26 ricette di carne rimanenti che sono facili da realizzare

Non c’è niente come una grande cena a base di carne per soddisfare le papille gustative. Mentre la bistecca è una delle carni più deliziose da gustare, spesso può essere pesante e abbondante, quindi probabilmente ne rimarrai molto più tardi.

Cucinare e riutilizzare la bistecca rimanente il giorno successivo può sembrare una seccatura, ma ci sono molte ricette semplici che possono trasformare i tuoi avanzi in nuovi cibi eccitanti. Dai piatti di pasta e riso ai tacos e alle quesadillas, le opzioni sono infinite.

Questa guida fornirà un elenco di 25 delle migliori ricette di carne rimanenti che sono veloci, facili da preparare e incredibilmente gustose.

uno). Bistecca Sandwich

Fonte: https://www.food.com/recipe/leftover-steak-sandwich-with-onions-and-mushrooms-160417

Inizieremo con un semplice classico. Basta cucinare la bistecca rimanente nel burro con cipolla, aglio e funghi e peperoncino in un panino con formaggio, pepe verde e salsa di carne. Questa ricetta avrà un sapore così buono che non noterai nemmeno che è stata fatta dagli avanzi di ieri.

2). Peperoni ripieni di cheesesteak

I peperoni ripieni di Cheesesteak sono perfetti quando desideri qualcosa di leggermente diverso per cena. Cuocere i peperoni fino a quando saranno teneri, mentre si cucina il filetto rimanente con cipolle, funghi e condimenti italiani.

Aggiungere uno strato di provolone sul fondo dei peperoni al forno, coprire con la miscela di carne e quindi aggiungere uno strato aggiuntivo di provolone e arrostire fino a doratura. Questa ricetta è decorata al meglio con un po ‘di prezzemolo appena tritato.

3). Filetto Enchiladas

Se sei dell’umore giusto per una ricca colazione, le enchiladas di carne sono un’ottima opzione. Cuoci la tua bistecca con fagioli neri, mais, cipolla, peperoncino e salsa enchilada, quindi aggiungila alle tortillas dolci e morbide.

Vengono quindi ricoperti di formaggio e più salsa enchilada prima di cuocere in forno fino a quando il formaggio si scioglie e si rosola. Per portare le cose a un livello superiore, a molte persone piace aggiungere panna acida e guacamole alla ricetta del sapore extra.

4). Filetto di riso fritto

Quale modo migliore per riutilizzare la tua bistecca rimanente che preparare il miglior pranzo abbondante. Finché hai un grande wok o una padella, questo piatto di riso fritto sarà molto facile da mettere insieme.

La ricetta include zucchine, uova, funghi, piselli, aglio e bistecca. Basta aggiungere salsa di soia salata e olio di sesamo dolce per sapore, e questo piatto di riso con bistecca fritta sarà impossibile resistere.

5). Bistecca di frumento

Fonte: https://www.thatsusanwilliams.com/2017/03/leftover-steak-hash/

Se stai cercando di usare la tua bistecca rimanente per creare un piatto che può servire fino a quattro persone, questa ricetta di hash della carne è un’opzione eccellente. In questa ricetta, si accoppierà croccante all’esterno ma soffice all’interno delle crocchette di patate insieme al filetto rimanente.

I due sono integrati da sapori di aglio, rosmarino e prezzemolo. Questo piatto non è solo pieno di sapore, è super facile da preparare ed estremamente versatile e personalizzabile poiché non richiede misurazioni esatte.

6). Insalata di bistecca, patate dolci e formaggio blu

Questa ricetta offre una miscela soddisfacente e abbondante di ingredienti dolci e salati che vengono meglio serviti con un po ‘di focaccia sul lato.

Tutto quello che devi fare è cucinare la bistecca rimanente e tagliarla a strisce, cuocere alcune fette di patate dolci nel forno fino a quando non sono leggermente dorate e tenere, quindi aggiungere entrambe con alcune verdure per bambini, rucola, cipolla rossa e formaggio blu. . Questa insalata viene servita quando viene spruzzata con una vinaigrette alla senape.

