Marchi di riso al gelsomino: i nostri migliori 11 marchi

Il riso è spesso visto come un alimento base importante nelle case di tutto il mondo perché è versatile, economico e può aggiungere molto ai tuoi pasti. Che tu usi una pentola a cottura lenta istantanea, una pentola a pressione, una pentola di riso elettrico o la cucini sul fornello, il riso al gelsomino al vapore o qualsiasi ricetta di riso può essere delizioso.

Con così tanti diversi tipi di riso disponibili, potresti voler provare qualcosa di più saporito e il riso al gelsomino è la scelta perfetta se vuoi seguire quel percorso.

Tuttavia, come in qualsiasi sottocategoria, ci sono diversi livelli di qualità quando si tratta di riso al gelsomino che può fare una grande differenza nei tuoi pasti. ¿Quali marchi sono i migliori per il riso al gelsomino?

Quando si studia quale marca di riso con gelsomino cercare, è necessario vedere da dove viene il riso e come si formano il sapore e l’aroma naturali, Poiché molti marchi più economici aggiungeranno sapori artificiali che non solo non hanno un buon sapore, ma non hanno gli stessi benefici per la salute che il riso con gelsomino naturale avrà.

La cosa migliore del riso al gelsomino è che non è molto costoso. Costerà un po ‘di più del normale riso bianco, ma non abbastanza per rompere la tua banca.

In questo articolo, ti porteremo attraverso le prime 11 marche di riso al gelsomino che dovresti considerare quando cerchi di trovare quale è il migliore per te.

Marchi di riso al gelsomino

¿Cos’è il riso al gelsomino?

Il riso al gelsomino è uno dei tipi più popolari di riso bianco al mondo grazie al suo aroma caratteristico e al sapore fragrante. Di solito viene fornito nella varietà a grani lunghi a meno che non si rompa in grani più piccoli.

Il miglior riso al gelsomino viene generalmente coltivato in Tailandia ed è spesso noto come riso hom-alieno tailandese o riso fragrante tailandese, che è un buon punto di partenza durante la ricerca del riso al gelsomino.

Grazie alla sua popolarità, il riso al gelsomino viene coltivato in tutto il mondo, ma tieni presente che più viene rimosso dal suo raccolto originale, l’aroma e il sapore meno naturali che avrà.

Il tipo più popolare di riso al gelsomino rientra nella categoria del riso bianco, tuttavia originariamente ha un guscio esterno, crusca e germe come tutti i cereali.

Sebbene non così popolare, la maggior parte dei marchi offre un’alternativa al riso al gelsomino marrone, che è un’alternativa più sana, poiché non è stata trasformata come il riso bianco.

Se decidi di scegliere il riso integrale con gelsomino, tieni presente che ci vuole molto più tempo per cucinare e ha una consistenza completamente diversa.

Rispetto al semplice riso bianco, il riso al gelsomino può apparire simile nell’aspetto, ma il gusto e l’olfatto sono completamente diversi.

Sono commercializzati a prezzi e disponibilità simili, ma il riso al gelsomino ha quell’aroma e un sapore caratteristici che differiscono notevolmente dal normale riso bianco.

Con il riso bianco, c’è più varietà nella gamma di cereali disponibili e le trame possono differire a seconda della lunghezza del grano.

D’altra parte, il riso al gelsomino è un riso a grani naturalmente lunghi, ma può essere trovato in una varietà di colori diversi, dal bianco e dal marrone tradizionali a opzioni più assurde come il viola, il rosso o il nero.

Un altro riso con cui il riso al gelsomino è simile è il riso basmati, poiché entrambi hanno cereali lunghi, aromi profumati e sono estremamente popolari in molte cucine asiatiche.

Le principali differenze tra i due sono le loro origini. Come discusso, il riso al gelsomino proviene originariamente dalla Thailandia ed è molto popolare nella cucina taiwainese, mentre il riso basmati proviene dall’Himalaya e fa un’apparizione regolare nella cucina indiana.

Come il riso al gelsomino, i basmati hanno un aroma e un sapore diversi che hanno un aroma più ricco di noci per coloro a cui non piace il profumo floreale.

Un altro fattore su cui pensare al riso al gelsomino è quanto sia naturale il riso al gelsomino.

Tuttavia, abbiamo già menzionato quanto sia importante analizzare come viene elaborato l’aroma. Può essere assolutamente essenziale avere riso biologico che può avere un prezzo più elevato, mentre i marchi più economici hanno maggiori probabilità di incorporare ingredienti artificiali e aromatizzanti.

