26 migliori lati per costolette di agnello

Le costolette di agnello di qualsiasi varietà, in particolare le costolette di agnello o le costolette di agnello alla griglia, sono una scelta fantastica per un pasto succoso e succulento, specialmente durante il periodo natalizio.

Decidendo cosa servire con le costolette di agnello per integrarle senza schiacciarle, molti contorni possono aiutare a migliorare il sapore delle costolette di agnello.

I seguenti 26 lati sono un’opzione a prova di errore per accompagnare il tuo pasto con deliziose costolette di agnello alla griglia.

In effetti, puoi esaltare il sapore della tua costoletta d’agnello aggiungendo uno dei tanti gustosi contorni.

I prossimi 26 accessori per costolette di agnello porteranno sicuramente il tuo cibo per costolette a un livello da buongustaio e sorprenderanno la tua famiglia, i tuoi amici e gli ospiti della cena!

Fonte: foodnetwork.com

uno). Patate montate

Questo è un piatto assolutamente delizioso che tutti adoreranno.

È difficile confrontare entrambi i lati con questo piatto di patate dolci e frullato.

Le patate normali vanno bene, ma le patate dolci aggiungono un sapore dolce e sciropposo che integra perfettamente le costolette di agnello e i tuoi ospiti lo troveranno irresistibile.

Prova questa ricetta per la costoletta d’agnello per te stesso e rimarrai piacevolmente sorpreso.

Fonte: thekitchn.com

2). Spinaci e aneto cremoso

Gli spinaci cremosi e l’aneto sono un pasto succulento se combinati con deliziose costolette di agnello.

Consiste nel soffriggere delicatamente gli spinaci in olio extra vergine di oliva e succo di limone e poi combinare questa ricca salsa cremosa.

Completa questo piatto con un po ‘di aneto per esaltare ulteriormente il sapore fresco e naturale

Fonte: recipetineats.com

3). Patate al limone greche

Amerai queste patate di ispirazione greca che inizialmente vengono cotte in un brodo di limone e aglio e poi arrostite con un finale fresco e fresco.

Queste patate sono essenziali per accompagnare le costolette di agnello, soprattutto se ami il cibo greco.

Prova questa ricetta che esalterà ed eleverà il delizioso sapore delle tue costolette di agnello.

Fonte: allrecipes.com

4). Rolls

Delicious Dinner Rolls aggiunge un bel tocco a qualsiasi pasto speciale e può migliorare qualsiasi altro lato servito con le costolette di agnello.

I panini caldi e burrosi fungono da accompagnamento caldo e perfetto per un delizioso pasto a base di costolette di agnello.

Questi involtini da cena sono super facili da preparare ed è garantito che usciranno morbidi, soffici e deliziosi.

Fonte: theopenroadkitchen.com

5). Fagioli bianchi marinati

I fagioli bianchi che vengono messi in una marinata sono incredibilmente gustosi e ben conditi con varie erbe e spezie.

Questa è un’ottima opzione per un pasto crudo e si combina molto bene con le costolette di agnello all’interno o all’esterno del barbecue.

Questo piatto è anche molto ben conservato in frigorifero e può essere usato come accompagnamento per altri pasti.

Fonte: foodnetwork.com

6). Aglio broccolini

I broccoli, che sono anche chiamati broccoli per bambini, hanno cimette più piccole rispetto ai broccoli tradizionali con steli lunghi e sottili

Ha un sapore molto delicato e sicuramente non travolgerà il piatto principale di costolette di agnello.

L’aglio di broccolini è un contorno eccellente e sano ed è noto che contiene molte vitamine ed elementi importanti come le vitamine A, C e ferro.

Fonte: allerceipes.com

7). Soufflé di carote

Il Soufflé di carote porta un classico piatto di carote a un nuovo gustoso livello.

Questo piatto aumenta i sapori delle costolette di agnello a un livello elegante e senza pari.

