15 guarniciones coreanas que te encantarán

Sembra che tutti si innamorino del cibo coreano e con buone ragioni. Il barbecue coreano e altre ricette sono deliziose e aggiungono tonnellate di sapore ai nostri tavoli di famiglia.

Il cibo coreano sfrutta cinque sapori straordinariamente audaci: acido, salato, dolce, amaro e speziato.

Quando si tratta di cibo coreano, c’è qualcosa che tutti dovrebbero amare.

Piatto ausiliario coreano vario

Ma che dire delle guarnigioni coreane??

I coreani chiamano i contorni che accompagnano i loro pasti “banchan” e abbiamo deciso di cercare alcune eccellenti ricette banchan coreane.

Dalle verdure coreane come gli spinaci stagionati coreani ai piatti principali carnosi come i pancake al tonno, abbiamo i loro contorni coreani coperti.

Cominciamo godendoci tutto il banchan che è lì per esplorare.

Fonte: mykoreankitchen.com

uno). Insalata verde coreana

Se stai cercando contorni coreani che sono super facili, non puoi sbagliare con un’insalata.

Questa semplice insalata verde è facile da preparare e andrà benissimo con qualsiasi tipo di carne barbecue coreana che arrostisce.

Per preparare questa insalata coreana, usa qualsiasi tipo di verdura mista che ti piace. Scegli tra lattuga imburrata, bietole, rucola, lattuga di quercia e persino spinaci per bambini.

Questa insalata utilizza un condimento per insalata coreana piccante e dolce con una base di salsa di soia e puoi persino aggiungere alcuni fiocchi di peperoncino coreano per un bel calcio.

Fonte: maangchi.com

2). Pancakes al tonno

Se ti piacciono le empanadas di salmone, adorerai queste frittelle di tonno coreane.

Pensa a un pancake, ma qualcosa di un po ‘più denso e decisamente salato.

Puoi usare il tonno in scatola per fare queste piccole pepite di gioia. Il condimento proviene da aglio in polvere (o aglio), cipolla, sale kosher, pepe nero e olio di sesamo.

La farina e un uovo tengono tutto insieme.

Mentre i pancake al tonno sono ottimi contorni coreani, puoi anche servirli come una cena leggera. Basta combinare queste frittelle di tonno con un’insalata verde coreana o un contorno di verdure e servire la cena.

Fonte: koreanbapsang.com

3). Patate da stufato coreane

Se sei un amante delle patate, apprezzerai le patate da bambino gamja jorim o brasate coreane.

Questo è uno dei contorni coreani che richiede solo pochi ingredienti di base (oltre alla patata) che probabilmente hai nella tua dispensa se stai già cucinando molti cibi coreani o asiatici.

Gamja jorim ha molto sapore dai peperoncini verdi e dalla cipolla.

Questa ricetta di patate ha anche istruzioni per preparare un liquido in umido pieno di gustosi ingredienti.

Puoi anche aggiungere altre verdure a questa ricetta versatile se vuoi.

Lo voglio extra piccante? Nessun problema. Basta aggiungere un po ‘di pasta di peperoncino rosso e sei pronto.

Fonte: frompastatopaleo.com

4). Insalata di ravanello dolce e acida

Il ravanello è una parte importante della cucina coreana e questa insalata di ravanello agrodolce è fatta con ingredienti semplici.

I ravanelli vengono tagliati e conditi con gli stessi condimenti presenti nel kimchi. Per un sapore più profondo, puoi anche aggiungere aceto e zucchero.

Il ravanello Daikon e il ravanello coreano sono ottimi per questa insalata di verdure.

Cipolle verdi e aglio danno a questa insalata tonnellate di sapore e gochugaru, zucchero di cocco e sale marino fanno andare tutto molto bene.

Fonte: koreanbapsang.com

5). Spinaci con stagione coreana

Questo semplice piatto di spinaci è un alimento coreano chiamato sigeumchi namul ed è super semplice da preparare.

Per rendere questo contorno di spinaci, tutto ciò che fai è imbiancare le tue foglie di spinaci e poi condirle.

