25 classici dessert spagnoli

Stanco degli stessi classici dessert alimentari dopo pranzo? Dai sapore ai sapori esotici dei dessert spagnoli!

La sua incursione nella cucina spagnola può aprire le porte a un mondo completamente nuovo di combinazioni e sapori a cui non avrebbe mai pensato.

Anche se c’è la possibilità che tu non abbia sentito parlare di alcuni di questi piatti, dopo il primo morso ti chiederai perché non hai iniziato prima!

Quindi siediti e viaggia per il mondo mentre sei seduto nella comodità della tua cucina. Goditi queste ricette di dessert spagnoli per la tua prossima cena.

Fonte: 100krecipes.com

uno). Take bar alla zuppa di formaggio

Prova a prendere un boccone da questo bar cheesecake alla sopapilla senza rivendicarlo come il tuo nuovo preferito.

Non si può negare l’incredibile gusto di panini a mezzaluna, crema di formaggio, zucchero, vaniglia e bastoncini di cannella.

Dovrai usare il tuo momento migliore per metterli sul tavolo perché andranno sorprendentemente veloci.

Fonte: coriandoloandcitronella.com

2). Torta Santiago

C’è una storia profonda e lunga di Tarta de Santiago e puoi trovare menzioni del XV secolo

È semplice nel suo fascino e delizioso nel suo sapore. Hai una classica torta soffice e morbida che è pronta a sciogliersi in bocca unita ai sapori di arancia e mandorla.

Per finire, cospargi un po ‘di zucchero a velo sulla tua composta preferita! Se vuoi davvero diventare elegante, puoi usare un modello St.. James Cross e mettilo sulla torta per dargli una bella decorazione.

Elimina questa ricetta da dessert dopo pranzo o cena e mescola perfettamente con una tazza di horchata.

Fonte: catholiccuisine.blogspot.com

3). Germogli di Santa Teresa

Queste dolci palline sono piuttosto cremose con un po ‘di zucchero aggiunto e ovviamente alcune uova.

Sono morbidi e gommosi come qualsiasi altro biscotto in questo elenco e la copertura dello zucchero in polvere li pone sopra.

Come la maggior parte degli altri dessert in Spagna, questo ha una bella storia, ma non aver paura di farlo ogni volta che brami qualcosa di dolce.

Fonte: foodgawker.com

4). Panellet

I panellet sembrano palline di riso Krispy tratta con un colore leggermente marrone.

La verità è che sono incredibili e una volta che inizi a prudere, può essere difficile decollare.

Sono essenzialmente piccoli biscotti che hanno zucchero, mandorle e pinoli che coprono l’esterno.

Riceverai anche altri ingredienti unici che potresti non pensare sarebbero fantastici insieme, ma hanno un sapore incredibile.

È tradizione catalana avere questi deliziosi snack in Ognissanti, ma puoi averli in qualsiasi momento dell’anno.

Fonte: mumubakes.wordpress.com

5). Torta al formaggio basco bruciato

Per tutti gli amanti della cheesecake, questo ti farà eccitare.

Invece di aggiungere una crosta alla tua cheesecake, puoi cuocerla a fuoco estremamente alto in modo che abbia ancora uno strato esterno nitido e gradevole.

È molto più facile da preparare rispetto a una normale cheesecake, quindi puoi sentirti al sicuro anche se non hai avuto successo in passato.

Dal momento che non è necessario svolgere un lavoro extra, questo è il dessert perfetto per risparmiare un po ‘di tempo ma avere ancora qualcosa di delizioso.

Fonte: cdkitchen.com

6). Torta di spugna spagnola

La torta spagnola è una leggera variazione della classica torta di spugna, poiché ha un po ‘di limone e talvolta questo dessert si trasforma in una torta di mandorle.

Scoprirai che è ricco come la versione americana, se non di più. Il sapore è anche fuori dal comune, perché non ti aspetti qualcosa di così semplice da avere un sapore così buono.

Come la torta di Santiago, puoi completarlo con quasi tutto quello che vuoi.

Questo dessert è per dopo pranzo e cena, ma puoi sgattaiolare uno spuntino intermedio qua e là.

Fonte: en.nature-via.com

7). Farton

Facciamolo chiaro, generalmente non mangiare fartón a meno che tu non abbia un horchata che ti aspetta.

La tentazione di immergere le tue scoregge nella tua horchata è troppo grande. Nessuno può resistere.

Ha la forma esatta che si adatta perfettamente a quasi tutti i vetri da cui stai bevendo.

Puoi avere il tuo pedone da solo, ma sarebbe come mangiare un biscotto senza caffè. Non è lo stesso.

Fonte: amotherthing.com

8). Latte fritto

Dovresti assicurarti di sederti per la prossima domanda, ma hai mai sentito parlare del latte fritto??

È incredibile e il latte fritto è quello che lo chiamano in Spagna. Si abbina perfettamente ai piatti spagnoli, ma potresti davvero averlo per qualsiasi pasto.

