Il formaggio è fantastico. Non puoi davvero negarlo. È incredibilmente delizioso, può essere combinato con quasi tutto ed è disponibile in molte varietà diverse. Oggi stiamo parlando del formaggio Muenster.
Sebbene il suo nome sembri essere tedesco, il formaggio Muenster è in realtà orgogliosamente americano. Tuttavia, come probabilmente ti aspetti, questo formaggio è di origine tedesca. Fu portato negli Stati Uniti dagli immigrati alsaziani nel corso del XIX secolo e da lì si è evoluto al formaggio Muenster che conosciamo e amiamo oggi.
Ma anche se ami il formaggio Muenster, potresti non sapere molto di questa deliziosa prelibatezza. Il formaggio americano Muenster è uno dei formaggi più amati negli Stati Uniti. Non solo tra i bambini, ma anche tra gli adulti. Lo adoro con un buon formaggio grigliato. Chiamami pazzo ma mi piace ancora un buon formaggio grigliato o un sandwich al tonno fuso. Quel ricco sapore di formaggio è sorprendente.
Quindi, se vuoi saperne di più su questo meraviglioso formaggio, allora sei nel posto giusto. Per aiutarti, abbiamo messo insieme questa guida completa, tutta sul formaggio Muenster. Quindi continua a leggere per ulteriori informazioni.
¿Che cos’è il formaggio Muenster??
Bene, come abbiamo già stabilito, il formaggio Muenster è, in effetti, formaggio. Come abbiamo detto, American Muenster è uno dei formaggi più popolari negli Stati Uniti. E questo principalmente perché ha eccellenti proprietà di fusione.
Queste eccellenti proprietà di fusione derivano dal fatto che Muenster è un formaggio semi-morbido. Questa trama spesso significa che è molto leggera, quasi bianca, di colore. È anche dovuto in parte al fatto che questo formaggio ha un sapore piuttosto burroso, che è in parte responsabile della sua consistenza più morbida. Il suo sapore delicato è fatto con latte di mucca.
Se sei un appassionato di formaggio, probabilmente hai sentito parlare del formaggio francese “Munster” e ti sei chiesto se c’è qualche relazione tra questo e l’americano Muenster. In effetti, esiste, dal momento che l’americano Muenster è essenzialmente un’imitazione del Munster francese.
Questo perché il Munster francese è stato portato negli Stati Uniti. STATI UNITI D’AMERICA. Da parte degli immigrati alsaziani, ma a causa delle diverse culture e ambienti, il processo di invecchiamento è leggermente cambiato. Questo è ciò che ha fatto diventare l’americano Muenster un formaggio completamente diverso dal Muenster francese.
Sulla base di questo, potresti essere perplesso da ciò che volevamo dire quando abbiamo detto in precedenza che il formaggio Muenster è di origine germanica. Ma la regione “Alsazia” della Francia si trova al confine tra Francia e Germania, quindi nel corso della storia la proprietà di questa regione è stata continuamente attraversata dalla mano. Da qui il nome germanico per questo formaggio francese.
Muenster Cheese Origin: da dove viene Muenster Cheese??
Dato che abbiamo già coperto l’origine del formaggio Muenster, diamo un’occhiata a come è fatto. Come previsto, il processo di produzione del formaggio Muenster è molto simile al tradizionale processo di produzione del formaggio Munster alsaziano. Tuttavia, diverse aziende produrranno questo formaggio in modo leggermente diverso l’uno dall’altro.
Per iniziare il processo di produzione, la maggior parte dei casari inizia con latte intero di vacca pastorizzato, ma una porzione molto piccola di casaro utilizzerà il latte di capra. Utilizzando grandi serbatoi, il latte viene riscaldato a una temperatura di 90 gradi Fahrenheit (32 gradi Celsius). A questa temperatura viene attivato l’acido lattico mesofilo, che produrrà l’enzima che solidifica il latte e lo trasforma in cagliata.
