per grigliarli.

Fonte: iheartrecipes.com

24). Tacchino affumicato

Il solo seno di tacchino è noto per essere carne più sana da mangiare, ma non ha molti sapori.

Ecco perché aggiungerlo al fumatore gli darà un bel sapore affumicato che farà chiedere di più alle persone.

È importante ricordare che la pelle è molto grassa, quindi non vuoi mangiarla, ma una volta rimossa la pelle, tutto ciò che ti rimane è un po ‘di carne gustosa.

Fonte: themeinkitchen.com

25). Peperoni Chipotle

Vuoi un po ‘più di sapore nella tua vita, ma vorresti avere un maggiore controllo sul processo?

Prova questa ricetta al peperoncino sul fumatore che ti darà la giusta quantità di calcio.

Il fumo raccoglierà i peperoni in modo che ogni morso sia pieno di sapore e non troppo travolgente.

Fonte: searedandsmoked.com

26). Tacos Al Pastor affumicato

Per il pastore è solo un altro modo di dire carne di maiale sbriciolata che viene fumata perfettamente.

Puoi gettare la carne in un taco con alcuni sapori unici come l’ananas e ti sorprenderà con la sua combinazione di ingredienti.

Affinché la carne assorba davvero tutto il sapore, ti consigliamo di iniettare una marinata. Assicurarsi che ogni pezzo di carne venga iniettato in modo che ogni morso sia buono come l’ultimo.

Fonte: triftynorthwestmom.com

27). Salmone affumicato

Sebbene una ricetta di salmone affumicato possa sembrare molto tempo da preparare, la maggior parte sarà marinare il salmone.

Puoi sempre ridurre il tempo di marinatura, ma il sapore verrà ridotto.

Quando il salmone è pronto, avrai un delizioso e tenero salmone pronto a servire con asparagi o purè di patate.

Fonte: cooking-4-one.com

28). Cavolfiore affumicato

Il cavolfiore è un altro di quei contorni che potrebbero davvero usare un sapore in più.

Ecco perché è così bello mettere un fumatore perché otterrai quel bel sapore affumicato insieme a un po ‘croccante per ottenere ancora più sapore.

Tutto ciò di cui hai bisogno è un po ‘di cavolfiore, olio d’oliva, sale, pepe e qualsiasi altra spezia con cui vuoi sperimentare.

Assicurati solo di cucinarlo nel fumatore per guardarlo perché uscirà diversamente se lo lasci troppo a lungo.

Fonte: appleforthat.stemilt.com

29). Mele affumicate

Probabilmente non pensi di gettare delle mele sulla griglia, ma dovresti.

Sono facili da cucinare come qualsiasi altro frutto e una volta che li togli dal fumatore, saranno coperti con questo bel smalto che rende le mele così gustose.

Per questa ricetta, tutto ciò di cui hai bisogno sono delle buone vecchie mele, cannella, zucchero di canna e burro.

Servi con un po ‘di gelato alla vaniglia e sarai nel paradiso del barbecue.

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