Ecco i primi 11 marchi da considerare quando si ricerca quale riso al gelsomino è perfetto per te:

IL NOSTRO PIEDE SUPERIOR

Miglior riso gelsomino asiatico, £ 25

Il miglior riso al gelsomino asiatico

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

ELEZIONE DEI EDITORI

Riso al gelsomino a grani lunghi di tre donne 5 lbs (011109)

Riso al gelsomino per tre donne

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

MIGLIOR VALORE

Pride of India - Thai White Jasmine Rice - Fragant Hom Mali Rice, bottiglia da 3,3 libbre (1,5 kg) (2,2 libbre + 50 extra % gratis = 3,3 libbre in totale)

Orgoglio dell’India White Thai Jasmine Rice

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

IL NOSTRO PIEDE SUPERIOR

Il miglior riso al gelsomino asiatico

Miglior riso gelsomino asiatico, £ 25

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

Il miglior riso al gelsomino a grani lunghi sul mercato è il miglior riso al gelsomino asiatico. Disponibile in sacchetti del peso di 25 libbre, ci sono molti pasti che puoi preparare e la borsa è facile da riporre.

La fragranza e l’aroma naturali mostrano la qualità superiore di questo riso al gelsomino tailandese.

I cereali sono stati raccolti per raggiungere il loro pieno potenziale e fornire una varietà di nutrienti e vitamine, poiché ha un basso contenuto di colesterolo, grassi e sodio.

Ciò che mette questo riso in cima alla nostra lista è che il riso viene coltivato solo nella regione di Isaan in Thailandia, il che aiuta a produrre aromi e consistenza distintivi.

Una scelta ideale per coloro che vogliono selezionare un riso il più naturale possibile, questo riso non è stato trasformato e rimane nel suo pieno stato di grano lungo.

ELEZIONE DEI EDITORI

Riso al gelsomino per tre donne

Riso al gelsomino a grani lunghi di tre donne 5 lbs (011109)

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

La nostra seconda raccomandazione è il riso al gelsomino per tre donne, disponibile in una varietà di taglie per tutti i tipi di case.

Che sia al servizio di te o della tua famiglia, questa è l’opzione migliore per coloro che vogliono trovare il miglior profumo di gelsomino.

Coltivato in Tailandia, questo riso è stato raccolto dai migliori al mondo e ha un sapore e un sapore aromatici sicuri e bloccati.

Ha la struttura del tradizionale riso tailandese Hom Mali che viene utilizzato nelle migliori cucine asiatiche, aggiungendo un gusto di autenticità a qualsiasi piatto.

Lo stile di confezionamento di questo riso non è tradizionale, ma è ancora uno dei migliori sul mercato grazie al suo sapore di noci e pandan che avrà sicuramente successo, qualunque cosa tu stia cucinando.

La struttura a grani lunghi è estremamente versatile e adatta per una varietà di alimenti. Il forte aroma di gelsomino significa che non devi cucinare una porzione enorme alla volta, poiché è abbondante e pieno di sapore che completerà qualsiasi pasto.

MIGLIOR VALORE

Orgoglio dell’India White Thai Jasmine Rice

Pride of India - Thai White Jasmine Rice - Fragant Hom Mali Rice, bottiglia da 3,3 libbre (1,5 kg) (2,2 libbre + 50 extra % gratis = 3,3 libbre in totale)

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

La nostra terza opzione è il riso al gelsomino bianco tailandese Pride of India, che è prodotto con riso naturale Thai Hom Mali 100 %, rendendolo uno dei migliori al mondo.

Questo riso crudo e sano ha un sapore dolce e un aroma fragrante che è anche morbido come la seta quando cotto. Venduto in barattoli di plastica, questo è un riso estremamente facile da conservare quando non in uso.

Senza OGM e senza glutine, questo riso è anche vegano, rendendolo un prodotto ampiamente accessibile per tutti i tipi di case.

La struttura morbida di questo riso completa l’aroma floreale e la sua struttura più corta ti consente di cuocerlo più a lungo per ottenere una consistenza più appiccicosa se vuoi.

Qualunque cucina tu scelga, questo riso è un’opzione fantastica perché è stato coltivato biologicamente e ha una varietà di benefici per la salute.

È una delle opzioni più sostenibili nel nostro elenco, rendendolo la scelta ideale per coloro che vogliono selezionare il miglior riso con gelsomino biologico.

