Sostituti dell’olio di cocco: classifichiamo il meglio

¿Hai finito l’olio di cocco ma ne hai bisogno per una ricetta?? Forse non ti piace il gusto o hai un’allergia. Non lasciare che questo porti via la tua ricetta!

¿E se ti dicessimo che ci sono così tanti sostituti disponibili per l’olio di cocco?? ¿Ti renderebbe felice?? Bene, facciamo esattamente questo. Oggi esamineremo i nostri otto migliori scambi di olio di cocco.

Non solo vuoi scegliere la cosa più vicina all’olio di cocco che puoi trovare sul tuo scaffale. Che tu stia cucinando o cuocendo, vorrai scegliere un olio che integri la tua ricetta.

Tuttavia, prima di immergerci in quei sostituti, discutiamo esattamente cos’è l’olio di cocco e a cosa serve.

¿Che cos’è l’olio di cocco??

L’olio di cocco trovato nel negozio di alimentari più comunemente proviene dalla carne di noci di cocco raccolte mature. Puoi anche ottenere olio di cocco vergine che viene raccolto da noci di cocco più fresche.

Entrambi i tipi di oli di cocco sono considerati una buona alternativa ad altri oli o prodotti spalmati ricchi di grassi. Tuttavia, poiché è un petrolio, deve comunque limitare il suo consumo. È una sostanza grassa elevata, quindi la divide sempre come raccomandato nella confezione del prodotto.

L’olio di cocco può essere usato per così tante ricette. È un’ottima aggiunta a qualsiasi prodotto da forno grazie ai suoi sapori dolci e non offensivi. Può anche essere usato per friggere, arrostire e arrostire a causa dei suoi sapori delicati.

Ora è il momento dell’evento principale. Allaccia la cintura di sicurezza per i nostri otto principali sostituti dell’olio di cocco.

Burro

Un semplice scambio di olio di cocco è il burro. Funziona se sei qualcuno che non ha intolleranza al latte o se sei qualcuno che non segue una dieta vegana. Il burro potrebbe non essere l’opzione più salutare per sostituire l’olio di cocco, ma funziona.

Se stai seguendo una ricetta per prodotti da forno, il burro è un’alternativa straordinaria. Aggiungi ricchezza ai biscotti e integra qualsiasi altro ingrediente che può avere un sapore più dolce. È disponibile anche in molti negozi di alimentari nella sezione fredda.

Il burro è solido a temperatura ambiente e questo aiuta a dare una consistenza gommosa a qualsiasi prodotto da forno. Quando guardi i valori nutrizionali, il burro è qualcosa che deve essere distribuito correttamente.

Un po ‘di burro non danneggerà e aiuta a contribuire a una dieta sana ed equilibrata. Tuttavia, se mangi troppo, questo potrebbe aumentare i livelli di colesterolo, quindi fai attenzione se usi il burro in cucina o in cottura.

Olio d’oliva

Il secondo sostituto più comune dell’olio di cocco è l’olio d’oliva. Molte persone hanno già questo nei loro armadi, rendendolo un’opzione accessibile. L’olio d’oliva è adatto anche per diete a base vegetale, quindi se non puoi avere burro nella tua dieta, prova l’olio d’oliva.

Tuttavia, ciò che diremo è che l’olio d’oliva non è l’opzione migliore per la cottura. Se hai mai provato un’oliva, il sapore è forte ed estremamente fragrante. Quando aggiungi olio d’oliva alla tua ricetta di prodotti da forno, non avrà l’effetto migliore.

Invece, ti consigliamo di usare l’olio d’oliva in cucina. È meglio usato per friggere, soffriggere, zuppe e condimenti per insalate. Un po ‘di olio d’oliva nella tua padella farà una grande differenza nel tuo gioco di cucina. Aggiungi sapore e friggi perfettamente il tuo cibo.

