Quando sei stanco di preparare gli stessi vecchi cibi ancora e ancora, dovresti mescolare le cose.
Non esiste un modo migliore per assaggiare la cultura di tutto il mondo se non quello di assaggiare il cibo etiope.
Avrai una gamma completa di sapori in queste ricette etiopi che raggiungeranno ogni parte del tuo palato.
Ci sono tutti i tipi di zuppe e brodi gustosi e piccanti che cambieranno idea sulla cucina etiope.
Naturalmente, un elenco completo delle ricette alimentari etiopi non sarebbe completo senza alcuni deliziosi dessert per chiudere il pasto.
Siediti mentre viaggi il mondo con i migliori piatti etiopi nella lista qui sotto.
Fonte: onegreenplanet.com
uno). Teff Stew
Lo stufato di Teff è un meraviglioso pasto tradizionale etiope che si sta riempiendo e si fonde perfettamente con un po ‘di injera teff.
Amerai i sapori nascosti all’interno di questo piatto ed è molto più facile da fare di quanto pensi.
Ancora una volta, injera è perfetto per assorbire tutta la salsa gustosa all’interno di questa ricetta in modo che non vada sprecata.
Fonte: thefooddictator.com
2). Injera
Se non hai mai avuto injera prima, è una massa madre come il focaccia.
È la base delle ricette alimentari etiopi ed è stato sviluppato molto prima che fossero disponibili macchinari moderni o tecniche di cottura.
Questa ricetta risale a molto tempo fa ed è ancora buona oggi come in passato.
Puoi usare la focaccia di injera con quasi tutti i tipi di piatti tradizionali etiopi, quindi farlo in anticipo è sempre una buona idea.
Lo troverai in quasi tutti i ristoranti etiopi, ma puoi fare il tuo a casa.
Fonte: food.com
3). Caffè etiope Kahawa
Invece di prendere un caffè alla crema, prova questa ricetta kahawa che include tutti i tipi di sapori fantastici.
È un grande successo in Etiopia che la gente ama avere ai pasti o anche prima di sedersi a cena. I sapori sono molto diversi e godrai del sapore indipendentemente dal fatto che sia freddo o caldo, scuro, marrone chiaro o chiaro.
Fonte: therecipecritic.com
4). Tibs di carne
La carne non era sempre abbondante in Etiopia, quindi avere era un’occasione speciale.
Quando prepari le tue punte di carne, assicurati di saltarle sopra le spezie calde.
Questo renderà le tue tibie di carne ancora più piccanti e gustose, rendendola una ricetta alimentare etiope che vorrai fare ancora e ancora.
Noterai il calcio che ha, che stranamente ti farà tornare di più. Questa è la migliore cucina etiope che puoi avere.
La parte migliore è che quando cucinato riempirà l’intera stanza di deliziosi odori che faranno stare insieme tutta la famiglia.
Fonte: reddishkitchen.com
5). Himbasha
Quasi come un’ingià, hebasha è un tipo di pane che puoi usare con tutti i tipi di cibi etiopi.
È fatto con farina e, invece di avere molto sapore aspro che ha injera, in realtà è abbastanza leggero e soffice.
Questo è perfetto per coloro che vogliono mangiare del cibo etiope ma non si preoccupano dell’injera o dello shiro che di solito lo accompagna.
Per le persone che desiderano diversificarsi per produrre cibo etiope, questo è un posto perfetto per iniziare il loro viaggio.
La ricetta è semplice e l’impasto non deve aumentare, quindi puoi avere pane fresco in pochissimo tempo.
Fonte: marissamakesfood.com
6). Shiro Wat etiope
Ogni volta che vedi la parola “wat” in una ricetta, sai che sarà un piatto piccante e gustoso.
Lo shiro wat etiope non è diverso ed è uno dei preferiti da molte persone che vogliono provare ricette di cibo etiope.
La parte migliore di questo pasto è quanto sia facile farlo, rendendolo ideale anche per i giorni più affollati.
Questa potrebbe essere una delle ricette vegetariane etiopi o puoi aggiungere un po ‘di carne all’interno.
