Sostituto del cumino

Cumin è una spezia versatile utilizzata nei piatti della cucina di tutto il mondo. Dalla tua ricetta di taco preferita a quella ricetta di curry di famiglia, scommettiamo che il cumino appare in più ricette di quanto pensassi possibile.

Prima di tutto, è una spezia e aggiunge profondità e calore ai tuoi piatti. Ha un sapore ricco di nocciole con note di agrumi freschi. Ciò significa che si presta bene a tutti i tipi di sapori.

Con una spezia versatile come il cumino, non sorprende scoprire che molte ricette lo richiedono. Questo è fantastico se hai del cumino nell’armadio del tuo negozio, ovviamente. ¿E se ti sei esaurito? ¿O se non ti piace il suo gusto?

In questo articolo, esploreremo alcuni dei migliori sostituti del cumino. Grazie alla sua versatilità e buone prestazioni con sapori diversi, scoprirai che integra molte altre spezie diverse.

Ciò significa che sarai in grado di usare altre spezie ed erbe invece del cumino e ottenere comunque lo stesso effetto.

Alimenti macinati contro semi di cumino

Il cumino si presenta in due forme tipiche: suolo e semi. Prima di continuare e elencare i diversi sostituti del cumino, sarà utile valutare esattamente ciò che la prescrizione richiede.

Controllare se sono necessari semi di cumino o cumino macinati. In termini di gusto, non ci sarà molta differenza.

Tuttavia, a seconda del piatto, si può lavorare meglio dell’altro. Ad esempio, i semi di cumino avranno una consistenza simile a un seme, che può funzionare bene su alcuni piatti ma non anche su altri.

Se stai preparando un curry, potresti non volere che i semi vi galleggino dentro. In questo caso, può essere preferibile il cumino macinato. Allo stesso modo, se stai preparando un piatto di riso, come la jera, potresti desiderare i semi invece della versione macinata.

Naturalmente, se hai solo l’uno o l’altro, potresti scoprire che questo è il miglior sostituto. Ciò che intendiamo con questo è se hai una ricetta che richiede semi di cumino ma ha solo cumino macinato, quindi l’uso del cumino macinato potrebbe finire per essere l’opzione migliore come sostituto perché il sapore sarà identico.

Come diciamo, questo dipenderà dal piatto, poiché devi anche considerare la trama, ma in generale, funzionerebbe meglio che cercare di cambiarlo per qualcos’altro.

Puoi usare anche semi di cumino e cumino macinati. Quindi, se la tua ricetta richiede un cucchiaino di semi, puoi usare un cucchiaino di cumino macinato per ottenere lo stesso sapore.

¡Un altro trucco da tenere a mente è che puoi macinare tu stesso i semi di cumino! Se lo stai facendo, dovresti essere consapevole che un cucchiaino di semi di cumino produrrà circa i tre quarti di un cucchiaino di cumino macinato se lo stai facendo da solo.

¡Basta posizionare i semi in una smerigliatrice per spezie o macinacaffè e il gioco è fatto, cumino appena macinato!

Semi di cumino

I semi di cumino e i semi di cumino sono spesso confusi tra loro. Sembrano quasi identici grazie alla loro forma di seme oblunga e al colore marrone senape simile.

I sapori sono leggermente diversi, con la cumino più morbida del cumino. Tuttavia, sono entrambi membri della famiglia del prezzemolo, quindi le loro somiglianze.

Tuttavia, di regola, lavorano bene l’uno con l’altro. Ha un sapore delicato di liquirizia, qualcosa che il cumino non ha.

Per questo motivo, ti consigliamo di aggiungere lentamente la tua cumino, usando solo la metà della quantità specificata per il cumino e quindi il test. Puoi aggiungere altro come ritieni opportuno, assicurandoti di provarlo ogni volta che ne aggiungi di più.

Puoi usare semi di cumino invece di semi di cumino e cumino macinato invece di cumino macinato. Caraway funziona bene invece del cumino in stufati, piatti di carne e qualsiasi piatto europeo (funziona particolarmente bene nelle ricette tedesche).

Caraway non fornirà la stessa spezia e calore che il cumino potrebbe, e quindi se ne hai bisogno per una ricetta piccante, allora potrebbe essere meglio aggiungere anche un po ‘di peperoncino in polvere o curry in polvere se pensi di aver bisogno di un po’ più di calore sulla piastra.

coriandolo

Come il cumino, il coriandolo è un altro aroma che appartiene alla stessa famiglia del cumino. Appartengono tutti alla famiglia del prezzemolo, quindi sembrano e hanno un sapore simile. Come la cumino, il coriandolo non ha lo stesso calore o le stesse spezie del cumino e ha un sapore leggermente più mite.

Detto questo, ha lo stesso sapore distinto di agrumi e sapore ricco di noci del cumino. Entrambi sono molto terrosi e il coriandolo viene spesso usato su piatti indiani, il che significa che funzionerà bene sui tuoi curry invece del cumino.