CORRERE

Dinastia del riso gelsomino

Dinastia del riso al gelsomino, £ 20

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

La nostra quarta raccomandazione è il riso al gelsomino della dinastia. La scelta perfetta per chi ama acquistare alimenti sfusi, questo riso al gelsomino viene fornito in un pacchetto da 20 libbre, rendendolo perfetto per case più grandi o per quelle in cui il riso è un ingrediente integrale in una varietà di cibi. «

Questo riso al gelsomino ha una bellissima fragranza che lo rende un accompagnamento perfetto per una varietà di cibi, specialmente all’interno della cucina asiatica, quindi se sei un appassionato chef o stai imparando a cucinare, non puoi sbagliare con questa opzione.

Ciò che rende questa scelta così fantastica è che è 100 % naturale e biologico, il che significa che non contiene ingredienti artificiali o aromatizzanti.

L’aroma e la fragranza non sono travolgenti o trasformati, permettendoti di incorporare questo riso in una dieta equilibrata per promuovere uno stile di vita sano.

Questo riso è stato importato dalla Tailandia, quindi puoi essere sicuro che sia della migliore qualità e che manterrà il suo sapore splendido.

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Yoya di riso al gelsomino tailandese

Thai Jasmine Rice Goya 5 lbs

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

La nostra quinta raccomandazione è il riso al gelsomino tailandese Goya, che è aromatico e soffice grazie al suo sapore ricco di noci.

Ha una qualità leggermente appiccicosa, rendendolo un ingrediente estremamente versatile che funziona su molti piatti diversi.

Con una varietà di qualità nutrizionali, questo riso non contiene grassi, colesterolo o sodio, oltre ad essere vegano e kosher, il che lo rende altamente accessibile e adatto a tutti gli stili di vita.

Questo riso è perfetto per tutti i tipi di case perché è disponibile in più dimensioni, rendendolo perfetto per tutte le case e può servire un numero qualsiasi di persone.

Prodotto con riso Thai Hom Mali 100 %, puoi essere sicuro del forte sapore di questo riso e di quanto completerà i diversi alimenti.

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Semi di cambiamento Riso al gelsomino biologico

SEMI DI CAMBIAMENTO Riso biologico al gelsomino, 8,5 once (confezione da 12)

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La nostra sesta raccomandazione è Seeds of Change Organic Jasmine Rice, che è stato realizzato con ingredienti biologici certificati USDA, il che significa che non ha coloranti, aromi artificiali o conservanti.

Adatto a tutte le case e stili di vita, questo riso al gelsomino si abbina perfettamente con una varietà di piatti dolci e salati delle cucine di tutto il mondo.

Che tu stia preparando un budino di riso da dessert o ti stia dedicando alla cucina taiwainese, questo riso al gelsomino migliorerà sicuramente la tua esperienza di degustazione.

Gli ingredienti del riso con gelsomino sono coltivati da un gruppo di agricoltori fidati che svolgono pratiche sostenibili per garantire che il riso mantenga le sue qualità naturali di fragranza e sapore.

Una scelta ideale per coloro che amano preparare rapidamente il cibo, questo riso viene cotto nel microonde in 90 secondi, rendendolo ideale per le case occupate o per coloro che viaggiano.

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RiceSelect Jasmati Rice

RiceSelect Jasmati, riso al gelsomino a grani lunghi, senza glutine, senza OGM, 32 once (Bottiglia 4)

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

La nostra settima selezione è RiceSelect Jasmati Rice, che è un riso al gelsomino in stile americano che è stato confezionato in una bottiglia riciclabile senza BPA da 100 %.

Questo riso non è stato verificato dagli OGM ed è anche privo di glutine e kosher, rendendolo adatto a tutte le case e stili di vita.

Senza conservanti o additivi, questo riso ha anche pochi grassi, colesterolo e sodio, rendendolo un’opzione estremamente salutare che si adatterà perfettamente a una dieta equilibrata.

Questo riso si ispira al tradizionale riso al gelsomino tailandese e incorpora l’aroma inebriante con una bella consistenza soffice che lo rende ideale per coloro che vogliono sperimentare la loro cucina o vogliono avventurarsi nella cucina asiatica.

Un accompagnamento perfetto per la maggior parte dei pasti, Puoi essere sicuro che questo riso abbia la versatilità del riso basmati e allo stesso tempo fornisce gli splendidi aromi di gelsomino per migliorare il sapore di qualsiasi piatto.

