C’è un caso per rendere la classica ricetta delle lasagne la casseruola più popolare e conosciuta al mondo. In effetti, potrebbe essere una delle casseruole famose originali.
Ma quali sono alcuni dei lati migliori per le lasagne??
Questo piatto di formaggio da solo è così abbondante che è fondamentalmente un pasto completo, quindi hai davvero bisogno di griglie per le lasagne? E se è così, che dire delle lasagne?
Le origini di Lasagna si trovano in Italia, ma è diventata famosa in tutto il mondo.
Con gli spaghetti al dente lasagna, la gustosa carne macinata, la mozzarella appiccicosa fusa, la ricotta o la ricotta e la salsa besciamella cremosa e decadente, puoi resistere a questo delizioso classico italiano?
Per scoprire cosa servire con le lasagne, consulta la nostra lista di 13 deliziosi contorni di lasagne di seguito.
Fonte: Loveandlemons.com
uno). Insalata verde
C’è del cibo che un’insalata verde o una ciotola confortante di zuppa non migliora??
Quando si tratta di lati di lasagne, non puoi sbagliare con un’insalata e pane verde fresco e colorato.
Lasagna è un piatto ad alto contenuto calorico ricco di calorie, che lo rende ideale da abbinare a un’insalata senza difetti.
Inoltre, ottenere la dose giornaliera di verdure sane è facile e delizioso quando si serve un’insalata densa di nutrienti come questa.
Adoriamo l’idea di usare microverdi e cipolla rossa e il parmigiano conferisce a questa insalata verde fresca un tocco italiano.
L’avocado in questa insalata è una buona fonte di grasso sano e le mandorle di tamari tostate inviano questo piatto.
Per aggiungere ancora più interesse, tagliare alcune zucchine e lanciarle con i verdi.
Se vuoi aggiungere più interesse e nutrizione a questa meravigliosa insalata, puoi anche aggiungere spinaci.
Fonte: Thewholecook.com
2). Verdure arrostite
Mi chiedo cosa servire con le lasagne?? Non puoi sbagliare con le verdure arrostite.
Qualsiasi tipo di verdura tostata è deliziosa se servita con lasagne, ma questa è una delle contorni di lasagne che utilizza cavoletti di Bruxelles e fagiolini.
Se cotti correttamente, i cavoletti di Bruxelles conditi con olio d’oliva hanno un gusto meraviglioso, caramellato e dolce da morire, e la salsa è meravigliosa per immergere il pane.
I fagiolini aiutano a riempire questo piatto vegetariano.
Questa ricetta per i cavoletti e i broccoli di Bruxelles arrostiti utilizza sei diverse spezie, come timo, rosmarino, basilico, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe nero.
L’aceto balsamico conferisce a questo contorno un buon zing. Tuttavia, puoi sostituirlo con succo di limone.
Se non ami i cavoletti di Bruxelles, qualsiasi verdura arrostita funzionerà bene come accompagnamento alle lasagne. Considera broccoli arrosti, asparagi, zucchine o cavolfiori per i lati delle lasagne.
Fonte: Dinneratthezoo.com
3). Antipasto
Quando servi le lasagne, non c’è quasi niente di meglio che puoi offrire alla tua famiglia o ai tuoi ospiti di un delizioso piatto antipasto simile a uno spuntino.
Per preparare il miglior piatto antipasto, trova un piatto enorme e riempilo con il tuo formaggio, carne, verdura e frutta preferiti.
Ecco il segreto di un magnifico piatto antipasto. Rendilo il più colorato possibile!
E devono essere cibi che i tuoi ospiti possono mangiare con le dita o piccole forchette da cocktail.
Pomodorini, funghi marinati o funghi saltati, fette di zucchine, fagiolini interi, olive verdi, olive nere, peperoncini giallo brillante, belle carni italiane, mozzarella fresca e, ancora di più, producono un magnifico piatto antipasto.
Servito con un’insalata, l’antipasto è quasi un pasto che può resistere da solo.
È anche bello avere carni nell’antipasto se stai servendo lasagne vegetariane.
Fonte: Houseofyumm.com
4). Insalata di cuneo
Non l’insalata di iceberg morbido della tua giovinezza, questa deliziosa insalata di cunei è un’opera d’arte.