Per rendere più piccante, puoi usare una varietà di cose diverse e questa ricetta specifica guk ganjang, aglio tritato, zucchero, olio di sesamo e semi di sesamo.

Se vuoi che i tuoi spinaci stagionati siano più piccanti, puoi aggiungere la pasta di peperoncino rosso coreana (gochujang).

I semi di sesamo tostati danno a questi spinaci stagionati una buona croccante.

Fonte: avantgardevegan.com

6). Funghi coreani croccanti

I funghi coreani croccanti hanno a che fare con deliziosi sciroppi appiccicosi e sapore.

Per preparare questo piatto, i funghi shiitake o i funghi ostrica vengono essiccati e fritti fino a quando non sono croccanti.

Usa gochujang, che è la pasta di peperoncino rosso coreana, per il tradizionale sapore speziato.

Per la salsa, utilizzerai scaglie di peperoncino coreano, pasta di citronella, aglio, sciroppo d’acero, tamari, succo d’arancia fresco e succo di lime fresco.

Puoi servire questi funghi con piatti di pasta, carne alla griglia o un altro piatto principale coreano.

Decora questo piatto con semi o noci per una deliziosa crostata.

Fonte: kimchimari.com

7). Zucchine fritte coreane

Le verdure svolgono un ruolo molto importante nelle contorni coreane e le zucchine sono una verdura coreana popolare sui piatti coreani.

Per immaginare le zucchine fritte coreane, pensa alle frittelle che hanno un tocco e un sapore coreani.

Questa zucchina fritta è un contorno che si fonde meravigliosamente con qualsiasi cibo coreano.

Le zucchine vengono tagliate molto finemente e quindi coperte con un impasto di uovo e farina.

Tutto quello che devi fare è condire queste zucchine con un po ‘di sale marino e sei pronto per partire.

Puoi usare qualsiasi salsa di immersione che desideri per questo piatto e questa ricetta include istruzioni per preparare una salsa con salsa di soia e aceto di riso.

Fonte: kimchimari.com

8). Insalata di cetrioli coreana

Oi Muchim (이 무 松) è semplicemente tradotto in insalata di cetrioli coreana, ma non c’è nulla di semplice nei sapori esplosivi in questo semplice contorno coreano.

Questa facile insalata di cetrioli ottiene tonnellate di sapore dal peperoncino rosso coreano e dall’aceto di riso, e lo zucchero gli dà abbastanza dolcezza. Il contrasto nei sapori rende questa semplice insalata di cetrioli uno dei contorni coreani più comuni.

La salsa di soia conferisce a questa insalata il suo sapore caratteristico ed è ancora meglio se la fai con un cetriolo inglese o persiano.

Puoi conservare in frigorifero questa insalata di cetrioli per alcuni giorni e servirla fredda. Basta rinfrescarlo ogni giorno con più semi di sesamo e cipolle verdi fresche (cipolle).

Fonte: eatbefitexplore.com

9). Broccoli di sesamo coreano

Uno dei punti di forza vegetariani della cucina coreana sono i broccoli e i broccoli sono visti in molti contorni coreani.

Questa ricetta di broccoli al sesamo guchujang porta a casa tutti i sapori della cucina coreana.

Per preparare questo piatto, i broccoli sono ricoperti dalla speciale pasta di Gochujang e quindi tostati perfettamente.

Questo è un contorno coreano facile da realizzare e la tua famiglia e i tuoi amici lo divoreranno.

Sapore di sale, pepe e aglio questo contorno coreano e si ottiene una bella croccante di semi di sesamo.

Puoi servire questi broccoli sul riso per renderlo un pasto vegano completo.

Fonte: mykoreankitchen.com

10). Coleslaw coreano

Il cibo coreano è ottimo con l’insalata e per questo motivo ci sono diverse ricette di insalate tradizionali che puoi provare.

Uno dei nostri preferiti è questa insalata di cavolo coreana. Questa insalata è simile al kimchi, ma è più croccante e molto più rinfrescante.

Questa insalata di cavolo coreana è speziata, speziata e dolce a sua volta e si fonde meravigliosamente con pollo alla griglia, pesce o manzo.

