La migliore ricetta di chaserola di mais di Paula Deen

La casseruola di mais, una ricetta nota anche come budino di mais, è un amato piatto del sud.

La migliore casseruola di mais è croccante attorno ai bordi e tenera e umida all’interno.

Che sapore ha la casseruola di mais??? Pensalo come un matrimonio tra una casseruola e una padella di pane di mais fatto in casa.

Questa semplice ricetta di casseruole di mais è la contorno perfetta per le vacanze e quando raddoppi la ricetta, puoi nutrire una folla.

Tutto su Paula Deen Corn Casserole

Paula Deen è una chef americana, personalità televisiva e autrice di libri di cucina che vive a Savannah, in Georgia.

Nella sua carriera di chef, Paula Deen ha pubblicato 15 libri di cucina ed è ampiamente conosciuta come la regina della deliziosa cucina del sud.

Da quando è apparso per la prima volta sulla Food Network nel 1999, Paula è stato un nome familiare. In effetti, alcune delle sue ricette sono diventate leggendarie.

Una delle ricette più popolari di Paula è la sua ricetta per la casseruola di mais (a volte chiamata budino di mais Paula Deen).

Cosa c’è di speciale in questa deliziosa casseruola di mais Jiffy Mix?? Bene, oltre ad essere incredibilmente delizioso e pieno di umami, questo contorno a casseruola ha solo sei ingredienti.

La casseruola di mais è anche chiamata budino di mais, casseruola di mais con panna o pane di cucchiaio. Qualunque cosa tu lo chiami, non c’è dubbio che questo piatto è amato da quasi tutti coloro che lo hanno provato.

Quando si tratta di confortare il cibo, questa casseruola è perfetta. La tenera, dolce, burrosa e cremosa casseruola di mais diventerà sicuramente uno dei piatti preferiti della tua famiglia.

Puoi combinare questa casseruola di mais con quasi tutti i tipi di carne o piatto principale, tra cui manzo, pollo, maiale e zuppa. È anche delizioso con una patata al forno.

Ingredienti di paula Deen Corn Casserole

I cuochi e gli chef a casa adorano che la pentola di mais di Paula Deen abbia solo sei ingredienti comuni. Ancora meglio, la maggior parte dei cuochi casalinghi ha già la maggior parte di questi ingredienti nel proprio frigorifero e dispensa.

Rivediamo tutti gli ingredienti in questa deliziosa pentola di mais.

Mix di muffin al mais

Per questa ricetta, puoi mescolare la tua miscela di muffin di mais fatta in casa o il mix di pane di mais con farina, farina di mais, zucchero, sale, lievito e olio. In alternativa, puoi usare Jiffy Mix.

Tuttavia, l’uso di un mix acquistato in negozio rende il tuo budino di mais così facilmente incollato. Inoltre, queste piccole scatole di muffin al mais sono molto economiche.

Ci piace Jiffy Corn Muffin Mix, ma puoi usare qualsiasi prodotto simile.

Tutto il mais nel kernel

Quando Paula Deen prepara la sua pentola di mais, usa mais fresco direttamente dalla pannocchia. Tuttavia, puoi usare mais integrale in scatola o congelato per preparare la tua pentola se è più facile per te.

Fidati di noi su questo: non noterai alcuna differenza di gusto se usi mais in scatola o mais integrale congelato.

Cream Style Corn

Hai mai comprato accidentalmente mais in scatola invece di mais intero?? È successo a molti di noi.

Bene, la buona notizia è che ora hai una ricetta per usare quel mais alla crema.

Il mais alla crema è mais spurgato ed è questo mais che dà alla tua ricetta di budino di mais la consistenza deliziosamente bagnata che ami.

Crema acida

La casseruola di mais di Paula Deen è deliziosamente cremosa e ciò è in gran parte dovuto alla panna acida della ricetta.

Puoi usare una panna acida leggera per preparare questa pentola di mais?? Assolutamente! In termini di consistenza, la panna acida leggera è molto simile alla normale panna acida, quindi può essere sostituita nella maggior parte delle ricette.

Riduzione di calorie e grassi? Nessun problema! Puoi anche sostituire lo yogurt greco con panna acida in questa ricetta di casseruola di mais.

Formaggio Cheddar schiacciato

Il formaggio grattugiato che viene pre-schiacciato nel negozio di alimentari ha uno strato per impedirne l’attaccamento. Per questo motivo, è sempre meglio frantumare il proprio formaggio.

Il formaggio grattugiato prodotto nella tua cucina ha sempre il miglior sapore e fusione.

Burro fuso

Il burro fuso conferisce a questa pentola molto sapore.

Questo è un argomento importante da tenere a mente. Alcuni dei siti Web di ricette popolari presentano una discrepanza nella quantità di burro da utilizzare. Questi siti web elencano la quantità di burro da utilizzare nella ricetta in mezzo bastoncino di burro (1/4 tazza) anziché la quantità corretta, che è un intero bastoncino di burro (1/2 tazza).

Per risultati ottimali, utilizzare un bastoncino di burro pieno (1/2 tazza) come elencato sul sito Web di Paula Deen.

Suggerimenti per preparare la migliore casseruola di mais

Di seguito sono riportate alcune delle migliori pratiche per realizzare la ricetta perfetta per la casseruola di mais.

