Non è un segreto che i vini migliorino istantaneamente gli alimenti a base di carne.
Tuttavia, per coloro che non sanno quale tipo di vino è il migliore per il pasto scelto, scegliere il vino giusto può essere un incubo.
¿E se fosse troppo dolce? O troppo acido? ¿E se mettessi troppo vino nella mia pentola di carne? ¿C’è così tanto vino?
Fortunatamente per te, abbiamo tutte le risposte di cui hai bisogno (in particolare l’ultima domanda, nel qual caso la risposta è un NO sorprendente).
Dal filetto all’arrosto di manzo, una casseruola di carne e un bolognese, l’abbiamo coperto. ¡Ecco i migliori vini da cucina di manzo!
SUPERIORE RICONOSCIUTO: IL MIGLIOR VINO DI CUCINA
Josh Cellars 2016 Cabernet Sauvignon
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
MEGLIO PER IL SALSO BOLOGNESE
Mark West Pinot Nero
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
IL
FRUTTA VINO
Vini crocieristici Red Blend California
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
MIGLIOR VINO ROSSO PER CUCINARE
Josh Cellars 2016 Cabernet Sauvignon
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
La nostra scelta migliore è Josh Cellars Cabernet Sauvignon. Questo vino è prodotto in California, che è uno dei migliori stati per il vino rosso. Questo Cabernet Sauvignon è la prima bevanda più popolare prodotta dalla società Josh Cellars e si distingue per il suo sapore e marchio di alta qualità.
I Cabernet Sauvignons sono uno dei migliori vini da cucina con carne condita e dessert al cioccolato. Questo vino particolare è ricco di more, cannella, nocciole tostate, vaniglia e aromi di quercia arrostita. I sapori rendono anche il vino una scelta popolare per le bevande festive.
Josh Cellars è una rinomata azienda vinicola creata nel 2007 dal figlio di Josh Carr, che voleva onorare il suo defunto padre e il suo amore per il vino.
Realizzati in tutta la California, comprese le contee di Napa e Mendocino, gli ingredienti sono di provenienza locale e realizzati attraverso l’amore, l’esperienza e la qualità completi.
Questo vino non è adatto solo per bere da solo, ma è anche ideale per abbinare arrosto di manzo e altri alimenti a base di carne. Ha una consistenza morbida ed è facile da bere.
Ricette consigliate
- Manzo arrosto
- Bistecca sul fianco
Pro
- Con sede in California – Realizzato da una rinomata azienda vinicola delle contee californiane con ingredienti di provenienza locale
- Versatile – Il meglio per arrosto di manzo ben stagionato. Utilizzato anche per dessert al cioccolato, agnello, maiale e bevande semplici
- Sapori deliziosi – Il vino ha sentori di mora, cannella, vaniglia e altri sapori per creare un sapore ricco ma leggero
Contro
- Apertura in sughero – Deve essere consumato entro 24-48 ore per utilizzare gli aromi
MEGLIO PER IL SALSO BOLOGNESE
Mark West Pinot Nero
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Questo Pinot Nero è il più ideale per salse a base di pomodoro, ideale per una salsa di manzo alla bolognese. Prodotto in California dai migliori vigneti della California, questo vino presenta un tocco di sapori potenti che vanno dalla prugna, alla ciliegia nera e alla fragola.
Questo è un vino medio del corpo, il che significa che ha livelli più bassi di alcol con un contenuto minimo di zucchero. Questo è l’ideale per una salsa bolognese, poiché il vino aggiungerà un sapore ricco per consentire all’utente di addolcire la salsa con altri ingredienti.
Ciò significa anche che il vino ha un piccolo contenuto di tannino, che è più adatto per salse a base di pomodoro con manzo anziché arrosto di manzo o filetto. Questo vino può essere utilizzato con salmone, altre salse di pomodoro leggero o arrosto di maiale per un calcio liscio e ricco.
Gli ingredienti di questo vino provengono direttamente dai vigneti californiani, quindi supporteranno prodotti locali o nazionali da uno dei migliori stati per il vino rosso.
Oltre ai sapori fruttati, questo vino è stato affinato in rovere francese prima di essere imbottigliato, ideale per migliorare i sapori carnosi della carne.
Ricette consigliate
- Salsa di manzo alla bolognese
- Salsa di polpette
Pro
- Ideale per salse di pomodoro – Il vino medio per il corpo offre un basso contenuto di tannino più adatto alle salse di pomodoro, inclusa la salsa bolognese
- Ingredienti californiani – Gli ingredienti provengono dai migliori vigneti della California per supportare prodotti locali / nazionali
- Corpo medio – Il corpo medio significa anche che i livelli di alcol e zucchero sono bassi, il che è ideale per fornire un gusto delicato negli alimenti
Contro
- Non il vino più forte – La bassa gradazione alcolica non è adatta per altri pasti a base di carne che possono richiedere vini più forti (manzo arrosto, filetto, ecc.)
