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18 deliziose bevande messicane: alcol e opzioni analcoliche

Daisy è probabilmente la bevanda messicana più popolare di cui la maggior parte della gente abbia sentito parlare.

È un peccato perché in realtà ci sono molte bevande messicane che sorprenderanno le tue papille gustative e diventeranno il tuo nuovo preferito.

Troverai cocktail messicani, bevande alla frutta messicane e bevande analcoliche messicane in questo elenco.

Ognuno con un sapore unico e speciale che soddisferà ogni parte del tuo palato.

Prendi nota delle tue bevande messicane preferite di seguito in modo da poter controllare la ricetta al tuo prossimo incontro.

Fonte: tidymom.net

uno). Sangria Mula mexicana

Se ami il gusto della buona sangria, adorerai questa variazione di muli messicani che mescola il meglio di due bevande diverse.

C’è un po ‘di vino in questo mulo che gli conferisce un aspetto e un sapore rientranti, ma poi aggiungerai un po’ di birra di pan di zenzero e succo di lime per bilanciarlo.

La tequila è, ovviamente, la star dello spettacolo e se vuoi un vero drink di classe, spenderai qualche dollaro in più per ottenere una tequila premium.

Fonte: sapofofhome.com

2). Fiore di margherita

Ci sono state molte diverse varianti sulla classica margherita, ma nessuna ha colpito l’unghia sulla testa come l’originale.

Le margherite sono principalmente fatte con tequila, triple sec o Cointreau, succo di lime e sciroppo semplice.

La bevanda viene servita in un bicchiere di cocktail salato sul ghiaccio, ma può anche essere congelata.

Le margherite sono sempre le migliori sulle rocce perché puoi semplicemente mescolarle quando iniziano a diluire dal ghiaccio fuso.

Puoi anche farli esattamente come vuoi e aggiungere altri ingredienti per ottenere il giusto sapore.

Con una margherita congelata, devi davvero sapere cosa stai facendo perché una volta che fai il lotto e inizi a servire, non si può tornare indietro.

Fonte: afoodloverskitchen.com

3). Mezcal Basil Oaxacan Cocktail affumicato

Non c’è niente come una sofisticata bevanda mezcale e questo tocco di Oaxaca mette in risalto il meglio di tutti i sapori.

È veloce da preparare e il basilico aggiunge davvero un sapore rinfrescante.

Come con qualsiasi bevanda margarita messicana, puoi aggiungere tajin al limite invece di usare sale normale.

Avrà un sapore leggermente piccante ma non ti brucerà la bocca o altro.

Se vuoi davvero dare vita a questo drink, allora vorrai lanciare un paio di fette di jalapeño alla tua ricetta.

Fonte: mantitlement.com

4). Michelada

La classica michelada è fatta con birra messicana scura, succo di lime, sale, un po ‘di salsa piccante e alcune spezie.

È sempre meglio usare una birra messicana leggera, altrimenti finirai con qualcosa di troppo amaro o troppo dolce.

Puoi anche fare micheladas senza i condimenti piccanti, ma non è del tutto giusto.

Se stai cercando una michelada meno intensa e più equilibrata, puoi anche provare il charanda michelada.

La bevanda è fatta con coca messicana, succo di limone, sciroppo semplice, peperoncino in polvere e sale.

Questa è una di quelle classiche bevande alcoliche messicane che migliorano in una calda domenica pomeriggio quando vuoi un raffreddore ma anche un po ‘più di sapore.

Fonte: acouplecooks.com

5). Messicana Bloody Maria

Se hai avuto una sanguinosa Maria, allora conosci le basi di questa sanguinosa variazione di maria.

Utilizzerai la maggior parte degli stessi ingredienti, tranne per il fatto che userai tequilla invece della vodka.

Oh, e sicuramente vuoi costeggiare il bicchiere con sale o usare un file salato per farlo per te.

Infine, questa ricetta richiede anche un po ‘di succo di pomodoro, quindi assicurati di spiegarne anche quando fai la tua lista della spesa.