Un tenero agnello sarebbe una combinazione perfetta con shiro wat. Puoi sempre ravvivarlo con un po ‘più di peperoncino.
Potrei anche aggiungere alcune verdure aggiuntive per renderlo un po ‘più sano per la famiglia mentre impacco un sacco di sapore.
Fonte: whats4eats.com
7). Tej
Tej è un vino tradizionale africano che accelera, quindi ha un sapore davvero dolce.
In realtà è un alcolizzato, quindi vorrà stare attento a lasciare che tutti bevano bicchiere dopo bicchiere perché è così delizioso.
Questo è pensato per essere bevuto comunque ed è perfettamente servito con un bel lato di buona conversazione.
È perfetto se hai del vino rimasto seduto a casa di cui dovresti sbarazzarti.
Fonte: spicechronicles.com
8). Misir Wat
Misir wat è un delizioso stufato di lenticchie che ti farà sentire pieno e felice.
La parte migliore è quanto è magro questo piatto, rendendolo un’ottima scelta per coloro che guardano il suo peso.
Puoi sempre cambiare le verdure all’interno, quindi il misir non è mai lo stesso due volte, rendendolo una ricetta alimentare etiope da rifare ancora e ancora.
Può essere un po ‘piccante a seconda di quanto è calda la tua acqua, ma è comunque un ottimo cibo confortante per i giorni di pioggia quando vuoi qualcosa di caldo.
Avrà tutti i sapori dell’Africa su un piatto che lascia tutti soddisfatti e pieni alla fine del pasto.
È bello fare molti soldi perché non costa molto denaro per gli ingredienti.
Fonte: saveur.com
9). Niter Kibbeh
Invece di usare olio d’oliva o olio di canola, prova questa ricetta di kibbeh niter.
Fondamentalmente è burro chiarificato stagionato ed è composto da tutti i tipi di aromi.
Puoi fare diversi lotti contemporaneamente per risparmiare tempo in un secondo momento, oppure puoi farlo un po ‘alla volta se è più adatto alle tue esigenze. La scelta è sempre tua su come vuoi cucinare con queste cose.
Questo lo rende un regalo perfetto per chiunque ami cucinare perché è come dare loro un regalo che continuano a fare.
Ogni volta che fanno qualcosa con questo mix di spezie, tutti intorno a loro saranno lieti di sapere che tipo di sapori deliziosi sono nascosti lì.
La sua versatilità è ciò che lo rende così utile, quindi tienilo per tutte le tue ricette future.
Fonte: myjewishlearning.com
10). Kik Alicha
Kik Alicha non prende molti ingredienti da preparare, quindi puoi fare molto prima di cena senza impiegare troppo tempo.
Implica una serie di verdure e spezie di base per preparare un pasto sano che è anche gustoso.
Ti consigliamo di servirlo con un po ‘di injera o altra focaccia, ma può essere servito solo come piatto principale per coloro che guardano i loro carboidrati.
Questo è un modo rapido per creare un nuovo preferito della famiglia che ha una combinazione di sapori che non avrai molto spesso.
Fonte: eleniskitchen.com
undici). Svegliati
Questa è un’altra ricetta che non è un buon pasto, ma è una salsa che puoi usare per tutti i tipi di piatti.
In tutto il mondo troverai molte salse e salse diverse che le persone amano usare con i loro piatti principali.
Questo è qualcosa come il ketchup piccante e si abbina molto bene a tutti i tipi di carni e verdure.
La parte migliore di questa salsa è quanto sia facile e veloce da preparare, per non parlare di quanto sia economico.
Può durare per settimane se lo conservi in frigorifero e non usi troppo in una volta.
Questo è perfetto per tutte quelle persone che amano davvero i cibi piccanti perché darà loro qualcosa da gustare che ha molti sapori ma ha comunque un grande impatto come nessun altro.
Fonte: honest-food.net
12). Berbere
Berbere non è tanto un alimento quanto una spezia, ma è una parte essenziale delle ricette alimentari etiopi.