IL VINO PIÙ FRUILE
Vini crocieristici Red Blend California
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
La regola generale per cucinare la carne di manzo con il vino è cucinare con il vino che ti piace di più, e preferibilmente uno che accompagna il cibo in un bicchiere. Se ti piacciono i vini rossi fruttati, ti godrai questo vino.
La miscela rossa di vini crogioli offre un’incantevole miscela di ciliegia scura e prugna, mescolata con un tocco di dolcezza da un aroma di vaniglia.
Mentre questo può sembrare strano per un pasto di manzo, i vini rossi fruttati funzionano meravigliosamente con la cottura della carne all’aglio. A seconda che ti piacciano o meno i vini rossi fruttati, questo può essere meraviglioso per cucinare la carne.
Questo vino offre un sottile aroma di pepe nero, che è ciò che lo rende così popolare per la cucina. Naturalmente, la tua carne dovrebbe essere condita in modo indipendente, ma l’aroma del pepe nero migliorerà quei sapori e condimenti.
Inoltre, questo vino ha un contenuto medio di tannino che esemplifica quei sapori ricchi e fruttati.
Ricette consigliate
- Bistecca cotta con aglio
- Salsa alla bolognese
- Spezzatino di carne
Pro
- Vino fruttato – Il vino rosso fruttato migliora la carne cotta con l’aglio
- Contenuto medio di tannino – I tannini esaltano sapori ricchi e fruttati che offrono un calcio forte
- Non troppo secco, non troppo dolce – Da qualche parte nel mezzo di piatti secchi e dolci, rendendolo versatile per una varietà di piatti di carne
Contro
- I sapori di frutta non saranno favoriti da tutti – Alcuni non apprezzeranno il vino rosso fruttato, quindi non trarranno beneficio dalla cucina con esso
MEGLIO TUTTO SOPRA
Justin Cabernet Sauvignon
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
I Cabernet Sauvignons sono uno dei vini rossi più versatili per cucinare una varietà di pasti a base di carne. Questo vino non fa eccezione.
Invecchiato per 14 mesi in botti di rovere, questo vino offre una gustosa aggiunta alla bistecca da cucina, allo stufato di manzo, alla salsa, all’arrosto di manzo e altro ancora.
Questo vino ha quasi tutto il corpo, offrendo una ricca tavolozza di frutti neri tra cui ciliegie, spezie da forno, un tocco di cacao e sapori terrosi tra cui l’invecchiamento della quercia a botte.
Questi sapori sono ideali per migliorare i pasti a base di carne che richiedono un sapore ricco, o anche per quelli che richiedono solo un po ‘di vino per evidenziare i sapori.
Sia che tu voglia preparare un panino al formaggio Philly o accompagnare una bella salsa di vino rosso per una cena arrosto, questo è un vino ideale per qualsiasi situazione legata alla carne.
Ricette consigliate
- Rosbif
- Spezzatino di manzo / casseruola
- Bistecca
- Philly Cheesesteak
- Salsa di vino rosso
Pro
- Versatile per pasti a base di carne – I sapori ricchi possono essere utilizzati in una varietà di pasti a base di carne per migliorare i sapori di carne rossa
- Quasi corposo – Invecchiato per 14 mesi in una botte di rovere americano per fornire sapori ricchi e naso liscio in un vino secco
- Alta qualità – Prodotto in California con ingredienti squisiti per creare sapori meravigliosi
Contro
- Prezzo – Il vino più costoso della nostra lista
MEGLIO PER LA CARNE GRIGLIATA
Catena Malbec
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Il vino Malbec è uno dei vini più popolari per cucinare la carne bovina. Catena Malbec si distingue nel mercato in quanto è ideale per i filetti alla griglia, sia come salsa che per cucinare il filetto.
Il filetto può essere spesso morbido e gommoso (a seconda della qualità della carne), ma una pioviggine del malbec può aiutare a evidenziare quei sapori ricchi che possono essere provati solo nei ristoranti.
Questo è un Malbec argentino che offre una texture lussuosa con una varietà di sapori. Prodotto a Mendoza, questo vino proviene da quattro vigneti argentini in una varietà di elevazioni per fornire una gamma di sapori microclimatici ad alta quota.
Gli aromi sono profondi e ricchi, con odori di frutti rosso scuro e sentori di moka, tra gli altri. A seconda di quanto viene utilizzato in un pasto di manzo, questo vino è adatto anche per una salsa di vino rosso, salsa di pasta o salmone.
