Digione vs senape gialla: qual è la differenza?

La senape non è buona senza arrosto di manzo – Ragazzo Marx

A tutti, indipendentemente da chi siano, giovani o meno giovani, piace aggiungere qualcosa in più ai loro hamburger, patatine fritte, panini, hot dog e qualsiasi altra cosa per far galleggiare la tua pentola.

Tutti abbiamo le nostre salse preferite che usiamo per dare ai nostri cibi preferiti un calcio in più nel reparto sapori per allinearli alle esigenze delle nostre papille gustative, E sappiamo tutti quanto o poco dobbiamo fare qualunque cosa stiamo mangiando ancora più speciale di quanto non sia già.

Ma se gli chiediamo quale salsa avesse un posto speciale nel suo cuore, allora alzò la mano e rispose “Mustard, dovremmo rimuovere tutti i suoi privilegi di salsa per il resto del tempo.

Sebbene la nostra reazione istintiva alla tua risposta possa sembrare un po ‘dura, dovresti sapere che non facciamo nulla senza una ragione, e ce n’è uno incredibilmente valido e adatto alla nostra risposta.

E questa ragione è che, contrariamente a quanto pensa la stragrande maggioranza del pubblico, la senape non è in realtà una salsa. È un condimento.

Non incolparci, non facciamo le regole, stiamo solo rispettando la definizione di senape dell’Oxford English Dictionary, e poiché il grande libro di parole è considerato l’inizio e la fine di tutte le definizioni, accetteremo ciò che dice.

Ciò significa che la senape è più vicina ai sottaceti e ai chutney rispetto alla salsa di pomodoro e maionese, sebbene sia usata più comunemente allo stesso modo delle salse.

¿Perché la senape è un condimento? Bene, questa è una buona domanda e speriamo che, e almeno in parte, sia in grado di rispondere dando un’occhiata più da vicino a due tipi di senape, Digione e Giallo più usati e apprezzati, nel tentativo di scoprirli, separarli e differenziarli.

Tuttavia, per farlo, dovremo immergerci nel mondo della senape per scoprire il più possibile e i suoi discendenti Digione e Giallo. ¿Sei pronto a diventare un esperto di senape? Quindi iniziamo…

¿Cos’è la senape?

La senape è un termine comune e generale usato per descrivere tutti i condimenti che sono fatti da semi di senape macinati. Questo vale per i semi di senape marrone, i semi di senape gialla e i semi di senape bianca.

Mentre esiste un numero apparentemente infinito di diverse senape i cui profili di sapore e sapore differiscono ampiamente per regione e paese da cui provengono e sono fabbricati, Tutti hanno una cosa in comune.

Ogni senape usa semi di senape come ingrediente base. È così che ottengono il loro nome, ed è ciò che rende ognuno di loro un membro della famiglia della senape. Senza quei semi, non sarebbero senape.

Ciò significa che sia il Digione che la senape gialla sono fatti con semi di senape? Certamente, e ora daremo un’occhiata molto più da vicino a entrambi e scopriremo quali sono le differenze tra loro.

¿Cos’è la senape di Digione?

¿Ricordi cosa abbiamo detto sulla creazione di diverse senape per adattarsi a diversi palati in base alla loro origine nel mondo?

Bene, la tradizionale senape di Digione, come probabilmente hai intuito, prende il nome dalla città in cui è stata creata, Digione, che si trova nel nord della Francia. La senape ufficiale del suo paese d’origine, la senape di Digione, fu originariamente creata in onore del re Filippo VI e fu servita per la prima volta alla Corte reale francese nel 1336. Quindi è una senape francese diversa da una senape inglese o senape tedesca.

Un elemento base della cucina francese per quasi settecento anni, la ricetta di base utilizzata per crearla ha subito una serie di cambiamenti significativi da quando ha deriso per la prima volta le papille gustative di Royalty.

Il cambiamento più notevole nella sua ricetta avvenne nel diciotto e cinquantasei, quando la senape pionieristica e residente di Digione, Jean Naigeon pensava che sarebbe stata una buona idea usare il verjuice (il succo acido che viene spremuto dalle uve acerbe) invece dell’aceto per preparare questa senape.