Ne avrai bisogno per alcuni degli altri piatti citati qui, così come altre gustose ricette vegetariane etiopi.
La spezia di Berbere è molto speziata e affumicata e contiene molte spezie di cui probabilmente non hai nemmeno sentito parlare prima, ma si uniscono tutte per creare una meravigliosa miscela di spezie perfetta per quasi tutto.
Puoi usarlo come massaggio con carne o puoi persino usarlo al posto del peperoncino se sei senza una sola notte. Puoi persino preparare la tua salsa berbere.
È molto facile da fare e lo manterrà per molto tempo, il che lo rende fantastico per quei giorni in cui ti senti avventuroso.
Questa è una delle spezie etiopi più elementari che vorrai avere a portata di mano e sperimentare il più possibile perché è l’ideale per cucinare tutti i tipi di gustose ricette di alimenti etiopi.
Fonte: internationalcuisine.com
13). Timatim
Questa è l’insalata perfetta per quei giorni estivi perché timatim è un piatto così fresco.
È fatto con pomodori e presenta molte altre verdure che aggiungeranno ancora più sapore. Puoi aggiungere ogni genere di cose a questa insalata, come cipolle rosse, carote, ecc.
Arrosti un po ‘di carne per questa ricetta e avrai un pasto incredibile. Lascia che tutti costruiscano la propria insalata secondo i propri gusti e questo sarà un pasto che tutti possono gustare.
Inoltre, è un buon modo per le persone che cercano di saperne di più sul cibo etiope per iniziare a ramificarsi dai normali piatti che hanno provato prima.
È così versatile che tutto ciò che aggiungi migliorerà solo i sapori di questo piatto invece di distrarli.
Fonte: africanbites.com
14). Gomen
Se stai cercando una ricetta etiope più sana da provare, questa donna colpirà il segno.
Rimarrai stupito da quanti incredibili sapori si uniranno su questo piatto per innamorarti.
La parte migliore è che anche le tue sale da pranzo più esigenti saranno contente del modo in cui le donne si rivelano, rendendolo una scelta eccellente per il cibo di famiglia quando vuoi qualcosa di diverso.
Non ci vuole molto per far funzionare questa ricetta vegetariana etiope, quindi è bello provare se sei nervoso nell’usare tutti i tuoi ingredienti.
Servire con un injera usando la ricetta in questo elenco.
Fonte: justapinch.com
quindici. Yataklete Kilkil
Se hai mai bisogno di una buona spinta in una giornata fredda, dovresti provare questa ricetta di kilkil yataklete.
È uno stufato che ha molte spezie e sapore per tenerti caldo durante l’inverno. Ha anche un sacco di verdure, quindi sai che stai andando bene con il tuo corpo.
Questo è ottimo anche per le persone che vogliono presentare cibo etiope ai loro figli ma non vogliono ancora piatti piccanti.
È un piatto relativamente morbido e fornirà ai tuoi bambini la nutrizione di cui hanno bisogno.
Fonte: spoonsofflavor.com
sedici. Atakilt Wat
Questo non è proprio il piatto principale, ma piuttosto un contorno, che lo rende perfetto per quelle notti in cui hai un sacco di verdure o persino scarti di carne.
Questo è un gustoso contorno in stile hashish che darà alla tua cena un calcio in più grazie a tutti i sapori confezionati all’interno. Puoi anche usare tutti i tipi di ingredienti come cipolla, aglio e fagiolini.
Anche questo è un piatto molto salutare, quindi non devi sentirti in colpa per fare un lotto gigante e mangiarlo per giorni.
Puoi anche servirlo con un po ‘di carne per la cena se vuoi qualcosa di abbondante o come piatto principale se non vuoi niente di troppo pesante.
Questa è un’ottima opzione da provare quando sei stanco di mangiare le stesse verdure per giorni e giorni.
Fonte: theweatheredgreytable.com
17). Inguday Tibs
Questo è un altro piatto vegetariano e soprattutto è quanto può essere abbondante.
Ha quei funghi saltati che ti faranno giurare che stai mangiando carne ma senza colesterolo o grassi malsani.