7). Bistecca Quesadillas

Una delle ricette più popolari per l’uso della bistecca rimanente è la creazione di quesadillas. Basta tagliare il filetto in piccoli pezzi, raddoppiarlo in olio d’oliva, aglio e peperoncino in polvere, quindi servirlo con formaggio fuso e guacamole salato in tortillas dolci e morbide.

8). Tacos di carne

I tacos di carne sono convenienti, gustosi e super facili da preparare. Se ami i tuoi sapori e trame messicani, ti assicurerai di amare questa ricetta. Gli ingredienti principali sono bistecca, formaggio fresco, becco di gallo, avocado, panna acida e guacamole.

Tutti questi ingredienti sono avvolti in un involucro di frittata dolce e tenero, che viene poi piegato a metà e poi gustato!

9). Stroganoff di carne

Fonte: https://www.thepruceeats.com/recipe-beef-stroganoff-for-two-912504

Questo classico piatto russo è uno dei modi migliori per riutilizzare la tua bistecca rimanente. Una salsa ricca e cremosa fornisce una base perfetta e gustosa per aggiungere soffriggere e funghi. Il piatto è servito in un letto di riso o pasta di fettuccine.

10). Filetto di peperoncino

Il peperoncino è uno dei migliori cibi confortanti che puoi preparare e con la bistecca aggiunta al mix, creerai qualcosa di ancora migliore. Usando la tua bistecca rimanente, i pomodori in umido, la salsa di pomodoro e un gustoso mix di condimenti, puoi mettere insieme questa ricetta in pochi minuti e non dovrai aspettare troppo tempo prima di coccole.

Una delle cose migliori del peperoncino è la sua versatilità. Ad esempio, puoi renderlo caldo o morbido come preferisci in base alle preferenze personali.

undici). Involucri di bistecca al formaggio Philly

Questa ricetta è l’ideale se stai cercando una forma cheto-friendly, a basso contenuto di carboidrati per goderti la bistecca rimanente. Gli ingredienti principali sono bistecca, funghi, peperoni, cipolle e provolone.

Una volta cotti, questi ingredienti vengono riempiti in involucri a basso contenuto di carboidrati a base di cotiche, crema di formaggio, bicarbonato di sodio e uova.

12). Manzo e broccoli

Per gli amanti della sua cucina asiatica, questa ricetta dolce e salata per manzo e broccoli è piena di stile asiatico.

Basta mescolare le tue succose fette di carne con tenere cimette di broccoli e cuocere insieme in una salsa di soia allo zenzero dolce. Questo piatto ricco e salutare è servito al meglio con una ciotola fumante di riso bianco.

13). Filete e Quinua Bowl

Fonte: https://www.carolinescooking.com/leftover-steak-and-quinoa-bowl/

Questa è una delle ricette più sane della lista e ideale per un pranzo leggero. Mescola la tua bistecca rimanente con quinoa, bietole e una salsa tahini ricca e speziata. Il piatto stesso può essere sano e leggero, ma il sapore è potente e delizioso.

14). Bistecca e peperoni con riso

Questa ricetta per cucinare lentamente è estremamente facile da preparare, ma è piena di ottimo sapore e consistenza. Per massimizzare il sapore, si consiglia di dorare il filetto a fette prima di aggiungerlo alla pentola a cottura lenta.

Una volta aggiunti gli ingredienti, puoi consentire al filetto e ai peperoni di bollire lentamente e caramellare con il brodo di manzo, il concentrato di pomodoro e la salsa di soia, creando una salsa profonda e ricca. Il piatto è servito al riso giallo al vapore, ma può essere sostituito da riso integrale o bianco e noodles all’uovo.

quindici). Bistecca e uova Colazione Burritos

La combinazione di filetto e uova è sempre stata un buon abbinamento e, insieme ai funghi e al pane frittata in questa ricetta, il risultato finale è un piatto abbondante e soddisfacente.

