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Ricetta pane alla banana super bagnato

Nel 2020, le persone in tutto il mondo hanno riscoperto l’arte di preparare il pane alla banana e questo ha portato tutti a chiedersi come inumidire il pane alla banana.

Sembra facile trovare un milione di ricette di pane alla banana nei libri di cucina e su Internet, ma fare il pane alla banana che è bello e umido è una forma d’arte.

Pane alla banana affettato con noci

Troppo spesso, quando cuociamo il pane alla banana, può venire fuori qualcosa di secco. Anche se è sicuramente ancora delizioso, la maggior parte delle persone vuole pane alla banana bagnato.

La buona notizia è che abbiamo trovato la ricetta perfetta per il pane alla banana.

Questa classica ricetta per il pane alla banana ti dà il pane alla banana che ha una crosta marrone dorato ed è soffice e umido all’interno.

Sei pronto? Prepara il tuo caffè e il burro ammorbidito, perché stiamo per scoprire la migliore ricetta del pane alla banana di tutti i tempi.

Come preparare il miglior pane alla banana bagnato

Se stai cercando la migliore ricetta per il pane alla banana bagnato, devi conoscere il segreto per inumidire il pane alla banana.

Eccolo: le banane così mature che normalmente le butteresti via sono il segreto del miglior pane bagnato alla banana. Le banane perfette per una pagnotta di banana avranno conchiglie nere.

Banana con macchie marroni.

Più le banane sono mature, più umido sarà il tuo pane di banana fatto in casa e il sapore di banana sarà fuori dal mondo.

Le banane lussureggianti e mature sono tonnellate di dolce e perfette per preparare la migliore ricetta per il pane alla banana.

Quello è. Bene, e alcuni altri suggerimenti chiave, che condivideremo con te in questo articolo.

Ingredienti per il pane alla banana

Trucchi e punte per pane alla banana bagnato

Oltre alle banane super mature, ci sono sicuramente alcune buone pratiche da considerare per il pane alla banana super bagnato.