Se stai cercando qualcosa di rinfrescante, salato e un po ‘speziato, allora questa svolta messicana su una sanguinosa Maria è solo la bevanda che fa per te.

Potresti anche aggiungere alcune gocce di salsa piccante per dargli un calcio in più se è quello che consiglia il tuo medico o se ti piacciono le cose più calde che piacciono alla maggior parte delle persone.

Ad ogni modo, questa ricetta è gustosa e deliziosa, quindi assicurati di avere tutti gli ingredienti prima di iniziare.

Fonte: taketwotapas.com

6). Colomba

Sentirai molto parlare di La Paloma in estate perché è un drink perfetto per il portico in una giornata di sole.

Ma non è solo per l’estate perché quando sei dell’umore giusto per qualcosa di rinfrescante, non c’è davvero niente di meglio del succo di zenzero e pompelmo.

Questa è una di quelle bevande alcoliche messicane che verranno prodotte con acqua gassata o tonica, quindi il suo livello di carbonatazione varierà.

La cosa migliore di questa bevanda messicana è che puoi farlo con qualsiasi cosa, dal succo di pompelmo al succo d’arancia senza rovinare il sapore.

Questo è veloce, quindi puoi farlo uscire alle feste e non devi preoccuparti di passare molto tempo in cucina.

Fonte: wandpdesign.com

7). Mezcalita

Se ti piace una margherita, una mescalita scuoterà davvero il tuo mondo.

Invece di usare una normale tequilla per guadagnare il tuo margine, aggiungerai un po ‘di mezcal.

Mezcal ha un sapore leggermente affumicato che aggiunge davvero un sapore unico alla tua bevanda rinfrescante.

Utilizzerai gli stessi ingredienti classici di una margherita e potresti persino farlo congelato o sulle rocce.

Potresti anche aggiungere alcuni sapori a questa ricetta, come la fragola o l’arancia, per dargli un sapore leggermente diverso.

Ad ogni modo, assicurati di fare un paio di brocche perché le persone guideranno questi gustosi drink in pochissimo tempo.

Fonte: greenhealthycooking.com

8). Cioccolata calda messicana

Una buona bevanda messicana classica è piena di sapore e questa ricetta messicana di cioccolata calda non è diversa.

Inizierai combinando latte e acqua con cioccolato e cannella messicani.

Una volta riscaldato, puoi aggiungere zucchero, pasta di vaniglia e peperoncino in polvere.

Il risultato è una tazza cremosa di cioccolato che ha abbastanza spezie per dargli un calcio interessante.

Vale anche la pena notare che ci sono alcune variazioni in questa classica bevanda messicana che offrono un approccio più lussuoso al cioccolato al latte e persino al cioccolato bianco.

Ma se vuoi davvero goderti i sapori latini del Messico, manterrai la cioccolata scura o la cioccolata messicana nella tua cioccolata calda.

Puoi ancora servirlo con alcuni marshmallow per dargli un sapore più dolce.

Fonte: brietbankvegan.com

9). Acqua della Giamaica

Il colore di questa ricetta dell’acqua giamaicana è quasi ipnotico. Ha una tonalità rosso scuro intenso non trovata in molti drink.

Ciò che rende speciale questa ricetta sono i fiori di ibisco che danno a questa bevanda un sapore aspro.

Le persone che amano bere il tè all’ibisco adoreranno assolutamente questo drink. Ha lo stesso sapore ma con un po ‘più di dinamismo ed energia a causa della quantità di succo di cannella, menta e lime.

La parte migliore è che potresti persino bere questa ricetta per l’acqua jamaica prima dell’allenamento o dopo un po ‘di energia in più.

L’ibisco ha anche l’ulteriore vantaggio di essere buono per il tuo cuore in modo da poter stare bene quando bevi questa ricetta d’acqua giamaicana in qualsiasi momento della giornata.

Potresti anche aggiungere un po ‘d’acqua minerale per rendere questa bevanda più gassata e sentirti la soda più sana che tu abbia mai avuto.

