12 gustosi sostituti del dragoncello

Il dragoncello può essere eccellente con qualsiasi tipo di piatto, dai conigli e dai polli agli stufati e alle zuppe. Ha un sapore speziato, come la liquirizia, che può spegnere molte persone. Non preoccuparti, l’abbiamo coperto con i migliori sostituti del dragoncello disponibili.

Di seguito troverai sostituti eccellenti per i tuoi pasti che richiedono dragoncello fresco o secco.

Se il dragoncello non è il tuo preferito a causa del tocco leggero della liquirizia, ci sono molte opzioni in questo elenco che adorerai.

Che è dragoncello?

Il dragoncello cresce in natura in molti stati diversi negli Stati Uniti. Stati Uniti E lo troverai anche in Europa e in Asia.

Sebbene il dragoncello sia legato al girasole, in realtà non assomiglia affatto alla natura. Invece di steli lunghi, sembra più erba con foglie piccole e piatte.

Lo Stragon è usato in modo molto più evidente nei piatti europei, specialmente in luoghi come la Francia, dove è stato soprannominato il re delle erbe.

Grazie al suo sapore unico, puoi usare il dragoncello con una tonnellata di piatti diversi. Il profilo della liquirizia si fonde perfettamente con anice, cerfoglio o finocchio.

12 sostituti del dragoncello

Fonte: earthfoodandfire.com

uno). Timo

Il timo è un’erba della famiglia della menta. Molto spesso, viene utilizzato con altre erbe in piatti come zuppe e verdure o combinato con succo di limone, olio d’oliva o burro per preparare salse.

Le foglie della pianta del timo sono più comunemente usate in cucina, fresche o secche.

Il sapore è considerato speziato, terroso, dolce e molto aromatico. Di solito è classificato come spezia anziché erba perché può essere macinato in polvere per speziare.

Il timo conserva anche il suo sapore quando viene cotto ad alte temperature, così come molte spezie che derivano da semi: semi di cumino, semi di coriandolo, ecc. Oltre ad essere aggiunto per aromi al piatto.

Fonte: theusefulpantry.com

2). Drago secco

Il dragoncello fresco non è sempre facile da ottenere e non è piantato in molti giardini. Quando non hai un dragoncello fresco a portata di mano, ottieni un sapore simile con un sostituto del dragoncello secco.

Di solito, puoi trovare un dragoncello secco nel tuo supermercato locale con le altre erbe essiccate.

Sebbene siano gli stessi ingredienti, il processo di essiccazione altera leggermente il sapore del dragoncello. Il sapore potrebbe essere un po ‘più amaro che se usassi il dragoncello fresco.

Tutte le erbe essiccate hanno più sapore delle loro controparti fresche, quindi non è necessario aggiungere il dragoncello secco che si farebbe con il dragoncello fresco.

Basta prendere mezzo cucchiaino di dragoncello secco per ogni 1 cucchiaio di dragoncello fresco richiesto dalla prescrizione. Puoi sempre aggiungere un po ‘di più, ma non puoi mai tirarlo fuori.

Fonte: thepanickedfoodie.com

3). Prezzemolo e cannella

Certo, hai sentito parlare di prezzemolo e sentito parlare di cannella, ma hai sentito parlare di mescolarlo??

Se non l’hai fatto, non sei solo. Questa combinazione non è molto comune in cucina, ma quando stai cercando una sostituzione del dragoncello e devi usare quello che hai a casa, questo può essere un sostituto straordinariamente vicino.

Invece di aggiungere semplicemente gli ingredienti direttamente al tuo piatto, puoi immergerli con un po ‘d’acqua calda in anticipo. Quindi puoi usare questo liquido per aggiungere al tuo piatto e ottenere comunque lo stesso sapore eccezionale.

Il miglior piatto per usare questo metodo è una salsa bernese. I sapori tendono ad abbinare davvero bene il resto degli ingredienti.

Altrimenti, probabilmente avrai dei problemi per questa combo di assaggiare lo stesso del dragoncello su altri piatti.

Potresti tenere il prezzemolo e aggiungerlo come sostituto del tuo piatto, ma il profilo del sapore cambierà sicuramente.

Fonte: gardenerspath.com

4). Angelica

Scoprirai che Angelica ha un sapore abbastanza simile al finocchio e all’aneto, ma non viene utilizzata quasi quanto è più difficile da trovare nella maggior parte dei negozi di alimentari.

