Sostituti della farina di patate: 7 Del meglio

Quando si tratta di uno dei cibi più conosciuti al mondo, le patate sono sicuramente tra le più popolari.

Non solo sono facili da coltivare, ma sono estremamente versatili, che vanno dalle umili patatine alle patate bollite durante la cena domenicale.

Tuttavia, una cosa di cui potresti non essere a conoscenza è la farina di patate. Questo è economico e prontamente disponibile, puoi ritirare una borsa dal tuo supermercato locale in qualsiasi momento.

E se avessi una ricetta che richiede farina di patate ma non ha possibilità di consegna? ¿Come puoi trovare un sostituto accettabile della farina di patate che non rende orribile la tua torta o ricetta del pane?

Bene, se stai cercando di trovare un buon sostituto della farina di patate, ti consigliamo di raccogliere alcuni fiocchi di patate. Questo è anche ampiamente disponibile e molto economico da acquistare.

Tuttavia, è possibile raccogliere amido di mais, amido di radice di freccia, amido di tapioca, farina di tapioca, farina di riso, farina di quinoa, gomma di xantano e molti altri. Tuttavia, ricorda che un sostituto della farina di patate non è necessariamente lo stesso di un sostituto dell’amido di patate.

Discuteremo tutte queste altre alternative alla farina di patate più avanti nell’articolo. Discuteremo le sue varie trame e consistenze, nonché come possono essere adattate per la tua ricetta particolare.

¿Ma dove puoi trovare la migliore farina di patate? ¿Quali caratteristiche dovrebbe avere un sostituto della farina di patate per dargli quella consistenza distintiva che non avrà un sapore diverso dall’originale? ¿Di quali materiali dovrebbe essere fatta la farina di patate? ¿Quanto puoi aspettarti che paghi per un sostituto decente della farina di patate?

Bene, se stai lottando per trovare il sostituto giusto per la tua ricetta di patate, non cercare oltre, poiché questo articolo contiene un elenco dei migliori sostituti della farina di patate 7 che è attualmente possibile trovare sul mercato.

Ti daremo anche una breve riduzione dell’amido di patate, di ciò che fa e in quali ricette viene tradizionalmente utilizzato. Avere questa conoscenza ti aiuterà a determinare quale sarà il miglior sostituto del tuo cibo.

Abbiamo anche alcune domande frequenti alla fine dell’articolo che si spera possano alleviare alcune delle tue ansie di farina di patate.

Farina di patate: cosa fa?

In poche parole, potrebbe non essere una sorpresa sapere che questo tipo di farina è composta da patate intere.

Sono cotti, di solito bollenti, essiccati e quindi schiacciati in una polvere molto fine. A volte le patate vengono sbucciate prima di essere macinate, anche se questo dipenderà dal marchio che stai utilizzando.

Se preferisci fibre extra, potresti voler acquistare farina che contiene la pelle. Questo è ottimo per aumentare la tua salute digestiva dandoti tutto il necessario per movimenti intestinali regolari e batteri intestinali sani.

I marchi di supermercati sbucciano tradizionalmente le patate prima di macinarle per l’uso di farina. Tuttavia, puoi ottenere più marchi fatti a mano che mantengono i gusci nelle loro patate prima di usarli, permettendoti di forare ulteriormente e il contenuto di fibre.

Realizzati con deliziose patate intere, questi tipi di farina hanno spesso lo stesso sapore delle patate normali, con quella consistenza e quel sapore molto distintivi. Questo sapore di questa polvere di patate non è particolarmente potente, viene cotto ed essiccato senza alcun aroma aggiuntivo o additivi nocivi.

Questa patata ha una consistenza beige molto distintiva con un colore cremoso che darà la tua ricetta, in particolare torte e pane, quell’incredibile corpo e sapore.

¿Che è meglio: farina di patate o fecola di patate?

Esistono differenze molto diverse tra la farina di patate e l’amido di patate, la prima viene utilizzata intera anziché la seconda, che viene semplicemente estratta dalla patata e utilizzata separatamente.

Come accennato in precedenza, questa farina di patate è composta da patate intere, che vengono convenzionalmente essiccate e sbucciate prima di aggiungere alla tua ricetta. Sono ricchi di proteine e fibre, con un colore beige e una consistenza cremosa.

L’amido di patate, d’altra parte, è molto diverso dalla farina di patate in quanto le patate vengono schiacciate in anticipo. Questo è così puoi rimuovere il graffio, lavare la patata schiacciata per ottenere tutta questa bontà.

