Se stai mangiando cibo in un ristorante di fascia alta, allora c’è una cosa che sarà l’opzione più costosa nel menu. Questa è, ovviamente, l’aragosta. L’aragosta è un piatto decadente, che urla lusso, ma ha anche un sapore assolutamente delizioso. Per questo motivo, l’aragosta è sempre sembrata irraggiungibile a coloro che non hanno molti soldi, ma non deve essere così.
L’aragosta può essere molto costosa nella maggior parte dei menu dei ristoranti, ma ci sono molti posti che offrono aragosta a un prezzo accessibile. Uno dei modi più semplici per assaggiare l’aragosta senza pagare una fortuna in un ristorante è cucinarlo da solo. Non è il piatto più semplice da cucinare, ma se puoi imparare come, puoi sempre ottenere una deliziosa aragosta a una frazione del costo.
Ma se non sai molto sull’aragosta, può essere difficile sapere quale tipo di aragosta scegliere. In questa guida, stiamo osservando oltre 12 diversi tipi di aragosta per scoprire quale è il più delizioso e il migliore per cucinare a casa da soli.
Cos’è un’aragosta?
Ma, prima di dare un’occhiata ad alcuni diversi tipi di aragosta esistenti, stabiliamo esattamente cos’è un’aragosta. Le aragoste sono decapitate, il che significa che hanno 5 set di gambe (10 gambe in totale).
Non sono carnivori o erbivori, ma onnivori, che si nutrono di una miscela di piante marine, crostacei e altri pesci. Tuttavia, sebbene mangino molte piante, le locuste possono anche essere cannibali.
Per tutta la vita, le locuste hanno perso la pelle più volte, così come i serpenti e i ragni. Questo li aiuta a crescere sempre di più, e succede molto lentamente, quindi generalmente non se ne rendono conto. Questo processo è noto come muto e, mentre ciò accade, le locuste passeranno attraverso fasi diverse.
Queste fasi includono una stagione regolare e dura, che può sembrare un’informazione abbastanza irrilevante. Ma, a seconda del palcoscenico del guscio e della pelle, il gusto e la qualità dell’aragosta saranno diversi. Diamo un’occhiata più da vicino all’aragosta morbida e dura e senza guscio.
Aragosta dura e morbida senza guscio
Come abbiamo detto, quando le aragoste attraversano il loro periodo di stampaggio, la qualità del loro guscio cambierà. Il suo guscio, che una volta era duro, ora poteva diventare morbido mentre perdevi la tua vecchia pelle, quindi tienilo a mente quando scegli le aragoste per cucinare.
La compattezza della pelle di aragosta ha un impatto diretto sulla consistenza del cibo, che a sua volta ha un impatto diretto sul sapore. Quindi, se vuoi goderti la tua aragosta, dovresti controllare se è dura o morbida prima di sceglierne una.
Durante la stagione delle conchiglie morbide, le locuste escono dalla pelle e iniziano a impazzire. In questo caso, l’aragosta allunga attivamente la pelle per creare un guscio più grande e con più spazio.
In questa fase del periodo di stampaggio, c’è una grande quantità di acqua all’interno del guscio dell’aragosta, e questo rende unico il sapore dell’aragosta. Per unico, intendiamo che questo sapore non è davvero per tutti. Ecco perché la maggior parte delle persone opta per un’aragosta con guscio duro.
Nella stagione delle conchiglie rigide, l’aragosta non disturba attivamente la pelle, rendendo duro il guscio. Il momento migliore per ottenere un’aragosta nella stagione delle conchiglie rigide è subito dopo aver disturbato la tua vecchia pelle e recuperato un guscio duro.
Durante questo periodo sono più facili da maneggiare e hanno il classico sapore di aragosta. Ecco perché la maggior parte delle aree consentirà solo alle locuste di essere catturate in una stagione di conchiglie dure, proteggendo queste creature durante la stagione dei softs.
