L’aragosta è nota per essere qualcosa che puoi ordinare in un ristorante elegante, ma molte persone non l’hanno mai provato. Se hai mai voluto ordinare l’aragosta quando eri fuori a cena, ma temevi che non ti piacesse, potresti chiederti che sapore ha davvero.
Sebbene sia un piatto popolare, ci sono molte persone che non si sono mai avventurate a provarlo, e ha un sapore che potrebbe non essere per tutti. Può essere abbastanza intimidatorio se vuoi provarlo per la prima volta, soprattutto perché è generalmente nella fascia alta della scala dei prezzi.
Mi sono sempre piaciuta una coda di aragosta del Maine (o aragosta) con burro all’aglio. L’aragosta viva del Maine è difficile arrivare dove vivo così tante volte che dobbiamo farlo con le code di aragosta congelate. Certo, le gambe di granchio e granchio sono quasi sempre disponibili dove vivo, quindi le usiamo molto di più.
Ti diremo tutto ciò che chiedi sull’aragosta in questo articolo, così puoi decidere se questo è qualcosa che vuoi provare. Ti diremo anche come mangiarlo e come sai come darti un’idea migliore di cosa aspettarti.
Cos’è l’aragosta?
Un’aragosta fa parte della famiglia dei crostacei e hanno corpi lunghi con code muscolari. A loro piace generalmente vivere in fessure o tane sul fondo del mare e sono spesso serviti in buoni ristoranti o nelle zone costiere.
Le aragoste hanno 5 paia di gambe e 3 di queste gambe avrà artigli, inclusa la prima coppia. Questo set di artigli è generalmente più grande degli altri. Questi artigli li aiutano a muoversi e catturare la propria preda quando si trovano nell’oceano. Di solito mangiano cose come molluschi e altri piccoli animali marini, compresi i pesci.
Esistono molti tipi diversi di aragoste, ma il tipo più comune di aragosta è l’aragosta americana. È più probabile che queste locuste si trovino nelle acque di Labrador nella Carolina del Nord. L’aragosta americana è un mollusco disponibile in commercio che generalmente pesa circa mezzo chilogrammo. Sono anche lunghi circa 25 cm.
È costoso per l’aragosta?
Sfortunatamente, l’aragosta ha un prezzo più alto ed è un alimento che viene generalmente servito in ristoranti eleganti e altri stabilimenti di fascia alta. Quindi, se vuoi provare l’aragosta, dovresti aspettarti di pagare un prezzo più alto rispetto ad altri elementi del menu.
È un alimento comune in molti luoghi, ma ciò significa che è molto richiesto, il che porta a un prezzo più elevato. Questi crostacei stanno diminuendo di numero a causa della loro popolarità, il che significa che i prezzi aumenteranno naturalmente. Meno aragoste disponibili, maggiore è il prezzo. Tutto ciò ha a che fare con la domanda e l’offerta, quindi fanno pagare di più.
¿Come ha un sapore di aragosta??
È molto più facile spiegare il gusto dell’aragosta a qualcuno che ha provato altri frutti di mare. Se sei una di queste persone, puoi aspettarti che l’aragosta abbia il sapore di un incrocio tra un taxi e un gambero. Ecco come viene comunemente descritta l’aragosta. Puoi aspettarti che la carne sia soda, ma liscia e liscia quando la mordi, combinando entrambe le qualità per il risultato perfetto.
Quando l’aragosta è stata cotta bollendo o fumando, può conservare la freschezza del mare, il che significa che ha sentori di sale che possono essere trovati solo nei molluschi. Tuttavia, ha anche un profilo di sapore più dolce rispetto ad altri tipi di frutti di mare. L’aragosta non ha un sapore o un odore super pesce, a differenza di altri frutti di mare.
Inoltre, a causa della grande quantità di proteine immagazzinate nel corpo di un’aragosta, specialmente nei suoi artigli e coda, la trama di queste aree può sembrare più soffice. Si noti inoltre che il modo in cui il sapore e la consistenza dell’aragosta differiscono dipenderà da come è stato cotto. Ci sono anche alcune erbe e altri ingredienti che vengono comunemente serviti con l’aragosta per integrare e aggiungere sapore alla tua carne.
Se bolle e l’aragosta a vapore, può conservare la sua capacità di carico e il suo sapore succoso. Tuttavia, se dovessi cuocere, friggere o arrostire l’aragosta, consentirebbe al gusto più dolce della carne di assumere un sapore più morbido.
Piatti di aragosta popolari
L’aragosta non è qualcosa che le persone di solito mangiano sempre, ed è più un pasto che viene consumato di volta in volta o come regalo. Questo tipo di pesce è spesso qualcosa che si mangerebbe con moderazione, soprattutto a causa del suo prezzo più alto.
Tuttavia, se hai deciso che è tempo di provare l’aragosta, potresti chiederti i migliori cibi da provare. Lasceremo alcuni piatti di aragosta popolari qui sotto per farti leggere.
Bisque di aragosta
La zuppa di aragosta è un piatto che combina tutti i succhi e la dolcezza di un’aragosta e lo trasforma in un piatto cremoso e delizioso. Questo è generalmente servito in ciotole di pane e porta un sapore unico all’aragosta che non si trova comunemente.
Termidoro per aragosta
Uno dei modi migliori per mangiare l’aragosta è attraverso il termidoro dell’aragosta, che è un’opzione alimentare molto popolare. È fatto con una miscela di carne di aragosta, tuorli d’uovo e brandy che è ricoperta di formaggio e cotta fino al perfetto. Questo è uno dei piatti di aragosta più apprezzati là fuori.
Rotolo di aragosta
Il piatto finale degno di nota è il rotolo di aragosta, che è un’opzione molto più informale. Due panini tostati al burro ospiteranno un’eccellente carne di aragosta, offrendoti la combinazione perfetta per la tua scelta di sandwich. Questo è perfetto per coloro che sono in vacanza o in gita di un giorno che vogliono qualcosa sul lato più leggero.
Locust Mac e formaggio
Alcune persone giurano anche una combinazione di aragosta, maccheroni e formaggio per creare una versione cremosa e lussuosa di un piatto classico. La miscela di dolce, sale e cremoso soddisferà sicuramente le tue voglie di aragosta.