¿Dalla farina di farro? Ecco i migliori sostituti della farina di farro

La farina di fognatura è una forma di farina meno comune, derivata da un grano che è botanicamente correlato al grano.

Se sei qualcuno sensibile al grano, potresti aver già sentito o provato la farina di farro, poiché ha un grano leggermente inferiore rispetto alla normale farina. È anche una fantastica fonte di fibre, che facilita la digestione.

Tuttavia, il problema con la farina di farro è che non è senza glutine, quindi non è una buona opzione per le persone con allergie o sensibilità al glutine.

Inoltre non è completamente privo di grano, quindi non è adatto a persone con sensibilità al grano più che molto lievi. Inoltre, questo tipo di farina è molto costoso.

Fortunatamente, ci sono diversi sostituti eccellenti della farina di farro disponibile sul mercato, di cui discuteremo nell’articolo di oggi. ¡Quindi resta sintonizzato per trovare la tua nuova alternativa di farina scritta preferita!

¡Non dimenticare di controllare la guida del nostro acquirente per ulteriori informazioni sul miglior sostituto specifico della farina per il tuo stile di vita, le esigenze dietetiche e le ricette!

IL NOSTRO PIEDE SUPERIOR

Farina biologica di Einkorn gioviale per tutti gli usi: farina non sbiancata, grano biologico dalla natura, kosher, non verificato dagli OGM, farina per tutti gli usi - 32 once (confezione da 10)

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Farina di Einkorn

Forse il miglior sostituto della farina di farro in generale è la farina di Einkorn. Come la farina di farro, è un grano antico legato al grano.

Questo tipo di farina non viene generalmente raffinato allo stesso modo della farina bianca a base di grano, ad esempio. Pertanto, ha molti benefici nutrizionali. Il robusto guscio attorno ai cereali Einkorn aiuta anche a prevenire gli effetti dei pesticidi e di altri prodotti chimici dannosi utilizzati nell’industria agricola.

La farina di Einkorn è ricca di proteine e meno amido della farina normale, quindi non è così pesante nel sistema digestivo. Inoltre, mentre la farina di Einkorn ha all’incirca lo stesso contenuto di glutine della farina normale, la struttura molecolare del glutine nella farina di Einkorn è leggermente diversa e, generalmente, molto più facile da digerire per le persone sensibili.

Questa farina ha anche un sapore simile alla farina di farro, essendo più dolce e “più nutriente” della normale farina di grano. Ancora meglio, è davvero facile da convertire in termini di proporzioni.

Puoi usare esattamente la stessa quantità di farina Einkorn che vorresti scrivere, ma dovrai ridurre la quantità di acqua nella tua ricetta a circa 1⁄3 perché non è assorbente come la farina di ortografia.

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La nostra principale raccomandazione per la farina di Einkorn in sostituzione della farina di farro è la farina biologica di Einkorn.

Come tutta la farina di Einkorn, il marchio Jovial ha un sapore dolce e di noce che lo rende il sostituto ideale della farina di farro.

Questa farina di Einkorn è composta da 30 % manganese e 30 % zinco, che sono nutrienti altamente benefici.

Il manganese ha mostrato benefici scientifici riguardo al metabolismo, alla digestione, alla glicemia e alla riduzione dell’infiammazione. Nel frattempo, lo zinco è essenziale per la funzione immunitaria e ha dimostrato di promuovere la riparazione cellulare e la produzione di proteine.

Inoltre, la farina di einkorn biologica gioviale è perfetta per le persone con allergie alle arachidi, alle noci, al latte, alle uova, ai semi di soia, ai pesci e ai crostacei. Questo perché, a differenza di molte altre marche di farina, le strutture di Jovial sono completamente prive di tutti gli alimenti precedenti, quindi non vi è alcun rischio di contaminazione.

Tuttavia, la farina di Einkorn è abbastanza difficile da localizzare e costosa, e non è né priva di grano né di glutine, quindi non è una buona opzione per cuochi economici o persone con allergie al grano o al glutine.

Pro

  • Sweet, sapore di nocciola – Coccola attentamente la farina di farro
  • Alto nel manganese – Antiossidante, facilita la digestione e livella la glicemia
  • Contiene zinco – Supporto immunitario e produzione di proteine
  • Senza contaminanti – Privo di arachidi, latte, uova, noci, soia, pesce e crostacei

Contro

  • Non senza grano o glutine – Non per le persone con allergie a queste sostanze
  • Costoso – Non molto economico

Farina di amaranto

In alternativa alla farina di Einkorn, puoi anche provare la farina di amaranto in sostituzione dello spelling.

