¿Quali sono i migliori sostituti dell’estratto di limone??

Quando la vita non ti dà limoni, cosa fai??

Sei a metà strada per preparare qualcosa di delizioso quando ti rivolgi alla dispensa per recuperare la bottiglia di estratto di limone che pensi di avere, solo per venire a mani vuote. È solo ora che ricordi di aver usato quest’ultimo e di aver dimenticato di raccogliere di più nel negozio.

Siamo stati tutti lì.

Il limone è un ingrediente molto popolare e il suo sapore porta un picco di agrumi a vari piatti in un modo che eleva e delizia.

Pertanto, è enormemente frustrante quando scopri che non hai una bottiglia del suo estratto affidabile, amato per la sua lunga durata e il sapore concentrato.

Fortunatamente, ci sono alcune cose che puoi sostituire all’estratto di limone quando sei dentro o hai bisogno di un pizzico.

Alcuni di questi includono succo di limone fresco ed estratto o lime fresca, essenza di limone e succo d’arancia, quindi stiamo vedendo cosa fanno e cosa è meglio.

Ma prima, parliamo del vero affare.

¿Che cos’è l’estratto di limone??

L’estratto di limone è essenzialmente quel sapore di limone che ottieni dai limoni freschi, ma in una forma liquida più forte e concentrata.

Di solito è composto da limoni freschi con una base di olio o alcool e il processo di estrazione prevede l’immersione delle bucce di limone in uno spirito neutro, come la vodka.

Le conchiglie rilasciano oli essenziali che infondono e aromatizzano l’alcool. Questo distilla l’alcool a circa 77 %, rendendo il liquido giallo pallido o completamente trasparente.

Il risultato è un sapore deliziosamente citrico, meno l’acidità e l’acidità del succo di limone fresco.

La cosa migliore dell’estratto di limone (uno dei tanti, in realtà) è che ha una vasta gamma di usi, rendendolo un ingrediente enormemente versatile, quindi vale la pena riporlo nei tuoi armadi. Dolce o salato, puoi usarlo in dessert, condimenti, prodotti da forno, sottaceti o marinate.

Ma hey, la vita accade, e a volte quando ne hai bisogno, non ne hai.

Ecco perché siamo qui per dirti come puoi salvare la ricetta e la giornata con un elenco di alcuni ottimi sostituti dell’estratto di limone.

I migliori sostituti dell’estratto di limone

Molte cose al gusto di limone non sono necessariamente un ottimo sostituto dell’estratto di limone, quindi non cercare la prima cosa che sembra che potrebbe fare. Ciò potrebbe tradursi in un sapore troppo artificiale o difficilmente rilevabile, il che non è in alcun modo desiderabile.

È un po ‘più complicato quando si tratta di trovare il sostituto perfetto dell’estratto di limone, queste tre cose sono le più importanti da considerare:

  • Come influenzerà coerenza del prodotto finito.
  • Come influenzerà sapore del prodotto finito.
  • Come influenzerà trama del prodotto finito.

Ad esempio, quando lavori con ingredienti sensibili come i latticini, dovresti considerare come l’acidità dell’ingrediente sostituito ti influenzerà, poiché potrebbe finire per cagliata, che rovinerebbe la ricetta. Dovrebbe ricominciare o può aspettare senza successo.

In termini di gusto, dovresti pensare a quanto userai a seconda di quanto è forte il sapore del limone. Ciò comporta i propri fattori da considerare, in quanto ciò avrà o meno un effetto sulla cottura, sul congelamento o sui tempi di impostazione.

La scienza della cucina e della combinazione del cibo è ciò che lo rende una forma d’arte, ma è anche ciò che rende il processo o la scelta del sostituto perfetto così complicato. Ma non farti prendere dal panico!

Con il nostro aiuto, dovresti essere in grado di farlo nel modo giusto.

Dopo diversi test sperimentali e test del gusto, alcuni hanno avuto successo e altri … non così tanto, Abbiamo valutato una selezione di sostituti dell’estratto di limone in base ai nostri risultati che abbiamo spiegato in modo da poter trovare il sostituto più adatto alla ricetta in cui stai lavorando.

