La crema spessa è un ingrediente base che viene aggiunto a molte ricette. Che tu abbia bisogno di panna montata, panna montata densa, panna montata, doppia crema o crema al cocco, ti mostreremo le opzioni sostitutive. Abbiamo anche un sostituto della crema densa vegana.
Prodotto con la parte ricca di grassi del latte, ha un contenuto di grassi più elevato rispetto a molte altre varietà di crema. Viene generalmente utilizzato in pasta, zuppe e dessert per aggiungere ricchezza e sapore.
Come ingrediente versatile, è sempre utile averne alcuni disponibili, ma potrebbero esserci momenti in cui stai cercando una crema densa solo per scoprire che non ne hai.
Pertanto, probabilmente stai cercando un sostituto che non altera drasticamente il sapore della tua ricetta.
In alternativa, potresti cercare un’opzione più sana o un sostituto vegano poiché la crema densa contiene latticini che non sono adatti a coloro che non possono consumarla.
¿A cosa serve la crema pesante e a cosa serve?
La crema densa spesso chiamata panna montata densa contiene tra 36 % e 40 % di grasso di latte ed è presa dalla parte del latte che sale verso l’alto.
Rispetto ad altri prodotti lattiero-caseari, la crema densa ha uno dei più alti contenuti di grassi. Se conservato all’interno del frigorifero, ha una durata generosa.
Viene spesso aggiunto a piatti dolci e salati di gelato, biscotti, glassa, panna fresca, panna acida, zuppe, salse di pasta, torte e altro ancora.
Burro e latte
La crema densa contiene un volume di grassi più elevato rispetto al solo latte, quindi la combinazione di burro e latte offre un ottimo sostituto.
Man mano che il burro aggiunge contenuto di grassi al latte, replicherà da vicino la percentuale di grassi della crema densa, anche se è improbabile che condivida anche la stessa consistenza morbida o frusta. Disputa questo, può ancora funzionare se aggiunto a ricette e salse per la cottura.
Per preparare una crema densa con questi due ingredienti, inizierai aggiungendo 4 cucchiai di burro fuso in una ciotola prima di mescolare lentamente in 178 millesimi di latte. Se necessario, è possibile aggiungere una piccola quantità di burro per ottenere una consistenza più spessa.
Ricorda che questo sostituto sarà sufficiente per la maggior parte dei piatti da forno, ma poiché fai fatica a mantenerne la forma, non batterà o frusterà il prodotto originale.
Latte di cocco
Per coloro che seguono una dieta vegana o priva di latte, il latte di cocco fornisce un sostituto eccellente. Vale la pena notare che il latte di cocco ha un gusto dolce ma condivide una ricchezza e una consistenza simili alla crema densa.
Utilizzare latte di cocco refrigerato per creare un rivestimento montato. Versare il contenuto di liquido in un altro contenitore e quindi rimuovere le parti più spesse e più dure, poiché questo è ciò che verrà utilizzato come sostituto della crema densa.
Sebbene non aumenti allo stesso modo della crema densa, può comunque funzionare per ingredienti per torte al forno.
Olio d’oliva e latte di soia
Un’altra alternativa vegana e senza latticini può essere fatta mescolando olio d’oliva e latte di soia. Simile alla carta al burro, se combinato con latte di soia, l’olio aggiungerà contenuto di grassi. Emulerà anche il sapore della crema densa.
Per creare questo sostituto, dovrai aggiungere 159 millesimi di latte di soia a 79 mila olio d’oliva e poi mescolarlo.
Mentre questa alternativa migliorerà il sapore e la sensibilità della tua ricetta, come molti altri sostituti, funziona benissimo per la cottura, ma non funziona altrettanto bene quando frustato.
Latte intero
Questo sostituto è raccomandato come aggiunta alle ricette. Con un contenuto di grassi di circa 3,5 %, non è elevato come il contenuto di grassi della crema densa, tuttavia, è ancora un’opzione fattibile.
Questa è un’opzione conveniente per coloro che non hanno molti ingredienti a portata di mano, in quanto possono semplicemente raggiungerlo all’interno del frigorifero.
Aggiungi il latte intero ai piatti come le patate gratinate ricordando di usare la farina per evitare che si diffonda e altera la consistenza. Può anche essere usato per creare uova strapazzate con un ottimo sapore.
Latte evaporato
La crema spessa può essere sostituita usando latte evaporato in quantità pari.
Poiché ha una consistenza più spessa e cremosa rispetto al latte normale, assomiglia di più alle qualità della crema densa, tranne per il fatto che non contiene tante calorie, così puoi scegliere un’alternativa salutare.
Se deve essere usato per i dessert al forno, potresti voler aggiungere una piccola quantità di estratto di vaniglia. In questo modo migliorerà il sapore del tuo dessert, rendendolo un po ‘più dolce.
Sebbene questo sia un ottimo sostituto per piatti e ricette che usano la crema densa come ingrediente liquido, potrebbe non funzionare altrettanto bene da sculacciare.