L’amaranto è una pianta pseudocereale perenne con numerosi benefici per la salute, tra cui un alto contenuto di proteine, fibre e vari micronutrienti.

L’amaranto inoltre non contiene glutine e ha dimostrato di ridurre l’infiammazione e di avere effetti positivi sui livelli di colesterolo.

Non è dolce come la farina di farro, quindi potrebbe essere necessario aggiungere ulteriore zucchero o dolcificante se si desidera imitare perfettamente il sapore, ma ha un sapore distintamente ricco di noci.

Amaranth ha una consistenza abbastanza specifica, il che significa che non funzionerà da solo come sostituto della farina. Tuttavia, può essere facilmente miscelato in un rapporto 1: 4 con un altro tipo di farina per ulteriori benefici per la salute e il sapore.

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La farina di amaranto biologico per vivere non contiene glutine o OGM.

Essendo ricca di carboidrati e proteine che rilasciano energia, questa farina è molto più sana della maggior parte delle farine a base di grano standard. Ha anche un basso indice glicemico, che lo rende più adatto di altri tipi di farina per le persone con livelli irregolari di zucchero nel sangue.

Inoltre, la farina di amaranto organico è ricca di ferro, che è un nutriente essenziale per la funzione immunitaria e l’energia.

Tuttavia, come accennato in precedenza, questa farina di amaranto non è la più facile da incorporare solo nelle ricette, quindi è meglio usarla insieme a un altro tipo di farina.

Pro

  • Biologico – Produzione naturale regolamentata
  • Senza glutine – Sicuro per la sensibilità al glutine
  • High in ferro – Supporto immunitario e rilascio di energia
  • proteine – Aiuta a costruire muscoli e riparare le cellule

Contro

  • Trama distintiva – Funziona meglio con altre farine

Farina di Kamut

La farina di Kamut è un altro ottimo sostituto della farina di farro.

La farina di Kamut è prodotta con una varietà di grano chiamata Khorasan, che è un altro grano antico originario di alcune parti dell’Asia e dell’Egitto.

Kamut è un’ottima fonte di fibre, manganese e selenio. Il manganese, come abbiamo già discusso in relazione alla farina di Einkorn, è un fantastico antiossidante con legami scientifici per migliorare la salute delle ossa e del sangue.

Nel frattempo, il selenio è essenziale per la funzione tiroidea ed è stato suggerito che può anche migliorare la salute immunitaria.

Questa farina è anche ricca di proteine e molteplici vitamine essenziali.

Sebbene la farina di Kamut non sia priva di glutine, è simile alla farina di Einkorn in quanto la struttura del glutine è diversa, quindi può essere più tollerabile per le persone con sensibilità al glutine.

Kamut è un sostituto abbastanza facile della farina di farro perché ha approssimativamente la stessa densità. Tuttavia, Kamut è il meno assorbente dei due, quindi potrebbe essere necessaria un po ‘più di acqua.

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Farina di grano biologico Kamut Khorasan

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Questa farina di grano biologico Kamut Khorasan ha tutta la dolcezza e il sapore ricco di nocciole della farina di farro, ma con una serie di ulteriori benefici!

Il marchio è privo di OGM 100 % senza tossine aggiunte. ¡Inoltre, è pieno di proteine, fibre, manganese, ferro e vitamine del gruppo B! L’alto contenuto di vitamina B della farina Food to Live Kamut lo rende un sostituto ideale per i vegani in particolare, poiché B12 è un focus importante della dieta vegana.

Sfortunatamente, non possiamo raccomandare questa farina per le persone con allergie al grano o al glutine perché, sebbene la struttura del glutine molecolare non sia la stessa della farina di grano, È ancora probabile che causi irritazione interna.

Pro

  • Molto fibroso – Promuove una digestione sana
  • Contiene proteine, ferro e manganese – Immunità, riparazione e aumento di energia
  • Elevato nelle vitamine del gruppo B – Ottimo per i vegani
  • Noce, gusto dolce – Con un sapore vicino alla farina di farro

Contro

  • Non senza grano o glutine – Non sicuro per le persone con queste allergie

Farina di riso

Se stai specificamente cercando un sostituto economico della farina di farro, dovresti considerare la farina di riso!

La farina di riso è un’opzione particolarmente buona per le persone con allergie al glutine perché non contiene glutine. Inoltre, se usi la farina di riso integrale, puoi godere di una vasta gamma di benefici nutrizionali.

Tuttavia, la farina di riso bianco tende ad essere l’opzione migliore per sostituire la farina di farro. Questo perché è un po ‘meno granulato e il suo sapore non è così caratteristico, rendendo più facile lavorare con. Tuttavia, se vuoi replicare da vicino il sapore della farina di farro, potresti dover aggiungere un po ‘di polvere di noci macinate o dolcificanti.