1). Zest di limone

Per questo avrai bisogno di almeno un limone fresco e una grattugia con un lato di chip o uno zester.

La scorza di limone è ciò che chiami i raffinati trucioli di una buccia di limone fresca, quindi è meglio lavare il limone prima di iniziare a rimuovere eventuali pesticidi o sporco che possono essere in superficie.

Quando si gratta un limone, fare attenzione a evitare di raggiungere il midollo, che è la cosa bianca sotto il guscio. Questo ha un sapore molto amaro che supererà il limone e rovinerà il piatto.

Questo è facilmente il miglior sostituto dell’estratto di limone e può essere usato per sostituire quasi tutti gli ingredienti aromatizzati al limone in qualsiasi ricetta.

Come l’estratto di limone, è una forma concentrata che non è troppo acida, quindi non dovrebbe caricarsi se miscelata con prodotti lattiero-caseari. È in una forma non liquida, il che significa che non ha alcun effetto reale sulla coerenza e, come ulteriore vantaggio, puoi mantenere il limone una volta grattugiato per un uso successivo.

Per sostituire l’estratto di limone con la scorza di limone, utilizzare parti uguali zest a parti uguali di estratto o aggiungi di più se preferisci un sapore di limone più forte.

Ricorda di tenere presente che mentre puoi sempre aggiungere più ingrediente a una ricetta, è molto più difficile tornare indietro se finisci per aggiungere troppo, così a poco a poco è sempre una buona idea con molti test del gusto sulla strada per assicurarti che sia di tuo gradimento.

2). Succo di limone

Cosa potrebbe esserci di più limone del succo di limone, giusto?? È il modo perfetto per estrarre la delicatezza degli agrumi di questo frutto preservando il suo sapore più autentico ed elevato.

Rispetto all’estratto di limone, è più catramato e ha un sapore più acido. Tuttavia, è meno concentrato, il che significa che dovrai aumentare la quantità di succo da estrarre per ottenere gli stessi risultati.

Generalmente, il rapporto di sostituzione raccomandato è 1 cucchiaino di estratto di limone a 2 cucchiai di succo di limone, ma ciò può causare problemi se non vengono presi in considerazione.

Mentre è meno problematico per medicazioni e marinate, l’uso di un volume più elevato di liquido in una ricetta relativa alla pasticceria o alla pasticceria o anche in alcuni dessert può alterare drasticamente il risultato del piatto finale. Per mitigare questo, usa semplicemente un volume ridotto di liquido per un altro elemento.

L’acidità, sebbene magnificamente affilata in limonata fresca e glassata, può anche causare problemi quando sono coinvolti alcuni altri ingredienti. Sì, stiamo parlando di prodotti lattiero-caseari.

Google sarà il tuo fedele chef quando lavorerai con questo sostituto, poiché dovrai sapere quali dovrebbero essere le esatte proporzioni di sostituzione per la ricetta che stai usando, poiché ognuna è diversa.

Se siamo totalmente onesti, sceglieremmo sempre succo di limone fresco sull’estratto di limone, ma semplicemente non dobbiamo superare la comodità della lunga durata, tipo in bottiglia facile da conservare.

Potrebbe esserci meno valore nutrizionale nell’estratto di limone, ma c’è anche meno sforzo da quando invece di spremere i limoni e raccogliere le pepite, tutto quello che devi fare è inclinare la bottiglia e toccarla.

3). Cal Zest o Succo

Grazie ai suoi profili di sapore simili, il succo di lime può essere usato in modo simile ai limoni. La macinazione viene utilizzata al meglio come sostituto dell’estratto di limone, poiché esiste un minor rischio di alterare la consistenza. Usare parti uguali di estratto con parti uguali di entusiasmo, o aumentalo come desiderato.

È un po ‘acido, ma il livello di pH acido del limone e del succo di lime sono praticamente lo stesso significato che si comportano allo stesso modo, quindi puoi sostituirlo 1 cucchiaino di estratto di limone con 2 cucchiai di succo di lime allo stesso modo con il succo di limone.

E sì, questo significa che condividono lo stesso potenziale per andare terribilmente storto se usato in modo errato. Se finisci per usare una grata di succo di lime per sostituire l’estratto di limone, dovresti comunque pensare al suo potenziale per arricciare i latticini o modificare la consistenza del prodotto finale.