Ciò che separa questa erba è il suo terreno e il suo sapore dolce. Molte persone si confondono quando acquistano angelica e finiscono con la radice più usata come spezia.

Dovresti assicurarti di acquistare la lama, lo stelo o lo stelo perché funzioneranno più come l’erba.

Angelica è anche conosciuta come sedano selvatico o sedano da giardino perché ha un sapore simile ma ha anche un tocco di liquirizia.

Qualsiasi quantità di dragoncello richiesta dalla prescrizione può sostituire la tua angelica con lo stesso importo.

Poiché i sapori sono abbastanza simili, puoi usare l’angelica in zuppe, frutti di mare, stufati o insalate e avrà un sapore altrettanto buono.

Fonte: onsuttonplace.com

5). Rosmarino

Il rosmarino può crescere fino a un metro e mezzo, rendendolo un’erba perfetta per cucinare perché le foglie mantengono il loro sapore più lungo rispetto a molte altre erbe meno abbondanti di stagione in stagione, tra cui basilico, timo, origano, erba cipollina e aneto.

Il rosmarino secco o fresco fornisce uno dei sapori più intensi tra le erbe culinarie, oltre a offrire la propria varietà di nutrienti che possono aumentare l’assorbimento del ferro, promuovere l’attività cerebrale per le persone con perdita di memoria o depressione, nonché prevenire il cancro.

In particolare, il rosmarino contiene sinigrina, che aiuta a scomporre i grassi per regolare i livelli di zucchero nel sangue e offre proprietà antiossidanti rimuovendo i radicali liberi.

Se la tua piastra richiede dragoncello secco, il rosmarino secco è un’eccellente opzione di sostituzione.

Fonte: schneiderpeeps.com

6). Basilico

Probabilmente hai usato basilico secco o fresco su una tonnellata di piatti diversi e uno dei motivi è perché è altamente disponibile.

Se hai problemi a ottenere un dragoncello, non dovresti avere problemi a trovare alcune foglie di basilico nel negozio.

Il basilico è onestamente uno dei migliori sostituti perché ha quasi lo stesso sapore del suo dragoncello, meno il sapore della liquirizia.

Puoi usare sia di base asciutta che fresca per il tuo piatto e funzionerà in modo simile, ricorda solo di usare un po ‘più fresco che asciutto a causa della potenza.

Indipendentemente dal piatto che stai preparando, il basilico si distinguerà senza padroneggiare il tuo cibo.

Aggiungi il doppio del basilico del dragoncello alla tua ricetta e dovrebbe uscire con un profilo aromatico molto simile.

Fonte: thekitchn.com

7). Origano

Oregano, spesso chiamato maggiorana selvatica, è un membro della famiglia delle Lamiaceae originaria della regione mediterranea.

I loro coperchi in fiore vengono raccolti poco prima della fioritura quando emettono olio aromatico. È questo olio essenziale che conferisce all’origano il suo sapore e lo rende così buono per la cucina.

L’origano è un’altra erba che non avrà gli stessi sapori di liquirizia del dragoncello. Invece, avrà un sapore un po ‘più amaro, il che è un po’ troppo se mangiato asciutto.

L’opzione migliore per alleviare un po ‘di amarezza è provare a usare origano fresco. Darà anche un calcio piccante al pepe che non troverai con il dragoncello.

Scoprirai che l’origano fresco o secco si abbina molto bene a piatti come salsa di pizza, verdure, salse, piatti di cipolle, piatti di pasta e riso.

Puoi usare la stessa quantità di origano che hai pianificato di usare con il dragoncello sul tuo piatto, indipendentemente dall’essiccazione o dal fresco.

Fonte: thespruceeats.com

8). Tervil

Il periferico è l’ingrediente adattabile che stavi cercando che può sostituire molte altre erbe e avere ancora lo stesso sapore.

È perfetto per un sostituto del dragoncello perché i profili di sapore sono quasi identici. In effetti, troverai il sapore della periferica ancora più pronunciato del dragoncello.

Parla con qualsiasi professionista della cucina e ti diranno che la ciliegia è un incrocio tra prezzemolo, dragoncello ed erba cipollina, e puoi cambiarla senza sacrificare il sapore.