Per quanto riguarda la salute, l’olio d’oliva è un’opzione più nutriente dell’olio di cocco. L’olio d’oliva è pieno di grassi monoinsaturi che sono collegati alla salute del cuore all’interno di una dieta equilibrata.

L’olio di cocco ha elevate quantità di grassi saturi, sei volte più dell’olio d’oliva. Questo è legato al colesterolo alto che tutti stiamo cercando di evitare.

Olio d’uva

Il prossimo è l’amato olio di semi d’uva. In sostituzione dell’olio di cocco, questo olio è una scelta fantastica per qualsiasi condimento che stai pianificando di fare. Ciò è dovuto a sapori puliti che rimarranno sottili tra gli altri ingredienti.

Se hai bisogno di un sostituto dell’olio per friggere o tostare, questo può funzionare anche per quegli scopi. l’olio di colza è un veicolo fuoristrada. L’alto punto di fumo dell’olio di semi d’uva consente di arrostire perfettamente le patate. Quindi perché non provarlo la prossima volta che arrosti??

Quando inizieremo a guardare i nutrienti che l’olio di semi d’uva porta in tavola, rimarrai piacevolmente sorpreso. È stato collegato a una salute del cuore più felice e persino a un colesterolo più basso.

Ciò è dovuto al suo contenuto di grassi. A differenza di altri oli da cucina o da forno, l’olio di semi d’uva è composto principalmente da grassi polinsaturi. Se non sei sicuro di cosa siano, sono acidi grassi omega- 6 e omega- 9. Sono un nutriente chiave per mantenere il tuo corpo in funzione.

Olio di semi di girasole

Il prossimo nella nostra lista di sostituti dell’olio di cocco è l’olio di semi di girasole. Questo tipo di olio è prontamente disponibile in molti negozi di alimentari. L’olio di semi di girasole potrebbe non essere l’opzione più salutare da scambiare, ma funziona comunque bene se hai un bisogno disperato.

Come l’olio d’oliva, è probabilmente meglio mantenere l’olio di semi di girasole solo per cucinare. Semplicemente non funziona anche quando vai nelle ricette di prodotti da forno. Adoriamo usare l’olio di girasole per friggere.

Ha un alto punto di fumo che lo rende il complemento perfetto per qualsiasi piatto fritto. Che tu stia preparando patatine o pollo fritto del sud, l’olio di semi di girasole aiuta a renderlo croccante all’esterno e succulento all’interno. È un buon sostituto dell’olio di cocco.

Una cosa positiva dell’olio di girasole è che è pieno di vitamina E. Se ancora non sai cosa fa la vitamina E nel corpo, è un nutriente essenziale che aiuta a combattere qualsiasi virus. È un antiossidante che neutralizza batteri e virus e mantiene sani i vasi sanguigni.

Olio di mandorle

Un altro grande sostituto dell’olio di cocco è l’olio di mandorle. Questo tipo di olio è un’aggiunta complementare a molti piatti diversi. In particolare, ti consigliamo di sostituire l’olio di cocco con l’olio di mandorle durante la cottura.

Cambiare l’olio di cocco con l’olio di mandorle se stai cuocendo torte e biscotti è sempre un’opzione eccellente. Il sapore ricco di noci completerà la dolcezza di qualsiasi prodotto da forno. Se hai già in mente una torta di noci pecan, questo metterà in evidenza la gioia che stai cercando.

In termini di salute, l’olio di mandorle ha un basso contenuto di grassi saturi ed è stato collegato a un miglioramento della salute del tuo cuore. Un cucchiaio di olio di mandorle contiene anche 26 % del fabbisogno giornaliero di un adulto a 5 mg.

Se vieni catturato dalle sostituzioni di olio di cocco, l’olio di mandorle è uno scambio simile che puoi realizzare e goderti ancora alcuni sapori unici e sottili che vengono prodotti con questo olio.

Olio di avocado

Questa è un’opzione petrolifera che non molte persone conoscono a meno che non sia grande nel settore sanitario. L’olio di avocado può essere un brillante sostituto dell’olio di cocco se è necessario modificarlo in una ricetta.