4). Essenza o aroma di limone

Sebbene spesso confuso come uguale, l’estratto di limone e l’essenza di limone sono in realtà completamente diversi. Il primo è un aroma naturale preso da limoni freschi, mentre il secondo è un aroma artificiale composto da colori artificiali e componenti chimici.

Ciò non significa che l’essenza di limone non abbia i suoi usi. Ha una durata di vita più lunga, ad esempio, ed è abbastanza conveniente e convenientemente fornito nella maggior parte dei supermercati e negozi locali. Inoltre, porta una divertente tonalità gialla al tuo cibo, che può essere un tocco interessante.

L’essenza di limone è un sostituto più complicato del master a causa della variazione della forza del concentrato tra marchi diversi. Alcuni conosceranno più artificiali di altri e dovrebbero essere usati in quantità inferiori, mentre altri avranno un sapore morbido e possono essere usati generosamente.

È difficile raccomandare una relazione di sostituzione esatta per questo motivo, quindi è meglio fare un test del gusto per sperimentare quantità diverse in modo da poter scoprire cosa funziona e cosa no.

Per iniziare, usa parti uguali essenza di limone a limone esatto, aggiungendo di più se vuoi.

5). Zest arancione e succo di frutta

Alcune persone trovano il limone troppo acido, nel qual caso l’arancia può essere un’ottima alternativa. Porta ancora la sensazione di citrussy, ma è molto più dolce e senza il sapore di acido acido. Puoi sostituirlo 1 cucchiaino di estratto di limone con 2 cucchiai di succo d’arancia.

Se stai usando il succo d’arancia in una ricetta già dolce, dovresti essere consapevole del fatto che il succo d’arancia è dolce in sé, quindi potresti voler ridurre qualsiasi altro elemento zuccherino.

Tuttavia, se si utilizza la scorza d’arancia, non è necessario regolare le quantità di zucchero. Invece puoi sostituire uguali quantità di scorza d’arancia a estratto di limone o aumentare se vuoi.

Tabella delle quantità

Ora ti abbiamo guidato attraverso ciascuno dei migliori sostituti dell’estratto di limone e come dovresti usarli come sostituto, ma solo per ricapitolare, ecco una tabella delle quantità che mostra la quantità di sostituto da usare al posto dell’estratto di limone.

Sostituire

Quantità (per 1 estratto di limone cucchiaino)

scorza di limone

1 cucchiaino o secondo necessità

Succo di limone

2 cucchiai

Cal ralladura

1 cucchiaino o secondo necessità

Succo di lime

1 cucchiaino o secondo necessità

Essenza di limone

1 cucchiaino o secondo necessità

Arancia grattugiata

1 cucchiaino o secondo necessità

Succo d’arancia

2 cucchiai

Domande frequenti

Per chiarire un po ‘di confusione comune prima di completare questo articolo, Abbiamo risposto ad alcune delle domande più frequenti durante la nostra ricerca nel caso in cui possano essere utili a chiunque legga i migliori sostituti per l’estrazione del limone.

¿La polvere di acido citrico può essere usata come sostituto dell’estratto di limone??

L’acido citrico si trova naturalmente nei limoni, quindi replicherà perfettamente l’acidità dell’ingrediente originale, ma non fa un buon lavoro imitando il sapore del limone nella sua forma in polvere.

Tuttavia, puoi ancora usarlo come sostituto, sostituendo 1 cucchiaino di estratto di limone con 1⁄4 cucchiaino di acido citrico.

Sono pericolosi consumare oli di limone?

Il mercato dell’olio di limone è altamente saturo e ci sono diversi tipi di prodotti che puoi acquistare, alcuni dei quali sono sicuri da consumare e altri sono pericolosi.

Se il prodotto in questione è qualcosa come un olio d’oliva che è stato aromatizzato con il limone dovrebbe essere perfettamente sicuro per te usarlo in cucina. Preparati a rendere l’olio altrettanto forte o talvolta anche più forte del sapore stesso di limone.