La farina di riso è in genere molto densa, quindi è necessario ridurre significativamente la quantità di farina richiesta da una ricetta a base di farro di circa 2⁄3.

CORRERE

Mulino rosso di Bob, farina di riso senza glutine

Mulino rosso di Bob, farina di riso senza glutine, 1,5 libbre

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La nostra principale farina di riso raccomandata per la sostituzione della farina di ortografia è la farina di riso senza glutine di Bob’s Red Mill.

Questa farina non contiene aromi o conservanti artificiali e non contiene glutine, quindi le persone con allergie al glutine possono goderne senza paura di danneggiare la loro salute.

Soprattutto, la farina di riso Bob’s Red Mill è altamente conveniente e più accessibile nei negozi rispetto alla maggior parte dei sostituti della farina nella nostra selezione, quindi se stai lavorando con un budget limitato, questa potrebbe essere l’opzione ideale per te.

Tuttavia, questa farina ha una data di scadenza di 2 mese, quindi non è un’opzione particolarmente duratura. A meno che tu non sappia che puoi consumare 1,5 libbre di farina di riso in questo periodo di tempo, potresti trovarlo sprecato sulle tue mani.

Pro

  • Nessun colorante o conservante artificiale – farina naturale
  • Senza glutine – Allergene sicuro
  • Molto conveniente – Lavorare con un budget

Contro

  • 2 -mese di vita utile – Data di scadenza restrittiva

Farina d’orzo

Infine, se stai sostituendo la farina di farro in ricette di cottura che richiedono una quantità significativa di ingrandimento e molto sapore, ti consigliamo vivamente la farina d’orzo.

L’orzo è un chicco di cereali originario dell’Eurasia. È noto per il suo forte sapore di nocciola e per i suoi numerosi incredibili benefici per la salute.

Come grano intero, l’orzo è meglio per te dei tipi di grano raffinati. È anche ricco di fibre, proteine, ferro, magnesio, manganese e zinco, tra le altre vitamine e minerali.

La farina d’orzo è circa due volte più densa della farina di farro, quindi dovresti dimezzare la quantità di farina richiesta nella ricetta.

Inoltre, se non sei un fan dei sapori forti, questo potrebbe non essere il sostituto per te. Il sapore del dado d’orzo non è sottile come la farina di farro, quindi potrebbe essere travolgente, soprattutto se la tua ricetta non lo richiede.

CORRERE

Farina d’orzo biologica da vivere

Farina d'orzo biologica, 4 Libbre - Pietra d'orzo integrale macinata, senza OGM, cruda, vegana, sfusa, ideale per la cottura, prodotto statunitense. USA

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La farina di orzo biologico Food to Live è un’ottima fonte di proteine a base vegetale, oltre ad essere ricca di magnesio, calcio e fosforo.

Ogni tazza fornisce 15 grammi di fibra per una digestione sana, mentre il basso indice glicemico della formula lo rende una buona opzione per regolare la glicemia.

Inoltre, la farina di orzo Food to Live è completamente biologica e non transgenica. Ha un basso contenuto di glutine, sebbene non completamente privo di glutine, quindi potrebbe funzionare per le persone con lievi sensibilità al glutine, ma non è una buona opzione per le persone con gravi allergie.

Pro

  • Alta fibra: aiuto alla digestione
  • Ricco di proteine – Fonte proteica a base vegetale
  • Basso indice glicemico: non contribuisce alla glicemia alta
  • Basso glutine: migliore per la sensibilità al glutine

Contro

  • Non senza glutine: non adatto a persone con allergie al glutine

La migliore guida all’acquisto di sostituti della farina di farro

Tutti i sostituti di cui abbiamo discusso finora in questo articolo sono eccellenti scambi di farina di farro.

Tuttavia, è importante notare quale sostituto utilizzare nel contesto dei piatti specifici che stai facendo, nonché fattori come i requisiti dietetici e l’accessibilità.

¡Continua a saperne di più su tutti i fattori da considerare quando scegli un sostituto della farina di farro!

Gusto

Se vuoi che la tua sostituzione della farina sia il più fluida possibile, dovresti prestare molta attenzione al sapore del tuo sostituto.

La farina di scheletro ha un sapore leggermente nocciolato e dolce, quindi idealmente vorrai che il tuo sostituto scelto imiti questo sapore il più vicino possibile.

La farina di Einkorn è probabilmente la più vicina al sapore naturale della farina di farro senza aggiungere altri ingredienti o aromi, quindi questo tipo di farina è presentato come la nostra migliore opzione.