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Cibo per un riso gelsomino biologico vivente

Riso al gelsomino biologico, 1 Sterlina - Riso bianco crudo, senza OGM, kosher, sfuso

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

La nostra ottava raccomandazione è il riso con gelsomino biologico Food to Live, che è stato di origine naturale.

Il riso è stato raccolto e coltivato localmente con agricoltori della più alta esperienza per garantire il mantenimento del sapore.

È incredibilmente facile da cucinare e richiede solo un massimo di 20 minuti per ottenere la sua meravigliosa consistenza.

Con un grano lungo e soffice, questo riso è naturalmente aromatico e particolarmente ideale se miscelato con verdure fresche per migliorare l’esperienza di degustazione.

Questo riso è incredibilmente facile da servire e funziona come componente principale o guarnire per qualsiasi pasto.

Che tu stia preparando un piatto tradizionale asiatico o mettendo riso con carne o pesce, ti godrai sicuramente il tuo riso, qualunque sia il cibo che hai.

Questo riso è vega, non Gmo, senza glutine, kosher e senza grassi, rendendolo perfetto per una vita sana.

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Riso gelsomino iberico

Fattorie della famiglia Lundberg: riso biologico al gelsomino bianco della California, fiore fiore fiore, aroma di burro, adesioni di cottura, riso sfuso, senza glutine, senza OGM, certificato dall'USDA biologico, vegano, kosher (32 once, 6 -Pack)

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

La nostra nona opzione è il riso al gelsomino Iberia, che è pieno di riso con gelsomino bianco della California biologica Lundberg.

Questo riso ha un aroma leggero e floreale con un sapore di burro.

Un’ottima opzione se stai preparando dessert salati o dolci mentre i fagioli si uniscono quando sono cotti, ma non sono troppo appiccicosi, il che significa che hanno una consistenza soffice perfetta.

Questo riso è stato coltivato per massimizzare il sapore di ogni singolo grano. Disponibile in una varietà di diversi tipi di cereali e colori, puoi selezionare le tue preferenze in base a ciò che intendi cucinare.

Questo riso è ottimo per tutte le case e tutti gli stili di vita in quanto è privo di glutine, vegano e kosher, pur essendo un progetto biologico e non OGM verificato.

Indipendentemente dalle tue esigenze, questo riso si adatterà sicuramente e aggiungerà un po ‘di sapore e aroma naturali a una dieta sana ed equilibrata.

Il marchio Iberia produce riso dal 1937 e ha mantenuto la sua popolarità grazie alle sue pratiche di crescita naturale.

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Mahatma Jasmine Riso a grani lunghi

Riso bianco di autentico gelsomino aromatico tailandese Mahatma, senza glutine, senza OGM, vegano, 2 lb, (904345SU)

VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO

La nostra penultima opzione è il riso a grani lunghi al Mahatma Jasmine, che è un vero riso aromatico al gelsomino tailandese, il che significa che puoi usarlo per una varietà di cibi.

Questo è un riso extra a grani lunghi con una consistenza soffice e liscia perfetta, che lo rende estremamente versatile e perfetto per insalate di riso, pilaf di riso, dessert al forno e riso.

È naturalmente privo di sodio, grassi e colesterolo, nonché di glutine, non OGM e kosher, rendendolo una scelta brillante per tutte le famiglie che vogliono condurre uno stile di vita sano.

Questo riso è magnificamente bilanciato in quanto non contiene conservanti o ingredienti artificiali.

Grazie alla sua struttura a grana lunga, puoi aggiungerlo a una varietà di piatti e esaltare i sapori. Porterà un’esperienza superiore per tutte le occasioni.

Una volta cotto, ha una consistenza morbida e soffice che rende bello averlo in piccole porzioni e allo stesso tempo essere molto abbondante. Che tu lo usi per piatti salati o dolci, questo riso non ti deluderà.

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Jasmine Rice Zio Ben è pronto

Riso pronto per lo zio Ben, gelsomino, 8,5 once

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La nostra raccomandazione finale è l’intelligente gelsomino di riso dello zio Ben, che è delizioso riso al gelsomino naturale.

Ideali per coloro che conducono vite frenetiche o case affollate, queste microonde di riso in soli 90 secondi lo rendono una delle opzioni più convenienti ed economiche della nostra lista.

Questo riso contiene anche una quantità molto bassa di sodio, il che lo rende un importante contributo a una dieta equilibrata.