Aragosta fredda
Iniziamo questo elenco guardando l’aragosta dell’acqua fredda. Queste aragoste sono spesso chiamate anche aragoste “vere” o “dorate” e sono il tipo più comune di aragosta che puoi acquistare. Le locuste di acqua fredda vengono raccolte in luoghi diversi. Diamo un’occhiata ad alcuni dei principali tipi di aragosta con acqua fredda che puoi trovare.
Maine Lobster – Questi sono uno dei tipi più comuni di aragosta di acqua fredda, con il nome ufficiale della specie “Homarus Americanus. Potresti sentire che l’aragosta del Maine è stata spesso scambiata con l’aragosta canadese, il che è comune perché questi due tipi di aragosta sono la stessa specie. Sono semplicemente raccolti in luoghi diversi.
Molte persone credono che l’aragosta del Maine sia il miglior denaro che può comprare, poiché è piena di sapori lussuosi e ha artigli incredibilmente succosi. Quindi, se vuoi darti il miglior gusto, allora un’aragosta Maine potrebbe essere l’opzione migliore per te.
Aragosta canadese – Prima di passare a qualsiasi altro tipo di aragosta fredda, parliamo di aragosta canadese. Come abbiamo appena detto, sono le stesse specie dell’aragosta del Maine, con il nome ufficiale “Homarus Americanus. Quindi, se scegli un’aragosta canadese, dovresti aspettarti un sapore simile all’aragosta.
Tuttavia, noterai una differenza principale tra Maine e l’aragosta canadese, e questa è la fermezza del guscio. Le acque canadesi sono molto più fredde dell’acqua nel Maine, quindi le aragoste canadesi tendono ad avere un guscio più duro delle aragoste del Maine. Ma a parte questo, scoprirai che entrambe le aragoste sono molto simili tra loro.
Aragosta della Nuova Zelanda – Muovendosi un po ‘attraverso la Terra, ha aragoste neozelandesi, trovate nelle acque profonde lungo la costa del Pacifico meridionale. Queste aragoste sono molto diverse dalle aragoste del Maine / Canada, e questo si mostra quasi immediatamente, solo guardando il guscio dell’aragosta. A causa del clima in cui vivono, le aragoste neozelandesi hanno un guscio scarlatto profondo.
Ciò è influenzato anche dalle due specie di aragosta presenti in questa zona: l’aragosta rossa del cavallo da soma e l’aragosta rossa / spinosa. Entrambi i tipi hanno un mantello rosso brillante, che è paragonabile ai cartoni dell’aragosta che potresti aver visto online. Con carne dolce e morbida e un guscio solido, l’aragosta neozelandese è un’altra fantastica opzione.
Aragosta tozza – Se vuoi provare qualcosa di molto diverso dall’immagine tradizionale di un’aragosta, l’aragosta accovacciata potrebbe essere per te. Questa specie di aragosta è più strettamente correlata a un granchio che a un’aragosta. Sono piccoli e trascorrono gran parte del loro tempo a scavare nella sabbia, alla ricerca di cibo.
Sono quasi l’opposto di quello che stai cercando in un’aragosta da mangiare. Ecco perché questo tipo di aragosta non viene pescato commercialmente. Tuttavia, se volevi provarlo, ci sono alcune aziende che le catturano. Ma non sono belli come altri tipi di aragosta.
Aragosta – Nonostante ciò che suggerisce il nome, questo tipo di aragosta non è realmente coperto di pelliccia. Sembra proprio che lo sia. Come le aragoste tozze, questi sono un altro tipo di aragosta che non viene pescata commercialmente, rendendole molto difficili da ottenere.
Sono piccoli con grandi antenne che possono farli sembrare un po ‘strani. Ciò non è favorito dal fatto che il suo guscio tende ad essere scuro, generalmente in marrone, blu, viola e altri colori simili. Possono essere mangiati, ma ancora una volta, non è davvero raccomandato. Sarebbe molto meglio tenere un’aragosta dal Maine o dal Canada.
Aragosta – L’ultima aragosta dell’acqua fredda che potresti trovare è l’aragosta delle scarpe. Quando vedi per la prima volta questa aragosta, potresti aspettarti di avere il suo nome perché sembra che siano stati colpiti in faccia con una scarpa. Ma questo non è il motivo.
