Sostituisci la farina di torta

La farina di torta è un alimento base in ogni dispensa da forno ansiosa. Tuttavia, quando ti aspetti sempre che sia lì, potresti essere sorpreso di scoprire che si è esaurito o che non hai abbastanza per rendere buona la tua prossima cottura.

Quando sei pronto per cuocere, con tutti i tuoi materiali e ingredienti pronti davanti a te, l’ultima cosa che dovresti fare è imballarli di nuovo. Allo stesso modo, non vuoi fare un viaggio al negozio solo per ottenere farina per dolci.

Quindi c’è un modo per sostituire qualcos’altro con la farina di torta ottenendo l’effetto desiderato.

Sappiamo che sfortunatamente stai guardando la farina per tutti gli usi pensando se ne vale la pena, proprio questa volta.

Oggi cercheremo i migliori sostituti della farina di torta in modo da non dover esaurire i tuoi prodotti da forno.

¿Cos’è la farina di torta?

La farina di pastello è un tipo di farina povera di proteine. In realtà, contiene solo circa 7 a 9 percentuale di proteine, che è considerevolmente inferiore rispetto ad altri tipi di farina.

La farina per dolci è incredibilmente fine in consistenza, rendendola ideale per la cottura in quanto non otterrai tanti dossi fastidiosi.

La più piccola proteina nella farina di torta è correlata alla formazione di glutine. Meno proteine nella farina, meno glutine si forma durante il processo di cottura. Meno glutine include la sua ben cotta, più morbida e soffice è la sua consistenza.

Nessuno vuole una torta densa, giusto? Quindi, l’uso della farina per dolci porta i tuoi prodotti da forno a un livello completamente nuovo.

Differenze tra i tipi di farina

Ti starai chiedendo se puoi sostituire la farina per tutti gli usi o persino la farina di pane con la farina di torta. È lo stesso, vero? Sfortunatamente, questo è sbagliato.

Sì, l’uso di un diverso tipo di farina funzionerà per creare una torta o altri prodotti da forno, ma non sarà buono come se stessi usando la farina per dolci.

La farina è l’ingrediente principale in molti prodotti da forno, quindi è indispensabile utilizzare il tipo corretto di farina a seconda di ciò che si sta facendo.

Farina di torta

La farina per dolci è finemente macinata e ideale per tutti i prodotti da forno. La bassa quantità di proteine presenti all’interno di questa farina rende le torte leggere e soffici di consistenza, dando alle torte la consistenza bagnata desiderata.

Farina per tutti gli usi

La farina per tutti gli usi viene utilizzata per altre ricette, come la produzione di salse più spesse. C’è una quantità media di proteine trovate nella farina per tutti gli usi più vicini al 10 percento.

Questo renderà una moderata quantità di glutine che può essere utilizzata per le torte, ma non è desiderabile come la farina per dolci.

La farina per tutti gli usi è una buona via di mezzo per tutte le ricette. Se non vuoi avere molti tipi di farina nella tua dispensa, la farina per tutti gli usi dovrebbe essere sufficiente.

Farina di pane

La farina di pane, d’altra parte, è ricca di proteine e quindi produce molto glutine nel processo di cottura.

Questo crea una consistenza rigida che è l’ideale per cuocere il pane ma non molto altro. ¿Riesci a immaginare che una torta sia dura come il pane? ¡No grazie!

¿La farina per dolci è sempre migliore per la cottura?

Per rendere le cose più confuse, la farina per dolci non è sempre il miglior tipo di farina da forno. Ad esempio, la torta al cioccolato ha bisogno di più proteine per mantenere la sua forma, quindi la farina per tutti gli usi è migliore in questo caso.

Il motivo dell’uso della farina per tutti gli usi nella torta al cioccolato è dovuto al fatto che la polvere di cacao è già utilizzata all’interno della ricetta.

Il cacao in polvere è incredibilmente fine e secco in consistenza, quindi l’uso della farina per dolci e questo lascerebbe la torta così fragile che tutto affonderebbe in se stesso.

Il pane alla banana e la torta di carote sono problemi simili in quanto includono ingredienti bagnati. Per questo motivo, avrai bisogno di farina più forte per compensare gli ingredienti più umidi.

Torta alla vaniglia, torta funfetti, torta bianca, torta di velluto rosso e altre torte soffici sono ideali per l’uso della farina per dolci.

Sostituisci la farina di torta

Realizzare troppo tardi che non hai abbastanza farina per dolci per fare i tuoi prodotti da forno è una sensazione terribile che può rovinare tutto il giorno.

Tuttavia, ogni speranza non viene persa, in quanto è in realtà ragionevolmente facile sostituire la farina di torta.

Se sei un appassionato fornaio, dovresti già avere questi ingredienti nella tua dispensa. Tutto ciò che serve sono due ingredienti economici e facili da ottenere. Scommettiamo che li hai già sul retro dei tuoi armadi.

ingredienti:

  • Farina per tutti gli usi
  • amido di mais

Metodo:

Passo uno

Misura quanta farina per tutti gli usi devi fare la torta. Questa è semplicemente la quantità di farina per dolci che dovrebbe essere nella ricetta.

