Sostituto della senape di Digione

La senape di Digione è una delle salse più antiche che esiste ancora e risale al medioevo.

Nacque nella città di Digione in una regione della Francia e la ricetta originale conteneva semi di senape marrone o neri macinati, vino bianco, sale, pepe e altre spezie.

Oggi, accompagna le carni con un calcio o mescola con altri ingredienti per preparare una salsa gustosa.

Se ti sei mai imbattuto in una ricetta e hai visto che ha la senape di dicion nell’elenco degli ingredienti e disgusta i tuoi occhi, O forse hai controllato il tuo frigorifero e sei fuori da questo ingrediente, quindi dovrai trovare un sostituto.

La senape di Digione ha un sapore unico e il suo calore speziato non è sempre preferito dalle papille gustative di tutti.

Quindi, quando una ricetta richiede questo ingrediente, non dovrai preoccuparti o cercare ovunque nel caso in cui tu abbia una bottiglia di ricambio da qualche parte, Esistono altre alternative alla senape di silicio che possono produrre un sapore simile per la tua ricetta.

Ti porteremo attraverso alcuni dei migliori sostituti di detta senape in modo da poter ottenere comunque gli stessi risultati della ricetta, anche se non hai detto senape in cucina.

Senape al miele

Una delle sostituzioni più ovvie per la senape di dicone sarebbe, ovviamente, uno dei tanti altri tipi di senape, in particolare la senape di miele.

Ovviamente, la senape al miele è molto più dolce della senape di dicone, ma se sei qualcuno che non è un fan del calore e preferisce condimenti più dolci, allora questo ti starà bene. La senape al miele è anche preferita dai bambini grazie al suo sapore più dolce.

La senape al miele è il complemento perfetto per qualsiasi piatto di pollo o maiale per aggiungere qualcosa in più a quella che potrebbe essere una ricetta morbida.

Molti ristoranti scelgono anche di servire la senape al miele accanto a patatine fritte, insalate e verdure ora, quindi se investi in una piccola pentola di questa dolce sensazione, otterrai un uso versatile.

Senape gialla

La senape gialla è probabilmente uno dei condimenti più comuni e popolari della famiglia della senape. La senape gialla o la senape americana si trovano facilmente nei supermercati e nei ristoranti ed è amorevolmente usata per coprire hot dog, hamburger e salatini.

Anche se potrebbe non essere il condimento più elegante del gruppo, ha comunque un impatto enorme in termini di sapore, anche se è un po ‘più aspro della senape di Digione.

Sebbene offra un sapore più morbido rispetto alla senape di Dixon, puoi comunque aggiungerlo a qualsiasi piatto che richiede il dicio e aggiungere alcune spezie aggiuntive per provare a ricreare il tradizionale calore di Digione.

Come risultato del suo caratteristico sapore aspro, potresti voler aggiungere la senape gialla con moderazione alle tue ricette per evitare di alterare l’intera dimensione della ricetta.

Senape inglese calda

La senape inglese calda, se non ancora ovvia, ha mantenuto la sua popolarità nel Regno Unito. È composto da semi di senape bianchi, neri e marroni e ha una colorazione simile alla senape gialla, poiché ha anche la curcuma come uno degli ingredienti principali.

La senape inglese produce un sapore forte ed era una delle senape più calde se usata da sola. Quindi, se ti piace il calcio che dà la senape di dicone, apprezzerai l’uso della senape inglese calda come sostituto delle tue ricette.

Se aggiunto con altri ingredienti a una ricetta, il gusto audace della senape inglese calda si ammorbidisce un po, ma consigliamo comunque di usarlo con moderazione in modo che non superi gli ingredienti più morbidi.

La senape inglese è un’ottima aggiunta a qualsiasi sandwich carnoso ed è anche usata come salsa per bagnare i finger food come le strisce di pollo.

Viene utilizzato mescolato con olio o aceto per preparare un condimento per insalata con un calcio e anche per coprire pollo alla griglia, maiale o agnello per le cene tradizionali inglesi arrosto la domenica.

Wasabi

Se ami il calore della senape di dicone, il wasabi alternativo giapponese soddisferà le tue esigenze di spezie.

Wasabi riproduce perfettamente il calcio caldo o la senape di dicone e in realtà produce molto più calore del dicio. Di conseguenza, vorrai usarlo con parsimonia nelle tue ricette a meno che tu non voglia far piangere i tuoi ospiti della cena.

Wasabi non ha la stessa consistenza speziata della senape ed è più cremoso e simile nella composizione alla pasta, quindi, Dovresti aggiungerlo alle ricette che chiamano solo un calcio di spezie aggiunto e non come componente di salsa principale.

Wasabi è un’aggiunta popolare a qualsiasi piatto di sushi e un piccolo aiuto. Non raccomandiamo di aggiungere molti wasabi a una ricetta che contiene già salumi piccanti; altrimenti, sarà molto difficile per te deglutire.