La lattuga iceberg è rinfrescante e croccante e l’insalata è condita con succosi pomodorini tagliati a metà, salsa di insalata di formaggio blu cremoso, pezzi croccanti di vera pancetta e belle briciole di formaggio blu.
Lasagna è un piatto morbido e questa insalata lo completa bene con un contrasto croccante.
Ecco un’idea unica per questa insalata. Cospargi la tua insalata di cunei con condimento italiano. Inoltre, puoi provare erba cipollina e patatine fritte per una deliziosa sorpresa salata. Adoriamo questa idea!
Questa insalata è eccellente anche con la zuppa.
Fonte: Tastesbetterfromscratch.com
5). Bastoncini di pane
Pane e pasta vanno insieme come burro di arachidi e gelatina! Avere del delizioso pane a portata di mano per assorbire la gustosa salsa di pasta è un must.
Quando visitiamo uno dei nostri ristoranti preferiti della catena italiana, un regalo che speriamo davvero sono i deliziosi grissini caldi e morbidi (e la loro insalata firmata o una delle loro famose ricette di zuppe).
Ecco la buona notizia: i grissini fatti in casa sono abbastanza semplici da fare da zero.
I bastoncini di pane sono un lato eccellente per quasi tutti i pasti o anche come contorno complementare per l’insalata.
Soprattutto, quando hai imparato la tua ricetta preferita per il grissino, puoi prepararli ogni volta che vuoi.
Questa ricetta ha molte grandi idee per cambiare la tua ricetta del grissino per renderle diverse ogni volta che vuoi.
Puoi scegliere di andare con una salsa al burro all’aglio per un pasto e puoi preparare i grissini al formaggio per il tuo piatto di pasta la settimana successiva.
Questi grissini sono anche deliziosi immersi nel burro o nell’olio vegani.
Per far parte di un pasto, servi con le tue lasagne e una colorata insalata Caprese.
Fonte: Farmflavor.com
6). Verdure al vapore
Il vapore è uno dei modi più efficaci per preservare tutte le meravigliose vitamine e sostanze nutritive nelle verdure.
Oltre ai benefici per la salute, le verdure al vapore sono assolutamente deliziose.
Questa ricetta ha uno zenzero delizioso e uno spicchio d’aglio, quindi sai che queste verdure al vapore sono incredibilmente gustose.
Usa un po ‘di brodo di pollo per aggiungere ancora più sapore e lo sherry essiccato porta tutto il dramma in questo semplice piatto.
Inoltre, può vaporizzare qualsiasi verdura. Anche broccoli, zucchine, piselli, fagiolini, broccoli rabe e cavolfiore.
Fonte: Smalltownwoman.com
7). Ali di pollo
Se hai degli amanti della carne in famiglia, potresti voler aggiungere un abbondante contorno di carne al tuo tavolo quando servi le lasagne.
Se stai servendo lasagne vegetariane o lasagne vegetali con spinaci, è bello avere un contorno per gli amanti della carne in famiglia.
Quale modo migliore per farlo se non con le ali di pollo e un’insalata Caprese?
Queste ali con aglio e parmigiano sono persino migliori di quelle servite in quel famoso ristorante alato.
Il parmigiano e l’aglio funzionano meravigliosamente con le lasagne e qualsiasi altro piatto tradizionale italiano.
Inoltre, queste ali sono cotte al forno, quindi non devi preoccuparti di tutto il grasso che viene fornito con le ali di pollo fritto.
Il parmigiano si scioglie nel burro insieme alle spezie per rendere divine queste ali.
Fonte: Loveandlemons.com
8). Pomodori arrostiti
Il pomodoro è onnipresente nella cucina italiana e i piatti di pomodoro sono eccellenti nonne per le lasagne.
Questa ricetta di pomodoro aggiungerà tonnellate di sapore a qualsiasi piatto di pasta.
Il sapore di umami è completamente irresistibile e l’acidità dei pomodori è esattamente ciò che hai sognato.
Questa semplice ricetta per i pomodori tostati utilizza solo due spezie: pepe nero e timo. L’aggiunta di un po ‘di aglio ai cubetti darà a questo piatto un’atmosfera completamente nuova.