Rimuovere due cucchiai di farina per tutti gli usi di questa quantità e rimetterlo nel contenitore.

Passo due

Sostituisci i due cucchiai di farina con due cucchiai di amido di mais.

Mescola questi due ingredienti in un contenitore a parte il resto dei loro ingredienti.

Passaggio tre

Setacciare la miscela di farina e amido di mais in un contenitore pulito tre volte. Ciò garantirà che i due ingredienti siano correttamente miscelati in modo che l’amido di mais non rimanga in un’area della torta.

Alzarlo tre volte aggiungerà anche molta aria alla farina, che può imitare la consistenza della farina della torta e rendere più soffice la tua torta.

Passo quattro

Misura quanto ti serve per la ricetta. Sappiamo che hai già misurato la giusta quantità di farina per la ricetta, ma l’aerazione mediante setacciatura può aggiungere più volume e creare più farina di quella di cui hai bisogno.

Scarta i resti della miscela di farina e continua a cuocere come faresti con la farina di torta.

Come puoi vedere, hai diverse opzioni per un sostituto della farina di torta. La farina per dolci fatta in casa può essere l’opzione più semplice purché tu abbia gli ingredienti necessari sopra descritti. Puoi anche provare farina di mandorle, polvere di radice di freccia, farina di farro o farina d’avena nella tua ricetta di cottura. La farina di grano e la farina auto-sollevante possono essere fatte in fretta.

¿Perché l’amido di mais converte la farina per tutti gli usi in farina per dolci?

Cornstarch è incredibilmente fine e non contiene quasi alcun glutine. Quindi l’aggiunta di questo alla farina per tutti gli usi riduce la quantità di glutine nella farina e lo rende più simile alla quantità di glutine nella farina della torta.

Non vuoi mettere troppo amido di mais nella farina per tutti gli usi perché renderà la quantità di glutine nella farina troppo bassa. Questo ti lascerà con una torta che affonda in se stessa, creando una torta densa e indesiderabile.

¿E se non avessi amido di mais?

Non è indispensabile utilizzare la farina per torte per tutte le torte. In effetti, molte persone hanno sostituito la farina per tutti gli usi con la farina di torta senza usare amido di mais e hanno mantenuto torte perfettamente belle. Se non hai scelta, puoi usare la farina per tutti gli usi invece della farina per dolci.

Ti consigliamo di setacciare ancora la farina per tutti gli usi due o tre volte per aggiungere più aria alla miscela. Questo metterà più aria nel tuo mix e ti lascerà con una torta più leggera.

Alcune persone non notano nemmeno la differenza tra una torta fatta con farina di torta e una torta fatta con farina per tutti gli usi.

Come accennato in precedenza, alcune torte richiedono persino farina per tutti gli usi perché hanno bisogno di più struttura di quella che la farina della torta darebbe loro.

Potresti essere in grado di distinguere tra i risultati finali di una torta a base di farina di torta e una a base di farina per tutti gli usi, ma non rovinerà la tua torta in alcun modo. Se non hai scelta, scegli semplicemente la farina per tutti gli usi e aggiungi la farina per dolci alla tua lista della spesa.

¿Puoi fare torte con farina di pane?

Preparare una torta con solo farina di pane ti lascerà con un risultato più gommoso che ha la consistenza del pane o della pasta per pizza.

Non è desiderabile e non soddisferai la tua brama di torta. Mentre puoi preparare una torta con farina di pane, non lo raccomanderemmo.

Tuttavia, se la farina di pane è l’unico tipo che hai nella dispensa, puoi mescolarla con alcuni altri ingredienti per un risultato ragionevole.

ingredienti:

  • Farina di pane
  • amido di mais
  • Polvere da forno

Metodo:

Passo uno

Misura quanta farina avrai bisogno per la tua ricetta, ma usa invece la farina di pane.

Passo due

Per ogni 100 grammi di farina, rimuovere 20 grammi e sostituirlo nuovamente nella lattina. Per ogni 100 grammi di farina, rimuovere altri cucchiaini da tè 3 e salvarli di nuovo.

Per renderlo facile da seguire, vorremmo usare 100 grammi di farina per la nostra ricetta. Tuttavia, se hai bisogno di 200 grammi, rimuovi semplicemente 40 grammi e poi 6 cucchiaini di farina di pane dalla ciotola.

Passaggio tre

Sostituire i 20 grammi di farina di pane estratta con 20 grammi di amido di mais.

Sostituire i cucchiaini da tè 3 dalla farina di pane con cucchiaini da tè 3 dal lievito.

Passo quattro

Mescolare questi tre ingredienti tutti insieme e setacciare tre volte per assicurarsi che siano completamente combinati. Usalo nella tua ricetta per ottenere risultati ragionevoli.

L’uso della farina di pane come sostituto della farina di torta non ti lascerà con risultati ottimali, anche con l’aggiunta di amido di mais e lievito in polvere.