La farina di Kamut è generalmente considerata l’opzione migliore in termini di sapore, seguita dalla farina di orzo Amaranth.

Potrebbe essere necessario combinare la farina di riso con altri ingredienti per ottenere il sapore desiderato. Tuttavia, ha un buon punteggio in termini di fattore successivo.

nutrienti

Se non hai allergie, sensibilità o intolleranze note a nessun tipo di cibo, questa sezione potrebbe non essere così importante per te.

Tuttavia, ti consigliamo comunque di rimanere per valutare i benefici nutrizionali dei nostri sostituti della farina di farro scelti. Dopotutto, anche se non sei allergico a nulla o a una dieta particolare, non può far male essere consapevole di ciò che stai mettendo nel tuo corpo.

La farina di einkorn è ricca di proteine, manganese e zinco, tutti essenziali per l’immunità, mentre le proteine promuovono la riparazione a livello cellulare. Non è privo di glutine, ma è migliore per le persone con sensibilità al glutine rispetto alla farina normale a causa della diversa struttura molecolare del glutine.

Il Kamut è un tipo di farina ad alta fibra che contiene anche molte proteine, ferro, manganese, selenio e vitamine del gruppo B.

La farina di amaranto ha un basso indice glicemico, che è cruciale per regolare la glicemia alta. È anche un’ottima fonte di ferro e un efficace antiossidante.

La farina di riso è un’ottima alternativa alla farina di farro senza glutine in forme bianche e marroni.

Nel frattempo, la farina d’orzo è piena di nutrienti, vitamine e minerali come zinco, ferro, magnesio, manganese, proteine e fibre. Ha anche un indice glicemico alto e sano.

Conversione

La facilità di conversione di un sostituto della farina di farro dipenderà in gran parte dalla densità e dall’assorbenza della farina.

La farina di Einkorn è la più vicina in consistenza alla farina di farro e non necessita di alcun aggiustamento in termini di quantità. Tuttavia, qualsiasi acqua o liquido nella ricetta dovrebbe essere aumentato a causa della maggiore assorbanza di Einkorn.

La farina di amaranto deve essere miscelata con un tipo di farina meno granulato in un rapporto di 1: 4.

La farina di Kamut può essere sostituita dalla tazza, non è molto assorbente, quindi il contenuto di acqua dovrebbe essere leggermente aumentato.

Quando si utilizza la farina di riso, è necessario utilizzare 2⁄3 in meno rispetto all’uso di farina di farro.

La farina d’orzo è molto densa, quindi la quantità utilizzata dovrebbe essere circa la metà di quanto richiesto nella ricetta di farro.

Accessibilità

La farina di riso è probabilmente il sostituto più accessibile e conveniente della farina di farro nella nostra selezione, quindi se un sostituto economico è ciò che stai cercando come priorità, Questo è il tipo di farina che raccomanderemmo.

La farina d’orzo è generalmente il prossimo tipo di farina più facile da trovare, sebbene corrisponda approssimativamente alla farina di Kamut e Amaranth in termini di prezzo medio. Questi ultimi due sono anche più difficili da trovare al di fuori dei rivenditori online.

La farina di Einkorn, nonostante sia la migliore combinazione di sapore e consistenza, è anche la più costosa e la più difficile da trovare.

Domande frequenti

Ci sono molte diverse farine disponibili oggi. La scelta può essere travolgente e presto puoi finire con un guardaroba completo dedicato alle varietà di farina.

La farina di scheletro è diventata abbastanza comune negli ultimi anni, ma ciò non significa che l’hai sempre a portata di mano.

Non c’è niente di più irritante che iniziare a cuocere solo per scoprire che hai la farina sbagliata. Abbiamo messo insieme alcune delle domande più frequenti sulla farina di farro e i migliori sostituti per te.

¿Posso sostituire la farina normale con la farina di farro?

Puoi usare farina di frumento normale nelle stesse quantità di farina di farro come sostituto. Tuttavia, preparare il contenuto di glutine per aumentare di conseguenza.

¿La farina di farro è a bassa base di cibo?

No, la farina di farro è in realtà un alimento ricco di foglie di foraggio. Questo è uno dei tanti motivi per cui le persone con problemi digestivi possono scegliere di sostituire questo ingrediente.

Amaranth, ad esempio, è una mappa a basso contenuto di fod, che la rende una buona alternativa in questo senso.

¿La farina di farro è amichevole allo scettro?

Lo scheletro è una farina di carboidrati abbastanza alta, quindi non è l’opzione migliore per una dieta scettro.