Salsa di ravanello piccante

La nostra prossima raccomandazione per un sostituto del dijon di Mestaza è … salsa rafano. Ora sappiamo che le persone sono divise su rafano, il suo sapore molto diverso di ravanello non è apprezzato dai pallet di alcune persone, ma c’è un motivo per cui è un buon sostituto di detta senape.

Il rafano proviene da una pianta di tubero, che è anche la stessa famiglia in cui si trova la pianta di senape.

Il rafano emette un sapore dolce e speziato e produce anche gli stessi toni caldi e speziati della senape di Digione. Tuttavia, è molto lontano in termini di consistenza, poiché il rafano è molto cremoso e denso.

La salsa piccante Rábano è comunemente usata per accompagnare i piatti di carne, ma può anche essere usata per lampade e pesce o per strofinare carne o verdure per produrre un calcio morbido.

Senape marrone piccante

La senape marrone piccante è abbastanza vicina alla produzione dello stesso sapore della senape di silicio, ma non è liscia nella consistenza dei semi visibili.

La senape marrone piccante aggiunge più scorza e spezie a una ricetta rispetto alla senape di silicio, quindi dovrai regolare il rapporto quando lo aggiungi per assicurarti di non alterare eccessivamente il sapore della ricetta.

La senape marrone speziata è anche conosciuta come senape di salumeria, poiché è comunemente usata in salumeria di tutto il mondo per accompagnare carne come manzo, prosciutto e panini tradizionali e carnosi.

Rispetto alla senape di dione, la senape marrone speziata è più spessa di consistenza, quindi se vuoi usarla nelle insalate superiori, quindi potresti aggiungerlo alla vinaigrette o all’olio per facilitare lo dispersione.

Senape tedesca

La Germania è nota per la sua produzione di carne come marmocchi, che richiedono quasi l’aggiunta di un po ‘di senape piccante in cima.

I tedeschi amano la senape tanto quanto gli americani, quindi non c’è da meravigliarsi che abbiano iniziato a produrre le proprie linee. Hanno una gamma di senape da dolci a piccanti, da spesse a morbide, tutte perfette per varie ricette.

La senape tedesca fornisce un po ‘più di calore di quanto dicesse la senape, ma dipenderà da dove viene prodotta in Germania. È meglio usarlo quando viene aggiunto per guarnire le carni (principalmente salsicce) o sopra i biscotti e il patè.

maionese

Ora potresti pensare che siamo molto lontani dal raccomandare la maionese come sostituto della senape di dicion, ma sorprendentemente produce lo stesso sapore e funziona bene come un emulsionante.

Sia la maionese che la senape di Digione contengono aceto, che è ciò che conferisce loro quel sapore speziato distintivo. Maggio non è forte come diceva la senape, quindi quelli dopo un condimento meno offensivo saranno più che soddisfatti del sottile tocco di sapore che la maionese dà una ricetta.

La maionese è prontamente disponibile nei negozi ed è un condimento popolare preferito nei negozi di alimentari settimanali, quindi potresti non preoccuparti di provare a ottenere una prescrizione.

Salsa Worcestershire

La salsa Worcestershire ha un sapore acido che lo rende un ottimo sostituto della senape di Digione nelle ricette.

Non è così spesso come altri condimenti che abbiamo raccomandato oggi, ma se vuoi replicare una consistenza leggermente più spessa, Puoi aggiungere un po ‘di salsa Worcestershire allo yogurt o alla maionese per ottenere la ricca consistenza del dicone.

La salsa Worcestershire contiene cipolla e aglio fermentati, acciughe stagionate, condimenti, aceto e altro, quindi è garantito che colpirà qualsiasi ricetta. Dovrai calcolare il rapporto salsa Worcestershire in modo diverso per la tua ricetta, poiché la consistenza liquida può alterare l’intera ricetta.

Se non hai mai usato la salsa Worcestershire prima e sei riluttante ad acquistarla, forse il fatto che sembra durare per sempre senza la necessità di refrigerazione.

Quindi, anche se acquisti una bottiglia da usare di tanto in tanto in una ricetta particolare, non andrà sprecata e sarà disponibile quando ne avrai bisogno.

Lecitina in polvere

Se stai cercando un’alternativa vegana per un addensante da aggiungere a una prescrizione, la polvere di lecitina funzionerà bene per te.

Se non ti piace il gusto della senape di silicio in una ricetta ma hai ancora bisogno di qualcosa per abbinare gli ingredienti, la lecitina è un sostituto ideale.

Non ha molto sapore, quindi dovrai condirlo con il condimento per soddisfarlo secondo i tuoi gusti preferiti.

La lecitina è una proteina che si trova comunemente nei tuorli d’uovo e presenta anche alcuni benefici per la salute, tra cui l’abbassamento dei livelli di colesterolo e il miglioramento della salute del cuore. Tuttavia, se non hai la senape di Digione in giro per casa, è improbabile che tu abbia la lecitina in polvere.