Puoi anche usare il soufflé di carote come alternativa al deserto a causa della sua naturale dolcezza.

Fonte: allrecipes.com

8). Patatine fritte

Le patatine sono cotte al forno e quindi belle e croccanti all’esterno e belle e morbide all’interno.

Sono perfettamente conditi e non sarai in grado di smettere di mangiarli una volta che inizi a campionarli come contorno per le tue succulente costolette di agnello o costolette di agnello speziate.

Come accennato, queste patate dolci fritte vengono cotte al posto del fritto, quindi hanno mangiato meno colesterolo e quindi molto più sane.

Fonte: delish.com

9). Pane all’aglio

Il pane all’aglio è facile da preparare ed è un piatto eccellente per le costolette di agnello.

La chiave è usare molto aglio (4 denti per il pane) e abbastanza burro ed erbe.

Completa di parmigiano grattugiato invecchiato e avrai l’opzione dei lati migliori

per agnello.

Fonte: melskitchencafe.com

10). Piselli al burro con timo

Questi piselli burrosi con timo fresco sono teneri e perfettamente cotti con il delizioso sapore del timo.

Cucinano rapidamente e sono perfetti per riunioni informali dell’ultimo minuto.

Questa ricetta serve solo i piselli surgelati, li saluta sulle spezie appropriate e poi li serve come un delizioso contorno per le costolette di agnello.

Fonte: allerceipes.com

undici). Risotto agli asparagi al limone

Questa ricetta presenta brodo di pollo con vino bianco che lo rende molto più basso nei grassi rispetto ad altri piatti di risotto.

È molto cremoso e ha una consistenza e un sapore lussuosi.

Puoi completarlo con un po ‘di scorza di limone per integrare tutti i sapori che contiene.

Fonte: keyingredient.com

12). Pane alla birra al miele

Honey Beer Bread contiene solo quattro ingredienti tra cui birra e miele.

La corteccia è croccante all’esterno e morbida, soffice e bianca all’interno.

È un contorno perfetto per le costolette di agnello che è pronto da mangiare in un’ora.

Fonte: allrecipes.com

13). Menta Chutney

Mint Chutney è un vincitore soprattutto per gli amanti del cibo indiano.

Dà una buona esplosione di sapore senza essere un lato schiacciante per l’agnello.

Include jalapeños, menta, coriandolo e zenzero.

Puoi anche integrarlo con rosmarino fresco, sale kosher, pepe nero, ramoscello di rosmarino, cipolla e scorza di limone.

Fonte: food.com

14). Purè di patate irlandesi

Le purè di patate irlandesi sono sempre un piatto di benvenuto per le costolette di agnello.

Sono cremosi, soffici e deliziosi e completano perfettamente qualsiasi piatto di agnello.

Questo lato per l’agnello è un alimento confortante che ha successo con qualsiasi pasto.

Fonte: nutredtheblog.com

quindici. Verdure tostate di miele balsamico

Avrai voglia di avere queste verdure ancora e ancora solo perché sono così gustose.

Non solo hanno un ottimo sapore, ma sono anche buoni per te.

Implica solo il taglio delle verdure e poi il loro lancio nel forno.

Scoprirai che la glassa al miele balsamico renderà le tue verdure normalmente insipide assolutamente morbide

irresistibile.

Fonte: thekitchn.com

sedici. Insalata di spinaci con mele, noci e formaggio feta

Questo è un ottimo modo per preparare la tua insalata di spinaci con salutari aggiunte di mele, noci e formaggio feta.

Tutti i sapori di questa insalata sono molto ben integrati insieme a un condimento per vinaigrette al miele e sidro di mele.

Questa insalata è un contorno meraviglioso per le costolette di agnello.