Ti consigliamo di utilizzare olio di avocado per curry, insalate e zuppe. L’olio di avocado è così gustoso nel curry grazie alla sua consistenza cremosa che rende i curry morbidi. L’olio di avocado gustoso dona un sapore leggero e fresco ai tuoi piatti.

Il punto di fumo dell’olio di avocado è di 271 gradi. Questo lo rende ideale per piatti saltati, grigliati o cotti al forno. Quindi, qualunque cosa tu stia pensando di sussurrare in cucina, l’olio di avocado potrebbe essere un’opzione fantastica.

L’olio di avocado è amato da chiunque abbia un calcio di salute. L’avocado è diventato il brunch essenziale negli ultimi anni. Sebbene l’avocado abbia alti livelli di grassi monoinsaturi, tutti aiutano a ridurre l’infiammazione nel corpo.

Olio di semi di canapa

Uno degli ingredienti più moderni al momento è il seme di canapa. Molte ricerche sono state fatte sull’olio di canapa e molti scienziati ritengono che abbia dei benefici davvero impressionanti.

Se sei qualcuno che si prende cura della tua salute, potresti prenderti del tempo per leggere sull’olio di canapa. Una delle cose più sorprendenti dell’olio di canapa è che fornisce i nove aminoacidi essenziali al corpo. ¿Non è pazzo??

In una porzione di olio di canapa, ci sono 10 g di proteine. Questa è un’ottima opzione da aggiungere ai tuoi pasti se sei qualcuno che segue una dieta rigorosa, come una dieta ricca di proteine o cheto. Il solo contenuto proteico ti farà sentire più pieno più a lungo. In definitiva, questo ti aiuterà a perdere peso.

Crediamo che l’olio di semi di canapa sia l’ideale per immersioni, marinate e pesto. Ha un sapore terroso che ha un sapore così buono nelle insalate o nella pasta. Una cosa importante da tenere a mente è che l’olio di semi di canapa perde il suo valore nutrizionale quando è caldo. Per sfruttare al massimo i suoi vantaggi, usalo a temperatura ambiente o freddo.

Olio di nocciole

L’ultimo sostituto dell’olio di cocco di cui discuteremo oggi è l’olio di nocciole. Se stai vivendo uno stile di vita a base vegetale, potresti già essere consapevole di questo olio. In caso contrario, ti presentiamo un’altra favolosa opzione per i tuoi piatti.

Se sei un amante del sapore di nocciola, allora sarai interessato a questo olio. Ha un sapore dolce e fragrante che funziona così bene su biscotti e torte. Fondamentalmente, per qualsiasi prodotto da forno, dovresti prendere seriamente in considerazione la scelta dell’olio di nocciole.

Oltre ad essere sorprendente per la cottura, l’alto punto di fumo dell’olio di nocciole è anche buono per friggere, arrostire e grigliare. Il sapore di noce arrosto completa molti altri alimenti, quindi perché non sperimentare?!

Quando diamo un’occhiata ai valori nutrizionali dell’olio di nocciole, possiamo vedere che è pieno di grassi monoinsaturi. 80 % del contenuto di grassi aiuta a perdere peso e mantenere basso il colesterolo nel sangue.

Domande frequenti

¿Posso usare olio d’oliva invece di olio di cocco??

Sì, l’olio d’oliva è un buon sostituto per cucinare l’olio di cocco. L’olio d’oliva si basa su piante come l’olio di cocco, quindi se segui una dieta vegana, questo è un buon sostituto da usare.

In cucina, è possibile utilizzare olio d’oliva nella stessa proporzione dell’olio di cocco. Se stai cercando di ottenere un vivido aroma di cocco o noci nella tua ricetta, l’olio d’oliva potrebbe non essere l’opzione migliore da usare, poiché ha un sapore più fresco o più amaro.