  • Banane sulle lacrime. Come abbiamo già detto, assicurarsi che le banane siano troppo mature è la chiave per bagnare il pane alla banana. In effetti, le loro bucce di banana devono essere nere. Più le tue bucce di banana sono nere, migliore sarà la tua ricetta per il pane alla banana. Le banane troppo mature danno il miglior sapore di banana.
  • Banane congelate. Se hai delle banane che sono diventate nere e non vuoi fare subito il pane alla banana, non è un problema. Tutto quello che devi fare è rimuovere la shell e metterla nel congelatore. Puoi persino congelare le banane troppo mature in vassoi per cubetti di ghiaccio o sacchetti di plastica se lo desideri. Quindi quando sei pronto a preparare il tuo pane alla banana, togli le banane congelate dal congelatore e lasciale scongelare.
  • Purea accuratamente le banane. Un altro segreto per ottenere pane alla banana perfettamente bagnato è assicurarsi di schiacciare bene le banane. Per fare questo, puoi usare un frantoio per patate, una forchetta o persino un miscelatore manuale. Puoi persino usare un robot da cucina ed elaborare banane mature nella configurazione del polso. Questo è incredibilmente importante se non vuoi che il tuo pane alla banana abbia pezzi di banana morbidi.
  • Ingredienti delicatamente piegati. Quando si combinano i suoi ingredienti bagnati e asciutti, la chiave è piegarli delicatamente con una spatola. Non vuoi lavorare troppo duramente la tua pasta. Quando pieghi delicatamente i tuoi ingredienti, avrai un pane alla banana super carino.
  • Non cuocere troppo il tuo pane alla banana. Questa ricetta specifica 60 minuti nel forno, ma puoi controllare il pane alla banana dopo 55 minuti. Quando uno stecchino pulito esce pulito, il tuo pane alla banana è pronto. Buttalo fuori dal forno rapidamente in modo che non si asciughi.
  • Usa le noci. Puoi usare le noci sul pane alla banana e molte persone lo fanno. Tuttavia, le noci sono eccezionali con il pane alla banana. Le noci hanno un tocco di sapore amaro che equilibra perfettamente la dolcezza del pane alla banana.
  • Non lasciarlo sedere nella padella. Alcuni cuochi lasciano il pane alla banana sul vassoio per troppo tempo perché è conveniente. Tuttavia, per il miglior pane alla banana bagnato, la chiave è rimuovere il pane alla banana dal vassoio del pane circa 10 minuti dopo averlo rimosso dal forno. Se lasci il pane alla banana sul vassoio per troppo tempo, puoi finire con un fondo imbevuto.
  • Misura gli ingredienti con precisione. È importante ottenere il rapporto degli ingredienti proprio quando si produce pane alla banana. Non immergere i misurini perché può finire con troppo di un ingrediente o di un altro. Usando un cucchiaio, metti i tuoi ingredienti asciutti nel misurino. Quindi utilizzare la parte posteriore di un coltello per livellare gli ingredienti.
  • Crema lo zucchero e il burro. Se hai usato il tuo miscelatore elettrico per schiacciare le banane, assicurati di pulire e asciugare bene il composto prima di usarlo per burro e zucchero.
  • Non cucinare un po ‘il pane alla banana. Se metà del tuo pane viene affondato, in genere significa che l’hai tirato fuori dal forno troppo presto. Questo è un processo complicato, ma è molto facile se ricordi di usare il trucco dello stecchino per testare e vedere se il tuo pane alla banana è pronto. Anche se il pane alla banana è fatto all’aperto, ricorda che il tuo pane alla banana ha bisogno di almeno 50 minuti per cucinare, con 55 che è la quantità di tempo più ideale.
  • Lascialo 2-3 minuti in più. Una volta che lo stecchino viene pulito, lascia il pane alla banana nel forno per altri 2-3 minuti con la porta del forno spalancataCiò garantirà che il pane sia ben cotto senza asciugarlo. Il pane si depositerà e si spremerà.
  • Considera i plugin. Non c’è motivo per cui non puoi aggiungere altre cose alla tua ricetta per il pane alla banana. Ad esempio, il pane alla banana con scaglie di cioccolato suona abbastanza bene!
  • Zucchero di canna. Prendi in considerazione la sostituzione di un po ‘di zucchero di canna con zucchero bianco granulato. Lo zucchero di canna può dare un ottimo sapore al pane alla banana e puoi usare zucchero di canna chiaro o zucchero di canna scuro.
  • Non omettere la panna acida. La panna acida è essenziale per rendere il pane alla banana super umido.
  • Usa il vero burro. Alcune ricette di pane alla banana richiedono margarina, ma assicurati di usare vero burro.
  • Farina di grano. Per il pane alla banana, la maggior parte delle ricette richiede farina di grano. Per usare una farina alternativa come la farina di mandorle, assicurati di trovare una ricetta che lo specifichi perché la percentuale di ingredienti sarà generalmente diversa.
  • Usa il burro senza sale. Quando acquisti il tuo burro, assicurati di non comprare burro salato. Hai bisogno di burro non salato per la maggior parte delle ricette di cottura, tra cui pane alla banana e una ricetta per panini.
  • Yogurt greco. Se lo desideri, puoi sostituire lo yogurt greco con panna acida. Ciò si traduce in un pane alla banana leggermente più sano.
  • Dai sapore alle cose. Puoi aggiungere spezie come la cannella al tuo pane alla banana per dargli ancora più sapore. La cannella conferisce un meraviglioso sapore speziato al tuo pane alla banana e la cannella dona al tuo pane un piacevole tocco natalizio. Inoltre, ogni volta che cucini con la cannella, hai quel meraviglioso profumo di cannella in casa.
  • Prepara un mini pane. Puoi preparare mini pane alla banana, ma assicurati di regolare il tempo di cottura di conseguenza. Il pane piccolo richiederà molto meno per cucinare del pane pieno.
  • Prepara il pane alla zucca. Puoi usare questa stessa ricetta per preparare una deliziosa pagnotta di zucca.