Le migliori farine a basso contenuto di carboidrati e cheto-friendly sono farina di mandorle, farina di soia, farina di cocco e farina di semi di lino.

Nessuno di questi tipi di farina è nella nostra lista, ma ciò non significa che non si possa necessariamente sostituire la farina di farro. Tuttavia, potrebbe essere necessario fare una piccola ricerca e esperimento in termini di conversione e relazioni di sapore.

Tuttavia, la farina di cocco e mandorle ha già la noce di farina di buccia dolce, quindi è un po ‘meno di cui preoccuparsi!

¿La farina di farro aumenterà?

La farina di scheletro non è una delle migliori farine di ricette che richiedono un grande aumento, come pane o torta.

Le farine di grano hanno il vantaggio di aumentare a causa del loro contenuto di glutine. La farina di Einkorn ha meno glutine della farina di grano media, ma ha abbastanza per funzionare a questo scopo.

La farina d’orzo e il kamut contengono un po ‘di glutine, sebbene sia una bassa percentuale. Se stai cercando un leggero ma non sostanziale aumento della tua cottura, questo potrebbe essere sufficiente.

Se stai usando farina senza glutine, potrebbe essere necessario aggiungere del lievito per assicurarti che il prodotto finito sia aumentato correttamente.

¿Posso usare farina semplice invece di farina scritta?

La farina semplice o per tutti gli usi ha un contenuto proteico da 11 a 12 %. Questo è leggermente inferiore rispetto alla proteina presente nella farina di farro, il che significa che potrebbe essere necessario aggiungere un po ‘più di farina o meno umidità per creare la stessa consistenza.

Se la ricetta richiede farina di farro bianco, questa sostituzione funzionerà meglio. Questo perché la scritta bianca ha una consistenza più chiara e il risultato sarà più simile.

¿In che modo la farina di farro è diversa dalla farina normale?

La farina regolare viene prodotta con grano macinato, mentre la farina di farro è composta da Triticum aestivum var. spelta. Questo è un altro tipo di chicco di cereali della famiglia delle piante di grano.

È originario dell’Iran, ma si è diffuso in Europa e Nord America. Ha un esterno molto più duro dei chicchi di grano, dando alla farina un sapore più ricco di noci e leggermente dolce.

È più facile da digerire per il corpo umano rispetto alla farina normale poiché il grano è solubile in acqua. Ciò significa che per le persone con intolleranze al glutine è spesso un sostituto molto meno doloroso.

Ha un contenuto proteico leggermente più elevato e un conteggio calorico inferiore rispetto alla farina per tutti gli usi.

¿Posso sostituire la farina integrale con la farina di farro?

La farina integrale ha un contenuto proteico di 14 %, rispetto a 12-13 % per la farina di farro %. Ciò significa che a livello chimico, entrambe le farine genereranno risultati simili quando cotte.

La farina bianca integrale ha un contenuto proteico di 13 % e generalmente funziona meglio come sostituto della farina di farro.

Potrebbe essere necessario modificare di conseguenza il contenuto liquido della prescrizione. Farine più forti (con un contenuto proteico più elevato) tendono a rendere i battitori e le masse troppo asciutti.

Le farine più deboli renderanno l’impasto troppo bagnato. Aggiungi 1 cucchiaio alla volta se l’impasto è troppo secco e fai lo stesso con la farina se l’impasto è troppo bagnato.

¿Cosa posso usare al posto della farina di farro senza glutine?

La farina di scheletro contiene glutine, poiché proviene da un grano della famiglia del grano. Ciò significa che non è adatto a celiaci e persone che soffrono di intolleranza al glutine.

Ci sono molte miscele di farina senza glutine che sono disponibili in commercio. Questi possono essere sostituiti con farina di farro, ma non creeranno lo stesso profilo aromatico nel prodotto finito.

L’amaranto e la farina di riso sono completamente senza glutine, ma interagiranno in modo diverso con i liquidi della tua ricetta.

Per ogni tazza di farina di farro, la tua ricetta richiede di usare 1⁄4 di tazza di farina di amaranto o 1⁄3 di tazza di farina di riso.

Per usare la farina di amaranto, è necessario combinarla con altre farine per completare lo stesso volume indicato in farro.

La farina di riso può essere trovata in una versione marrone o bianca. La farina di riso bianco ha un sapore e una consistenza più morbidi, rendendola più simile a una farina ben cotta per tutti gli usi.

La farina di riso integrale è un sostituto più vicino della farina di farro, poiché ha un sapore più intenso. La farina di riso integrale contiene crusca e ha una consistenza granulosa. Dovrebbe essere conservato in frigorifero.

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