Questo spuntino troppo buono è stato tavoli soddisfacenti per generazioni e una volta che hai un morso, capirai perché.

Ovviamente, non puoi friggere il vero latte liquido, quindi questo delizioso spuntino inizia come un budino simile alla crema che può essere coperto di impanatura.

Quindi immergi il latte fritto in olio e non guarderai mai indietro.

Fonte: bluejellybeans.wordpress.com

9). Bones de Santo (Saint’s Bones)

Non farti prendere dal panico con il nome di questo dessert tradizionale. Le ossa del santo sono generalmente conservate per il giorno di Ognissanti, ma tecnicamente può farlo in qualsiasi momento dell’anno.

Parte dell’appello è la presentazione, quindi se puoi, rendili più ossuti.

La parte bianca è realizzata con pasta di marzapane e l’interno è pieno di crema pasticcera.

Conoscerai altri dessert spagnoli, ma non commettere errori, non sembra nient’altro.

Fonte: 196flavors.com

10). Turron

Uno sguardo a questo dessert e puoi iniziare immediatamente a provare i sapori.

Popolare durante le vacanze invernali nei paesi spagnoli, i sapori si mescolano per darti un’idea della stagione.

Dolce miele, zucchero, albumi e mandorle si fondono perfettamente per creare questo regalo.

Troverai questo regalo irresistibile in un paio di tipi diversi. Puoi andare con il Turron croccante e fragile di Alicante o mantenere il Turron morbido e gommoso di Jijona.

Fonte: unicornlove.com

undici). Torte

Un piatto semplice che può davvero portare il tuo dessert tipico al livello successivo sono i pastisset.

Non ha bisogno di molti ingredienti e non è pensato per avere una presentazione folle.

Questo perché tutti i test di cui qualcuno ha bisogno hanno un sapore dolce e speziato.

Come con la maggior parte dei dessert di biscotti spagnoli, quando mordi, il biscotto si scioglierà assolutamente in bocca.

Fonte: boliviabella.com

12). Sciarpe

Non c’è molto per un bagliore e non è necessario esserlo. Queste uvetta sono come focaccia che è stata fritta e poi coperta di cannella.

Per colpire davvero l’unghia sulla testa, togli un barattolo di miele locale e vai in città.

Quando l’impasto è fritto, crea questi piccoli airbag. Ciò non influisce affatto sul gusto, ma crea un’esperienza alimentare divertente.

Questa è una pasticceria spagnola popolare durante le vacanze perché ricorda un’occasione speciale nella cultura spagnola.

Tuttavia, sono così deliziosi che probabilmente vorrai averli più di così.

Fonte: thespruceeats.com

13). Torta di mele spagnola

La torta di mele spagnola non ci vuole molto a fare, ma può comunque avere un grande impatto sul tavolo.

Puoi provare a creare la crosta da solo o puoi acquistarne una nel negozio se hai poco tempo.

Con tutte le mele, lo zucchero e la scorza di limone, avrai una bella torta alla tavolozza che lascerà i tuoi ospiti salivanti.

Fonte: mystayathomeadventures.com

14). Polvere

Sebbene abbiano un aspetto super semplice, i sapori di Polvoron sono incredibili.

La consistenza si scioglie praticamente in bocca quando la mangi. La prima parte della parola spagnola (polvere) in realtà significa polvere!

La cosa buona di questo cookie è che è incredibilmente facile da realizzare perché non ha bisogno di molti ingredienti. Tuttavia, hanno ancora il sapore di aver dato loro quel tocco speciale e l’amore.

Se non ne hai provato uno, devi davvero provarlo. La trama friabile che si dissolve nella tua bocca è incredibile e sarà sicuramente un successo alla tua prossima festa.

Fonte: thecookwaireek.com

quindici. Toast alla francese

Quando provi a immaginare come ha un toast francese, prova a immaginare un toast francese ma con sapori ancora più sofisticati.

Invece di immergere il tuo toast francese in una miscela di uova, ti farà un buon bagno nel latte aromatizzato prima di entrare nel tuorlo d’uovo.

Non solo, ma friggerà anche questo delizioso toast in profondità con un po ‘di olio d’oliva per sgretolare l’esterno e aggiungere ancora più sapore.

Quindi, è una tua scelta con quello che vuoi finire. Cannella, miele, sciroppo, a te la scelta.

Fonte: greatbritishchefs.com

sedici. Sky Bacon

Quando rendi corretta la Sky Bacon, la presentazione è fuori dal comune.

Se stai cercando un’elegante ricetta spagnola per stupire gli ospiti alla tua prossima festa, questa è la seguente.

Sembra un flan spagnolo, ma è il più vicino che si assomiglino.

Un morso e puoi vedere che il gusto è completamente diverso, così come la consistenza.

Bacon From Heaven sarà più ricco e più dolce rispetto a Flan. Questo dessert è iniziato nelle chiese spagnole e si potrebbe dire che è una piccola porzione del cielo.