Una volta che queste cagliate si sono formate, i lavoratori le tagliano in quadrati di 1 cm e le cucinano brevemente in calore Fahrenheit a 100 gradi (38 ° C). Fatto ciò, le cagliata vengono posizionate per modellare e drenate con una leggera pressione. Successivamente, le cagliata vengono invecchiate utilizzando un’umidità elevata a basse temperature. Il processo di invecchiamento può richiedere tra 3 settimane e 3 mesi, a seconda delle dimensioni del formaggio. Ma una volta fatto, avrai il formaggio Muenster pronto per l’uso.
¿Che sapore ha Muenster Cheese??
Mentre potresti aver sentito parlare del formaggio Muenster, ci sono buone probabilità che tu non l’abbia provato. Alcune persone potrebbero scoprire che l’esterno arancione di questo formaggio è spiacevole, in quanto suggerisce che il formaggio potrebbe essere piccante, ma in realtà non è così.
Il formaggio Muenster è davvero molto morbido. Questo principalmente perché questo tipo di formaggio viene generalmente utilizzato quando è abbastanza giovane, quindi non ha molto tempo per maturare come altri formaggi più forti. Quindi, fintanto che questo formaggio viene utilizzato abbastanza rapidamente dopo il processo di invecchiamento, ha generalmente un sapore morbido. Quindi è diverso dal formaggio svizzero, dalla crema di formaggio, dal formaggio blu, dal gouda e dal provolone.
Ma, sebbene sia mite, Muenster ha un calcio salato. Questo è un altro motivo per cui questo formaggio è ideale per lo scioglimento, poiché apparentemente è già stagionato. È terroso e ricco, ma non è affatto piccante. Quindi non lasciare che la buccia d’arancia di questo formaggio ti scoraggi.
Diversi tipi di formaggio Muenster
Come abbiamo già stabilito, ci sono alcune diverse varianti del formaggio Muenster. Quindi diamo una rapida occhiata a quello che sono.
- Formaggio americano Muenster – Anche se questa non è la variazione originale di questo formaggio, è probabilmente quella che hai sentito più comunemente. Come abbiamo stabilito, ha un sapore salato e morbido e una crosta arancione brillante. Altre varianti di Muenster possono diventare puzzolenti nel tempo, ma l’americano Muenster viene usato da giovane, quindi non ha odore.
- Munster alsaziano – Questa è la variazione originale di questo formaggio, ma ha ancora un sapore molto delicato (come l’americano Muenster). Tuttavia, l’Alsaziano Munster ha un odore molto più divertente dell’americano Muenster a causa delle lievi differenze nel processo di fabbricazione.
- Munster-Gerome francese – Il Munster francese e alsaziano ha un sapore di base molto simile. Tuttavia, il Munster-Gerome francese tende anche a includere semi di cumino e anice nella ricetta, quindi il sapore finale che ottieni da questo formaggio è molto diverso.
Grandi abbinamenti al formaggio Muenster
Mentre è bello gustare un po ‘di formaggio da solo, non c’è niente di meglio che combinare Muenster con altri cibi e bevande che completano il suo sapore. Ad alcune persone piace godersi il formaggio con un bicchiere di vino, altri preferirebbero una birra. Diamo un’occhiata ad alcune delle cose migliori che puoi combinare con il formaggio Muenster.
Se sei un bevitore di vino, dovresti combinare il tuo Münster con un vino bianco secco o semi-secco. Tuttavia, il sapore delicato di Münster significa che è molto meglio se combinato con una birra scura come birra marrone o birra scura. In termini di cibo, Muenster ha il sapore migliore se combinato con la frutta. Frutti particolarmente umidi, tra cui uva, pere e mele, poiché il gusto salato del Münster compensa perfettamente la dolcezza del frutto.