Fonte: modernmealmakeover.com

10). Horchata

Non ci sono dubbi, l’orchata è una delle bevande messicane più deliziose della storia.

L’orchata è composta da mandorle macinate, vaniglia, zucchero, cannella e riso.

Puoi anche giocare con l’aroma con altri ingredienti come latte di cocco o fragole.

Se vuoi tornare un po ‘di più alla classica ricetta dell’orchata, prova ad aggiungere un po’ di rum per dargli un sapore più ricco. Questa è una di quelle bevande messicane che viene servita al meglio con alcuni tamales caldi e un piatto di biscotti.

È più come un drink da dessert, quindi ti consigliamo di mangiarlo dopo il pasto mentre hai delle torte appena sfornate dalla tua parte.

Puoi persino immergere i tuoi biscotti nella tua horchata per ottenere la migliore combinazione.

Fonte: semplicemente erecipes.com

undici). Cetriolo d’acqua dolce

Puoi fare acqua dolce in modi diversi, ma questa ricetta di cetrioli è molto buona e salutare.

Il segreto di questa bevanda messicana è come la mescoli e cosa aggiungi ad essa.

Hai bisogno di un frullatore o di una specie di miscelatore che dia alla purea un po ‘di polvere di cetriolo, menta e succo di lime.

Quindi, completa tutto con un po ‘di anguria per ottenere un po’ di sapore in più e alcuni cubetti di ghiaccio.

Ora hai acqua fresca di cetriolo che è rinfrescante, dissetante e salutare.

Potresti anche portare questa ricetta a un livello superiore mescolando alcune fragole e anguria per una dolcezza extra.

Se stai cercando di servire ai tuoi ospiti qualcosa di salutare quest’estate, cerca solo un’acqua fresca di cetriolo.

Fonte: veggiesociety.com

12). Frutta d’acqua dolce

L’acqua dolce è un ottimo drink messicano perché rinfrescante e pieno di sapore.

Esistono così tanti tipi diversi di acqua dolce che puoi giocare con la ricetta per qualcosa di dolce o acido.

Un altro motivo per cui questa è una delle bevande messicane preferite è che è fatta con frutta invece di sapori artificiali come altre bevande.

Alcune persone usano anguria, fragole o persino cetrioli per dare alle loro acque dolci più sapore e dolcezza naturale.

Se stai cercando qualcosa di dolce quest’estate, prova l’ibisco d’acqua dolce che usa i fiori di ibisco per un sapore di bacche acide.

Non c’è niente come rinfrescare l’acqua dolce in una giornata calda per rinfrescarsi.

Fonte: thecookierookie.com

13). Bloccato

Una volta provato un boss, ti farà impazzire con quanto è bello.

Solo guardare il capo ti fa pensare che sia un’opera d’arte.

Ciò che dà al sapore mangonada è il camoscio, che è una salsa salata, acida e dolce a base di frutta sottaceto.

Quindi la manica è completata con un po ‘di peperoncino in polvere per un calcio in più.

Se non ami il cibo piccante, lascia il peperoncino in polvere o chiedi al tuo ristorante messicano di resistere.

Vai avanti e fatti un favore e dai un’occhiata a questa ricetta perché vorrai tornare settimana dopo settimana.

Prova questo in una calda giornata estiva e ti piacerà quanto sia rinfrescante e rinfrescante.

La cosa davvero divertente è anche se aggiungi un bordo salato, ma invece di usare il sale normale, usa il tajin. È come una miscela di peperoncino ma non fa molto caldo.

Offre al capo un perfetto equilibrio di sapori unici che troverai solo nelle bevande messicane.

Fonte: isabeleats.com

14). Shampooed

Lo shampoo può sembrare una cioccolata calda messicana, ma ha il suo sapore unico che separa davvero i due.

Per cominciare, lo shampoo utilizza ingredienti come pasta di farina, acqua e gomma di mare (zucchero di canna intero secco).

È importante notare che, poiché questa bevanda è a base di mais, è naturalmente senza glutine.