Nonostante ciò, sembra che siano stati colpiti in faccia con la loro antenna allargata, le facce piatte e gli artigli anteriori mancanti. Tutte le aragoste sono sicure da mangiare, ma in realtà non vengono pescate commercialmente poiché alcune specie sono considerate in pericolo. Se vuoi provare questo tipo di aragosta, puoi trovarla solo in Asia, dove viene spesso utilizzata in alcune cucine.
Aragosta calda
Ora che abbiamo coperto tutti i tipi di aragosta di acqua fredda che probabilmente troverai nella tua ricerca dell’aragosta perfetta, passiamo all’aragosta di acqua calda. Le locuste di acqua calda sono conosciute con molti nomi diversi, tra cui “false”, “locuste rocciose” e “locuste spinose. Ma, in generale, si trovano in climi più caldi.
Tuttavia, questa non è l’unica differenza tra aragoste fredde e calde. Anche le locuste di acqua calda non hanno artigli frontali e solo appendici 5. Diamo un’occhiata ad alcune delle principali specie di aragosta di acqua calda che potresti trovare nella tua ricerca.
Aragosta della California – Se vivi sulla costa occidentale, probabilmente hai sentito parlare dell’aragosta della California. Sono una grande specie di aragosta spinosa trovata in California, che si estende da Monterey Bay al Messico. Queste aragoste sono molto lunghe e, per questo, offrono molta carne.
Sebbene trovato in California, e i frutti di mare sono molto popolari in questa zona, la maggior parte dell’aragosta californiana non è venduta qui. Al contrario, fino al 95% dell’aragosta californiana raccolta dalle acque della baia di Monterey viene catturata e trasportata in Cina.
Questo perché gli acquirenti cinesi sono disposti a pagare più del doppio dell’importo che gli acquirenti americani pagheranno per questa aragosta, quindi tenendo conto dei profitti, queste aragoste vengono insaccate e spedite. Ma, se vuoi provare l’aragosta della California, puoi averlo tra le mani negli Stati Uniti. USA
Aragosta caraibica – Quando pensi a luoghi caldi in tutto il mondo, uno dei primi posti che viene in mente sono i Caraibi. Pertanto, ha senso che ci sia una specie di aragosta di acqua calda che può essere trovata in quest’area. Le locuste caraibiche sono intrappolate in tutto il Golfo del Messico e sulla costa caraibica, motivo per cui gli viene dato il nome.
Rispetto ad altre specie di aragoste, le aragoste caraibiche sono uniche. Si generano solo nei mesi estivi e anche allora, solo quando la temperatura dell’oceano raggiunge i 73 gradi Fahrenheit. Il luogo più comune in cui queste aragoste vengono pescate commercialmente nei Caraibi è alle Bahamas.
Alle Bahamas, l’aragosta caraibica è diventata una prelibatezza. Sono incredibilmente popolari grazie all’alta qualità della loro cola unica, succosa, succulenta e tenera ad ogni morso. Ci sono molte aragoste allevate per la loro eccellente cola, ma nessuna di esse è buona come l’aragosta caraibica. Quindi, se vuoi provare una deliziosa coda di aragosta, dovresti provare l’aragosta caraibica.
Aragosta sudafricana – Se vuoi sentire qualcosa di difficile da capire, abbiamo proprio quello di cui hai bisogno. Le locuste sudafricane sono classificate come una specie di aragosta “acqua calda”, ma vivono in acqua fredda. Questo può essere davvero difficile da capire e il ragionamento alla base di questo non è mai stato veramente spiegato. Ma per qualsiasi motivo, la specie sudafricana di aragosta ha scelto l’acqua fredda per chiamare la sua casa.
A causa delle differenze di temperatura nelle aree in cui crescono, le aragoste sudafricane sono abbastanza diverse dalle altre specie di aragoste con acqua calda che abbiamo visto. Ad esempio, le temperature fredde tendono a significare che questa specie di aragosta cresce molto più lentamente rispetto ad altre specie. Spero che questo abbia un impatto negativo sui tuoi gusti, ma in realtà lo fa ancora meglio.