Il coriandolo è anche noto come coriandolo quando è nella sua forma appena scelta. Ti consigliamo di usare semi di coriandolo o coriandolo macinato invece di erba fresca. Come regola generale, sarebbe meglio usare semi di coriandolo invece di semi di cumino macinato e coriandolo invece di cumino macinato.

Se la tua ricetta richiede un cucchiaino di cumino, ti consigliamo di usare invece mezzo cucchiaino di coriandolo, aggiungi qualcosa per aggiungere più calore se vuoi.

La polvere di peperoncino funzionerà bene per questo, permettendoti agrumi, toni terrosi di coriandolo e spezie di peperoncino. Entrambi lavoreranno insieme per creare un sapore che ricorda il cumino.

Polvere di peperoncino

Il peperoncino in polvere è un altro ottimo sostituto del cumino in una varietà di piatti, fornendo il calore che potresti desiderare dal cumino.

Chili in polvere è un termine generico per descrivere una spezia che potrebbe essere una serie di cose diverse. Alcuni peperoncini in polvere sono fatti con una varietà di spezie diverse su di essi.

Ad esempio, è possibile acquistare peperoncino in polvere contenente pepe di Cayenna macinato, cumino macinato, peperoni macinati, polvere di cipolla macinata e persino aglio.

Puoi anche acquistare peperoncino in polvere che è composto da un singolo tipo di peperoncino macinato, come peperoncino largo, pepe di Cayenna, Aleppo o chipotle.

Tutto ciò sarebbe anche un ottimo sostituto del cumino. Detto questo, la miscela di peperoncino che include il cumino sarà sicuramente la tua migliore opzione in quanto avrà un sapore maggiore per il cumino.

Puoi usare il peperoncino in polvere anziché il cumino come da stesso. Ciò che intendiamo con questo è che se la tua ricetta indica l’uso di un cucchiaino di cumino, puoi aggiungere un cucchiaino di peperoncino in polvere.

Si noti che ulteriori aromi di cipolla e aglio possono influenzare il sapore della ricetta generale, ma questo non dovrebbe essere troppo intenso.

Salva questa sostituzione per ricette che richiedono calore e spezie. Se stai cercando il sapore più delicato e terroso del cumino, questo potrebbe non essere il miglior sostituto.

Condimento Taco

¡Fidati di noi su questo! Il condimento Taco generalmente presenta molto cumino, in quanto è una spezia che funziona bene nella cucina messicana.

Con questo in mente, se stai preparando una ricetta messicana e richiedi l’uso del cumino (semi o terreno) e scopri, puoi invece usare una busta o un pizzico di condimento taco.

Ora questo dipenderà totalmente da ciò che stai cucinando, ovviamente. Tuttavia, se il cibo messicano è il piatto del giorno, sostituisci semplicemente il cumino con la stessa quantità di condimento al taco.

Si noti che il condimento del taco è probabilmente pieno di altre spezie e molto sale. Per questo motivo, ti consigliamo di aggiungere il condimento taco prima di ogni altra cosa.

Potresti scoprire che non hai bisogno di sale, cipolla o aglio nella tua ricetta se hai usato il condimento al taco.

Inoltre, ti consigliamo di provare regolarmente la tua ricetta durante la cottura, soprattutto dopo aver aggiunto il condimento al taco. Ciò garantirà che i sapori non siano troppo schiaccianti. Quindi puoi regolare il resto degli ingredienti secondo necessità.

Per assicurarti di non aggiungere troppo, potrebbe essere saggio aggiungere il tuo condimento in parti, preparare mezzo cucchiaino e poi provarlo, quindi aggiungere il secondo mezzo cucchiaino se necessario.

Questo potrebbe non funzionare bene con curry e piatti indiani, quindi risparmialo solo per la cucina messicana e i tuoi piatti Tex-Mex preferiti.

Garam Masala

Garam Masala è una miscela di spezie che viene spesso utilizzata nella cucina indiana. Contiene una varietà di spezie diverse, tra cui il cumino.

Con questo in mente, Garam Masala è un’ottima alternativa per il cumino sui piatti indiani. Funziona bene anche nella cucina sudafricana.

Garam Masala contiene una varietà di spezie diverse che hanno un sapore terroso e caldo con sfumature di agrumi. Come sappiamo, il cumino è un elemento vitale, ma lì troverai anche cannella, coriandolo e cardamomo.

Puoi usarlo come un uguale, usando un cucchiaino di Garam Masala per un cucchiaino di cumino. Ti consigliamo di usarlo in curry, piatti di carne robusti e ricette vegetariane.

È anche un’ottima spezia da usare quando si aromatizzano i panini come samosa e bhaji.

Curry Powder

Simile a Garam Masala, il curry in polvere è una miscela di deliziose spezie che funziona bene su una varietà di piatti.