C’è molto sapore in questo piatto, così come molti colori per dare a tutti i tuoi amici qualcosa che vorranno provare.
Assicurati di avere un lato injera per assorbire tutti quei deliziosi sapori mentre procedi.
Puoi anche semplicemente mangiare questo piatto con riso se vuoi essere un po ‘più tradizionale. È così buono in entrambi i casi che nessuno si lamenterà della mancanza di ingiurità.
Fonte: burmaspice.com
18). Chechebsa
Questa ricetta di chechebsa viene tradizionalmente consumata a colazione, ma è così buona che puoi includerla a pranzo o cena.
Tutto ciò di cui hai bisogno sono ingredienti semplici e un po ‘di tempo perché questa ricetta alimentare etiope si riunisca.
Non avrà ingredienti americani classici come pancetta, uova, formaggio, ma quello che avrai è un bellissimo impasto che puoi avere con il tuo caffè o tè mattutino.
Puoi assicurarti che venga servito caldo in una giornata fredda e ti scalda immediatamente la pancia.
La cosa migliore di questa ricetta è che puoi aggiungere un sacco di ingredienti diversi e avrà comunque un ottimo sapore.
È un’ottima base che puoi usare con diversi piatti. Proprio come faresti con Injera.
Fonte: Ethiopianfoodguide.com
19). Azifa
Azifa è un piatto che mangi per rompere tutti quei piatti pesanti.
È molto leggero ed è un ottimo modo per sentirsi rinfrescato dopo un ottimo pasto. Questa insalata ha lenticchie verdi e un sacco di aneto che riunisce tutti quei sapori incredibili.
Non avrai problemi ai tuoi figli o ad altri mangiatori esigenti per provare questo piatto, poiché è abbastanza morbido e non ha tante spezie.
Il seme di sedano aggiunge davvero sapore e conferisce a questo piatto un sapore davvero fresco.
Questo è un ottimo piatto da preparare durante i mesi estivi quando vuoi qualcosa di leggero ma ha ancora molto sapore.
Darà ai tuoi amici e familiari un motivo per cenare sulla veranda posteriore in modo che tutti possano goderselo.
Aggiungi dei cetrioli tritati se vuoi un sapore rinfrescante ancora di più.
Fonte: africanbites.com
venti). Doro Wat
Se non hai mai avuto Doro Wat prima, ti stai perdendo molto.
Questa è una delle ricette di cibo etiope più famose là fuori, ma alcune persone non sono ancora sicure di cosa sia realmente.
È un po ‘piccante e ha molti sapori per distinguerlo, ma puoi davvero provare tutte le grandi spezie su questo piatto.
Ottieni il miglior sapore di pollo piccante ed è persino paleo.
Non hai bisogno di un sacco di ingredienti che ti fanno male per sentirti confortato alla fine di un pasto.
Quando vuoi un wat leggermente più pesante, questa è la ricetta per te.
È così bello che potresti persino aggiungerlo alla tua rotazione settimanale.
Fonte: webecoist.momtastic.com
ventuno). Spris etiope
Quando hai bisogno di una bevanda fresca e rinfrescante, dovresti provare questa ricetta di spris.
È una bevanda tradizionale che ha un sapore incredibile e può essere preparata con il tuo frutto preferito come fragole o mirtilli se preferisci.
Quasi ogni tipo di frutta funzionerà, quindi sentiti libero di sperimentare fino a trovare la miscela perfetta.
Questo è anche un ottimo mixer se vuoi provare a fare una variante del classico cocktail congelato.
Può essere facilmente modificato per qualsiasi palato e curerà i postumi di una sbornia piccante dal cibo prima.
Per ottenerlo davvero in modo etiope, aggiungi un po ‘di papaia e mango.
Aggiungi un bordo salato in cima o, meglio ancora, mescola le colture e aggiungi un po ‘di tajin alla base del cerchione.
Puoi anche rendere utile un frullatore completo e inserirlo nel congelatore in modo da poter ottenere un regalo veloce dopo cena per tutta la settimana.