Tuttavia, questi due ingredienti aiuteranno a ridurre la quantità di proteine nella farina di pane e lasceranno la torta con una consistenza più morbida.

Se vuoi dare alla tua torta le migliori possibilità, continua a setacciare ancora qualche volta per aerare ancora di più la farina. Questo darà alla tua torta più altezza e la lascerà più soffice.

Domande frequenti

¿Come posso sostituire la farina con tutti gli usi per la farina di torta?

Puoi sostituire la farina di torta con una miscela di farina e amido di mais per tutti gli usi. Cornstarch aiuterà a inibire la formazione di parte del glutine nella farina per tutti gli usi. Ciò significa che puoi avere una torta carina come sarebbe se avessi comprato la farina per dolci.

Per utilizzare questo, è necessario misurare in modo che ogni tazza di farina per dolci richiesta misura una tazza di farina di livello per tutti gli usi, quindi rimuovere i cucchiai 2 da quella misurazione e aggiungere 2 cucchiai di amido di mais per sostituirli.

Quindi batti per combinare i due. Setacciare delicatamente la miscela di farina e amido di mais. Dovresti farlo per assicurarti che l’amido di mais sia completamente combinato con la farina in modo che la miscela sia leggera, ariosa e asciutta.

¿La farina per dolci è uguale alla farina semplice?

La farina pastello e la farina semplice sono diverse dalla farina per tutti gli usi, poiché hanno un livello di glutine molto più basso rispetto alla farina per tutti gli usi. La farina di torte avrà generalmente solo un contenuto di glutine 8 % (massimo), mentre la farina per tutti gli usi avrà un livello di contenuto di glutine di 12 % (massimo).

Quando aggiungi liquidi alla farina e poi impastare la miscela, queste proteine si legano insieme, rendendo difficile l’impasto.

Le torte sono fatte con una farina di torta proteica inferiore in generale e quindi avranno una briciola più fine e più tenera di quelle prodotte con farina per tutti gli usi.

La farina per tutti gli usi può essere sostituita al posto della farina di torta a meno che la torta non sia estremamente tenera, come una torta d’angelo in cui la farina di torta produrrà risultati complessivi molto migliori.

Se vuoi usare la farina semplice come sostituto, dovresti anche usare l’amido di mais nella miscela per aiutare a ridurre gli effetti del contenuto di glutine.

¿Posso sostituire la farina di pane con la farina di torta?

Proprio come il motivo per cui la sostituzione della farina per tutti gli usi con la farina per dolci può essere un affare rischioso, la farina di pane ha un problema simile. Vedete, la farina di torta ha un basso contenuto proteico, la farina per tutti gli usi ha un contenuto proteico più elevato che rende l’impasto più duro, ma questo può essere facilmente modificato con l’uso dell’amido di mais per rendere le tue torte un po ‘più leggere e soffici.

Tuttavia, la farina di pane è ancora più difficile, con un conteggio proteico più elevato rispetto alla farina e alla farina per tutti gli usi. Questo lo rende perfetto per il pane, in quanto fornisce una consistenza più dura, che è qualcosa che vuoi dal pane.

Tuttavia, ciò significa che non è adatto per le torte. Mentre puoi provare e usare amido di mais con esso, è improbabile che produca i risultati che stai cercando.

¿Di cosa è fatta la farina di torta?

La farina di pastello è una farina fine che viene finemente estratta dal caldo invernale delicato, ha uno dei conteggi proteici più bassi (glutine), inferiore alla farina per tutti gli usi e molte altre farine. È più fine, più leggero e più morbido di molte altre farine.

È anche sbiancato in modo che il colore sia ancora più pallido e il grano non sia così denso. Se confronti la farina di torta con la farina per tutti gli usi, noterai nelle immagini che è molto diverso.

Sbiancare la farina nella farina della torta significa che la farina respinge i liquidi, lega i grassi e stabilizza le bolle di gas prodotte nel processo ascendente.

Queste sono le caratteristiche che danno a una torta nascente più soffice, una consistenza più tenera e quella sensazione di pasticceria che cerca, specialmente nelle torte che hanno un alto contenuto di zucchero nella loro ricetta.

Riepilogo

Speriamo che il nostro articolo ti abbia aiutato a fare una torta anche se hai finito la farina di torta e hai dimenticato di comprare di più.

La farina di pastello ha la minima quantità di proteine in qualsiasi torta e quindi produce le torte più morbide e soffici.

Tuttavia, puoi usare la farina per tutti gli usi e la farina di pane se questo è tutto ciò che hai nella dispensa. Tutto con l’aiuto del tuo nuovo migliore amico: l’amido di mais.

Cornstarch ti aiuterà a ridurre la quantità di proteine in queste farine più pesanti per creare una torta morbida.

Se sei davvero pizzicato, puoi usare la farina per tutti gli usi senza amido di mais e la tua torta sarà comunque la preferita dai fan.

Abbiamo preparato molte torte con farina per tutti gli usi e sono andate bene. Tuttavia, l’amido di mais amplificherà questo e porterà la tua torta ad un altro livello.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *