Quando vuoi qualcosa di dolce, i biscotti al forno possono essere pronti in meno di 20 minuti. Ci sono solo 8 ingredienti essenziali, soprattutto, non devi aspettare che si raffreddino!
Se hai un mobile da forno ben fornito, dovresti avere tutti gli ingredienti. Questa ricetta per cuocere i biscotti è così gustosa, veloce e facile. Ma fai attenzione, potresti diventare dipendente.
Cookie facili senza cottura
Questi semplici biscotti da forno sono stati una delle prime ricette che ho fatto da bambino. Portano ricordi d’infanzia e sono ancora i miei preferiti.
Il burro di arachidi e il cioccolato si combinano per creare un regalo deliziosamente duro. E siamo onesti, chi può dire di no al burro di arachidi e al cioccolato?? È una ricetta comprovata che non passa mai di moda nella nostra famiglia.
Questi biscotti da forno sono un regalo ideale per quando vuoi qualcosa di delizioso. Tienili in un contenitore ermetico per uno spuntino veloce dopo la scuola. O salvali per un dolce regalo per accompagnare una tazza di caffè.
La ricetta è così semplice e davvero facile da seguire, anche quando si combinano i deliziosi ingredienti, è difficile sbagliare. Lascia che ti mostri come non preparare i biscotti da forno.
Ingredienti per evitare la cottura dei biscotti.
Non c’è niente di speciale negli ingredienti. Sono cibi di base che troverai in una dispensa da cucina. Mi assicuro sicuramente di tenere sempre queste basi a portata di mano per preparare dei biscotti veloci e facili in modo da non cuocere.
Farina d’avena veloce. È la farina d’avena che conferisce a questo biscotto tradizionale la consistenza gommosa che lo rende così delizioso. Mi piace usare la farina d’avena veloce, ma funziona anche la normale farina d’avena. Ricorda, l’uso di farina d’avena regolare comporterà una consistenza più spessa e più spessa.
Burro di arachidi. Puoi usare burro di arachidi cremoso o croccante; La scelta è tua. Tuttavia, penso che la varietà croccante fornisca la consistenza ideale. Ogni boccone ha una piccola crisi. Ma dipende da te, quindi lascia che i tuoi gusti ti guidino!
Cacao in polvere. Usa la varietà non zuccherata in quanto aggiungerà zucchero in seguito. I tuoi biscotti al forno saranno pieni di sapore di cioccolato.
Zucchero bruno e bianco. Questa ricetta funziona bene con metà zucchero bianco e metà zucchero di canna. Tuttavia, puoi mescolarlo e usarlo solo bianco o marrone. Lo scambio di zuccheri darà ai tuoi biscotti un sapore completamente diverso, quindi perché non sperimentare??
Latte. Per questi tradizionali biscotti non da forno, ti suggerisco di usare latte intero. Tuttavia, se preferisci usare il 2% di latte o anche di latte non caseario, provalo e guarda come si rivelano. Potresti scoprire che ti piacciono i risultati dell’uso di latte diverso o che le tue esigenze dietetiche possono dettare ciò che usi.
Burro. La ricetta utilizza burro salato, ma se hai solo burro non salato in frigorifero, mescola 1/4 cucchiaino di sale con il burro. Puoi anche usare burro vegano, burro di noci o olio di cocco se preferisci.
Estratto di vaniglia. Che cos’è un dessert senza estratto di vaniglia?? Assicurati di usare l’estratto di vaniglia e non l’essenza di vaniglia. L’estratto di vaniglia ha un sapore più profondo e l’essenza di vaniglia può avere un sapore sintetico.
Nessun cookie di cottura: una guida dettagliata
Prima di iniziare, suggerisco di raccogliere tutti i tuoi ingredienti e misurarli in preparazione. Potrebbero volerci alcuni minuti, ma ne vale sicuramente la pena e rende l’intera esperienza di cottura più fluida. Ora segui questa ricetta per i biscotti al forno per ottenere i biscotti al forno perfetti.