Sostituisci il tuo dragoncello con la stessa quantità di periferica richiesta dalla tua prescrizione e andrà bene. Puoi persino usare la ciliegia secca e avrà un sapore altrettanto buono.

Ricorda solo di provare il tuo piatto aggiungendo un sostituto perché non vuoi padroneggiare il tuo piatto con un nuovo ingrediente che non conosci.

Fonte: growveg.com

9). Marjoram

Marjoram è un’erba dolce e speziata ampiamente usata in cucina. Marjoram è un’erba mediterranea con un sapore che ricorda da vicino l’origano.

Ha un aroma incredibilmente complesso con note speziate di citronella, zenzero, cardamomo, tè alla menta e lavanda.

A differenza dell’origano, ha sentori di dolcezza come la noce moscata o la cannella come riempire una torta di zucca!

Ha un buon sapore su qualsiasi piatto che contenga manzo, salsicce o pollo. A volte si combina bene con piatti al curry.

Potrebbe essere necessario salare piatti italiani come i sughi di pasta e contenere più aglio del maggiorana, quindi tienilo a mente.

Marjoram potrebbe non avere il sapore della liquirizia o l’odore del dragoncello, ma può comunque compensarlo con un sapore terroso.

Mantenere il maggiorana con un rapporto da 1 a 1 quando si sostituisce il dragoncello.

Fonte: earthfoodandfire.com

10). Dill

Se non apprezzi che il leggero sapore di liquirizia del dragoncello cede, dovresti considerare di mettere l’aneto al suo posto.

L’aneto non ha la liquirizia e il gusto o l’odore dell’anice, ma ha ancora il sapore del dragoncello. Quindi usarlo nella tua ricetta potrebbe migliorare il piatto a seconda di ciò che desideri.

Se vuoi davvero un sostituto esatto del dragoncello, l’aneto fresco o secco non sarà la tua prima scelta. Ma se vuoi un sapore diverso da quello del dragoncello, questo potrebbe essere il tuo sostituto.

Dill si combina molto bene con i frutti di mare, ma indipendentemente dal tipo di cibo, vorrai usare un rapporto da 1 a 1 quando cucini con aneto invece di dragoncello.

Fonte: thishealthytable.com

undici). Anice

L’anice potrebbe avere il sapore più liquirizio di qualsiasi altra erba secca in questo elenco, quindi se vuoi aumentare quel sapore sul tuo prossimo piatto, l’anice è un ottimo sostituto.

Il seme di anice potrebbe essere pensato come una miscela tra finocchio e dragoncello.

L’anice non è solo forte nel sapore di liquirizia, ma ha anche un tocco dolce e speziato. Questo lo rende perfetto per sostituire il dragoncello secco o fresco.

L’anice è così forte che avrai bisogno solo di un pizzico per ogni cucchiaio di dragoncello che stai usando. La misurazione è esattamente la stessa per il dragoncello fresco o secco.

Se ciò non bastasse, puoi sempre aggiungere un altro tocco di anice al tuo cibo.

Fonte: thedevilwearssalad.com

12). Fennel Fronds

Il finocchio è un’altra erba che ha un tocco di liquirizia proprio come l’anice o la periferica.

Sembra sedano nel suo aspetto, ma il sapore distintivo non potrebbe essere più diverso. È un sostituto perfetto per il dragoncello, soprattutto se stai cercando una versione leggermente più forte.

Puoi ottenere foglie di finocchio ma ci sono anche semi di finocchio. Entrambi potrebbero funzionare come un sostituto del dragoncello, ma i semi hanno un sapore molto più liquirizio confezionato in ogni seme.

Per ottenere lo stesso sapore di dragoncello, dovrai sperimentare un po ‘con foglie e semi per vedere quale combinazione produce un sapore identico.

Il finocchio è un’erba secca o fresca un po ‘delicata, quindi è meglio usarlo in piatti leggermente più leggeri. Zuppe o salse funzionano meglio con un pizzico di finocchio.

Puoi esternalizzare il finocchio in un rapporto da 1 a 1 se stai usando foglie di finocchio, ma poiché i semi sono più forti, dovresti usare solo un ottavo di cucchiaio per ogni cucchiaio di dragoncello nella tua ricetta.

https://www.youtube.com/watch?v = mhUX47v8JdA

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