Le locuste sudafricane sono famose per le loro code muscolari. Queste code muscolari danno alle aragoste caraibiche una corsa per i loro soldi, e per questo motivo, c’è un prezzo molto alto attaccato a un’aragosta sudafricana.
La gestione dell’industria dell’aragosta sudafricana è incredibilmente severa per proteggere questa specie speciale, tuttavia, la maggior parte delle aragoste catturate in Sudafrica sono effettivamente vendute negli Stati Uniti. Quindi, se vuoi provare una delle migliori aragoste del mondo, dovresti essere in grado di avere un’aragosta sudafricana tra le mani.
Aragosta australiana – Incollato su quell’area del pallone, il prossimo tipo di aragosta di acqua calda che potresti trovare è l’aragosta australiana. L’Australia è un paese enorme, quindi cerchiamo di essere un po ‘più specifici su dove puoi trovare questa specie. La maggior parte della raccolta australiana di aragoste avviene lungo la costa nord-occidentale del paese.
In termini di aspetto, l’aragosta australiana è unica in quanto è disponibile in varietà rosse e verdi. Nella maggior parte dei casi, i colori rosso e verde sono marmorizzati per creare segni davvero unici. Ma mentre sono unici, non puoi accusare questo tipo di aragosta di essere difficile da cucinare.
In effetti, le aragoste australiane sono una delle aragoste più versatili che il mondo abbia da offrire. Ciò significa che possono essere cotti in un’ampia varietà di modi diversi e conservare comunque il loro sapore naturale e delizioso.
Per quanto riguarda le dimensioni, l’aragosta australiana è abbastanza normale. Ma ciò che li rende uno showtopper ha le dimensioni della loro coda. Poiché questa parte del tuo corpo può misurare solo tra 8 -10 once. Ancora una volta, la coda di aragosta australiana è la preferita tra i fan dell’aragosta perché contiene molta carne morbida, con un sapore molto delicato.
Questo termina con il fatto che questa aragosta ha un sapore un po ‘sospetto, con un calcio salato. Quindi è chiaro perché questa è un’altra opzione popolare per gli amanti dell’aragosta.
Aragosta di manzo – L’ultimo tipo di aragosta di acqua calda che vedremo è l’aragosta di barriera corallina. Poiché non esiste un paese specifico collegato a queste locuste, può essere difficile scoprire da dove vengono. Ma questa specie di aragosta si trova nei Caraibi, nell’Indo-Pacifico e nelle parti calde dell’Oceano Atlantico. Per questo motivo, sono un tipo popolare di aragosta.
Se l’aragosta australiana era unica per i suoi segni rossi e verdi, l’aragosta di barriera corallina è unica nel suo genere, poiché è coperta da segni viola e lavanda. Quando immagini un’aragosta in testa, avrai sempre la pelle rossa, quindi può essere difficile visualizzare i segni di queste aragoste. Ma sono davvero belli. Troverai spesso questi segni raffigurati su macchie, anelli o strisce sul retro dell’aragosta.
Le locuste della barriera corallina non sono considerate una specie “adiuvata”, ma lo fanno. Ma, a differenza di altre specie di aragoste con acqua calda, l’aragosta ha un solo set di artigli, invece dei soliti tre.
Queste aragoste sono molto piccole, quindi non sono le preferite da mangiare. Ma non si può negare quanto siano belli. Sebbene non offrano molta carne, vengono comunque pescati commercialmente. Quindi, se vuoi provare un’aragosta alla barriera corallina, non dovrebbe essere troppo difficile prenderne una per cucinare.
Aragoste importate commercialmente
Infine, prima di vedere come gestire l’aragosta dopo averla acquistata, diamo una rapida occhiata a come l’aragosta viene importata ed esportata commercialmente. Come puoi vedere guardando i diversi tipi di aragosta che abbiamo visto finora, provengono tutti da diverse aree del mondo. Quindi l’importazione e l’esportazione commerciali sono una pratica comune.
