I migliori sostituti del sale kosher

La spessa consistenza del sale kosher lo rende un’ottima aggiunta ad alcune ricette, tuttavia, a causa del suo peeling, non è adatto a tutti i tipi di cottura. Esistono molti tipi di sale disponibili, la maggior parte dei quali varia per dimensioni, grano e consistenza, ma condivide una salinità simile. Nei casi in cui il sale kosher non può essere aggiunto a una ricetta, di solito verrà spruzzato sul piatto finito per migliorare il sapore.

Alcune persone sostengono che esiste una notevole differenza tra i diversi tipi di sale. Naturalmente, la consistenza del sale kosher lo rende abbastanza facile da distinguere ed è anche privo di additivi.

Il sale è un alimento base in molte ricette di cucina e cottura ed è spesso usato anche per condire un pasto. Questo nutriente proviene da due fonti principali. Viene estratto dalle miniere di sale o dall’acqua di mare distillata. Oltre al sale kosher, puoi anche ottenere sale marino, sale da cucina, sale celtico, sale iodato e sale grosso.

Il sale Kosher è un’opzione particolarmente popolare tra gli chef in quanto contiene minerali naturali che creano un sapore naturale. Nonostante il suo nome, non è un alimento kosher. Viene generalmente utilizzato per koshering della carne perché la dimensione dei cristalli è efficace nell’estrazione dell’umidità.

Il sale Kosher viene generalmente utilizzato in cucina invece di essere servito al tavolo, tuttavia non è l’opzione migliore per la cottura. Sebbene sia privo di additivi, a volte può contenere un agente antiagglomerante.

In alcune ricette, potrebbe essere necessario aggiungerlo in grandi quantità perché, sebbene i fiocchi siano più grandi, non sono densi come altri tipi di sale. Potrebbe anche volerci un po ‘di tempo per dissolversi, quindi a seconda della prescrizione, dovresti assicurarti che ci sia abbastanza fluido per abbattere i fiocchi.

Se non hai il sale kosher a portata di mano o stai cercando un sostituto, abbiamo elencato i migliori sostituti per te di seguito.

Sale marino

Il sale marino viene creato attraverso il processo di evaporazione dell’acqua di mare. In alcuni casi, altri tipi di sale potrebbero non fornire un sostituto sufficiente del sale marino da utilizzare. I chicchi, ovviamente, il sale marino hanno dimensioni simili a quelle del sale kosher e, per questo motivo, possono essere aggiunti a una ricetta in uguali quantità. Oltre a questo, ha anche una consistenza croccante che lo rende anche un sale finale praticabile. Il gusto del sale marino è praticamente identico al sale kosher.

Il sale marino viene spesso utilizzato per condire i piatti, ma può anche essere aggiunto alle ricette di cucina. L’importo che utilizzi dipenderà dalla dimensione dei fiocchi. In generale, si consiglia di sostituire 1 1⁄4 cucchiaino di sale kosher che la ricetta richiede con un singolo cucchiaino di sale marino.

Sale da tavola

Il sale da tavola è uno dei condimenti più comuni presenti in molte cucine e, per questo motivo, è uno dei sostituti più facilmente disponibili per il sale kosher. Essendo particolarmente versatile, può essere utilizzato per la maggior parte delle ricette di cucina e cottura. Sebbene le dimensioni dei fiocchi possano differire tra i segni, i cristalli di sale da cucina sono in genere sottili e facilmente risolvibili.

A causa della differenza nella dimensione del grano, è importante stare attenti alle tue misurazioni. Se stai seguendo una ricetta che richiede un cucchiaino di sale kosher, dovresti aggiungere ½ o 3⁄4 cucchiaini di sale da cucina. In sostanza, utilizzerai un po ‘meno sale da cucina di quanto useresti sale kosher. Ricordare di regolare il volume di sale che si sostituisce in base alle dimensioni delle scale.

Sale decapante

Il sale decapitato, a volte chiamato sale in scatola o sale di conservazione, è cloruro di sodio che è stato puramente granulato. Ha guadagnato il suo nome in quanto è comunemente usato per la produzione e l’inscatolamento di sottaceti. A differenza di molti altri tipi di sale, non contiene agenti antipiastrinici o iodio, per questo motivo è un sostituto ideale per il sale kosher.

Poiché ha piccoli granuli sottili, si dissolve bene in salamoia sottaceto. Mentre il sale kosher ha grani grandi, questo sale no, quindi potrebbe non essere l’opzione migliore per finire o decorare un piatto. Nonostante ciò, può ancora essere utilizzato in ricette che originariamente richiedono sale kosher.

Se la tua ricetta non ha bisogno di aggiungere sale per creare una consistenza croccante, il sale sottaceto sarà un sostituto efficace. Allo stesso modo, se hai bisogno del sale per dissolversi rapidamente, si consiglia di optare per il sale decapado.

Puoi sostituire un cucchiaino di sale kosher con 1 1⁄4 o 1 ½ cucchiaino di sale decapado. Inoltre, è anche possibile utilizzare questo sostituto durante la koshering della carne. La quantità di sale da decapaggio che si utilizza durante la fermentazione dei sottaceti sarà determinata dal peso di ciascuno dei sali.

Sale himalayano rosa

Come suggerisce il nome, questo sale è rosa ed è estratto dalle montagne della catena montuosa nella regione del Punjab in Pakistan. Come il sale da cucina, il sale dell’Himalaya contiene cloruro di sodio ma non ha iodio.

Il colore rosa aggiungerà un tocco decorativo eccitante ai tuoi piatti e può anche essere aggiunto alle ricette di cucina. A causa delle dimensioni dei grani, ha una consistenza croccante simile al sale kosher e si dissolve lentamente. Vale anche la pena notare che ha un sapore leggermente più nitido e più notevole.

Quando si tratta dei suoi usi, questo sale può essere usato per curare la carne o migliorare il gusto dei piatti che altrimenti sarebbero un po ‘blandi. Oltre a questo, può anche essere usato per fare dolci come il gelato.

Quando si utilizza questo sale come sostituto, è necessario modificare le misurazioni in base ai requisiti della ricetta e alla differenza nelle dimensioni dei chicchi di sale.

Pensieri finali

Sono disponibili diversi sali che possono essere utilizzati come sostituto del sale kosher. Viene generalmente utilizzato per migliorare il sapore delle ricette, sebbene non sia possibile ottenere il risultato desiderato con ogni tipo di piatto. Il sale kosher non è troppo costoso; tende ad essere privo di additivi, agenti per appesantire e iodio.

Nei casi in cui non hai sale kosher negli armadi della cucina, puoi usare uno dei sali che abbiamo elencato sopra. Il sale da tavola in particolare è un’opzione popolare che si trova nelle cucine dei proprietari di case. Quando si utilizza uno di questi sostituti, è importante assicurarsi di usarli in quantità uguali per evitare di ostacolare la ricetta e il risultato del piatto in modo troppo drastico.

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