L’insalata è composta da carote, erba cipollina (cipolla verde) e foglie di pomello a fette fini.

Per la salsa utilizzata in questo piatto, utilizzare zucchero di ricino, olio di sesamo, succo di limone fresco, aglio tritato, salsa di pesce coreana e gochurgaru (fiocchi di peperoncino coreani).

Oltre ad essere super gustosi, gli ingredienti di questa insalata di cavolo lo rendono un denso piatto di nutrienti.

Fonte: maangchi.com

undici). Germogli di soia coreani

Se vuoi un contorno della cucina coreana leggermente meno piccante, considera di andare con i germogli di fagioli.

Puoi rendere queste gemme croccanti lisce o piccanti come preferisci. Hai il controllo di tutto il sapore e il condimento.

I germogli hanno un ottimo sapore di nocciola e anche i lunghi steli bianchi gli conferiscono un tocco soddisfacente.

Il sapore deriva dall’aglio, dalla cipolla e dalla salsa di pesce. Puoi aggiungere dei fiocchi di peperoncino se li vuoi piccanti.

Per usi ancora più creativi di questi germogli, provali su zuppe di pasta e saltati.

Fonte: feastingathome.com

12). Kimchi

Quando hai un barattolo di kimchi, hai una cucina coreana che è essenzialmente ravanelli o cavolo fermentato speziato e salato.

Questo piatto è una bottiglia di bontà piena di sapore piccante.

Kimchi ottiene il suo sapore caratteristico da una pasta speciale a base di scaglie di zenzero, peperoncino, mela e aglio.

Per quanto sia delizioso, il kimchi è ricco di vitamine, minerali e probiotici.

Adoriamo questa ricetta perché ti consente di creare kimchi fatti in casa in meno di 30 minuti di installazione. Quindi lasciamo che Madre Natura faccia il suo lavoro.

Fonte: jazmineandtea.com

13). Insalata di maccheroni coreani

Che aspetto ha un’insalata di maccheroni coreana??? Bene, è probabile che l’insalata di maccheroni coreana assomigli alla sua tradizionale insalata di maccheroni.

Questo piatto tradizionale coreano è cremoso e leggermente dolce e lo troverai servito nella maggior parte dei ristoranti che servono cibo coreano.

Gli ingredienti di questa insalata di maccheroni sono simili a quelli visti nelle insalate di maccheroni ovunque: maionese, senape di Digione, zucchero bianco e un po ‘di sale e miele.

Per aggiungere ancora più sapore a questa classica insalata coreana, considera peperone, cavolo e mele.

Quando hai un barbecue coreano, sembra naturale avere un’insalata di maccheroni.

Fonte: kimchimari.com

14). Melanzana al vapore

Gaji namul, o melanzana al vapore, è un popolare piatto di verdure coreano prodotto fumando melanzane con uno speciale condimento di salsa di soia coreana.

Questo piatto è super salutare e, altrettanto importante, è facile da preparare.

Per fare questo, tagliare le lunghe melanzane in strisce sottili e condite. Solo 15 minuti dopo, ha uno dei più famosi contorni per barbecue coreani.

Gaji namul ottiene il suo sapore dall’aglio tritato, dall’olio di sesamo, dalla salsa di soia scura, dai peperoncini verdi tritati, dallo zucchero, dal peperoncino rosso in polvere (gochukaroo) e dai semi di sesamo.

Puoi servire questa melanzana al vapore sul riso per renderlo un pasto completo.

Fonte: dripmehungry.com

quindici. Torte di riso coreane piccanti

Stai cercando di aggiungere più coreano piccante al tuo tavolo?? In tal caso, adorerai queste torte di riso coreane piccanti.

Le torte di riso sono molto popolari street food coreani e la gente si affolla per comprare queste chicche.

Queste torte di riso coreane sono fritte in una salsa piccante e dolce di guchujang.

Per rendere questo un pasto completo, aggiungi semplicemente noodles di ramen, torte di pesce, formaggio o uova e otterrai un tteokbokki facile.

Queste torte di riso sono fantastiche anche con una zuppa calda fumante.

Vuoi saperne di più sui lati coreani del barbecue?? Guarda il video qui sotto.