Ricette consigliate
- Filetto alla griglia succoso
- Salsa di vino rosso
Pro
- Ideale per filetto grigliato – Malbec porta aromi di carne rossa alla griglia per offrire un sapore ricco e carnoso
- Alta qualità – Prodotto in Argentina con ingredienti di quattro microclimi per offrire il Malbec più completo
- Splendido aroma – Gli aromi di frutti scuri, moka e vaniglia aiutano a migliorare i sapori della carne
Contro
- Non prodotto in America – Il vino argentino non è prodotto negli Stati Uniti. STATI UNITI D’AMERICA. Per coloro che preferiscono acquistare vino locale / nazionale
I migliori vini da cucina per la guida all’acquisto di carne
Cosa cercare in un vino da cucina di manzo
Se sei un principiante quando si tratta di cucinare vino con carne di manzo, sei nel posto giusto per comprare consigli.
Se sei un intenditore di vino che vuole ramificarsi per i vini che già usi, sei anche nel posto giusto!
Il nostro miglior consiglio è scegli i vini che ti piacciono. Non ha senso cucinare con un vino rosso che è completamente spiacevole quando lo bevi da solo.
Naturalmente, il vino non sarà un ingrediente in primo piano in un pasto a base di carne poiché il vino è progettato per esaltare i sapori, ma potrebbe essere la differenza tra un pasto che tipo di divertiti e un pasto che ami.
Poiché è più probabile che le persone accompagnino il loro cibo con un bicchiere di vino (legalmente, ovviamente), Probabilmente dovresti bere il vino che ti piace invece di quello che suona meglio di quanto abbia un sapore, giusto?
Un altro consiglio che abbiamo è di usare vino di alta qualità. Non tutti i vini di alta qualità sono super costosi, quindi non dare per scontato che i vini più costosi saranno migliori! Naturalmente, se le tue papille gustative preferiscono naturalmente vini di bassa qualità, va bene.
Tuttavia, se stai cercando di migliorare i tuoi pasti a base di carne per imitare cibi di qualità da ristorante, i vini di alta qualità sono l’opzione migliore.
Se stai cercando un vino appositamente per cucinare la carne, ti consigliamo di cercare vini giovani. Questi vini non invecchieranno a lungo e hanno solo pochi anni.
Offriranno una moderata quantità di tannini e affascinanti sapori fruttati, ideali per integrare la carne.
Tipi di vino rosso
Ci sono una moltitudine di vini rossi disponibili, ma qui sono i più popolari per cucinare con la carne bovina:
- Cabernet Sauvignon – Questo è considerato uno dei vini più “seri” dagli amanti del vino. Il Cabernet Sauvignon è secco, salato e ricco di acidità. Questo è il miglior vino per cucinare una varietà di piatti di carne rossa.
- Malbec – Malbec è proprio nel mezzo tra vini secchi e fruttati. È versatile nel mondo del vino rosso ed è generalmente apprezzato da tutti. Non solo è gustoso da solo, ma si combina meravigliosamente con cibi di carne rossa come il bolognese.
- Merlot – Merlot, nei termini più semplici, è una versione più fruttuosa di un Malbec. Per questo motivo, questo vino è meno popolare per i pasti a base di carne rossa che migliorano con i vini salati.
- Pinot Nero – Il pinot nero è noto per essere difficile da fare. Questo vino offre un bellissimo equilibrio tra secco e fruttato e viene fornito anche con sentori di erbe e sapori terrosi. A seconda dell’età, il vino può avere un’essenza di quercia o tabacco. Il vino Borgogna è ottenuto da uve Pinot Nero ed è più un vino rosso secco.
Terminologia del vino
Per i principianti del vino, può essere difficile comprendere la terminologia senza affrettarsi alle traduzioni di Google.
Potresti non voler apparire “ingenuo” quando si tratta di fare domande, vuoi solo sapere che sapore ha e cosa no.
Fortunatamente per te, nessuno ti giudicherà per aver cercato la terminologia del vino. Sia che tu stia cercando spiegazioni sulla terminologia o desideri impressionare i tuoi amici alla tua prossima cena, ecco la terminologia del vino (per gli sciocchi).
- Varietà – I vini varietali sono ottenuti da un tipo di vitigno. Alcuni vini varietali includono Pinot Nero, Merlot, Chardonnay e alcuni Cabernet Sauvignons.
- Miscele di vino – Questi sono vini prodotti con più di un vitigno. Ciò include Red Bordeaux, Port e Meritage.
- Colore – Probabilmente stai pensando «non è solo una questione di vino bianco o rosso. In una certa misura, hai ragione. Tuttavia, il colore di un vino può determinare i tipi di aromi o aromi che il vino può avere. Gli esperti ruoteranno attorno a un bicchiere per ispezionare i diversi colori di un vino. Ad esempio, alcuni vini rossi mostreranno sentori di toni rosa, marroni o viola.