Certo, si chiama curry in polvere, ma non lasciarti ingannare dal pensare che è tutto ciò per cui puoi usarlo! Il curry in polvere ha un sapore delizioso invece del cumino su molti piatti asiatici, così come piatti di riso vegetariano e ricette di carne.

In genere include il cumino come uno dei suoi componenti, nonché curcuma, zenzero, fieno greco, cannella, senape e coriandolo. Questa varietà di spezie rende il curry molto profumato, con sfumature dolci e calde.

Puoi usarlo come un uguale, usando un cucchiaino di polvere invece di cumino.

Altre opzioni come sostituto del cumino includono semi di cumino, semi di finocchio, semi di coriandolo, semi di anice, polvere di curcuma e polvere di chipotle.

Domande frequenti

¿Posso usare la curcuma invece del cumino?

Questa è una domanda che è ancora in discussione…

A volte, in molti piatti indiani e mediterranei, le persone sostituiscono il cumino con la curcuma, poiché entrambi hanno sapori molto caldi e terrosi. Ma al contrario, sostituire il cumino con la curcuma è molto meno comune.

Sostituire il cumino con la curcuma altererà notevolmente il gusto del tuo cibo e quindi influenzerà anche l’autenticità della ricetta. Ma non è tutto…

La sostituzione della curcuma anziché del cumino influirà anche sul colore e sulla presentazione della ricetta. L’uso della curcuma nella tua ricetta ti darà una vibrante tonalità gialla, molto diversa da quella che ti aspetteresti per un piatto contenente cumino.

In sintesi, non raccomandiamo di sostituire la curcuma con cumino o viceversa se può essere prevenuto.

¿Il cumino e il curry sono uguali?

Il cumino e il curry sono molto diversi, sicuramente non sono gli stessi.

Il cumino è una spezia unica, mentre il curry è una miscela di più spezie.

Ma capiamo perché dovresti porre la domanda. Le spezie che troverai in polvere di curry spesso includono cumino insieme a fieno greco e curcuma. E poiché il cumino è un aroma e un sapore così distinguibili e riconoscibili, chiunque potrebbe essere perdonato per essersi chiesto se il curry in polvere è solo cumino.

Ma vale la pena tenere presente che le miscele di polveri di curry possono differire tra i marchi e un marchio, ad esempio, può avere un sapore prevalentemente di cumino, mentre un’altra marca di curry in polvere può avere un sapore di anice prevalentemente stellato.

Quindi, se stai pensando di sostituire il curry in polvere con una ricetta particolare, il nostro consiglio è di dare un naso alla tua polvere di curry e vedere quanto sia simile l’aroma a quello del cumino. Se ritieni che il profumo sia abbastanza simile, perché non andare avanti e provarlo?

¿Che sapore ha il cumino?

Il cumino ha un aroma e un sapore abbastanza distinguibili, entrambi riconoscibili. È terroso, noce, speziato e leggermente amaro. È una spezia molto calda e speziata che si presta davvero ai piatti invernali dove l’intenzione è quella di riscaldare la persona che la mangia.

E si presta davvero bene a tutti i tipi di piatti, al curry, ovviamente, ma anche agli stufati o alle marinate.

Per ottenere il miglior sapore possibile di cumino per un piatto, dovresti comprare semi interi e poi tostarli leggermente.

Ma nonostante il suo sapore chiaramente distinguibile, ci sono molte altre spezie che puoi usare invece in fretta, come penso che il nostro precedente articolo dimostri chiaramente.

¿Il cumino e il coriandolo sono uguali?

Cumino e coriandolo sono due spezie che vengono spesso utilizzate insieme. Entrambi hanno una qualità terrena nel loro sapore e danno anche un po ‘di calore quando consumati.

Tuttavia, è importante notare che il cumino e il coriandolo non sono la spezia. Sono derivati da piante completamente diverse e hanno profili di aroma nettamente diversi. Il coriandolo, ad esempio, ha un leggero sapore dolce, mentre il cumino, d’altra parte, è leggermente amaro.

Sembrano anche diversi l’uno dall’altro. I semi di cumino sono piatti e stretti, mentre i semi di coriandolo sono più grandi e più rotondi. Differiscono anche per colore. I semi di cumino sono di colore giallo-marrone, mentre i semi di coriandolo sono marroni con linee.

Tuttavia, molte persone sostengono che, nonostante i diversi profili di aroma, il cumino è un ottimo sostituto del coriandolo, poiché il cumino ha un sapore caldo, noce e speziato che ricorda i toni terrosi del coriandolo.

Riepilogo

¡Ecco qua! Il nostro ultimo elenco di sostituti del cumino.

Quindi, sia che tu sia solo sfinito o che non ti piaccia il gusto, pensiamo che sarai felice di scoprire che ci sono molte spezie che puoi usare invece!

Sostituto del cumino

Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!

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ingredienti

  • Semi di cumino
  • coriandolo
  • Polvere di peperoncino
  • Condimento Taco
  • Garam Masala
  • Curry Powder

note

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