Ciò che originariamente ha portato Jean a prendere quella decisione è sconosciuto, ma aveva ragione, ed è uno dei sapori più facilmente identificabili nella senape che Monsieur Naigeon ha inavvertitamente contribuito a rendere famoso.

Il verjuice è solo uno degli ingredienti della senape di Digione, poiché questa senape notoriamente ricca e corposa è composta da semi di senape neri e marroni, entrambi sono responsabili di dargli il suo famoso calcio.

È anche più vicino nel colore e nella consistenza alle tipiche senape europee ed è generalmente conservato in un barattolo in quanto ricorda una pasta e viene utilizzato più come estensione. Non spremere la senape di Digione da una bottiglia, attaccarla con un coltello come gelatina o burro.

¿E la ragione della sua consistenza più spessa e più lunga?  Sarebbe il verjuice che usa per aromatizzare, piuttosto che l’aceto.

È l’aceto che rende acquosa la senape e se togli l’aceto dalla senape, diventa più denso, rendendo senape europee come la senape di Digione, tendono ad essere molto più cremosi delle loro controparti americane.

Sembra anche più crema ed è di colore giallo pallido, che lo distingue immediatamente dai suoi cugini americani, tutti tendono ad essere molto più luminosi e usano l’aceto come base liquida.

A cosa serve la senape di Digione?

È, come la maggior parte delle senape europee, incredibilmente versatile e nelle mani di uno chef di talento, le applicazioni culinarie per la senape di Digione sono quasi infinite.

Un ingrediente popolare in salse, condimenti per insalate e smalti, Non è raro trovare la senape di Digione nei menu di alcuni dei ristoranti più riconosciuti e acclamati dalla critica a Parigi e in altre capitali europee.

Tuttavia, essendo ben informati sulla senape, il modo in cui ci piace divertire meglio a Digione non comporta nessuno dei metodi sofisticati che gli chef stellati Michelin usano per preparare i loro incredibilmente complicati, complessi, e menu rassicuranti e costosi.

Adoriamo la senape di Digione come dovrebbe essere consumata come un modo per dare panini che esaltano ulteriormente il sapore che li eleva a livelli stratosferici di grandezza.

Seriamente, se non hai provato un panino con arrosto di manzo con una fetta molto spessa di senape di Digione, non hai vissuto. Trasformerà la tua vita. Dai, vai a provarlo, possiamo aspettare. Bene, cosa hai pensato? Avevamo ragione, no? Ti ha cambiato la vita, vero?

Senape gialla

Mentre l’abbiamo definita senape gialla, ci sono buone probabilità che probabilmente la chiamerai con il suo nome più comunemente noto e usato, senape americana o solo senape normale.

Un classico della cena americana, le sue origini esatte sono un po ‘oscure, ma si ritiene comunemente che sia stato introdotto da George French (è vero, IL francese George che ha fondato la senape francese) nel 1904 ed è stato un punto fermo in tutte le nostre case da allora. Il vecchio George ha migliorato tutto e ha contribuito a trasformare gli hot dog nel cibo di Kings.

A differenza della senape di Digione, la senape americana è composta dai semi bianchi e gialli della pianta di senape, e diversi marchi hanno creato un elenco infinitamente inventivo di modi per usarli per rendere la tua senape leggermente diversa dalla senape fatta dai tuoi rivali.

Hanno rotto i semi, li hanno schiacciati, li hanno macinati, li hanno arrotolati e li hanno persino lividi per fare le loro varie varianti di senape americana. Se riesci a pensare a qualcosa a che fare con i semi di senape da usare per fare la senape, ci sono buone probabilità che qualcuno, da qualche parte, l’abbia fatto.

E ci sono anche molte possibilità che sono state arricchite facendo così. Gli Stati Uniti adorano la senape gialla e siamo pronti ad abbracciare qualsiasi varietà.

Il fatto è che amiamo così tanto la senape gialla che abbiamo persino trovato il modo di usarla che non coinvolge il cibo. ¿Quella tua pazza zia che ti ha detto che un impiastro di senape curerebbe qualunque cosa ti affligga?

Forse non era pazza dopo tutto, poiché la senape gialla ha tutti i tipi di strane proprietà medicinali e benefici per la salute e può aiutare a curare il mal di gola e liberare il naso chiuso.

È anche noto che alcune persone lo usano come balsamo per capelli e come maschera per il viso, e sebbene non possiamo confermare se la senape sia o meno un efficace trattamento di bellezza, Né possiamo escludere il fatto che potrebbe funzionare. A volte la verità è davvero più strana della finzione.

¿E a cosa serve la senape gialla?

Anche se non è versatile come la senape di Digione, solo perché è uno dei condimenti da tavolo più popolari in America ed è stato per oltre un secolo non è qualcosa da annusare.

Grazie alla varietà di basi liquide che, nel corso degli anni, sono state utilizzate per preparare questa deliziosa senape, come succo di limone, aceto e, in alcuni casi, anche il vino è diventato uno dei nostri ingredienti preferiti per tutti i tipi di fast food.

¿Riesci a immaginare di goderti un hot dog in una partita di baseball o alla Fiera di Stato senza grandi quantità di cipolle e senape gialla? ¿E come sarebbe un hamburger se non fosse imbevuto di salsa di pomodoro e senape? Esatto, non vale nemmeno la pena pensarci.

¿Ma il modo migliore per godersi la senape gialla? È come un ingrediente segreto in spaghetti e salsa per pizza.

Se fai già il tuo, saprai esattamente di cosa stiamo parlando, ma in caso contrario, ecco un piccolo consiglio. Quando inizi a preparare la tua pasta e la salsa di spaghetti, prova ad aggiungere un cucchiaio di senape gialla, quindi indietreggia e vedi che tipo di impatto ha.

Garantiamo che una volta provato, non lo dimenticherai mai e non farai mai più la salsa senza di essa.

La differenza tra senape di Digione e senape gialla

Quindi ora che abbiamo immerso noi stessi e te in una moltitudine di fatti e collettivamente abbiamo imparato tutto ciò che c’è da imparare (beh, non proprio, ma sembra che abbiamo) su Digione e la senape gialla, finalmente è tempo di arrivare alle punte di bronzo e discutere le differenze tra i due.

Cominciamo prima con il più ovvio, ed è lì che sono fatti. La senape gialla è prodotta qui in America e la senape di Digione è prodotta in Francia. Tuttavia, mentre la senape americana può essere prodotta in qualsiasi parte del mondo, l’unico posto dove si può fare la senape di Digione è a Digione.

La senape è protetta da un decreto politico e reale in Francia, e qualsiasi senape che non è stata fatta a Digione e che afferma di essere senape di Digione non è il vero affare e non è senape di Digione.

Poi ci sono le altre ovvie differenze. La senape di Digione è molto più forte, più ricca e cremosa della senape americana e ha un forte pancione che manca alla senape gialla. È il motivo per cui è così versatile e può essere utilizzato in molti modi diversi, ma è anche il suo principale difetto.

Poiché è molto più forte della senape americana, la senape di Digione è un sapore acquisito e lo amerai o lo odierai, mentre come siamo sicuri che sai, tutti amano la piccola quantità di calore e un gusto indimenticabile che sono parte integrante della senape americana.

Infine, c’è la coerenza. La senape americana è fatta per essere spremuta da una bottiglia e può essere utilizzata ovunque, ovunque e quasi tutto.

¿Ma la senape di Digione? Devi davvero impegnarti e farti prendere perché l’unico modo per godertelo è diffondendolo con un coltello sui cibi più ricchi e raffinati che sono stati fatti per divertirsi.

Uno è stato prodotto per i reali e l’altro è stato fatto per essere apprezzato da tutti. E se siamo onesti, essendo umili persone dai colletti blu, non c’è niente di cui ci godiamo di più che essere in grado di spremere una misura meno che sana della senape americana in un hot dog.