Poiché gli Stati Uniti sono un grande paese, ogni giorno viene importata molta aragosta. Mentre questo cibo è spesso considerato una prelibatezza, è anche incredibilmente popolare. Ecco perché devi portare così tanto sul suolo americano. Quando si tratta di importare / esportare aragosta, queste creature sono generalmente divise in due “specie”, sono “specie homarus” e “specie scampi.
Le specie di Homarus includono molte delle locuste che abbiamo visto in precedenza, tra cui Maine, Canada, Caraibi e aragoste generalmente più grandi. Le specie di Scampi tendono ad includere locuste molto piccole, spesso chiamate “mini aragoste.
Come previsto, le aragoste homarus vengono importate in grandi quantità, in quanto sono il tipo che tende a mangiare. Mentre le specie di scampi vengono importate solo in quantità molto piccole.
In generale, un gran numero di locuste homarus vengono esportate dagli Stati Uniti. STATI UNITI D’AMERICA. E il Canada riempirà la quota di aragoste richieste per il Regno Unito e l’Europa. Mentre solo una piccola quantità di aragosta norvegese viene importata su queste coste.
Allo stesso modo, molte locuste del Maine e del Canada sono conservate negli Stati Uniti. STATI UNITI D’AMERICA. E il Canada sarà venduto. Come accennato in precedenza, l’aragosta del Maine è spesso vista come la migliore al mondo. Pertanto, ha senso che gran parte di questa aragosta sia mantenuta negli Stati Uniti. STATI UNITI D’AMERICA. Da vendere in molti ristoranti in tutto il paese.
Tuttavia, un’altra famosa aragosta “americana”, l’aragosta della California, viene raramente servita sulla costa americana, ma viene spedita attraverso l’oceano in Cina. Un enorme 95% dell’aragosta californiana viene spedito in Cina. Quindi questo dipinge davvero un quadro di quanto confusa, ma importante, sia l’importazione e l’esportazione commerciale nell’industria dell’aragosta.
Altre cose che dovresti sapere sull’aragosta
Infine, diamo un’occhiata ad altre cose molto importanti che devi imparare sull’aragosta. Non è sufficiente conoscere i 12 tipi disponibili, è necessario conoscere anche molte altre cose.
Questi includono la conoscenza del momento migliore per mangiare l’aragosta, come congelarla e alcuni dei grandi piatti che puoi combinare con l’aragosta per un pasto delizioso. Quindi abbiamo messo insieme questa guida pratica per fornirti tutte le informazioni aggiuntive di cui hai bisogno.
Il momento migliore per comprare e mangiare aragosta
A seconda del tipo di aragosta che vuoi mangiare, potrebbe essere limitato dalle stagioni. Alcune aragoste sono disponibili per la raccolta solo in determinati periodi dell’anno, quindi se vuoi una di queste aragoste, dovrai ottenere i loro programmi corretti. Tuttavia, ci sono molte deliziose aragoste disponibili tutto l’anno. Aragosta Maine inclusa.
Ma anche se hai voglia di mangiare un’aragosta disponibile tutto l’anno, il momento migliore per mangiarla è durante l’estate. Le aragoste diventano molto più abbondanti durante i mesi estivi, quindi ci saranno ancora più aragoste disponibili per farti mangiare.
Questo perché le locuste si spostano a terra durante il clima più caldo, e questo rende molto più facile catturarli, permettendo ai pescatori di catturare più del normale.
Potresti aspettarti che questo aumento del numero di aragoste riduca i prezzi, ma in realtà ha l’effetto opposto. Mentre le aragoste sono più facili da ottenere durante i mesi invernali, sono anche molto più costose.
Quindi, se vuoi la disponibilità di aragosta, ma non i prezzi elevati, allora May è probabilmente il momento migliore per acquistare la tua aragosta. Questo perché la domanda estiva non è ancora iniziata, quindi i prezzi rimarranno bassi, ma avrai comunque accesso a un sacco di aragosta.
Come congelare e scongelare l’aragosta
Nella società moderna, il congelatore è diventato uno degli apparecchi più utilizzati. In particolare, il congelatore è diventato un’ancora di salvezza per mantenere gli scarti di cibo sicuri da mangiare in futuro.