Amido di mais e latte
Per coloro che cercano un’alternativa più sana alla crema densa, questa potrebbe essere un’ottima opzione.
Aggiungendo amido di mais al latte, addenserà la consistenza per renderla molto simile a quella della crema densa. A seconda del contenuto di grassi della tua ricetta, puoi scegliere tra latte scremato o latte intero.
Dovrai combinare 2 cucchiai di amido di mais con 237 millesimi di latte. Quindi dovrai mescolarlo fino a quando la miscela non avrà sviluppato una consistenza più spessa.
Vale la pena notare che mentre questa combinazione fornisce un ottimo sostituto per le ricette al forno, dovresti aspettarti che modifichi leggermente la consistenza in quanto non ha esattamente la stessa consistenza della crema densa. Non è raccomandato per la frusta perché non manterrà molto bene la sua forma.
Crema acida
Il contenuto di grassi della panna acida è di circa 20 %, che è leggermente inferiore a quello della panna densa. Per creare il sapore e la consistenza di questa crema è stata miscelata con acidi lattici.
Può essere sostituito in quantità pari con la quantità di crema densa richiesta dalla prescrizione.
La crema acida può essere utilizzata per aggiungere ricchezza ai tuoi piatti, anche se può cagliata se aggiunta ai piatti caldi, quindi, È importante assicurarsi di attendere che il piatto cucini prima di farlo.
Funziona particolarmente bene per piatti dolci o come condimento per caramelle. Può anche essere usato come copertura, con un cucchiaio in dolci come i pancake.
Mezza e mezza
Questa alternativa utilizza metà latte e metà panna in uguali quantità. Poiché questi ingredienti combinati hanno un contenuto di grassi inferiore rispetto alla crema densa, è un’opzione eccellente per coloro che cercano un sostituto più sano.
Come la crema densa, questa combinazione aggiunge ricchezza ai piatti e può essere aggiunta a dessert o salse e zuppe.
Per aumentare il contenuto di grassi, potresti voler aggiungere burro alla miscela. In tal modo, il sostituto creato può essere utilizzato per una varietà di ricette. A differenza di molte altre alternative, questa combinazione può essere utilizzata anche per la frusta.
Mascarpone
Il mascarpone ha un contenuto di grassi di 44 % e aggiunge una consistenza densa. Ha anche un sapore più dolce di molte altre alternative e varietà di formaggio. Il mascarpone è molto versatile nel modo in cui può essere utilizzato.
Puoi usare il mascarpone per zuppe, stufati e salse. In alternativa, potresti voler usarlo come riempitivo per dessert dolci o può anche essere aggiunto alle insalate per migliorare il sapore.
Latte e ricotta
Realizzata con cagliatelle di latte vaccino, la ricotta offre una sana alternativa alla crema densa, in quanto ha un alto valore proteico.
Sebbene possa essere utilizzato solo nelle ricette in cui è richiesto un ingrediente denso, mescolarlo con il latte assomiglierà molto alla consistenza della crema densa.
Per creare questa alternativa, dovrai combinare ½ tazza di latte con ½ tazza di ricotta e mescolarlo fino a quando tutti i dossi non saranno stati rimossi e sembrerà liscio e cremoso.
L’acqua può essere aggiunta alla ricotta, tuttavia è necessario il latte se si desidera creare un’alternativa più cremosa.
Ricorda che la ricotta ha un sapore di formaggio, quindi non sarà compatibile con tutti i tipi di piatti. Come tale, è più adatto a zuppe e salse.
yogurt
Lo yogurt, in particolare le varietà più spesse come lo yogurt greco, offre un ottimo sostituto per coprire piatti dolci come i pancake.
Poiché lo yogurt è ricco di proteine, è un’ottima opzione salutare. Può anche essere combinato con il latte per creare una consistenza più sottile.
Simile alla ricotta, può essere usato da solo o mescolato con il latte. L’aggiunta di latte creerà una consistenza più sottile e una consistenza molto simile alla crema densa. Quindi può essere usato in salse e zuppe.
È importante ricordare che questa combinazione ha un sapore più piccante e potrebbe non essere adatta per l’uso in tutti i piatti che generalmente usano una crema densa, a causa di questa differenza. Sebbene possa essere usato come sostituto dei prodotti da forno, non è raccomandato per la sculacciata.
Tofu
Il tofu può essere usato in sostituzione di molte ricette che richiedono l’uso di crema densa. Prima di aggiungerlo al tuo piatto, devi purificarlo in anticipo.
Sebbene abbia un leggero sapore, non è travolgente e quando altri ingredienti e condimenti vengono aggiunti al tuo piatto, questo sapore non sarà molto notevole.
Un’altra opzione è quella di mescolare il tofu di seta con il latte di soia, in quanto ciò creerà una consistenza liscia come la crema densa. Dovrebbe essere aggiunto in uguali quantità e miscelato prima di aggiungere a zuppe e salse.
