Muffins de calabaza y pan de maíz con mantequilla de coco.

22 novembre 2015 22 novembre 2015 & nbsp

Involtini di zucca e pane di mais al burro di cocco sono una deliziosa colazione, spuntino o regalo per le festività natalizie.

Hey ragazzi! È altro ricetta extra questa settimana mentre la ricetta Redux di questo mese cade domenica. Bene, perché questi panini di zucca, pane di mais e burro di cocco sono esattamente ciò che voglio svegliare domenica mattina. Se posso resistere e non mangiare gli ultimi due oggi, forse lo farò!

Il tema di questo mese è il pane veloce, il momento perfetto per il periodo natalizio della panetteria. Questi panini di zucca e pane di mais sarebbero un bel regalo. Basta avvolgerli in un canovaccio o un tovagliolo in un bel cestino insieme a un barattolo di muratura pieno di burro da dattero.

Venendo da qualcuno il cui pane di mais preferito era Jiffy, sono diventato uno snob di pane di mais. Tutto pane di mais. Non c’è farina. Un cucchiaino di miele o zucchero va bene, ma di più ed è una torta.

Questi panini di zucca e pane di mais infrangono quelle regole, ma tecnicamente sono panini, quindi è permesso. Ti piace come con un semplice cambio di forma sono tipo «Vai avanti con il pane di mais. Fai quello che vuoi “. Cosa posso dire? Sono volubile.

Questi panini di mais leggermente zuccherati, in modo che possano essere dolci, con burro o marmellata o salati, accompagnati da peperoncino. Chipotle di zucca vegetariana forse? Un’altra idea divertente: usare questi muffin come base per un panino per la colazione. Potresti provare la pancetta croccante (o la pancetta tempeh!), un uovo fritto, pomodoro e rucola o burro di noci e fette di banana.

Ora possiamo parlare di questo burro per appuntamenti? Solo due ingredienti e senza zuccheri aggiunti e sa di delizioso caramello. Buon cielo, se non fai nulla, prepara questo burro per le date. Lo tengo in frigo, ma dato che è fatto con olio di cocco, si indurisce molto. Lascialo a temperatura ambiente per un po ‘o cuocilo in forno a microonde per 15 secondi e sarà di nuovo cremoso e delizioso.

Questi panini possono essere facilmente congelati. Basta metterne uno nel microonde per circa 30 secondi prima di mangiare.

Muffin alla zucca e pane di mais

Fa: 9

Adattato dall’alto con cannella.

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1/3 tazza di zucca
  • 1/3 tazza di yogurt naturale
  • 1 cucchiaio di miele
  • 3 cucchiai di burro di anacardi
  • 1/3 tazza più 2 cucchiai di latte di mandorle senza zucchero.
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 tazze di farina di mais
  • 1/4 cucchiaino di sale

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 350 gradi. Irrorare una padella con olio d’oliva.
  2. In una ciotola capiente, sbatti l’uovo, la zucca, lo yogurt, il miele, il burro di anacardi e il latte di mandorle. In una ciotola media, sbattere la farina di mais, il lievito e il sale. Sbattere gli ingredienti asciutti bagnati. Dividi uniformemente l’impasto tra 9 stampi bagel. Metterli in forno e cuocere 20 minuti fino a quando uno stecchino inserito al centro risulta pulito.

Due burro di cocco e ingredienti da dattero

Fa: 2/3 tazza

Ingredienti

  • 12 date medjool, disossate
  • 4 cucchiai di olio di cocco

Istruzioni

  1. Posizionare le date e l’olio di cocco in un robot da cucina. Mescolare fino alla purea, raschiando i lati secondo necessità. Conservare in frigorifero. Mettere nel microonde 15 secondi prima di servire per ammorbidire.

22 novembre 2015 & nbsp / 16 commenti Colazione, antipasti e snack, pane, date, autunno, panino

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