Si consiglia di non ingerire direttamente olio di limone e di diluirlo invece.

Anche gli estratti di limone a base di olio sono sicuri per il consumo umano.

Tuttavia, non tutti gli oli di limone sono sicuri per l’uomo, quindi consigliamo di controllare sempre prima la bottiglia per essere sicuri. Gli oli per aromaterapia, ad esempio, non sono sicuri per il consumo.

¿Puoi usare il succo di limone invece dell’estratto di limone??

Il succo di limone ha un sapore più aspro e più acido rispetto all’estratto di limone, anche se ciò non significa che non possa essere usato come sostituto.
Il succo di limone è l’ideale per evidenziare il sapore degli agrumi e rimanere fedele al sapore.

L’unica cosa da ricordare se vuoi usare il succo di limone invece dell’estratto di limone è che il succo di limone è meno concentrato, quindi dovresti aumentare l’importo che usi per replicare i risultati.
Si raccomanda che un buon rapporto di sostituzione sia un cucchiaino di estratto di limone per ogni due cucchiai di succo di limone.

È importante notare che il successo del sostituto dipenderà da ciò che lo stai usando. Mentre il succo di limone farà poca differenza nei condimenti per insalate e nelle marinate, nei piatti che includono latticini, il succo di limone può causare problemi come la cagliata.

¿Qual è la differenza tra succo di limone ed estratto di limone??

La principale differenza tra succo di limone ed estratto di limone è la parte del frutto da cui provengono.

Il succo di limone è composto da carne di limone, mentre l’estratto di limone viene dalla pelle. Per questo motivo, anche il sapore è un po ‘diverso. L’estratto di limone tende ad avere un aroma più forte del succo di limone.

Tuttavia, il succo di limone sarà spesso più fresco.

Entrambe le opzioni hanno grandi proprietà e quale dipende davvero da cosa lo stai usando e da quanto tempo lo hai.
Se siamo completamente onesti, se abbiamo tempo, preferiremmo usare il succo di limone sull’estratto di limone in termini di gusto.

Tuttavia, vi è molto meno sforzo nell’uso dell’estratto di limone. È facile da riporre in un armadio per lunghi periodi di tempo e tutto ciò che devi fare è spremerlo direttamente dalla bottiglia.

Mentre l’uso del succo di limone richiede di andare al negozio per comprare i limoni, spremerli e rimuovere eventuali pepite, il che ovviamente richiede molto più tempo senza menzionare disordinato.

¿Come viene prodotto l’estratto di limone??

L’estratto di limone proviene dalla pelle di un limone. Per preparare il tuo estratto di limone hai bisogno di limoni e un buon pelapatate. Sbucciate il più possibile la pelle ma evitate di ottenere il midollo (la parte bianca) perché è amaro, quindi prendete il vostro tempo.

In alternativa, puoi usare un coltello per sbucciare i limoni perché è più facile stringere la pelle quando è in strisce più grandi. Se indossi la pelle sbucciata, dovresti filtrare la pelle con la garza.

Metti il limone in un barattolo pulito e piacevole, riempiendolo almeno fino a 2⁄3 completamente. La quantità di limoni richiesti dipenderà ovviamente dalla dimensione della bottiglia che usi.

Quindi versare due tazze di vodka insipida fino a quando i gusci sono completamente coperti. Tenere il coperchio del barattolo e posizionarlo nella dispensa. Lascia riposare per 4-6 settimane e agitalo una volta alla settimana.

Dopo il periodo di attesa, scolare il fluido per rimuovere la pelle e trasferire l’estratto in una bottiglia pulita. Godere!

¿Puoi sostituire la scorza di limone con estratto di limone??.

L’uso della scorza di limone anziché dell’estratto di limone è probabilmente il miglior sostituto. Per una replica ottimale della ricetta, utilizzare parti uguali di scorza di limone in estratto di limone. Anche se, se preferisci un sapore più forte, sentiti libero di aggiungere più entusiasmo a tuo piacimento.

La scorza di limone è simile all’estratto di limone in quanto è concentrata e non troppo acida. Questo è buono per la cottura con prodotti lattiero-caseari perché non dovrebbe caricarsi perché non influisce sulla coerenza.

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