Questi burritos per la colazione sono un ottimo modo per iniziare la giornata, fornendo molta carne, verdure e proteine. Questa ricetta utilizza una salsa barbecue dolce e affumicata per abbinare tutti i componenti, ma puoi usare un’altra salsa altrettanto facilmente se preferisci.

sedici). Bistecca e Bruxelles Brots Stir-Fry

Può sembrare una combinazione un po ‘strana, ma i germogli di carne e Bruxelles lavorano bene insieme su questa interessante ricetta di soffriggere. Tuttavia, se non sei un fan dei cavoletti di Bruxelles, sentiti libero di sostituire un’altra verdura, con broccoli e cavolfiori, entrambe buone opzioni.

Mescolare i germogli con jalapeño, zenzero e aglio, quindi versare sopra la miscela di salsa di soia, bollendo tutto. Una volta cotto, aggiungi il filetto e un po ‘di menta, quindi servi sul riso.

17). Filete Cacciatore

Fonte: https://www.food.com/recipe/leftover-steak-cacciatore-403563

Mentre la salsa di cacciatore è più comunemente associata al pollo, il filetto tenero in salsa di pomodoro, cipolla e pepe è ugualmente gustoso. Questa ricetta usa anche le zucchine per aggiungere scricchiolii e colori, mentre l’aglio abbondante dà al piatto molto sapore.

18). Torta di carne

Questa ricetta è il pacchetto completo con filetto tenero, piselli, carote e un brodo denso e gustoso, tutti avvolti in corteccia squamosa. Il filetto e le verdure si combinano per creare una deliziosa miscela di sapori e trame, mentre la crosta dorata offre un aspetto rustico per chi è estetico.

Oltre al suo sapore e aspetto, questo piatto è anche incredibilmente semplice da preparare con un roux a base di burro e farina e la crosta a base di torte acquistate in negozio.

19). Pizza di bistecca al formaggio Philly

Philly cheesesteak e pizza tutto in uno, cosa si può chiedere di più?? Questa ricetta fornisce una crosta di pizza fresca e tenera, sovraccarica di salsa all’aglio bianco, cipolle, peperoni, funghi, filetto e formaggio.

Se hai mai avuto bisogno di convincere che le pizze fatte in casa sono migliori delle catene di pizza, una fetta di questa pizza tozza, di cattivo gusto e garlicky dovrebbe essere sufficiente.

venti). Zuppa di carne

Convertire la bistecca rimanente in una zuppa densa e cremosa piena di sapore è un’opzione molto interessante. Aggiungi dei funghi e un generoso cucchiaio di panna acida e sarai sicuramente soddisfatto.

Questa ricetta è un piatto di comfort perfetto che può riscaldare il tuo corpo e calmare la tua anima, al punto che vuoi avere una bistecca rimanente apposta.

ventuno). Filetto di funghi Marsala

Fonte: https://www.thepruceeats.com/mushroom-steak-marsala-recipe-1805853

In questo classico piatto in stile italiano, la bistecca è combinata con funghi e una salsa ricca per fornire un pasto pieno di proteine e profondità di sapore. Questo piatto è servito al meglio con noodles appena cotti, riso imburrato o pane croccante per assorbire tutta la gustosa salsa.

22). Roll-Up di filetto e lattuga

Se a dieta, questi roll-up di carne e lattuga forniscono un pasto ricco, abbondante e irreprensibile. Gli ingredienti principali (filetto, carote, riso e fette di cetriolo) sono confezionati in un letto croccante di lattuga, condito con una glassa speciale e dolce.

Questa salsa è composta da salsa di hoisin, salsa di soia, aceto di riso e aglio tritato per fornire una combinazione unica di sapori deliziosi. Questi roll-up sono così buoni che non noterai nemmeno quanto sono buoni per te.

2. 3). Bistecca con gnocchi di funghi

Questo piatto veloce e soddisfacente è perfetto quando desideri qualcosa di confortante da mangiare. Arrostire semplicemente il filetto rimanente al grado desiderato di cottura, spalmare con burro di dragoncello e servire con alcuni gnocchi di funghi.