Una volta conservato l’amido, si asciugherà e si asciugherà in una polvere bianca molto fine. L’amido è più o meno tutti i carboidrati, che contengono zero proteine o fibre. Ha anche un sapore molto piccolo, quindi non vuoi mangiare questo assolo, in quanto non avrà un sapore molto buono!

L’amido di patate viene generalmente utilizzato come legante per altri ingredienti. È ideale per ricette di torte vegetariane o vegane, di solito in sostituzione delle uova. Questi danno alle torte una buona umidità, permettendoti di creare una consistenza più morbida che assorbirà molto più sapore.

L’amido di patate può essere usato in alternativa alla farina di patate, tuttavia tieni presente che ci sono molte più proprietà per la farina di patate. Contiene anche proteine e fibre e ti aiuterà a dare alla tua torta e pane l’ascensore extra di cui hai bisogno.

La farina di patate contiene circa 80 % di amido, ma con gli altri elementi aggiunti, è un alimento molto più arrotondato da utilizzare nella tua ricetta.

Se usi semplicemente l’amido, puoi aspettarti di avere molto meno sapore e colore sulla tua piastra terminale. Se stai cercando precisione e presentazione eccellente, possiamo suggerire di usare la farina di patate.

Tuttavia, per il bene di questo articolo, supponiamo che tu non abbia subito farina di patate o fecola di patate.

Come usare la farina di patate

La farina di patate, come la maggior parte delle altre farine, viene utilizzata per addensare la consistenza di molte delle sue ricette. Se hai una torta, la stragrande maggioranza sarà farina, lo stesso per il pane. È ideale per inumidire il pane di lievito.

Molti fornai usano tradizionalmente farina integrale o di pane per trattenere l’umidità nei loro pani e panini. Semplifica la muffa quando si trova nel blocco del pane. Sono perfetti per preparare una briciola molto bagnata e garantire che la tua torta senza glutine non si asciughi troppo.

Dovresti evitare di usare la farina di patate solo nella tua ricetta della torta in quanto è super assorbente e alla fine si tradurrà in una torta molto più asciutta. Tuttavia, combinarlo con grano integrale o farina di pane migliorerà generalmente il sapore e la consistenza finali.

Puoi anche usare la farina di patate per coprire alcune empanadas prima di friggerle. Ciò non solo gli impedirà di aderire alla padella, ma aiuterà anche a sviluppare quella consistenza croccante.

La farina di patate è ideale anche per ricette vegetariane e vegane, in quanto non contiene uova o latte o qualsiasi altro agente legante che ottieni da un animale.

7 Sostituti migliori della farina di patate

Ora che abbiamo dato un’occhiata a cosa fanno la farina di patate e l’amido, quali ingredienti e tipi di farina sono i migliori da sostituire?

Bene, fortunatamente per te, molte di queste alternative di farina di patate che potresti già avere nella tua dispensa.

Ora ti forniremo una ripartizione approfondita di alcuni dei migliori sostituti della farina di patate 7 attualmente sul mercato.

Abbiamo una ripartizione di tutte le proprietà che hanno, quindi puoi vedere meglio come miglioreranno il tuo particolare progetto di cottura.

IL NOSTRO PIEDE SUPERIOR

Bob's Red Mill Instant Mashed Potatoes Creamy Potato Flakes, 16 once (confezione da 4)

I fiocchi di patate istantanei di Bob

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

ELEZIONE DEI EDITORI

Argo, Cornstarch, 1 Bilancia (LB)

Argo di amido di mais

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MIGLIOR VALORE

Amido di tapioca (Tapioca Amidon) - 16oz (pacchetto >)” src=”https://saludynutricion.es/wp-content/uploads/1651061061_731_Sustitutos-de-la-harina-de-papa-7-De-los-mejores.jpg”></p><p data-css=Amido di tapioca

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IL NOSTRO PIEDE SUPERIOR

I fiocchi di patate cremose schiacciati istantanei di Bob

Bob's Red Mill Instant Mashed Potatoes Creamy Potato Flakes, 16 once (confezione da 4)

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Quando si tratta di avere l’alternativa esatta alla farina di patate, l’ingrediente più vicino che puoi trovare sono i fiocchi di patate.

In sostanza, i fiocchi di patate sono solo farina di patate che non è stata macinata abbastanza accuratamente.

Hanno la stessa consistenza del precedente, dandoti tutto ciò di cui hai bisogno nella tua ricetta per quel preciso sapore di patate, con i fiocchi di patate cremosi e cremoso immediatamente Red Mill di Bob.