Se hai bisogno di un sostituto dell’olio di cocco nei piatti di cottura, l’olio d’oliva non è la migliore alternativa all’uso, poiché il sapore può essere forte e alterare i sapori che gli ingredienti della cottura stanno cercando di produrre. Poiché l’olio d’oliva è liquido, rende la consistenza della sua miscela cotta cruda più difficile e più difficile da modellare nel forno senza stampi da cucina.

Tuttavia, se usato correttamente, l’olio d’oliva può aiutare a preparare muffin e torte bagnati e spesso dà un sapore fresco alla ricetta che la noce di cocco non può portare.

¿L’olio vegetale può essere sostituito dall’olio di cocco??

Sì, puoi sostituire l’olio vegetale invece dell’olio di cocco nelle ricette, ma non produrrà lo stesso ricco sapore di vaniglia dell’olio di cocco.

Tuttavia, l’olio vegetale è molto più sano dell’olio di cocco, quindi è meglio usarlo con parsimonia per la strana ricetta e non come sostituto permanente nei tuoi mobili da cucina. L’olio vegetale ha un sapore più neutro dell’olio di cocco, quindi può alterare il sapore delle ricette che richiedono olio di cocco come ingrediente.

L’olio vegetale e l’olio di cocco possono avere diversi punti di fumo a seconda che si usi olio di cocco vergine o olio di cocco raffinato, quindi potrebbe essere necessario modificare le temperature di cottura se si intende utilizzare olio vegetale come sostituto.

Poiché l’olio di cocco si presenta in forma solida allo stato naturale, potrebbe essere necessario modificare la percentuale di olio vegetale aggiunta a una ricetta, poiché è in forma liquida al suo stato naturale.

¿Cosa posso sostituire con olio di cocco in scettro??

Se segui una dieta scettro, allora ci sono una manciata di sostituti che puoi usare per l’olio di cocco durante la cottura o la cottura. L’olio di avocado è un buon sostituto delle diete cheto ed è anche vegetale, quindi adatto ai vegani.

L’olio di avocado ha un alto punto di fumo come l’olio di cocco, rendendolo una buona alternativa alla frittura di cibi a fuoco alto. L’olio di avocado ha un sapore ricco di nocciole come l’olio di cocco, quindi il tuo cibo avrà un sapore simile se usato come sostituto.

L’olio d’oliva è un altro sostituto amichevole dello scettro per l’olio di cocco, ma è meglio usarlo per condire o cucinare cibi a basse temperature, poiché ha un basso punto di fumo.

Alcuni altri sostituti cheto-friendly dell’olio di cocco sono:

  • Olio di mandorle
  • Olio extra vergine di oliva
  • Olio di semi di girasole
  • Olio di colza
  • Burro

¿Posso sostituire il burro con olio di cocco in cucina??

Sì, il burro è uno dei migliori sostituti dell’olio di cocco in cucina ed è ampiamente utilizzato nei prodotti da forno in tutto il mondo. La cottura con burro significa che non avrai il forte sapore di cocco nel tuo cibo, ma puoi ancora aggiungere fiocchi di cocco o sapore di cocco agli ingredienti in modo che la ricetta abbia ancora un sapore di cocco.

Se una ricetta richiede olio di cocco fuso in una ricetta, allora dovresti sciogliere il burro in modo da poterlo aggiungere nella stessa proporzione di ciò che dice la ricetta. Cucinare con burro può rendere i tuoi prodotti da forno un po ‘più umidi, poiché sono fatti con una piccola percentuale di acqua, mentre l’olio di cocco è puro grasso e rende i prodotti da forno come i biscotti più croccanti.

Riepilogo

Come puoi vedere dalle nostre precedenti raccomandazioni, se non hai olio di cocco a portata di mano, non importa. Ci sono così tanti oli diversi sul mercato che possono trasformare la tua piastra in vari modi.

Che tu stia cuocendo, arrostendo, arrostendo o friggendo, troverai un sostituto appropriato dell’olio di cocco sopra. Quindi quale olio proverai per primo??

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