Se hai intenzione di usare questa combinazione per i dessert, puoi aggiungere una piccola quantità di estratto di vaniglia per migliorare il sapore. Mentre questo sostituto può essere aggiunto alle ricette al forno, può anche essere usato per frustare per gentile concessione della sua consistenza più spessa.
Domande frequenti
¿Come fai a fare una crema densa se non ne hai?
Siamo lieti di segnalare che se non hai una crema densa nel tuo frigorifero, è molto semplice crearne una tua. Ed è anche veloce e facile.
Tutto ciò che serve è 2 / 3 da un’intera tazza di latte con 1 / 3 da una tazza di burro fuso. Quindi mescola o mescola semplicemente gli articoli. Quindi puoi sostituirlo con la crema densa nella tua ricetta in un rapporto 1: 1.
Abbiamo anche un metodo alternativo per preparare una crema densa per te. Se invece di avere latte intero nel tuo frigorifero, ne hai metà e metà, puoi mescolare 1⁄6 di una tazza di burro fuso con 7⁄8 di una tazza di metà e metà. Ancora una volta, puoi sostituirlo con la crema densa nella tua prescrizione in un rapporto 1: 1.
Inoltre, usare metà e metà con latte anziché crema densa è un’opzione più sana.
¿Che cos’è un sostituto della crema densa 1 / 2?
Esistono diversi sostituti che è possibile utilizzare al posto della crema densa. Quelli di noi che si concentrano sul nostro precedente articolo sono: burro e latte, latte di cocco, olio d’oliva e latte di soia, latte intero, latte evaporato, amido di mais e latte, panna acida, metà e metà, mascarpone, latte e ricotta, yogurt e tofu.
Per quanto riguarda il sostituto da usare, questo dipende non solo da ciò che devi consegnare in cucina, ma anche dalla consistenza e dal sapore che ti aspetti nella tua ricetta. Per non parlare di quanto più sano vuoi che sia il sostituto. Scansiona di nuovo l’articolo per ulteriori informazioni.
Il sostituto più semplice da usare è quello che abbiamo menzionato in precedenza. Eccolo di nuovo:
Tutto ciò che serve è 2 / 3 da un’intera tazza di latte con 1 / 3 da una tazza di burro fuso. Quindi mescola o mescola semplicemente gli articoli. Quindi puoi sostituirlo con la crema densa nella tua ricetta in un rapporto 1: 1.
Ottenere la giusta consistenza è di solito abbastanza facile, ma imitare il sapore esatto è più complicato.
¿Posso usare la panna acida invece della panna densa?
All’inizio del nostro articolo abbiamo discusso dell’uso della panna acida anziché della panna densa. Ecco un breve riassunto:
Il contenuto di grassi della panna acida è di circa 20 %, che è leggermente inferiore a quello della panna densa. Per creare il sapore e la consistenza di questa crema è stata miscelata con acidi lattici.
Può essere sostituito in quantità pari con la quantità di crema densa richiesta dalla prescrizione.
La crema acida può essere utilizzata per aggiungere ricchezza ai tuoi piatti, anche se può cagliata se aggiunta ai piatti caldi, quindi, È importante assicurarsi di attendere che il piatto cucini prima di farlo.
Funziona particolarmente bene per piatti dolci o come condimento per caramelle. Può anche essere usato come copertura, con un cucchiaio in dolci come i pancake.
¿Puoi sostituire la crema densa con il latticello?
Siamo lieti di segnalare che è possibile sostituire la crema densa con il latticello nella maggior parte delle ricette. Tuttavia, questo richiede ingredienti aggiuntivi…
Per preparare una tazza di crema densa con il latticello, oltre al siero di latte, avrai anche bisogno di olio, come l’olio vegetale. Tutto quello che devi fare è mescolare 2⁄3 di una tazza di latticello con 1⁄3 di una tazza di olio.
Sfortunatamente, tuttavia, questa non è un’alternativa più sana. Se quello che stai cercando è un’alternativa più sana, è meglio scansionare di nuovo questo articolo.
Pensieri finali
Come puoi vedere, ci sono molte alternative alla crema spessa disponibili.
A causa dell’elevato contenuto di grassi della crema densa, può essere difficile trovare sostituti che riproducano il sapore e la consistenza esatti, tuttavia ce ne sono diversi che sono abbastanza simili.
Mentre alcuni dei sostituti di cui sopra sono ottimi per le ricette di cottura, poiché non hanno una consistenza densa, non sono adatti per il pestaggio.
Ci sono anche molte alternative disponibili per coloro che cercano un’opzione salutare o per coloro che seguono diete vegane e senza latte.
Sostituto della crema pesante: opzioni sane e vegane incluse
Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!
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ingredienti
- Burro e latte
- Latte di cocco
- Olio d’oliva e latte di soia
- Latte intero
- Latte evaporato
- Amido di mais e latte
- Crema acida
- Mezza e mezza
- Mascarpone
- Latte e ricotta
- yogurt
- Tofu
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