Questi hanno un solo ingrediente, che è patate intere. Se hai allergie, questo è il sostituto perfetto da usare nella tua prescrizione.

Puoi facilmente sciogliere questa ricetta di patate nel tuo mix per ottenere la stessa consistenza dell’impasto standard di patate.

Pro

  • Questi fiocchi sono estremamente versatili, puoi usarli per preparare deliziosi zuppa di patate, pesce o rivestimento di pollo o come un buon rivestimento per friggere la maggior parte dei piatti.
  • Questo è adatto a vegani o persone con allergie che possono avere stomaci sensibili. Questo è l’ideale per ridurre l’infiammazione digestiva, dandoti tutto il necessario per i movimenti intestinali regolari.
  • Tempo di preparazione: difficilmente ci vorrà del tempo per sussurrare nel microonde o nel forno. Puoi avere una deliziosa ciotola in poco meno di un’ora.
  • L’unico ingrediente in questo particolare piatto di fiocchi di patate è la patata pura, niente di più. Non ci saranno additivi aggiuntivi che influenzano la composizione della tua ricetta per il pane o la torta.

Contro

  • Alcuni utenti si sono lamentati del fatto che il sapore finale è molto insipido, non ha molto sapore delle patate.

ELEZIONE DEI EDITORI

Argo di amido di mais

Argo, Cornstarch, 1 Bilancia (LB)

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Come abbiamo discusso in precedenza, l’amido è un ottimo sostituto della farina di patate, poiché questo segno di graffio non è diverso.

Se stai friggendo il cibo e vuoi quella deliziosa consistenza croccante, non dovresti guardare oltre. Questo è un amido straordinario che puoi usare per mantenere umido il tuo cibo, con Argo Cornstarch.

Questo è fatto con la qualità del ristorante ed è fatto senza colesterolo. Se stai cercando di ridurre alcune calorie in più nella tua dieta, non possiamo raccomandare questo amido di mais abbastanza alto.

Pro

  • Questo è un pasto di fascia alta, con una consistenza eccellente che aggiungerà molto spessore al tuo piatto di pane.
  • Viene fornito in una vasca da bagno ben sigillata, che consente di utilizzarla più e più volte, la vita di questo prodotto è incredibile.
  • Questo è l’ideale se hai intenzione di friggere il tuo cibo. È leggero e non influirà negativamente sul sapore e sulla qualità finali del tuo cibo.
  • Se stai cuocendo, questo è un ingrediente perfetto, dando al tuo pane quella crosta sana che lo segna dal pane acquistato nel negozio.

Contro

  • Alcuni utenti si sono lamentati del fatto che questo amido è un po ‘costoso e non offre loro il livello di qualità che fanno altri marchi.

MIGLIOR VALORE

Amido di tapioca

Amido di tapioca (Tapioca Amidon) - 16 once (pacchetto 3)

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Il prossimo graffio è il prodotto ideale se vuoi addensare la tua salsa, salsa o dare alla tua torta una spinta in più.

Potrebbe non avere quell’abbondante sapore tradizionale di patate, ma avrà sicuramente il volume necessario per riempire la tua pasticceria, con questo amido di tapioca.

Queste cose non hanno sapore, quindi puoi facilmente sostituire il tuo cibo per patate e non devi preoccuparti di nessuna combinazione di sapore strano.

Questo è un colore bianco puro, quindi non devi preoccuparti che la tua torta diventi più chiara o abbia una consistenza diversa dal normale.

Pro

  • Questo viene fornito in una borsa considerevole e devi solo usare una piccola quantità per darti i risultati di cui avrai bisogno nella tua prescrizione.
  • Questo è un sostituto molto versatile della farina di patate, puoi usarlo per addensare molte salse e piatti di salsa. Ha una buona consistenza, quindi non dovrai preoccuparti di eventuali grumi orribili.
  • Questo ha lo stesso colore bianco della farina di patate, quindi se segui una ricetta in cui è necessario questo tipo di farina, quindi non devi preoccuparti che la tua piastra terminale sia diversa da quella nell’immagine.
  • Questo sostituto della farina ti durerà a lungo, Viene fornito con una borsa con zip che ti terrà al giusto livello di freschezza organica che puoi aspettarti quando il tuo commerciante locale ti colpisce fresco.

