Cosa dovresti offrire con una bistecca che farà sentire te e i tuoi ospiti come se fossero seduti in un favoloso ristorante di carne?? Abbiamo compilato un elenco dei migliori lati della cena a base di carne per rendere speciale la tua cena.
Cucinando la tua bistecca, puoi servirla con un’insalata verde in modo che la carne sia al centro del cibo. Oppure puoi fare del tuo meglio con verdure grigliate e carboidrati indulgenti.
Vuoi che il tuo cibo sia fantastico e abbia un sapore incredibile, sia che tu stia organizzando una cena o che stia a casa per una notte romantica.
Questi 15 deliziosi contorni di bistecca sono il complemento ideale e includono qualcosa per tutti. I lati grandi della carne sono molto più che purè di patate. Da una semplice insalata al mais sulla pannocchia e persino alla pasta cremosa.
Fonte: savorynothings.com
uno). Fagioli verdi
C’è molto che puoi fare con l’umile fagiolo verde. Combinali con un bellissimo burro di scalogno per aggiungere un po ‘di colore alla tua cena.
In una padella, unire burro, scalogno, zucchero e aceto; cuocere gli scalogni e poi buttare via i fagioli.
Puoi anche aggiungere alcuni funghi saltati per un piatto completamente diverso.
Fonte: laurenslatest.com
2). Insalata di cuneo
Lattuga croccante all’iceberg, pezzi di pancetta croccanti, pomodori succosi e un delizioso condimento di formaggio blu? Non c’è modo migliore per iniziare una cena a base di carne se non con una classica insalata di cuneo.
Gli ingredienti possono essere miscelati e combinati a tuo piacimento. Per ulteriori proteine, mi piace aggiungere uova e ceci bolliti.
Fonte: africanbites.com
3). Mais sulla pannocchia
Nessuno può resistere all’odore del mais appena tostato sulla pannocchia! Se stai già riscaldando la griglia per la tua bistecca, getta via alcune spighe di mais.
Non dimenticare di diffonderli con il burro! La mia bocca mi sta annaffando solo pensando a questo delizioso alimento base estivo.
Per preparare mais rinfrescante e delizioso, unisci peperoncino in polvere, formaggio, succo di lime e maionese.
Fonte: asuthernsoul.com
4). Patate cremose vinte
Le patate sono il classico accompagnamento di una deliziosa bistecca alla griglia. Le patate ammiccate sono le mie preferite in particolare. Mi piacciono queste patate di formaggio a fette sottili.
Sono un pasto tradizionale confortante. E un buon consiglio è usare una pentola a cottura lenta o una pentola istantanea in modo da poterti concentrare sull’attrazione principale: la carne bovina!
Fonte: bbcgoodfood.com
5). Insalata di cavolo rosso e cavolo finocchio
Un altro contorno fresco, acido e rinfrescante è l’insalata di cavolo rosso e finocchio, un tocco un po ‘gourmet sull’insalata classica.
Unire carote, cavoli, finocchi, scalogni e maionese per un pasto che illumina qualsiasi piatto.
Questa insalata di cavolo è facile da preparare e si combina bene con qualsiasi carne rossa alla griglia.
Fonte: saltandlavender.com
6). Germogli di Bruxelles con pancetta
I cavoletti di Bruxelles non sono le verdure preferite da tutti, ma questo cibo ha il potenziale per rendere anche le sale da pranzo più riluttanti.
La tostatura dei cavoletti di Bruxelles su caramellato dona un delizioso sapore di nocciola.
Unire con aglio, pancetta affumicata e un pizzico di sale per un piatto delizioso e attraente.
Fonte: recipetineats.com
7). Verdure tostate
Le verdure arrostite sono un modo meraviglioso per aggiungere sapore e sostanze nutritive alla tua dieta e sono molto facili da preparare. Cuocere mentre la bistecca cucina!
Carote, barbabietole e patate cosparse di aceto balsamico e olio d’oliva sono le mie verdure preferite.
