Il miglior sostituto del rafano per cucinare

Mentre è abbastanza raro trovarlo, le persone a volte iniziano una ricetta e scoprono di aver bisogno di rafano (fresco o salsa). Questo non è qualcosa che le persone tendono ad avere nelle loro case, e anche l’armadio più ben fornito può perderlo.

Tuttavia, non è necessario preoccuparsi perché abbiamo invece quattro meravigliosi sostituti rafano da utilizzare.

Salsa di ravanello calda

Il primo nella nostra lista è la salsa rafano. So di sapere, sembra un trucco, ma ascoltaci. A volte una ricetta richiederà rafano fresco.

Ora questo è abbastanza difficile da trovare. Tuttavia, la salsa rafano è molto più facile da ottenere e può essere acquistata nella maggior parte dei negozi, o almeno non dovrai viaggiare lontano, anche se non sei nel tuo negozio locale. Anche la polvere di ravanello piccante è un’opzione.

Il sapore della salsa rafano è identico a quello del rafano fresco, ma ha ulteriori extra come previsto in quanto sta condiendo a pieno titolo. Di solito questi ingredienti aggiuntivi sono sale, aceto, pepe e spesso qualcosa di cremoso come la maionese.

Con questo in mente, la salsa rafano potrebbe non essere il sostituto ideale del vero rafano in tutte le ricette, solo perché l’elemento cremoso può rovinare il sapore o la consistenza dell’intero piatto. Dovresti usarlo solo se sai che sarà appropriato.

In termini di quanto puoi usare, potresti scoprire che la causa del rafano non è intensa come il rafano fresco, perché la cremosità lo raffredda un po ‘.

Pertanto, può valere la pena aggiungere più salsa rafano rispetto alla quantità di rafano fresco specificata nella ricetta. Puoi aggiungerlo a poco a poco e provarlo nel mezzo.

Naturalmente, potresti scoprire che la tua ricetta specifica davvero che usi la salsa rafano, piuttosto che fresca. In tal caso, vai alla sezione successiva in cui inizio a discutere di altre opzioni sostitutive che possono essere richieste al posto della salsa rafano e rafano.

Senape

Un’altra fantastica opzione che può essere utilizzata al posto del rafano nelle tue ricette è la senape. La senape è un sostituto particolarmente buono della salsa rafano, piuttosto che del rafano fresco.

La cosa migliore dell’uso della senape come sostituto è il fatto che esistono molti diversi tipi di senape.

Ad esempio, c’è senape inglese, senape francese, senape di Digione, senape intera, senape di miele, semi di senape marrone, foglie di senape o senape piccante e molti altri. Ciò significa che puoi raccogliere e scegliere la senape che vuoi usare in base alla ricetta in cui stai sostituendo la salsa rafano.

Si noti che la salsa rafano è piuttosto calda, ma ha anche un pronunciato sapore cremoso, oltre a qualcosa di un po ‘più acido grazie all’aceto che viene spesso aggiunto.

Pertanto, ti consigliamo di replicarlo il più vicino possibile con il sostituto della senape scelto.

Scegli la senape cremosa se questo è l’elemento della salsa rafano che sarà la senape piccante più importante o potente, come la senape inglese, se l’elemento termico è più importante della salsa rafano.

Puoi anche usare semi di senape o polvere di senape con lo stesso effetto nelle tue ricette, specialmente se stai sostituendo radici fresche di rafano. Tuttavia, dovresti essere consapevole che la trama sarà molto diversa e potrebbe non tradursi, tranne in termini di gusto.

Wasabi

La radice di Wasabi o la pasta di wasabi sono ottimi sostituti del rafano nelle tue ricette. Naturalmente, ha senso che la radice di wasabi sostituisca la radice di rafano e la pasta di wasabi dovrebbe sostituire la salsa di rafano.

Tuttavia, se stai lottando per trovare radici rafano, è probabile che avrai anche difficoltà a trovare radici di wasabi. Pertanto, possono essere tutti usati in modo intercambiabile.

I sapori sono molto simili e, sebbene il colore sia diverso, con il wasabi che è verde brillante rispetto al colore bianco cremoso del rafano, i due funzionano bene in molte ricette.

Usali allo stesso modo, usando un cucchiaino di pasta di wasabi per la stessa quantità di salsa rafano e pesi uguali se scegli di usare la radice.

Zenzero

Ultimo ma non meno importante abbiamo lo zenzero. Lo zenzero può essere usato al posto del rafano se è effettivamente pizzicato e non ha altri sostituti a cui rivolgersi. Puoi usare zenzero fresco o pasta di zenzero puro invece di radice di rafano (rafano fresco) o salsa di rafano.

Tieni presente che l’unica somiglianza è il calore freddo ma intenso che ottieni da entrambi. Lo zenzero ha un sapore leggermente più dolce rispetto al rafano più piccante.

Ha senso usare lo zenzero fresco invece di rafano fresco e pasta invece di salsa rafano, ovviamente, ma i due possono anche essere usati in modo intercambiabile, spendendo per ciò che è disponibile per te.

Usa la stessa quantità di zenzero che faresti per la salsa rafano, ma tieni presente che potresti non dargli lo stesso calcio caldo o acido in quanto non avrà aceto o pepe. Tuttavia, potresti aggiungerli tu stesso per renderlo ancora più autentico.

Ho anche visto salsa cocktail e senape marrone piccante usata come sostituto della salsa rafano fatta in casa. Un sostituto del rafano è limitato solo dalle sue papille gustative e dall’immaginazione.

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