Contro

  • Molti utenti hanno riferito che l’imballaggio è molto privo di sostanza ed è stato strappato e fracassato. Questo sarà irritante se hai gli ingredienti della ricetta pronti per un certo tempo.

CORRERE

Polvere sbriciolata biologica Starwest Botanicals

Starwest Botanicals Organic Arrowroot Powder - 1 Bilancia (16 once)

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Se hai intenzione di preparare pane, torte e prelievi e hai intenzione di congelarli a lungo termine, ti consigliamo vivamente di aggiungere polvere di radice di freccia invece di farina di patate.

Non è radicalmente diverso da qualsiasi altro tipo di farina, tranne per il fatto che è molto più resistente al congelamento, introducendo la polvere di radice organica Starwest Botanicals.

Puoi persino usarlo con il normale amido di patate, dandoti il massimo livello di durata per il tuo pane e torte.

Se stai cuocendo per il consumo in un lontano futuro, allora possiamo consigliarti di prendere una borsa di questo.

Pro

  • Resistenza: questo è un ottimo sostituto della farina di patate, che dura più a lungo della maggior parte degli amidi e delle farine nel congelatore. Quindi, se stai cucinando in lotti, questa è la polvere perfetta per te.
  • Questo viene fornito in una borsa ben sigillata, quindi puoi aspettarti che duri molto più a lungo, essendo sigillato dall’ossigeno e da altri batteri potenzialmente dannosi.
  • L’amido può spesso rompersi rapidamente nel tempo. Pertanto, avere il maggior numero possibile di conservanti naturali ti aiuterà a rimanere calmo.
  • Questo viene fornito in una sostanza bianca in polvere simile all’amido di patate e alla farina, quindi non dovrai preoccuparti che altera radicalmente la composizione della tua zuppa, pane o torta.

Contro

  • Alcuni utenti si sono lamentati del fatto che l’imballaggio di questa polvere di radice di freccia non è così sostanziale.

CORRERE

Farina senza glutine di Re Artù

King Arthur, Misura per la misurazione della farina, Progetto certificato senza glutine, Nessun OGM verificato, Kosher certificato, 3 Sterline, Packaging May Variate

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Se non hai farina di patate da aggiungere al tuo mix di pane o torte, puoi sempre avere farina per tutti gli usi per colmare le lacune.

Questo tipo di farina ti dà tutto il necessario per assorbire quanta più acqua possibile e un impasto molto bello e flessibile, con farina senza glutine King Arthur.

Pro

  • La miscela senza glutine sarà l’ideale per i celiaci che vogliono mantenere la loro digestione libera dall’infiammazione.
  • Questo ha esattamente la stessa consistenza della farina di patate, permettendoti di manipolarla con la stessa precisione.
  • Questo ti darà un impasto flessibile e assorbirà molta umidità: se stai preparando un lotto di pane, questo sarà un ottimo prodotto da acquistare, poiché viene fornito in un grande sacchetto da 3 -pound.

Contro

  • Il tuo pane potrebbe non essere croccante come se stessi usando la farina di patate, poiché questa farina non assorbe tanta umidità.

CORRERE

Farina di riso tailandese

Farina di riso tailandese - 2x16oz

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¿Ma perché andare con qualcosa di tradizionale? Puoi usare la farina di riso, che è naturale, leggera e darà ai tuoi prodotti da forno finali quella dolcezza sottile.

Sarà fantastico se stai preparando delle torte. È anche senza glutine, perfetto per celiaci, vegetariani e vegani, con farina di riso tailandese.

Pro

  • Questo ha un sapore morbido e dolce che sarà perfetto per torte e muffin. Ridurrà anche la quantità di zucchero aggiunto.
  • È adatto a persone con malattie dietetiche e digestive, che non vengono noci o glutine. È adatto anche per vegani e vegetariani.

Contro

  • Assicurati di non acquistare farina glutinosa, poiché è molto diverso da questo tipo di riso.

CORRERE

Farina di quinoa biologica premium Livekuna

Farina di quinoa biologica premium Livekuna Œ 100 % Farina di quinoa naturale non OGM Œ in proteine e fibre 第 Farina di grano Alternativa per tutti gli usi senza glutine per cottura, cottura, scettro e & Paleo Diets Œ 32 oz

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Questo ultimo tipo di farina è probabilmente quello di cui tutti abbiamo sentito parlare: la quinoa.

Questo seme molto gustoso non solo non contiene glutine, ma contiene un contenuto proteico molto elevato, che è perfetto se vuoi costruire i muscoli e potresti cercare di cuocere un pane per recuperarlo, presentando la farina di quinoa biologica premium Livekuna.