- Aroma / naso – Questo si riferisce, hai indovinato, a come odora il vino. I principianti possono avere difficoltà con questo, poiché la maggior parte dei vini rossi ha lo stesso odore, tuttavia gli esperti possono determinare il tipo di vino e il gusto del vino solo per il suo aroma. Come per il colore del vino, tutto questo verrà con la pratica!
- tannini – I tannini provengono da uva e frutti che vengono spremuti per produrre vino. I vini giovani avranno il conteggio di tannini più basso, poiché non sono stati pressati tanto quanto i vini più vecchi. I tannini possono fornire diverse trame a seconda del vino. Vini come il Cabernet Sauvignon sono ricchi di tannini (chiamato anche tannico), rendendolo tipicamente asciutto e possono invecchiare bene.
¿Perché cucinare la carne con il vino
Il vino è un ingrediente chiave straordinario nelle cene di carne. La gradazione alcolica nei vini aiuta a evidenziare le molecole di aroma nella carne bovina e in altri alimenti accompagnati da carne bovina, come aglio o cipolle. Aiuta anche a scomporre e dissolvere i grassi, il che è ottimo per coloro che vogliono mangiare carne mentre sono a dieta.
L’alcool deve essere cotto quando si aggiunge vino a una salsa per evitare il sapore alcolico. Ricorda: il vino è pensato per esaltare i sapori del cibo, non per dominarli!
Adoriamo cuocere a fuoco lento il vino rosso in uno stufato di carne per consentire l’alcol, inoltre aiuta a rompere la carne a buon mercato per renderla meno gommosa.
La regola generale per cucinare il vino con la carne è unire i sapori. Le carni ricche dovrebbero andare con vini ricchi e gli alimenti a base di carne dolce dovrebbero andare con vini dolci.
Gli alimenti di pomodoro e bolognese, ad esempio, beneficiano maggiormente dei vini di frutta, poiché completano meglio i pomodori. La carne alla griglia deve essere combinata con vini ricchi ricchi di tannini come Shiraz.
Il vino offre in realtà una varietà di benefici per la salute. Il bicchiere occasionale di vino rosso fornisce antiossidanti in grado di proteggere il cuore da infiammazioni e malattie. Mentre alcuni potrebbero aver sentito parlare del vino bianco, il vino rosso contiene più antiossidanti.
Si dice anche che il vino rosso sia un preventivo contro alcuni tipi di cancro e abbia proprietà anti-invecchiamento. Ottima scusa per berlo, e lo stesso vale per mangiare cibi che includono il vino!
Domande frequenti
¿Merlot o Shiraz sono più bravi a cucinare?
Shiraz è il migliore per cucinare con carne rossa, mentre Merlot può essere usato con qualsiasi cibo. Questo perché Shiraz ha un conteggio dei tannini più elevato rispetto al Merlot ed è di colore più scuro, che è generalmente più ideale per cucinare la carne rossa.
Il Merlot è più morbido e ideale per salse, altre carni come il maiale e la cottura con il pesce.
¿Cosa posso sostituire con vino rosso nello stufato di carne?
Se scegli di non includere vino rosso nel tuo cibo o potresti non avere una bottiglia disponibile, ci sono alcuni sostituti del vino rosso in uno stufato di carne.
Il brodo è il miglior sostituto di uno stufato di carne e lavora per esaltare i sapori della carne rossa. Il brodo di manzo è specificamente progettato per la carne bovina, quindi ha senso usare solo più brodo anziché vino rosso.
Il succo d’uva rossa è l’ideale per coloro che preferiscono un calcio dolce in uno stufato di carne. Pomodori e concentrato di pomodoro possono offrire più acidità e colori più ricchi. Se questo non ti piace, puoi sempre usare vino rosso senza alcool! Assicurati di ottenere 100 % vino analcolico, poiché alcune bottiglie possono includere una piccola quantità di alcol.
¿I bambini possono mangiare cibi cotti con vino?
Finché l’alcol è stato ridotto durante la cottura, i bambini possono mangiare cibi cotti con vino. Questo alcool brucia durante la cottura, lasciando una gradazione alcolica scarsa o nulla.
Anche se il cibo è a base di alcol, non sarà sufficiente far ubriacare un bambino in alcun modo. Cucinare il vino significa migliorare il gusto del cibo.
¿Quanto tempo impiega a ridurre il vino?
Di solito ci vogliono 15-30 minuti perché il vino si restringa durante la cottura. Questo dovrebbe essere a fuoco basso perché aumentare il calore di una stufa può ridurre troppo il vino e persino rendere il cibo amaro.
Non contare il marsala o un altro vino fortificato. Un vino bianco secco può essere ottimo per cucinare, soprattutto se hai bisogno di una salsa per friggere per il tuo piatto salato. Il vino da cucina bianco è molto utile per una salsa di panna. Mi è sempre piaciuto un buon Riesling.