- Metti il cacao, lo zucchero, il latte e il burro in una casseruola media. A fuoco medio-basso, li porta lentamente a un punto di ebollizione graduale. Dovresti farlo molto lentamente mescolando il composto con un cucchiaio di legno o una spatola. Mantenere la casseruola in fiamme e far bollire per 60 secondi e continuare a mescolare.
- Dopo l’ebollizione, rimuovere la pentola dal fuoco. Mescolare farina d’avena, burro di arachidi ed estratto di vaniglia. Combina bene.
- Lascia raffreddare di ca. 1 minuto, quindi rilasciare cucchiaini da tè dalla miscela su carta o pergamena o una teglia.
- Lascia che i cookie si raffreddino fino a quando non sono configurati.
- Godere!
Suggerimenti e trucchi per biscotti perfetti senza cottura
- È necessaria la pazienza: non versare la miscela sulla carta oleata mentre è ancora calda! Lascia raffreddare prima la miscela. Questo aiuta anche i cookie a formarsi più facilmente.
- Puoi provare a mettere la miscela raffreddata in frigorifero per un massimo di 10 minuti. Questo accelererà il processo di raffreddamento.
- Per questa ricetta, usa solo burro vero e cerca di evitare la margarina. A meno che tu non stia usando un’alternativa vegana come l’olio di cocco. Ricorda che questo farà sembrare i biscotti come noci di cocco, il che non è male.
- Quando piove, non cuocere questi biscotti! La pressione sull’ambiente impedisce ai cookie di adattarsi correttamente. Pazzo ma vero!
- Se non vuoi che sia troppo dolce, prova a ridurre la quantità di zucchero. Sperimenta quantità diverse per ottenere il sapore che desideri.
- Per un biscotto dal sapore diverso, utilizzare l’estratto di mandorle anziché l’estratto di vaniglia.
- Aggiungi le noci tritate ai tuoi biscotti per uno scricchiolio aggiuntivo. Le mandorle tritate funzionano bene.
- Mentre la ricetta richiede farina d’avena arrotolata, puoi anche usare farina d’avena rapida. La farina d’avena veloce offre biscotti più delicati, mentre la farina d’avena arrotolata ha un’eccellente sensazione gommosa.
- Durante la cottura, continua a mescolare il composto. L’agitazione aiuta i biscotti a combinarsi e impedisce la diffusione degli ingredienti.
- Prima di rimuovere la miscela dal fuoco, assicurarsi di aver raggiunto un punto di ebollizione completo. Ciò garantisce che i biscotti non cotti saranno impostati una volta che sono sulla carta oleata.
- Fare attenzione a cuocere troppo gli ingredienti in quanto ciò comporterà biscotti secchi.
- Aggiungi un po ‘di cocco grattugiato ai tuoi biscotti per dare loro un sapore unico. Il cocco ha un sapore diverso che integra burro di arachidi e cioccolato!
- Per i biscotti cremosi, utilizzare burro di arachidi cremoso e semplice!
- Stai cercando un’opzione più nutriente?? Usa lo sciroppo di data invece dello zucchero e dell’olio di cocco invece del burro. Questi due ingredienti daranno ai tuoi biscotti un vero successo!
- Un piccolo pizzico di sale può aiutare i tuoi biscotti a gustare meglio. Tuttavia, sii facile con il sale se hai già usato burro salato.
- La cosa meravigliosa di questi biscotti al forno è che sono facili da sperimentare. Prova diversi ingredienti per migliorare il sapore e la consistenza. La crema di formaggio, la purea di banana e la salsa di mele sono ottime alternative al burro. Il risultato sono biscotti più sani e più fluidi.
- L’aggiunta di uvetta o altra frutta secca renderà i tuoi biscotti davvero gommosi con esplosioni di dolcezza.
- Prova ad aggiungere altri ingredienti come semi di papavero, semi di chia o semi di zucca. Non c’è nulla che non puoi aggiungere a questi cookie, quindi perché non provarlo?!
Qual è la vita utile dei biscotti senza cuocere??
Se tenuti a temperatura ambiente, i biscotti al forno dureranno per circa una settimana. Non è necessario refrigerarli. Tuttavia, suggerisco di conservarli in un contenitore ermetico per impedire loro di ammorbidirsi.