Sebbene questo riso sia stato elaborato più della maggior parte delle altre opzioni in questo elenco, questa è un’ottima opzione per coloro che desiderano un’opzione più economica o un riso che cuoce rapidamente.

Pieno di altri benefici nutrizionali e attributi del prodotto, questo riso è una buona fonte di niacina e ferro, nonché un’ottima fonte di tiamina e acido folico.

Ha anche caratteristiche a basso contenuto di grassi e senza colesterolo, il che significa che è un’opzione incredibilmente salutare per coloro che non vogliono compromettere il loro saldo bancario a causa della sua alta qualità.

Domande frequenti

¿Come viene cotto il riso con gelsomino?

Quando acquisti il tuo riso con gelsomino, leggi sempre attentamente l’etichetta, poiché conterrà le istruzioni sulla confezione che si rivolge a quel particolare marchio.

Questo perché il processo di fabbricazione e la struttura del riso possono differire a seconda del marchio acquistato.

Tuttavia, in generale, il riso al gelsomino è semplice e veloce da cucinare. Il segreto per cucinare un lotto di successo di riso al gelsomino è assicurarsi che la pentola d’acqua stia già bollendo prima di aggiungere il riso ad esso.

Questo ti permetterà di cucinare rapidamente senza perdere il sapore o l’aroma caratteristici.

Alcune guide possono consigliarti di sciacquare i fagioli in anticipo, ma non è del tutto necessario. Tutto dipende dalle tue preferenze personali, ma come menzionato sopra, assicurati di leggere le istruzioni sull’etichetta, poiché questo ti darà sempre i migliori risultati.

Se vuoi che il tuo riso sia più morbido e appiccicoso, aggiungi un po ‘più di acqua e cuoci per un altro paio di minuti in modo da poter mantenere quella consistenza.

Quando l’acqua bolle, assicurati di metterla immediatamente a fuoco basso, poiché ciò eviterà qualsiasi surriscaldamento che possa rimuovere l’aroma.

Una volta che il riso è bollente, lasciarlo per 15 minuti, quindi rimuoverlo dal fuoco, scolarlo e spugnarlo, quindi servire.

¿Il riso al gelsomino è riso appiccicoso?

Poiché non è ricco di glutine, il riso con gelsomino non è considerato un riso appiccicoso. La consistenza è leggermente appiccicosa, ma dipende da quanto tempo cuoce e da quanta acqua aggiungi al riso durante la cottura.

Il riso al gelsomino è naturalmente un riso a grani lunghi, ma può essere acquistato in varietà spezzate, il che lo rende chicchi più corti che potranno avere una consistenza più appiccicosa quando cotto.

D’altra parte, puoi anche cucinare il tuo riso per assicurarti che non abbia quella consistenza appiccicosa.

La scelta dipende interamente da te. Se sciacqui bene il riso prima di aggiungere l’acqua bollente, ridurrà l’adesione e allo stesso tempo garantirà la spugnosa all’interno della trama perché parte dell’amido sarà stata rimossa dai singoli grani.

Il modo più semplice per pensarci è che più a lungo viene cotto il riso e più acqua viene utilizzata, più appiccicoso sarà il tuo riso.

Se lasci raffreddare un po ‘il gelsomino dopo la cottura, probabilmente rimuoverà l’impugnatura perché il calore sarà gradualmente diminuito tra i grani.

¿Il riso con gelsomino è senza glutine?

Il riso è naturalmente senza glutine, ma quando viene cotto può diventare glutine a causa dell’elevato contenuto di amido.

Nonostante abbia un alto contenuto di amido, è ancora senza glutine. Per questo motivo, il riso al gelsomino è naturalmente privo di glutine e non troppo appiccicoso, che si verifica quando il contenuto di amido è troppo alto.

Tuttavia, tenere presente che gli alimenti trasformati possono essere contaminati dal glutine durante il processo di fabbricazione. Se il marchio che stai cercando elabora il tuo riso al gelsomino, c’è sempre la possibilità di contaminazione incrociata.

Se conduci uno stile di vita senza glutine, assicurati di leggere attentamente l’etichetta e assicurarti che il tuo riso al gelsomino sia completamente naturale e biologico prima della cottura, poiché ciò eliminerà qualsiasi rischio di elaborazione o contaminazione incrociata.

Marchi di riso al gelsomino: i nostri migliori 11 marchi

Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!