Quindi, poiché anche i prezzi dell’aragosta sono in aumento, potresti voler congelarlo. Ma come si fa a farlo?? E, soprattutto, è sicuro?? Assolutamente lo è! Diamo quindi una rapida occhiata a come l’aragosta si congela e si scioglie.
Come congelare l’aragosta
- Prendi l’aragosta fresca e la candeggina salata in 2% per 60 secondi a 212 gradi Fahrenheit.
- Raffreddare l’aragosta sbiancata per 15 minuti in una grande vasca piena di ghiaccio e acqua nelle stesse proporzioni.
- Rimuovere l’acqua in eccesso dalla vasca.
- Rimuovi le aragoste e mettile in sacchetti congelatori sicuri.
- Assicurarsi che sia stata rimossa quanta più aria possibile dalla sacca del congelatore prima di sigillarla.
- Aggiungi la sacca del congelatore sigillata a un’altra sacca del congelatore, quindi ripeti il processo.
- Metti l’aragosta nel congelatore fino a quando non vuoi usarla. L’aragosta congelata ha una durata di 9 -12 mesi.
Come scongelare l’aragosta
- Estrarre dal congelatore i sacchetti del congelatore contenenti l’aragosta congelata.
- Aggiungi le aragoste a una ciotola adatta al tuo frigorifero.
- Posizionare il contenitore contenente le aragoste in frigorifero e lasciarlo scongelare durante la notte.
- Tra 12 ore, le tue aragoste avrebbero dovuto essere completamente scongelate e pronte a cucinare. Dovresti farlo immediatamente.
Contorni che per favore aragosta
Se sei nuovo a mangiare l’aragosta, allora può essere difficile decidere cosa combinare con essa. In generale, un’aragosta è un pasto decadente, quindi viene servita con più contorni. Quindi, se vuoi ricreare un pasto di qualità da ristorante, dovresti combinare la tua aragosta con più contorni diversi.
Alcuni grandi contorni da considerare includono:
- zuppa di vongole
- Mais sulla pannocchia
- Insalata laterale
- insalata di cavolo
- Vongole o cozze
- Maccheroni e formaggio
- Fagioli al forno
- Pane croccante
- Patate al forno
- Carote smaltate
Se dovessi ordinare l’aragosta in un ristorante, probabilmente ti darebbero una vasta gamma di contorni che puoi ordinare con esso. Pensa a cosa ti piace e cosa completerebbe la tua aragosta, quindi seguila.
La cosa migliore dell’aragosta è che può essere combinato con molti contorni diversi per renderlo più o meno sano. Quindi, se non sai cosa ti piace della tua aragosta, puoi provare diversi contorni fino a trovare la combinazione che ami.
¿Qual è la migliore aragosta??
Non potremmo fare questa guida senza prendere una decisione sull’aragosta “migliore” sul mercato. Naturalmente, ciò che è considerato il migliore potrebbe non essere necessariamente il migliore per te, poiché ognuno ha preferenze personali diverse. Quindi potresti non essere un fanatico dell’aragosta che pensiamo sia il migliore, o potrebbe non essere il tuo preferito.
Ma, a nostro avviso, la migliore specie di aragosta da mangiare è l’aragosta del Maine. Probabilmente potresti vederlo arrivare perché abbiamo menzionato più volte come questa aragosta è una delle preferite dalle persone negli Stati Uniti
L’aragosta Maine è disponibile tutto l’anno e ha un sapore unico e tenero, a differenza di qualsiasi altra aragosta del pianeta. Inoltre, è una delle poche specie di aragosta che viene raccolta al largo della costa americana. Quindi non è coinvolta alcuna importazione. Quindi, se stai lottando per trovare un’aragosta da provare, ti consigliamo sempre l’aragosta Maine.
Riepilogo
In sintesi, questa è stata una guida completa ai 12 tipi di aragosta disponibili sul mercato. Quindi, se vuoi deliziosi frutti di mare durante tutto l’anno, leggi questa guida per conoscere tutte le diverse opzioni disponibili.