Pro

  • Con un alto volume di proteine, questa è un’ottima alternativa alla farina di grano.
  • È ideale per l’uso in combinazione con altre farine, in particolare il grano, che gli darà spessore e corpo molto elevati.

Contro

  • Questo non è ampiamente disponibile nei negozi, quindi potresti dover fare acquisti nei negozi di alimenti sani.

Domande frequenti

¿La farina di patate contiene glutine?

La farina di patate non contiene glutine, rendendola una farina ideale per l’uso nei celiaci.

Non è possibile utilizzare la farina di patate da solo, quindi è necessario utilizzarla per ridurre il contenuto complessivo di glutine dei prodotti da forno.

¿Puoi sostituire la farina normale con la farina di patate?

Puoi sostituire la farina normale con la farina di patate cuocendo una serie di prodotti dolci e salati.

La farina di patate è un sostituto particolarmente buono se si desidera fare qualcosa senza glutine, vegetariano o vegano perché non contiene glutine o prodotti leganti a base di animali come uova o latte.

Tuttavia, la farina di patate tende ad essere più secca della normale farina.

¿Cosa fa la farina di patate durante la cottura?

Come la maggior parte delle farine, la farina di patate viene utilizzata per addensare il cibo ed è spesso utilizzata nelle ricette per alterare la consistenza delle miscele.

La farina di patate può essere utilizzata per ricoprire le cose prima di friggere per dare loro una bella consistenza croccante impedendo loro di attaccarsi alla padella e bruciare.

È particolarmente popolare quando si cuocono ricette vegane e vegetariane perché non contiene prodotti vincolanti che provengono da animali, come uova o latte.

L’unico inconveniente dell’uso della farina di patate in cucina è che può essere molto secco perché è super assorbente. Pertanto, dovresti evitare di usarlo nelle ricette in cui desideri un risultato più umido come le torte, per esempio. Ciò non significa che non puoi usarlo in queste ricette, combinandolo con altre farine avrà un risultato migliore e può migliorare il sapore generale.

¿Come viene prodotta la farina di patate?

Preparare la propria farina di patate da zero è davvero super facile e richiede pochissima preparazione.

Tutto ciò che serve sono patate e un disidratatore. Per preparare un chilo di farina avrai bisogno di circa 4 kg di patate.

Qui ti mostriamo come preparare la farina di patate passo dopo passo:

  • Step 1: lavare e sbucciare le patate e metterle in una pentola capiente sul fornello
  • Passaggio 2: cuocere a fuoco medio fino a quando non è abbastanza liscio da schiacciare
  • Step 3: spalmare la purè di patate in un disidratatore per circa 15-20 ore
  • Step 4: mescolare la purea disidratata in un frullatore per creare la consistenza della farina
  • Step 5: conserva la tua farina di patate fatta in casa in un contenitore ermetico e cuoci!

In alternativa, se non hai accesso a un disidratatore, puoi preparare la farina di patate usando un forno:

  • Step 1: distribuire le patate a fette sottili su un foglio di alluminio, assicurarsi che la pellicola sia rugosa per creare spazio sotto le fette di patate per consentire all’aria calda di asciugarsi sotto di loro e asciugarli
  • Passaggio 2: trasferire la fetta di patata nel forno e lasciarla cuocere per almeno cinque ore, a seconda della magrezza delle fette, ruotare le fette ogni due ore
  • Step 3: quando le fette sono dure e croccanti, utilizzare un robot da cucina o un frullatore ad alta velocità per macinarle in piccoli pezzi fino a quando non sembrano farina fine
  • Step 4: conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di un mese

¿Puoi usare la farina di riso invece della farina di patate?

Puoi usare la farina di riso invece della farina di patate, in particolare su cose come biscotti e torte. Inoltre, è fatto con riso crudo macinato, quindi non contiene glutine, oltre che vegetariano e vegano! Pertanto, è un’ottima alternativa per coloro che hanno esigenze dietetiche.

Puoi anche usare la farina di riso per preparare pane, spaghetti di riso, frittelle o persino addensare salse e zuppe. È un sostituto molto versatile della farina di patate.

Il suo sapore è naturale e leggero con un sottile tocco di dolcezza che è perfetto per cuocere prodotti dolci, come torte e muffin. La cosa buona di questo è che è dolce ma ha una quantità ridotta di zucchero aggiunto.

Sostituti della farina di patate: 7 Del meglio

Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!