È uno di quei piaceri troppo rari che ci ricorda che nel mondo rimane ancora un po ‘di magia. ¿E quella magia? Si chiama senape americana.

Domande frequenti

¿Posso usare la senape gialla invece della senape di Digione?

Sì, puoi usare la senape gialla invece della senape di Digione, ma il sapore che otterrai sarà abbastanza diverso. La senape gialla è molto più dolce e acida della senape di Digione, ma è ancora un ottimo sostituto della senape di Digione nelle ricette a base di Digione. Digione è leggermente più piccante e più aromatica della senape, quindi puoi aggiungere alcune spezie aggiuntive alla tua senape gialla se vuoi ottenere un sapore più simile.

Anche la senape gialla non ha lo stesso colore cremoso della senape di Digione, per nascondere il colore del blocco luminoso della senape gialla, puoi aggiungere un po ‘di maionese per farlo sembrare uguale. La maionese può anche aggiungere un tocco di tangibilità che manca alla senape gialla.

¿In che modo la senape di Digione è diversa dalla senape gialla?

Una delle differenze più evidenti tra senape di Digione e senape gialla sono i colori. La senape di Digione è di colore giallo vivido, mentre la senape di Digione è di colore giallo più chiaro o, in alcune circostanze, bianco cremoso con un tocco di giallo, quindi entrambi si distinguono l’uno dall’altro.

La senape gialla è anche conosciuta come senape americana in luoghi al di fuori degli Stati Uniti. È la senape più popolare utilizzata negli Stati Uniti. STATI UNITI D’AMERICA. Ed è comunemente combinato con il ketchup. La senape gialla è molto più morbida di Digione e può essere più facilmente combinata con ricette o come condimento da un lato senza essere travolgente. La senape di Digione ha un sapore più acido e può facilmente aggiungere un piccolo calcio a qualsiasi ricetta morbida. Il vino è anche un ingrediente comune nelle autentiche senape di Digione, che aiuta a dargli un sapore forte, mentre non troverai mai il vino come ingrediente nella senape gialla.

La senape gialla ha meno sale della senape di Digione, quindi se sei qualcuno che cerca di ridurre l’assunzione di sodio per motivi di salute, la senape gialla è un’opzione migliore per te.

¿Cosa posso usare se non ho la senape di Digione?

Ci sono molti sostituti che puoi usare se non hai la senape di Digione per una ricetta che include la senape marrone piccante, Ha una consistenza leggermente diversa in quanto ha semi prominenti in consistenza ma aggiungerà comunque un calcio acido ma speziato alle tue ricette. La senape marrone piccante è la migliore in sostituzione di Digione se la stai usando per condimenti per insalate o per marinare la carne, ma aggiungerlo alle ricette cotte può dargli una strana consistenza a causa dei semi.

La senape gialla può anche essere usata come sostituto della senape di Digione, ma offre un sapore più mite. Se stai cercando qualcosa che aggiunga un sapore e un calcio alle tue ricette, allora potresti provare a usare la salsa Worcestershire, tuttavia, poiché è un liquido, Potrebbe essere necessario regolare la proporzione aggiunta alle ricette o provare a mescolarla con un po ‘di maionese per provare a replicare la consistenza di Digione.

Un altro sostituto della senape di Digione è il rafano che può sorprendere alcune persone, ma il rafano è in realtà nella famiglia della senape. È un ottimo sostituto in quanto offre un sapore piccante e allo stesso tempo ha la stessa consistenza cremosa della senape di Digione.

¿Come si trasforma la senape gialla nella senape di Digione?

La senape di Digione non è fatta con la senape preparata, quindi sarebbe difficile fare la senape gialla direttamente a Digione, tuttavia puoi provare a preparare la senape in stile Digione a casa.

Dovresti usare 1 semi di senape gialla in parte, 1 semi di senape in parte, 2 parti di vino bianco secco, ½ tazza di aceto di vino bianco e sale e pepe per condire. Dovrai macinare i semi e purificarli con gli ingredienti liquidi per preparare una salsa in stile Digione.

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