Fonte: tablefortwoblog.com

17). Churros

Il classico dessert spagnolo che ha attraversato qualsiasi confine è churro.

Un rotolo di pane fritto che è croccante all’esterno ma morbido e pastoso al centro è completamente coperto di cannella.

Immergilo in una piccola salsa al cioccolato o, meglio ancora, in una cioccolata calda spagnola speziata, e penserai che sia buono come sembra.

Quasi nessun dessert batte churros fatti in casa quando li fai bene.

Fonte: juanideanasavilla.com

18). Cani

Non avere molto tempo, ma vuoi ancora impressionare gli ospiti al tuo tavolo con un delizioso dessert?

Questo preferito per le vacanze invernali è un biscotto al pane dolce che è facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti.

Come la polvere, questo biscotto spagnolo può sciogliersi in bocca.

Perruna in realtà significa fare offerte in spagnolo, quindi puoi capire perché queste torte spagnole sono ben note per gli ospiti soddisfacenti.

Fonte: tvcocina.com

19). Latte Merengada

Questo dessert è carino se vuoi dare ai tuoi ospiti qualcosa di diverso da una torta o una crema pasticcera.

Invece, dai loro un drink denso come un frullato ma molto più dolce e cremoso.

Ancora meglio, puoi aggiungere un po ‘di agrumi alla miscela e mescolare sapori che probabilmente non hai mai avuto in un frullato. Completo di un po ‘di panna montata ed è ancora più vicino a un frullato.

Devi raffreddare questo drink per farlo andare bene in una giornata estiva.

Questo dessert spagnolo non ci vuole molto per essere preparato, quindi puoi fare un delizioso lotto appena prima della tua prossima festa.

Fonte: keviniscooking.com

venti). Crema catalana

Questo tradizionale dessert spagnolo è una svolta diversa sulla crema di brulee. Entrambi hanno la stessa consistenza della crema pasticcera e hanno un gusto dolce.

Ha anche la stessa copertura di zucchero caramellato che si rompe quando si porta un cucchiaio.

Ci vuole un po ‘e avrai bisogno di una piccola torcia, ma una volta che avrà un sapore, sarà difficile non mescolare questo dessert ogni settimana.

Fonte: thespruceeats.com

ventuno). Frixuelos de Asturias

La parte migliore di una crepe è che puoi riempirla con quasi tutto quello che vuoi.

Che si tratti di composta di frutta, crema pasticcera, nutella o qualcos’altro, una crepe non ha mai un sapore cattivo! Potrebbe persino riempirlo di qualcosa di salato e avrebbe un sapore altrettanto buono.

Puoi anche fare questa ricetta senza passare molto tempo in cucina.

Frixuelos de Asturias sembra un piatto così intimidatorio, ma in realtà sono solo frittelle! Esistono diversi modi per servire i pancake spagnoli e ognuno di loro è fantastico.

Fonte: thepurplepumpkinblog.co.uk

22). Crema pasticcera al latte (custode spagnolo)

Gli spagnoli adorano la buona crema pasticcera e con questa variazione di Natillas De Leche, è facile condividere il loro divertimento.

Questa crema non è così vicina alla versione francese perché ha un po ‘di cannella e vaniglia per dargli un sapore in più.

È un ottimo dessert da preparare perché gli ingredienti sono piuttosto limitati, quindi non avrai difficoltà a metterli insieme.

Fonte: thespruceeats.com

2. 3). Pantxineta

Gli spagnoli sanno come portare i gustosi dessert che ti fanno venire l’acquolina in bocca.

Prova questa combinazione di ripieno di panna con zucchero, mandorle, nocciole, burro e limone.

È anche una pasta sfoglia, quindi ogni boccone è come mangiare un cuscino.

La parte migliore è che non devi essere un panettiere esperto per creare queste deliziose prelibatezze.

Prendi le tue lenzuola di pasta sfoglia e riempile con un po ‘di crema pasticcera. Completali con un po ‘di noci e zucchero a velo e il gioco è fatto!

Fonte: imperialsugar.com

24). Pestiños

Questo è un tipo di dessert spagnolo che puoi servire in qualsiasi parte del mondo, perché chi può negare i dolci sapori del miele combinati con zucchero e pane fritto?

Questi sono i tipi di torte spagnole che puoi mangiare tonnellate senza battere ciglio.

Ora, invece di usare un impasto regolare con un po ‘di miele e zucchero, questi Pestinos sono conditi con cannella, anice, limone e arancia.

Aggiungi il fatto che sono fritti e hai il dessert perfetto per dopo cena per finire la notte.

Fonte: cocletube.in

25). Mecula

Questa torta è ottima per tutti i golosi al tuo tavolo.

Il ripieno di torte morbide e tenere si fonde perfettamente con la crosta di zucchero e burro.

Questo è il dessert perfetto per dopo cena, ma siamo onesti, puoi averlo ogni volta che hai bisogno di un piccolo spuntino.

https://www.youtube.com/watch?v = X78v3RDXo70

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