L’aceto aggiunge una raffica di sapore aspro alla tua cena che resisterà ai potenti sapori della sua succosa bistecca.
Anche le erbe fresche o secche, come salvia o rosmarino, sono deliziose.
Fonte: thecomfortofcooking.com
8). Anelli di cipolla
Gli anelli di cipolla sono un lato classico della griglia, sono una deliziosa alternativa alle patatine.
I migliori anelli di cipolla provengono dalla cipolla Vidalia che è imbevuta di latticello. Per croccante, immergere la cipolla nella farina di mais prima di friggere.
Non dimenticare di portare molte deliziose salse per immergere gli anelli di cipolla.
Fonte: cenatthezoo.com
9). Patatine fritte
Le patatine al forno sono un’alternativa più sana alle patatine convenzionali. Sono a basso contenuto di grassi, ricchi di vitamine e gustosi!
Le patatine fritte offrono molto sapore al tuo cibo con solo un pizzico di sale e pepe. Per dare loro un vero calcio di gusto, aggiungi paprika affumicata e cumino macinato.
Fonte: thekitchn.com
10). Mac e formaggio
Ogni griglia eccellente serve maccheroni e formaggio! La salsa cremosa, i noodles setosi e il forte sapore del formaggio completano bene il tuo piatto gommoso e carnoso.
Per aggiungere ulteriori trame e sapori ai maccheroni e al formaggio, cospargere con pangrattato croccante o pancetta affumicata.
Per migliorare il sapore di formaggio, scegli un formaggio cheddar o parmigiano affilato (o entrambi)!).
Fonte: gimmesomeoven.com
undici). Pane
Come puoi mangiare una bistecca se non c’è pane delizioso sul tavolo?? Non puoi sbagliare con panini imburrati morbidi o pane all’aglio perfettamente arrosto.
Puoi anche offrire una baguette francese croccante o fare una bellissima pagnotta italiana. Metti del burro all’aglio aromatico sul tavolo e sei pronto per partire!
Fonte: lanesbbq.com
12). Salsa
Infine, ci sono così tante deliziose salse che si combinano bene con la carne alla griglia. Tradizionale è la salsa bernese. È una vecchia salsa francese con sentori di dragoncello e aceto.
Potresti anche fare un Chimichurri tradizionale. Viene dal Sud America e contiene aglio, scalogno e tanto prezzemolo. Aggiungi un tocco brillante di colore e profondità di sapore al tuo piatto.
Esistono altre tre opzioni per gli ingredienti: funghi terrosi, salsa al vino rosso con scalogni o classici chicchi di pepe.
Le possibilità sono illimitate, ma ognuna di esse aumenterà la tua cena a un nuovo livello di sapore e sapore abbaglianti.
Fonte: cenatthezoo.com
13). Patatine al forno
È anche possibile cuocere patatine fritte regolari. Tagliarli eccessivamente per un’atmosfera tradizionale da ristorante, condire con sale e pepe, quindi cuocere. Per i più vecchi croccanti, tieni le pelli accese.
Goditi le tue patatine croccanti senza sensi di colpa, senza l’olio e le calorie che derivano dalla loro frittura.
Fonte: food-network.app.link
14). Insalata di couscous al pomodoro
Se stai arrostendo bistecche in una calda giornata estiva, questa insalata fredda ti tornerà utile.
Una bellissima ricetta di insalata di ispirazione mediterranea viene creata con pomodorini brillanti, verdure salate e uno splendido couscous perlato.
Darà alla tua cena una sensazione di raffinatezza fornendo al contempo una fredda alternativa tra un boccone di carne calda.
Fonte: smalltownwoman.com
quindici. Patate Fondant
Un’altra ricetta di patate, ma questa è davvero speciale.
Inizia facendo rosolare le patate prima di versare una miscela di brodo di pollo, burro, aglio, rosmarino e timo.
Quindi, le patate entrano nel forno per arrostire e continuano a cuocere il filetto.
https://www.youtube.com/watch?v = IWAqIsEK7yU