Aglio tritato, peperoncino e tossico

Se non desideri acquistare condimenti aggiuntivi per sostituire la senape di silicio in una ricetta e preferisci usare gli articoli nel tuo armadio per replicare il sapore, puoi sempre usare l’aglio tritato, peperoncino e curcuma per ricreare quel calcio audace e speziato prodotto dal dijon.

Produrrà più consistenza simile alla pasta di una salsa, ma è perfetto per incollare le carni e funzionerà così come la senape di Digione.

Domande frequenti

¿Qual è la differenza tra senape di Digione e senape normale?

La senape di Digione, come suggerisce il nome, proviene dalla città francese di Digione ed è stata un condimento amato per centinaia di anni.

Esistono diversi altri tipi di senape e sebbene non vi sia senape “normale”, la più comune è la senape gialla, spesso chiamata senape americana.

La differenza principale tra i due è, ovviamente, sapore e ingredienti. La senape di Digione è composta da semi di senape marrone e / o neri e vino bianco, mentre la senape gialla è composta da semi di senape in polvere, spezie e aceto e ha un sapore molto più mite.

Un’altra ovvia differenza tra i due è il colore. Digione è di colore giallo / marrone opaco, mentre la senape gialla è molto luminosa e solo un colore di blocco.

¿Posso usare senape secca invece di Digione?

La senape secca viene spesso utilizzata in cucina anziché nella senape preparata come Digione. L’unico aspetto negativo del cambiamento della senape essiccata per Digione è che il sapore complessivo sarà meno piccante.

Se si desidera utilizzare senape essiccata anziché Digione, il rapporto di sostituzione complessivo raccomandato è un cucchiaino di senape essiccata per ogni cucchiaio di senape di Digione.

La senape secca è un buon sostituto di Digione perché il suo sapore è abbastanza simile, poiché menzioniamo che l’unico inconveniente è un sapore leggermente più sottile.

¿Come viene fatta la senape di Digione da zero?

  • Passaggio 1: In una piccola pentola, scaldare due spicchi d’aglio tritati, 350 ml di vino bianco (verrà servito qualsiasi vino bianco), 160 ml di aceto bianco, 240 ml di acqua, e 85 g di cipolla tritata su e far bollire fino a quando le grandi bolle salgono verso l’alto
  • Passaggio 2: Ridurre a fuoco medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Questo aiuterà a bruciare l’alcol nel vino bianco. Lascia la pentola scoperta per consentire al vapore di fuoriuscire
  • Passaggio 3: Togliere dalla stufa e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 10 minuti. Quindi filtrare il liquido in un contenitore più grande e scartare gli ingredienti rimanenti
  • Passaggio 4: Aggiungere 128 g di semi di senape interi, 32 g di senape essiccata, 17 g di aglio in polvere e 4 g di sale nella ciotola e mescolare fino a completo miscelazione.
  • Passaggio 5: Coprire il contenitore in modo che sia ermetico e lasciarlo a temperatura ambiente per un giorno o due. Assicurati che sia lontano dalla luce solare diretta.
  • Passaggio 6: Usando un frullatore, premi gli ingredienti di due giorni fino a raggiungere la consistenza desiderata. Più a lungo si mescola, più morbida sarà la tua senape.
  • Passaggio 7: Scaldare il composto misto in una casseruola a fuoco alto, aggiungendo lentamente 120 ml di acqua per diluire il composto. Mescolare i due ingredienti fino a quando combinati. Aggiungi o rimuovi l’acqua a seconda di quanto è spessa la senape.
  • Passaggio 8: Ruotare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento senza coprire per 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
  • Passaggio 9: Trasferisci la tua senape nei tuoi contenitori di stoccaggio preferiti, riempiendoli 3⁄4 e sigillandoli strettamente. Conservare in frigorifero per circa una settimana prima di provare la senape di Digione fatta in casa per evidenziare tutti i sapori. ¡Godere!

¿Cosa dà al sapore la senape di Digione?

La senape di Digione ha un sapore unico e affascinante e lascia un buon calcio di calore in bocca. Sebbene il suo sapore unico non sia amato da tutti. Quindi cosa gli dà questo sapore unico?

Prodotto mescolando semi di senape macinati con vino, aceto, acqua e altre spezie come aglio e cipolla. Ciò che distingue la senape di Digione da un’altra senape è l’uso del vino bianco, che è ciò che le conferisce un sapore distintivo e speziato.

Sostituto della senape di Digione

Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!

5 di 1 voto

Stampa ricetta
Ricetta Pin

ingredienti

  • Senape al miele
  • Senape gialla
  • Senape inglese calda
  • Wasabi
  • Salsa di ravanello piccante
  • Senape marrone piccante
  • Senape tedesca
  • maionese
  • Salsa Worcestershire
  • Lecitina in polvere
  • Chili e aglio tritato tossico

note

Seleziona la tua opzione.
Usalo su o con la tua ricetta preferita.
Godere.

Ho provato questa ricetta?¡Facciamo sapere com’era!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.