Leader nella produzione di formaggi Muenster
Negli Stati Uniti, la produzione di formaggi Muenster è un settore competitivo. Ciò significa che ci sono molti marchi diversi che offrono questo tipo di formaggio. Per trovare il Münster che ti piace di più, ti consigliamo di provare alcuni marchi diversi.
In particolare, questi marchi sono fantastici:
- Alp & Dell: eccellente per Münster preconfezionato acquistato nel negozio.
- Sergente: meraviglioso per il bancone della salumeria Muenster.
- Decatur Dairy: ideale per il formaggio Muenster Wisconsin Red Rind.
Ma ci sono molti altri grandi marchi che producono questo tipo di formaggio e ci sono anche molte aziende più piccole che lo producono. Pertanto, è meglio ricercare prima di scegliere il tuo preferito.
Dove acquistare il formaggio Muenster (e sostituti)
Potresti leggere questo e chiederti ‘Dove posso comprare il formaggio Muenster. Il suo nome suggerisce che potrebbe essere difficile da individuare, tuttavia non è proprio così.
Come accennato in precedenza, il formaggio Muenster è uno dei formaggi più popolari negli Stati Uniti. Stati Uniti, e per questo è molto facilmente accessibile. Pertanto, sarai generalmente in grado di trovare il formaggio Muenster nella maggior parte dei negozi di alimentari e salumerie, dove verrà generalmente conservato nella sezione frigorifero.
Se hai bisogno del formaggio Muenster per una ricetta, ma non riesci a trovarne nessuno nel tuo supermercato locale, allora ci sono alcuni sostituti che puoi usare. Questi non sono esattamente gli stessi di Muenster, ma funzionano bene come sostituto. Includere:
- Formaggio Cheddar
- Monterey Jack Cheese
- Formaggio Colby
¿Quanto dura Muenster Cheese??
Alcuni formaggi avranno una durata molto lunga se conservati in frigorifero. Sfortunatamente, il formaggio Muenster non è uno di questi. Questo principalmente perché il formaggio Muenster viene spesso venduto a fette, quindi non è resistente come il formaggio venduto in blocchi.
Se hai acquistato formaggio Muenster in fetta, durerà generalmente circa 3 settimane se conservato in frigorifero. Alcuni produttori possono raccomandare di utilizzare il formaggio in un periodo di tempo più breve di questo, soprattutto una volta aperto. Quindi, se vuoi prolungare la vita del tuo Münster, è meglio evitare di aprirlo fino a quando non ne hai bisogno.
Come accennato in precedenza, il formaggio a blocchi ha generalmente una durata di conservazione più lunga. Quindi, se il tuo formaggio Muenster è in un blocco, dovresti aspettarti che duri più di 3 settimane.
Come sapere se il tuo Münster è andato storto
Sebbene il formaggio Muenster dovrebbe durare 3 settimane quando viene tagliato, c’è la possibilità che prima vada storto. Soprattutto se l’hai aperto e lo hai lasciato inutilizzato. È abbastanza facile rilevare Muenster che si è rotto quando le fette inizieranno a rompersi attorno ai bordi e il colore del formaggio diventerà più scuro. Se il formaggio è stato viziato molto, potresti anche notare che lo stampo inizia ad apparire sulle fette.
Se il tuo Münster è affettato e ammuffito, allora dovresti buttarli via. Tuttavia, se il tuo Muenster è in un blocco e hai semplicemente osservato un po ‘di muffa superficiale, puoi semplicemente tagliare lo stampo. Nella maggior parte dei casi, il formaggio all’interno del blocco sarà comunque perfettamente buono da mangiare. Basta riconfezionare il formaggio che è sicuro da mangiare in un nuovo contenitore e gustare nei prossimi giorni.
Riepilogo
In sintesi, questa è stata una guida completa al formaggio Muenster, che include ciò che è, come viene prodotto e dove acquistarlo. Quindi, se vuoi saperne di più su questo delizioso formaggio americano, allora sei nel posto giusto.