Inizierai mescolando l’impasto di farina con l’acqua calda e battendo sul tavolo fino a quando non ci sono dossi.

Una volta che questo è misto, puoi aggiungere un po ‘di vaniglia ed estratto di cannella in modo che lo shampoo abbia il sapore del dessert.

Puoi anche completare il tuo shampoo con panna montata, cioccolato rasato o anche un po ‘di cajeta se vuoi calciarlo dolcemente.

Fonte: storys.starbucks.com

quindici. Cafe de Olla

È sorprendente ciò che la cultura messicana ha potuto fare con un po ‘di caffè e questa ricetta per il Cafe de olla è solo un esempio.

Questa bevanda viene preparata aggiungendo un po ‘di cannella e piloncillo (zucchero di canna) a una tazza di caffè.

I sapori di cannella e zucchero di canna danno davvero a questa bevanda il suo sapore unico.

È come mordere il Natale ogni volta che fai un sorso al Cafe de Olla, ecco perché è meglio dopo il cibo messicano della tua famiglia o durante il periodo natalizio.

Puoi servire questo gelato o caldo, con o senza panna, e anche con un po ‘di sciroppo di cioccolato per un calcio dolce.

Potresti persino completarlo con un po ‘di panna montata per dargli un po’ di dolcezza in più.

Fonte: yes-moreplease.com

sedici. Punch

A causa dell’anice, dei bastoncini di cannella e di altri ingredienti, il pugno è la bevanda perfetta per quando il tempo inizia a raffreddarsi.

Questa ricetta calda è la combinazione perfetta di sapori natalizi, motivo per cui è così popolare in Messico durante il periodo natalizio.

Iniziamo riempiendo una grande pentola di acqua e aggiungendo guaiave, stelle dell’anice, unghie, alloro, canna da zucchero pekmez, cannella, arance, limoni, lime, anice stellato, brandy o tequila e tejocotes.

Quando il pugno finisce di bollire a fuoco basso, avrai una miscela speziata di sapori di frutta che sarebbe ottima con qualsiasi cibo messicano.

Questa bevanda messicana ti riscalderà sicuramente in una giornata fredda, quindi è meglio servirla dopo la cena di Natale o la festa di Capodanno.

Tuttavia, la verità è che puoi averlo ogni volta che vuoi e riporterà tutti quei grandi ricordi del tempo autunnale.

Fonte: blog.amigofoods.com

17). Atole

Potresti amare l’idea della cioccolata calda messicana, ma non sei affatto un grande fanatico del cioccolato.

Con l’atole puoi avere il meglio di entrambi i mondi perché questa ricetta usa la vaniglia invece del cioccolato.

Questo è il tipo di bevanda che troverai seduto su un bruciatore per le strade del Messico durante tutto l’anno.

L’atolo è fatto con pasta di farina, acqua e gomma di mare (zucchero di canna intero secco), che aiuta a dargli quel forte sapore di vaniglia.

Quindi, se stai cercando qualcosa per scaldarlo durante l’inverno o vuoi solo una bevanda calda, l’atole sta aspettando.

Fonte: cooksavorcelebrate.com

18). Carajillo

Carajillo è la bevanda perfetta dopo cena perché ha un grande impatto e ti aiuta anche a digerire il tuo cibo.

È una colazione, un brunch o un drink notturno che ha molti seguaci in America Latina.

Questa bevanda messicana è fatta con caffè, brandy (rum di canna da zucchero) e zucchero di canna, che lo rende come un caffè irlandese senza la panna.

Un carajillo è la bevanda perfetta da portare fuori dopo un ottimo pasto perché ti aiuterà a digerirlo e ti sveglierà anche con la sua caffeina.

Questa bevanda messicana si abbina particolarmente bene con flan, torta al cioccolato o persino alcuni churros.

Se vuoi ancora lo stesso sapore ed esperienza ma non stai cercando uno stimolo notturno, prova a decaffeinare.

Non dovrai combattere il nervosismo o avere problemi a dormire mentre ottieni i deliziosi sapori del carijillo.