L’intera ricetta dovrebbe richiedere solo circa 45 minuti per incontrarsi e può servire fino a quattro o cinque ospiti.

24). Involtini estivi di carne alla griglia

La penultima ricetta in questo elenco fornisce un tocco vietnamita con questi deliziosi involtini estivi. Se il gusto e la consistenza di carne e verdure non sono sufficienti, la salsa, a base di salsa di pesce, zucchero, aglio, succo di lime e Sriracha, offre un perfetto equilibrio di spezie, dolcezza, sale e cattiveria.

25). Pho Burritos

Fonte: https://www.thepruceeats.com/pho-burrito-recipe-4146423

La ricetta finale, e certamente non meno importante, è la creazione di pho burritos. Questa svolta unica in un classico messicano avvolge ingredienti tradizionali come manzo, germogli di fagioli, erba cipollina, erbe fresche, noodles di riso e brodo di manzo in una frittata.

Vale la pena notare che questa ricetta è meglio servita con un lato dello stesso brodo caldamente piccante per l’immersione.

Domande frequenti

Come riscaldare la bistecca??

Uno dei metodi più efficaci e popolari per riscaldare il filetto rimanente è riscaldarlo lentamente nel forno e quindi finirlo sul fornello.

Innanzitutto, preriscaldare il forno a circa 270 ° F e posizionare una griglia di raffreddamento del filo su una teglia. Posizionando il filetto rimanente sulla griglia di raffreddamento, consente all’aria calda di circolare attorno al filetto e gli conferisce un filetto più uniformemente riscaldato.

Una volta che il forno è ben riscaldato, posizionare il filetto nel forno e riscaldare fino a quando la temperatura interna raggiunge i 110 ° F. In genere, occorrono dai 20 ai 30 minuti a seconda dello spessore del filetto.

Quindi scaldare un cucchiaio di olio d’oliva in una padella a fuoco medio-alto e aggiungere il filetto, tagliando per circa un minuto su ciascun lato. Questo dovrebbe cucinare la tua bistecca nel mezzo di un raro. Quindi, se preferisci una bistecca piuttosto fatta, continua a girare per un altro paio di minuti.

Se preferisci saltare il processo di cottura del forno e andare direttamente alla stufa per il riscaldamento, questo metodo è più veloce. Tuttavia, ti richiederà di monitorare la tua bistecca molto più da vicino per assicurarti che sia surriscaldata correttamente.

Aggiungi la bistecca in una padella a fuoco medio con un po ‘di olio d’oliva e gira alcune volte. Questo dovrebbe richiedere solo un paio di minuti per metà strano.

Quanto dura la bistecca rimanente??

Il filetto rimanente può essere conservato in sicurezza in frigorifero per tre giorni, a condizione che tu abbia le condizioni adeguate per conservarlo. Idealmente, il tuo frigorifero dovrebbe essere impostato a 40 ° F o meno.

Come raccomandato dal Dipartimento dell’Agricoltura degli Stati Uniti (USDA), il filetto rimanente conservato a questa temperatura dovrebbe essere utilizzato entro 3-4 giorni. Conservare la carne alla giusta temperatura rallenterà la crescita dei batteri durante questo periodo di tempo.

Come preparare la bistecca rimanente per il frigorifero??

Indipendentemente dal tipo di bistecca che stai utilizzando, è essenziale evitare di esporla all’aria mentre viene conservata in frigorifero.

Il metodo migliore per garantire questo è fare un pacchetto stretto per avvolgere la carne prima di metterlo in frigorifero. Per una maggiore protezione, puoi persino aggiungere un foglio per sigillarlo più strettamente.

Come impediscono ai congelatori di rovinare la bistecca??

I congelatori preservano la qualità e la freschezza del filetto prevenendo la crescita di microrganismi e ritardando l’attività degli enzimi. Ciò si ottiene congelando l’acqua richiesta dai microrganismi per prosperare.

La cosa migliore del congelamento della bistecca è il fatto che non perderai nessuno dei suoi nutrienti.

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