Noci, molte noci sbucciate su sfondo bianco

Perché il pane alla banana non aumenta

È inevitabile ed è successo al meglio. Occasionalmente, la nostra ricetta per il pane alla banana non aumenta. Questi sono alcuni dei motivi per cui ciò può accadere.

  • Bicarbonato di sodio troppo (o troppo poco). Qui è utile misurare attentamente i tuoi ingredienti. Se non ottieni l’esatta bicarbonato di sodio, il tuo pane alla banana non aumenterà correttamente.
  • Bicarbonato di sodio scaduto. Non essere tentato di usare ingredienti scaduti. Non ne vale la pena se finisci con una ricetta fallita.
  • Mixaggio in eccesso. Mescolando troppo l’impasto, puoi far finire il pane alla banana. Ricorda di piegare delicatamente gli ingredienti insieme. Ciò garantirà anche che il pane alla banana sia umido e non asciutto.
  • Troppi ingredienti bagnati. Gli ingredienti bagnati, come il burro, sono facili da misurare in modo errato come gli ingredienti secchi. Può essere allettante aggiungere più burro, perché a chi non piace il burro? Sfortunatamente, se ciò accade, gli ingredienti bagnati nella tua ricetta del pane alla banana possono pesare il pane, dandogli una pagnotta piatta alla banana.

Se il tuo pane alla banana affonda nel mezzo, probabilmente significa che non l’hai cucinato sul fondo prima di toglierlo dal forno.

Burro su lavagna

Ingredienti nel pane alla banana

La migliore ricetta per il pane alla banana ha i seguenti ingredienti.

  • Zucchero (zucchero bianco granulato o una miscela di zucchero bianco e un po ‘di zucchero di canna)
  • Burro (burro reale, non margarina)
  • Estratto di vaniglia puro (non imitazione)
  • Uova
  • Farina per tutti gli usi (non usare la farina per crescere)
  • Succo di limone fresco
  • Polvere da forno
  • Cuocere le bevande analcoliche
  • Noci macinate (o noci in caso di problemi)
  • Sale
  • Purea di banana troppo matura

Come raschiare rapidamente le banane

Cosa fai se vuoi fare una ricetta per il pane alla banana ma non hai banane troppo mature?? Qui ti mostriamo come ottenere rapidamente il tuo pane alla banana in modo da poter fare il pane alla banana.

La prima soluzione è la più ovvia. Lascia le banane sedute sul bancone fino a quando non maturano. Puoi anche usare una di quelle banane se ne hai una, ma puoi anche usare una ciotola o un piatto di frutta.

Tuttavia, cosa succede se vuoi fare il pane alla banana in questo momento e le tue banane sono di colore giallo brillante senza segni di maturazione nei prossimi giorni?? Bene, abbiamo una soluzione per te.

Se hai bisogno di banane mature annerite ora, metti semplicemente le banane nel forno per circa 15-20 minuti. Cuocili a 250 gradi Fahrenheit. Dai un’occhiata da vicino perché non vuoi che le tue banane si induriscano e si asciughino.

torta di banane fatta in casa, con frutta sullo sfondo

Come conservare il pane alla banana

Un problema con il pane alla banana è che anche se segui tutti i migliori consigli per preparare il pane alla banana bagnato, puoi finire con il pane alla banana secco se ti siedi di notte. Da un lato, non dovresti mai conservare il tuo pane alla banana sul vassoio del pane dopo averlo cotto. Conservare il pane alla banana nel vassoio del pane dopo la cottura lo asciugherà.

Ecco alcuni modi per conservare il pane alla banana per mantenerlo delizioso e umido.