  • Mescolare la panna acida e le lattine di mais prima di aggiungerle al mix di muffin al mais. Ciò contribuirà a garantire che la tua casseruola di mais rimanga meravigliosamente tenera e umida.
  • Non mescolare i suoi ingredienti. La chiave è scuoterli solo fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben combinati.
  • Per rendere la tua pentola di mais ancora più soffice, sbatti un cucchiaino di amido di mais e due uova nei loro ingredienti.
  • Schiaccia tu stesso il formaggio per ottenere un formaggio ancora più cremoso e fuso per la tua pentola di mais.
  • Vuoi un po ‘di tangenza? Aggiungi un po ‘di crema di formaggio per sostituire metà della panna acida.
  • Migliora il sapore della tua casseruola di mais con accessori come pancetta, jalapeños, peperoncini verdi, pepe, cipolle verdi e formaggi diversi.
  • Per un calcio piccante, aggiungi mezzo cucchiaino di pepe di Cayenna.
  • Cuocere la pentola di mais su una piastra rotonda per tonnellate di bordi perfettamente marroni e croccanti.
  • Per conservare in frigorifero, tieni la pentola in un contenitore ermetico. Durerà fino a quattro giorni.
  • Durante i primi 20 minuti in cui la casseruola è in forno, coprirla per evitare di dorare troppo.
  • La tua casseruola è pronta quando la parte superiore è marrone dorato. Probabilmente sarà ancora un po ‘ondeggiante al centro, ed è normale.
  • Riscalda la casseruola di mais rimanente nel microonde o in una padella.
  • Servi la tua pentola di mais a colazione con un uovo.
  • Assicurati di drenare il mais intero in scatola. Non drenare mais alla crema.

Casseruola di mais: dolce o salato?

Se usi una miscela di muffin di mais Jiffy, la tua pentola avrà sicuramente una leggera dolcezza. Per rendere la tua casseruola di mais ancora più dolce, puoi aggiungere 1/4 tazza o più di zucchero bianco granulato ai suoi ingredienti secchi.

Se preferisci una gustosa pentola di mais, va benissimo. Usa semplicemente una miscela di muffin al mais senza zucchero o crea la tua miscela di pane di mais o pane di mais.

Un po ‘di dolcezza migliora il gusto del mais.

Preparare Paula Deen Corn Casserole in anticipo

La casseruola di mais di Paula Deen ha un sapore ancora migliore se fatta in anticipo. Puoi preparare la tua pentola di mais con 48 ore di anticipo.

Per preparare questa ricetta di casseruola di mais in anticipo, segui queste istruzioni.

  1. Unire tutti gli ingredienti tranne il formaggio.
  2. Posizionare gli ingredienti su una teglia unta. Puoi persino mescolare gli ingredienti proprio lì nella tua teglia per rendere la pulizia molto semplice.
  3. Coprire il piatto con i suoi ingredienti con un involucro di plastica.
  4. Refrigerare la casseruola fino a quando non si è pronti a metterla in forno.
  5. Per cuocere la casseruola direttamente dal frigorifero, cuocere per 50 minuti a 350 gradi Fahrenheit.

Casseruola di mais congelata

Puoi anche congelare la casseruola dopo la cottura. Per congelare, avvolgere la casseruola di mais cotto completamente raffreddata in un contenitore progettato dal congelatore e congelare la casseruola per un massimo di due mesi.

Si noti che la consistenza della casseruola di mais congelata sarà diversa dopo il congelamento, ma sarà altrettanto gustosa.

Riesci a cucinare la pentola di mais di Paul Deen in una pentola lenta??

Puoi assolutamente cucinare la tua pentola di mais in una pentola a cottura lenta. Per fare questo, segui queste istruzioni.

  1. Ungere la pentola a cottura lenta o la pentola con spray da cucina e aggiungere tutti gli ingredienti tranne il formaggio.
  2. Fai bollire per quattro ore o in alto per 2-3 ore.
  3. Negli ultimi 20 minuti di cottura, cospargere il formaggio cheddar grattugiato sopra.
  4. Continuare a cuocere (coperto) per altri 20 minuti.

Ricetta Caserola di mais Paula Deen

Cucina: ricetta americana

Porzioni: 10

Preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Calorie: 257

INGREDIENTI

  • Chicco intero di mais dolce (15,25 once), drenato
  • Mais alla crema (14,75 once)
  • Una scatola di muffin di mais Jiffy
  • Crema acida (8 once)
  • 1 bastoncino di burro, fuso (1/2 tazza)
  • 1 tazza di formaggio cheddar grattugiato

METODO

  1. Preriscalda il forno a 350 gradi Fahrenheit.
  2. Sciogli il burro.
  3. Mescolare le lattine di mais, burro fuso e panna acida insieme. Assicurati di drenare la tua lattina di mais intero. Non drenare il mais con la panna.
  4. Unire Jiffy Mix e altri ingredienti tranne il formaggio cheddar in una ciotola capiente.
  5. Versare gli ingredienti misti in una padella in ghisa da 10 pollici, una casseruola da 9 × 13 pollici, una casseruola da 11 × 7 pollici o una teglia da 9 × 9.
  6. Coprire e cuocere per 20 minuti.
  7. Dopo 20 minuti, rimuovere il coperchio e cuocere per altri 20-25 minuti o fino a quando la parte superiore della casseruola è dorata.
  8. Togliere dal forno e coprire la casseruola con il suo formaggio cheddar grattugiato.
  9. Riportare la casseruola al forno e cuocere fino a quando il formaggio è completamente sciolto, circa cinque minuti.

Di seguito, puoi guardare un video di Paula Deen che prepara la sua leggendaria ricetta per la casseruola di mais.

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