13 aprile 2015-13 aprile 2015 & nbsp
Asparagi e ravanelli arrostiti con menta piperita e piselli sono un modo bellissimo e gustoso per evidenziare i prodotti primaverili.
È finalmente primavera! Tranne se sei qui alla Columbia … allora è come un’estate.
Non sono sicuro di cosa sia successo, ma la temperatura è passata sostanzialmente da 30 a 40 a 90 in circa due settimane, saltando completamente la stagione primaverile. Ovviamente abbiamo ancora le quantità folli di polline tipiche di quest’area. E enormi tempeste che sembrano essere programmate per iniziare esattamente 2 minuti prima che io debba uscire di casa. Vabbè … L’importante è che i prodotti a molla e i fiori di corvo siano qui e questo è abbastanza per rendermi felice.
Questa ricetta è piena di tutto ciò che mi piace della primavera. Sono ossessionato dai ravanelli arrostiti da quando ho visto questo articolo in The Kitchn. Quando The Kitchen ti dice che manca una verdura arrostita nella tua vita, ascolti. Adoro i ravanelli crudi in salsa, decorare una ciotola di pane a base di posole o di segale con un po ‘di burro e sale marino, ma onestamente non ho mai pensato di cucinarli. I ravanelli per arrostire ammorbidiscono il suo piccante e lo rendono dolce, tenero e quasi succoso.
Questa ricetta rende più pesto di piselli di quanto tu abbia bisogno e vorresti ancora aver piegato la ricetta! Usa il pesto rimasto come sandwich per spalmare (sarebbe fantastico nel mio sandwich al salmone per la colazione affumicata), mescolato con spaghetti interi o come salsa di biscotti integrali. Puoi persino congelarlo, ma potresti voler mettere sopra uno strato leggero di olio d’oliva per mantenerlo verde brillante.
Ho preparato questa ricetta durante un servizio fotografico per lo showroom Lululemon in Columbia con Celia della Celia G Photographie. È stato molto divertente! Celia ha un talento incredibile, è divertente lavorare con e quanto è carina la tuta che ha disegnato? Il Refine Crop che indosso è probabilmente la cosa più comoda che abbia mai messo sul mio corpo … e per la cronaca, sono attualmente in felpe di velluto rosa caldo Juicy Couture di 10 anni. Non giudicare, è il giorno della lavanderia. E chissà, forse saranno di nuovo alla moda. Può essere?
Comunque, volevo condividere un paio di foto della sessione con tutti voi, così come uno sguardo alla mia cucina. Per favore, sappi che la mia cucina non è mai così pulita ed è di solito molto più caotica con i due grandi cani soffici ai miei piedi.
Asparagi e ravanelli arrostiti con peppo di piselli
Servi: 4
Ingredienti
- Un mucchio di asparagi, le estremità di legno si sono rotte
- 8 once di ravanelli, tagliati a metà
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Pesto :
- 1 tazza di piselli freschi
- 1 spicchio d’aglio, tritato
- 1/4 tazza di noci, toast
- Foglie di menta da 1/4 di tazza, confezionate
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di olio di noci o olio extra vergine di oliva
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 400 gradi. Mescolare gli asparagi e ravandare con l’olio d’oliva in una ciotola capiente e distribuirli uniformemente su una grande teglia. Arrostire per 15-20 minuti fino a quando saranno teneri e leggermente dorati.
- Mentre le verdure vengono arrostite, portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata. Aggiungi i piselli e cuoci per due minuti. Scolarli e passarli immediatamente a un bagno di ghiaccio per raffreddarli e smettere di cucinare.
- Scolare di nuovo i piselli e aggiungerli a un robot da cucina insieme a aglio, noci, menta, succo di limone, olio di noci, sale e pepe. Processo fino alla purea, raschiando i lati secondo necessità.
- Servi le verdure arrostite con il pesto di piselli o mescolale tutte.
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