Carote arrostite con tahini, olive nere e menta.

10 aprile 2017 10 aprile 2017 & nbsp

Da bambino ho mangiato un sacco di carote. Probabilmente al punto che stavo per rendere la mia pelle arancione. Da bambino a disagio, la vita ha preso una svolta traumatica quando ho scoperto che dovevo indossare gli occhiali. Come tutti sanno che le carote fanno bene agli occhi, mangiare piccole carote come se fossero fuori moda era il mio biglietto per la visione 20/20.

Anticipa oggi e sono l’orgoglioso proprietario a due occhi con una prescrizione di -10,5 e -11. Per quelli di voi benedetti con una visione chiara, tutto ciò che dovete sapere è che è brutto, molto, molto male.

È una storia divertente, ma la condivido come un avvertimento contro l’attribuzione di poteri magici al cibo. In questa serie, mi piace parlare dei benefici per la salute del cibo per aiutare a cambiare la narrazione, lontano dalla paura del cibo e dal pensare al cibo come al cibo. Penso che sia così affascinante sapere come il cibo influisce positivamente sulla nostra salute. Ma approssimativamente parlando, nessun cibo può curare le sue malattie da solo. La salute e il benessere sono determinati dal quadro generale non solo di ciò che mangiamo, ma di ciò che proviamo per ciò che mangiamo, per non parlare di stress, sonno, fattori socioeconomici, fitness, ecc.

Quindi, anche se le carote non ti danno magicamente una visione del 20/20, ci sono ancora molte buone ragioni per mangiarle (prima di tutto perché sono deliziose!). Le carote sono un tubero legato a aneto, prezzemolo, pastinaca e finocchio. Pensiamo che siano una verdura arancione, ma in realtà le prime carote coltivate erano viola e possono ancora essere trovate vendute in un arcobaleno di diversi colori, specialmente nel mercato degli agricoltori. Le carote arcobaleno sono così belle! Vedere..:

Carote tostate color arcobaleno

Sebbene tu ascolti molto i benefici delle carote per la visione, non ci sono molti studi. Ma sappiamo che i carotenoidi nelle carote sono utili per la salute degli occhi, in quanto riducono il rischio di glaucoma e cataratta (che purtroppo non funziona per un bambino di 9 anni che cerca di sbarazzarsi dell’etichetta a quattro occhi). Le carote sono super ricche di vitamina A, con una tazza che equivale a oltre il 100% delle tue esigenze quotidiane. Probabilmente più della salute degli occhi, le carote sono salutari per il cuore – uno studio ha scoperto che le verdure arancioni / gialle rispetto ad altri colori vegetali erano le più protettive contro le malattie cardiache. Oltre ad essere un’ottima fonte di vitamina A, le carote sono anche un’ottima fonte di fibre, potassio, vitamina C e vitamina K. Plus, sono follemente economiche, quindi se stai cercando un prodotto economico, pubblico- verdure amichevoli, le carote lo sono!

Da bambino odiavo le carote cotte perché i miei genitori le servivano sempre bollite o al vapore. Da quando ho scoperto quanto diventano dolci e caramellati quando vengono riscaldati nel forno, sono diventato ossessionato. Un consiglio professionale: arrostili con succo d’arancia e avranno il sapore del caramello. O getta dei peperoncini nel mix per tutta quella cosa dolce e salata.

Carote arrostite con olive di tahina e menta

Questa ricetta è stata ispirata dalle pazze e deliziose carote che ho comprato allo Dig Inn quando ero a Boston per FNCE l’anno scorso. È fondamentalmente come una metropolitana ma con piatti freschi e stagionali che puoi trasformare in ciotole di grano. La combinazione di tahini, olive, menta e cumino gli conferisce un tocco di Medio Oriente. E ho appena capito che anche le date tritate sarebbero state molto gustose qui!

Carote arrostite con tahini, olive e menta

Servi 4ish

Ingredienti:

  • Una libbra di carote, tagliate a metà o in quarti se sono grandi.
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 1/4 cucchiaino di cumino
  • 1/2 limone, a fette sottili
  • 1 1/2 cucchiai di tahini
  • 2 cucchiai di olive nere tritate
  • 2 cucchiai di mandorle tostate tritate
  • 1 cucchiaio di menta macinata fresca

Indirizzi

  1. Preriscalda il forno a 425 gradi F
  2. Mescolare le carote con olio d’oliva, aglio, cumino, sale e pepe nero. Posizionali in un unico strato su una grande teglia e coprili con zeppe di limone. Mettilo nel forno e arrostilo per 25-30 minuti, mescolando a metà strada, fino a quando diventa tenero e dorato.
  3. Mentre le carote sono ancora calde, spruzzale con tahini e mescolale per combinarle. Aggiungi le olive nere, le mandorle tostate e la menta e mescola di nuovo per combinare. Servire caldo o a temperatura ambiente.

Altre ricette di carote

10 aprile 2017 & nbsp / 1 commento Carota, Medio Oriente, Olive, Tahini, Ricetta, Guarnire

https://www.youtube.com/watch?v = TqNUsGRwH7o

You may also be interested in

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go to up