  • Lascia cuocere il pane alla banana su un piatto o una griglia prima di refrigerarlo.
  • Assicurati che il tuo pane alla banana sia tagliato a fette spesse. Le fette più spesse sono più lente ad asciugare.
  • Se hai gli avanzi di pane alla banana, metti le fette rimanenti in un involucro di plastica mentre il pane è ancora un po ‘caldo. Ciò contribuirà a impedirne l’essiccamento. Anche la pellicola di alluminio e i contenitori ermetici funzionano. Assicurati solo che il tuo pane alla banana sia ben avvolto.
  • Metti delicatamente il pane alla banana a fette in un sacchetto per congelatore. Premere con attenzione per rimuovere tutta l’aria in eccesso e chiuderla completamente.

Il pane alla banana avvolto in plastica rimarrà bello e umido sul bancone per tre o quattro giorni. Tuttavia, in frigorifero, il pane alla banana verrà conservato per un massimo di sette giorni.

Suggerimenti per congelare il pane alla banana

È bello avere del pane alla banana affettato nel congelatore per portare fuori un regalo di cibo confortante quando vuoi o quando hai compagnia.

Quando congeli il pane alla banana, rimane buono e umido per tre mesi.

Per congelare il pane alla banana, assicurati che il pane sia completamente raffreddato prima di metterlo in frigorifero o congelatore. Avvolgilo bene con un involucro di plastica e metti le fette in un sacchetto per congelatore.

Per servire il pane alla banana congelato, è sufficiente lasciarlo scongelare a temperatura ambiente o in frigorifero fino a che liscio.

Torta di pane alla banana fatta in casa appena sfornata con ciotola di miscelazione appoggiata su piatti della cucina

La migliore ricetta per il pane alla banana

La seguente ricetta è una ricetta per il pane alla banana facile e bagnato.

Cucina: ricetta di biscotti americani

Porzioni: 15

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 1 ora

Calorie: 218 kcal

INGREDIENTI

  • 2 banane medie troppo mature, poltiglia
  • 1 tazza di zucchero bianco
  • 1/2 tazza di burro fuso (burro senza sale)
  • 1 cucchiaino. estratto di vaniglia puro (non imitazione)
  • 2 uova
  • 1 3/4 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino. succo di limone
  • 1 cucchiaino. lievito in polvere
  • 1 cucchiaino. bicarbonato di sodio
  • 1/2 tazza
  • panna acida
  • 1/2 cucchiaino. Sale
  • 1/2 tazza di noci tritate (noci o noci)

METODO

  1. Preriscalda il forno a 350 gradi Fahrenheit.
  2. Mentre il forno si riscalda, ingrassa un vassoio per il pane (9 × 5 pollici).
  3. Usando una ciotola capiente, mescola insieme zucchero e burro. Aggiungi l’estratto di vaniglia, le uova e il succo di limone al composto e mescola bene.
  4. In un’altra ciotola, unire la bicarbonato di sodio, la farina, il sale e il lievito. Usando un battitore, mescolalo bene.
  5. Aggiungi ingredienti secchi alla miscela di burro e zucchero. Mescolare bene fino a che liscio. Non mescolare troppo.
  6. Schiaccia le banane con un frantoio o una forchetta. Puoi anche usare un miscelatore manuale se vuoi che le tue banane siano molto morbide, ma non mescolarle troppo.
  7. Piegare le banane, le noci e la panna acida (la miscela di banane) nell’altra miscela. Piega delicatamente senza mescolare troppo.
  8. Distribuisci il composto sul vassoio del pane unto.
  9. Cuocere il pane alla banana a 350 gradi Fahrenheit per 55-60 minuti. Utilizzare il test dello stecchino per vedere se viene pulito dopo essersi inserito al centro del pane. Ecco come sai che viene prodotto il tuo pane alla banana.
  10. Quando lo stecchino è pulito, aprire la porta del forno e spegnere il forno. Lascia riposare il pane alla banana nel forno con la porta del forno aperta per altri 2-3 minuti.
  11. Rimuovi il pane alla banana dal forno. Lasciare raffreddare sul vassoio per 10 minuti, quindi rimuoverlo dalla padella.
  12. Posizionare il pane alla banana su una griglia e lasciarlo raffreddare completamente.

Guarda il video qui sotto per imparare il segreto per preparare il pane alla banana perfetto.