Un pizzico di sale marino e olio extra vergine di oliva sono ciò che fa cantare questo contorno.
Ecco un’idea: mescola questi pomodori arrostiti in una deliziosa insalata Caprese per renderlo ancora più interessante.
Nota: la salsa rimanente è deliziosa per immergere i bastoncini di pane o il pane all’aglio.
Fonte: Inspiredtaste.net
9). Insalata di pomodoro e feta
Lasagna è un piatto di pasta che si riempie da solo, quindi è fantastico combinare questa classica casseruola italiana con qualcosa di rinfrescante e leggero.
Una delle guarnigioni di lass più perfette è un’insalata leggera come questa insalata di ketchup e keta.
I diversi pomodori color ciliegio tagliati a metà rendono questa insalata così bella e colorata. E i pezzi di formaggio feta aggiungono un pancione proteico sano.
Considera aceto di champagne o succo di limone invece di aceto balsamico o vino rosso tradizionale.
Dopo aver raccolto l’insalata, assicurati di spruzzarla con un po ‘di olio extra vergine di oliva.
Questa insalata ci ricorda un’insalata Caprese o un’insalata italiana abbondante. Per renderlo più simile a un’insalata Caprese, usa mozzarella fresca o persino formaggio di capra.
Fonte: Dinneratthezoo.com
10). Carote ricoperte di miele
Spesso vediamo carote usate come ingrediente in molti piatti principali o contorni, ma non tutti i giorni vediamo le carote brillare da sole.
Si scopre che le carote sono un buon contorno per la pasta.
Sembra ingiusto perché le carote sono assolutamente deliziose e il loro colore è molto spettacolare.
È ora che lo cambiamo, giusto??
Il modo più eccitante per evidenziare i sapori naturali presenti nelle carote è arrostirli.
Tutte queste carote che sono state arrostite con steli intatti sono assolutamente belle.
E ovviamente le carote sono incredibilmente dense di nutrienti e il miele le rende divine.
Fonte: Simplyrecipes.com
undici). Pane all’aglio
Cosa succede con le lasagne? Pane all’aglio, ovviamente!
Il pane all’aglio è molto semplice da preparare, ma ci sono alcuni segreti per preparare il pane all’aglio perfetto.
Per preparare il pane all’aglio, puoi usare due diversi metodi: tostato e croccante sotto la griglia per pane all’aglio croccante o avvolto in un foglio di alluminio e cotto in forno per un pane all’aglio più morbido.
Se vai in un ristorante italiano e ordini lasagne o spaghetti, probabilmente ti serviranno pane all’aglio imburrato. E perchè no? È perfetto per assorbire quella deliziosa salsa italiana o qualsiasi salsa di pomodoro.
Il pane all’aglio è l’accompagnamento perfetto per quasi tutti i pasti, ma è particolarmente perfetto come uno dei migliori contorni di lasagne.
Fonte: Thekitchn.com
12). Broccolini all’aglio facile da 10 minuti
Quando cucini broccolini per la prima volta, vorrai cucinarlo più spesso.
Broccolini è un vegetariano ibrido che è un incrocio tra broccoli cinesi e broccoli che siamo abituati a vedere.
Non solo è una verdura interessante e insolita, ma è anche molto più facile da cucinare rispetto ai broccoli tradizionali.
La parte migliore è che non c’è preparazione per cucinare questo gustoso piatto di verdure.
Per cucinarlo, basta gettare i broccolini in una padella calda con tonnellate di aglio e un po ‘di olio d’oliva. Quando diventa verde brillante e tenero, è pronto per servire!
Fonte: Cookingclassy.com
13). Bruschetta
Come spuntino facile e veloce, è difficile sbagliare con la bruschetta.
Probabilmente, la bruschetta può essere un pasto leggero da sola, ma è anche una risposta alla domanda “che dire delle lasagne”?»
Se stai cercando un antipasto per la tua cena a lasagna, la bruschetta è perfetta.
Quando fai la tua bruschetta, assicurati di usare pomodori di alta qualità e basilico fresco se ne hai uno. Inoltre, l’olio extra vergine di oliva rende questa bruschetta super speciale
Questa ricetta ha il rivestimento di pomodoro fresco servito sul lato e può essere servito in quel modo o con la miscela sparsa sul pane.
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