Puoi raffreddarli in frigo. In effetti, mangio spesso i miei biscotti direttamente dal congelatore. Questo ci porta molto bene alla domanda successiva.
I biscotti possono essere congelati senza cuocere??
100%! Questi cookie possono rimanere nel congelatore per un massimo di 3 mesi.
Ne tengo due alla volta in piccole borse Ziploc e le porto fuori dal congelatore quando voglio uno spuntino veloce.
Puoi sostituire la farina d’avena istantanea con la farina d’avena vecchio stile??
Sì assolutamente. In definitiva, è tutto dovuto alla scelta personale. Mi piace usare la farina d’avena veloce perché hanno una consistenza meravigliosa. Tuttavia, dipende da cosa preferisci.
La farina d’avena tradizionale renderà i biscotti più spessi e gommosi, ma potresti preferirlo. Se tutto ciò che hai a disposizione nella tua cucina è farina d’avena vecchio stile, andrà bene!
Aiuto! I miei biscotti sono friabili e asciutti!
I tuoi biscotti sono tutti asciutti o friabili?? Probabilmente è perché hai bollito gli ingredienti per troppo tempo o hai usato un calore troppo alto durante il processo di cottura.
È fondamentale bollirli delicatamente. Capisco quanto sia allettante, ma tienili a fuoco medio. Sono colpevole di aumentare la temperatura nelle ricette per preparare le cose più velocemente, ma puoi distruggere rapidamente i biscotti.
Durante il processo di ebollizione, è necessaria la pazienza e garantisco che varrà la pena aspettare.
Perché i miei cookie non sono stati configurati senza cuocere correttamente??
Se i tuoi cookie non sono stati configurati dopo che sono stati autorizzati a raffreddarsi, è probabilmente perché li lasci bollire troppo presto.
L’umidità può anche avere un impatto sul modo in cui i cookie escono. Se li prepari in una giornata bagnata, potrebbe essere necessario bollirli più a lungo. Questa ricetta è un po ‘di tentativi ed errori, quindi fai qualche carriera pratica per farlo bene.
Ma ecco un semplice consiglio per te. Metti i tuoi cookie in frigorifero se non sono configurati correttamente o se sembrano troppo bagnati. Ciò aiuterà i cookie a essere configurati e può persino accelerare il processo.
Farina d’avena e cioccolato senza cuocere i biscotti
Cucina: ricetta americana
Porzioni: produce 24 biscotti
Preparazione: 8 minuti
Calorie: 350 kcal
Semplifica la farina d’avena e il cioccolato senza cuocere i biscotti con solo 8 semplici ingredienti. Usa burro di arachidi, cioccolato e farina d’avena per un gustoso biscotto tradizionale che puoi preparare a mangiare in meno di 20 minuti.
INGREDIENTI .
- 1⁄2 tazza di burro o burro alternativo
- 1⁄2 tazze di zucchero bianco
- 1⁄2 tazza di zucchero di canna leggero
- 1⁄2 tazza di latte intero o utilizzare un’alternativa al latte
- 4 cucchiai di cacao in polvere senza zucchero
- 1⁄2 tazza di burro di arachidi croccante o cremoso
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 3 tazze di farina d’avena istantanea o tradizionale
METODO
1. Posizionare cacao, zucchero, latte e burro in una casseruola media. A fuoco medio-basso, li porta lentamente a un punto di ebollizione graduale. Dovresti farlo molto lentamente mescolando il composto con un cucchiaio di legno o una spatola. Mantenere la casseruola in fiamme e far bollire per 60 secondi e continuare a mescolare.
2). Dopo l’ebollizione, rimuovere la pentola dal fuoco. Mescolare farina d’avena, burro di arachidi ed estratto di vaniglia. Combina bene.
3). Lascia raffreddare di ca. 1 minuto, quindi rilasciare cucchiaini da tè dalla miscela su carta o pergamena o una teglia.
4). Lascia che i cookie si raffreddino fino a quando non sono configurati.
5). Mangia e divertiti!
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