Toast alla francese ripieno di ricotta con sciroppo d’uva.

17 dicembre 201617 dicembre 2016 & nbsp

Apocalisse: mi è stato chiesto di partecipare alla campagna #JuiceCentral come membro della Healthy Opening Blogger Network. Sono stato compensato per il mio tempo.

Questa ricetta per toast alla francese ripiena di ricotta con sciroppo d’uva, fatta con succo di frutta al 100%, è perfetta per un brunch speciale … o un martedì!

Ragazzi.

Penso di sapere cosa farai la mattina di Natale … o, sai, domani.

Normalmente, non sono il tipo di persona che fa ottimi dolci per la colazione. Mi chino verso tutto ciò che ha a che fare con le uova e non lascio male allo stomaco prima delle 8 del mattino. Tuttavia, faccio eccezioni con i toast francesi. Ha la giusta quantità di dolcezza per la mattina senza andare in un incidente di dessert / zucchero prima del territorio delle 10:00. Questo è finché il mio toast francese non nuota in una piscina di sciroppo d’acero.

Ora questa versione, fatta con pane brioche burroso e un centro cremoso di ricotta …. paradiso puro. Il formaggio ricotta non solo aggiunge punti per i deliziosi, ma anche un po ‘di proteine e grassi per renderlo più ripieno. Spruzzato con facile sciroppo d’uva fatto in casa, è la ricetta perfetta per iniziare la giornata con qualcosa di un po ‘speciale.

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La stella segreta di questo spettacolo di toast francese è lo sciroppo d’uva. Fa sobbollire il 100% del succo d’uva con un po ‘di amido di mais fino a quando non si addensa fino a raggiungere una consistenza di sciroppo. Se sei il tipo a cui piace il tuo toast francese per fare un piccolo bagno di sciroppo, ma non goderti i postumi di una sbornia di zucchero prima di pranzo, penso che adorerai questa ricetta di sciroppo di succo di frutta. Poiché è addensato con amido di mais, è molto più basso nello zucchero rispetto allo sciroppo di pancake. Con il suo sapore fresco e acido, la dolcezza della saccarina non andrà persa dallo sciroppo normale.

Adoro usare il succo nella mia cucina perché aggiunge la giusta quantità di dolcezza senza troppo zucchero, oltre a una buona dose di vitamine e minerali. Poiché il succo di frutta al 100% viene prodotto semplicemente spremendo frutta fresca e matura con nient’altro di aggiunta, contiene tutti gli stessi nutrienti della frutta fresca – potassio, acido folico, vitamina C, magnesio e antiossidanti per citarne alcuni – e senza zuccheri aggiunti .

I toast francesi ripieni di ricotta a base di brioche vengono spruzzati con uno sciroppo d'uva a basso contenuto di zucchero a base di succo di frutta al 100%!

Ecco alcuni dei miei modi preferiti per cucinare con il succo, dal salato al dolce:

  • Mescolare il succo di arancia e pompelmo con olio d’oliva, aceto, scalogno tritato e condire con sale e pepe per ottenere una salsa di agrumi acerbi.
  • Carote arrosto con zenzero e succo d’arancia per un lato dolce e gustoso.
  • Aggiungi il succo di frutta a una marinata per pollo, gamberi o carne.
  • Fai bollire la farina d’avena con latte di cocco e succo di frutta per preparare una ciotola per la colazione alla frutta.
  • Mescolare in un frullato per un sapore fruttato extra
  • Mescolare lo yogurt greco per addolcirlo. Adoro questo con il succo di melograno al 100%!

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Questo sciroppo di frutta può essere preparato con qualsiasi tipo di frutta ti piaccia: il succo di mela, il melograno o il mirtillo sarebbero particolarmente gustosi, ma sono uno sciocco per il succo d’uva. Il gusto e l’olfatto mi ricordano l’infanzia (marcatori Mr. Uva profumata Schizzo e uva Jolly Ranchers per l’esattezza … anche se non so se è quello che vuoi pensare a colazione). Potresti anche mettere diverse spezie sullo sciroppo, come lo zenzero o la cannella.

Si collega con l’Associazione dei prodotti per i succhi:

Toast alla francese ripieno di ricotta con sciroppo d’uva

Autore: Rachael Hartley, RD, LD, CDE, CLT
Serve: Serve 4 persone

Ingredienti

Sciroppo

  • 2 tazze di succo d’uva al 100%.
  • 2 cucchiai di amido di mais disciolti in 2-3 cucchiai di acqua

Toast alla francese

  • 4 uova, frullati
  • 1/2 tazza di latte di cocco non zuccherato
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Pizzica la noce moscata
  • 8 fette spesse di brioche
  • Una tazza di ricotta piena di grassi
  • 1 cucchiaio di burro

Istruzioni

  1. In una piccola pentola, mescolare il succo d’uva e l’amido di mais disciolto in acqua. A fuoco medio e cuocere, mescolando quasi costantemente, fino a gorgogliare, cuocere per circa altri 3 minuti fino a quando leggermente addensato, assicurandosi che non bolle. Spegni il fuoco e lascialo riposare. Si addenserà un po ‘di più man mano che si raffredda.
  2. In una ciotola capiente, sbattere le uova, il latte di cocco, lo zucchero, la cannella, la vaniglia e la noce moscata.
  3. Prendi del pane dal centro di ogni fetta di pane, facendo un piccolo pozzo, facendo attenzione a non fare un buco. Metti circa 1/4 tazza di ricotta nello spazio di quattro fette. Coprire con l’altra fetta di pane.
  4. Scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare per coprire la padella.
  5. Immergere i “sandwich” nella miscela di uova su ciascun lato, premendo leggermente per assorbire il liquido. Aggiungerli nella padella calda e cuocere per circa 4-5 minuti fino a doratura. Capovolgere e cuocere 4-5 minuti dall’altra parte
  6. Servire caldo, spruzzato con sciroppo.

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17 dicembre 2016 & nbsp / 2 Commenti carta per la colazione, uova, succo di frutta, ricotta, ricetta

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