Agita le tue opzioni di guarnizione con ravanelli aglio croccanti. Di solito un po 'sul lato piccante, i ravanelli diventano dolci quando tostati. L'aggiunta di olio d'oliva e aglio li rende un ottimo modo per aggiungere nuove verdure al tuo piatto! Riscrittura di ravanelli croccanti dall'aglio 第 Due tapas Œ # Crispy #Garlic #Radish #Radishes #Spring #SideDish #Paleo

Fonte: taketwotapas.com

17). Arrostisce all’aglio

I ravanelli arrostiti all’aglio sono perfetti per accompagnare un pasto a base di costolette di agnello.

Forniscono un sapore di pepe che migliora il sapore succulento delle costolette di agnello.

I ravanelli hanno anche un basso contenuto di calorie e sono pieni di importanti nutrienti.

Fonte: allrecipes.com

18). Insalata di cetrioli e ravanelli

L’insalata di cetrioli e ravanelli fornisce un leggero contorno per le costolette di agnello.

Questo piatto ha anche un basso contenuto di calorie, sebbene molto gustoso.

Cetrioli e ravanelli sono aggiunte fresche a qualsiasi pasto di agnello.

Casseruola di fagioli verdi

Fonte: bettycrocker.com

19). Casseruola di fagioli verdi

La casseruola di fagioli verdi offre un perfetto equilibrio tra la morbidezza dei fagiolini e la freschezza delle cipolle fritte.

Le cipolle fritte vengono ulteriormente arricchite con uno strato di spezie e parmigiano.

Troverai questo piatto avvincente ed eccellente con qualsiasi piatto di agnello.

Fonte: oneuponachef.com

venti). Insalata di asparagi alla griglia con limone e formaggio feta

L’insalata di asparagi alla griglia con limone e feta combina asparagi croccanti con limone piccante.

È ulteriormente integrato dalla cremosità del formaggio feta.

Questa combinazione è un lato perfetto per le costolette di agnello.

Lemon Dill Rice

Fonte: allrecipes.com

ventuno). Lemon Dill Rice

Lemon Dill Rice è una delizia mediterranea che ha una combinazione di molti sapori diversi ed esotici.

La morbidezza del riso evidenzia il sapore dell’aneto e del limone.

Tutto questo si combina per aggiungere al delizioso sapore del tuo piatto principale di costolette di agnello.

Carote glassate al miele

Fonte: allrecipes.com

22). Carote smaltate

Le carote smaltate sono facili da preparare e combinare con costolette di agnello.

Puoi facilmente usare le carote rimaste da un altro pasto per questo delizioso contorno.

Sali a bordo per questa dolce ma salutare aggiunta alle costolette di agnello.

Fonte: thebusybaker.com

2. 3). Arrosti di lucertola al limone di asparagi

Aglio di limone Gli asparagi arrostiti sono un contorno per le costolette di agnello che imitano un piatto del miglior ristorante.

Gli asparagi arrostiti aggiungono croccante a questo piatto insieme a un sapore salato.

Buttali nel forno e vai.

Fonte: allrecipes.com

24). Patate ammiccate

Le patate smerlate sono un sogno cremoso che si combina molto bene con le costolette di agnello.

Se vuoi mantenere questo piatto vegano, puoi sicuramente usare latte non caseario.

Abbinare le patate smerlate con le costolette di agnello sarà un pasto abbondante e abbondante.

Fonte: allrecipes.com

25). Germogli di Bruxelles

I cavoletti di Bruxelles sono super sani e molto gustosi se cotti correttamente.

Puoi facilmente migliorare il tuo sapore aggiungendo una piccola quantità di pancetta o capra (o entrambi).

Brussels Sprouts è generalmente un contorno fantastico per le costolette di agnello.

Fonte: food52.com

26). Gole arrostite di Granada

Le carote al melograno arrosto sono eccellenti come contorno con qualsiasi tipo di piatto di agnello o costolette di agnello.

Hanno un sapore di caramello con un sapore dolce ma melassa.

Questo raffinato contorno per costolette di agnello può essere coperto con prezzemolo, coriandolo o menta.

https://www.youtube.com/watch?v = L4CWy7gpI0Q

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