Delizioso polpettone di zuppa di cipolle Lipton

Adoriamo provare nuove ricette.

La moderna tecnologia ci ha portato nuovi incredibili dispositivi come la friggitrice, la pentola a cottura lenta e la pentola a pressione. Grazie a queste cucine, ci sono tonnellate di idee e ricette innovative che possono rendere la cena a casa più eccitante.

Ma a volte, bramiamo qualcosa di vecchio stile e confortante, come il collaudato polpettone della zuppa di cipolle Lipton.

Un favorito della famiglia, questa ricetta classica per la torta di manzo macinata è stata utilizzata dai genitori impegnati per oltre 80 anni. Un favorito nei potlucks e nelle cene della chiesa, ci sono poche persone che non si dilettano in questo delizioso pasto confortante.

Cos’è il polpettone della zuppa di cipolle Lipton?? Impariamo tutto su questo delizioso piatto.

Storia della ricetta della torta di carne di Lipton

Lipton lo chiama “Souperior Meatloaf”, un nome appiccicoso e rialzato per un piatto che è puro cibo confortante.

La società Lipton non inventò la torta macinata di manzo, ma la sua ricetta famosa e classica fece il suo debutto nel 1936. La ricetta del polpettone con zuppa di cipolle Lipton è apparsa per la prima volta in un libro di cucina pubblicato nel 1936. Presentato dal General Electric Kitchen Institute, il libro di cucina era intitolato “La nuova arte della cucina moderna”.

Il libro di cucina ebbe un enorme successo, ma la stella duratura di questo piccolo libro fu la ricetta del polpettone di cipolle Lipton.

Il segreto del polpettone perfetto sta nella semplice lista di ingredienti, vale a dire la miscela di zuppa di ketchup e cipolle Lipton.

Trucchi e consigli per preparare (e servire) la migliore ricetta per il polpettone della zuppa di cipolle Lipton

Questa ricetta di polpettone per zuppa di cipolle Lipton esiste da decenni e gli chef domestici hanno condiviso diverse migliori pratiche per sfruttare al meglio questa ricetta classica.

Usa il tipo corretto di carne

Il miglior consiglio che abbiamo è di usare la carne macinata giusta. La carne macinata con un rapporto di 80/20 grassi ti darà il polpettone più succoso.

Puoi usare carne più magra, ma se lo fai, assicurati di aggiungere del liquido (il brodo di carne è buono) per assicurarti che il tuo polpettone non sia asciutto.

Cambia un po ‘la ricetta della zuppa di cipolle Lipton

La ricetta classica richiede Mix di zuppa di cipolle con segreti di Lipton. Tuttavia, non vi è alcun motivo per cui non è possibile cambiare le cose per ottenere un sapore diverso.

Considera il mix di zuppa di aglio ed erbe, il mix di zuppa di cipolle di manzo, il mix di zuppa di cipolle francese o il mix di funghi e cipolle. Il polpettone di cipolla francese è delizioso.

Si noti che il mix di immersione Lipton non è l’ideale per questa ricetta.

Puoi usare un mix di zuppa di cipolle fatto in casa per preparare questa ricetta?? Assolutamente! Il tuo mix di zuppa di cipolle fatto in casa ti darà comunque quel meraviglioso sapore di cipolla.

Il tuo fornello lento può essere il tuo migliore amico

Vuoi tornare a casa con l’odore del polpettone dopo una dura giornata di lavoro?? Puoi facilmente preparare il polpettone Lipton Onion Soup Mix nella tua pentola a cottura lenta. Crock Pot è un ottimo modo per cenare al tavolo in modo rapido e semplice.

Per cucinare questa ricetta di polpettone nella tua pentola a cottura lenta, segui questi passaggi:

  1. Coprire il polpettone con un panno di formaggio. La garza aiuta a tenere tutto insieme.
  2. Metti il tuo polpettone su uno scaffale nella pentola a cottura lenta.
  3. Cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o a fuoco alto per circa 4 ore.

Ridurre grassi e calorie

La tua famiglia sta cercando di seguire una dieta più sana?? È facile alleggerire questa ricetta di polpettone Lipton Onion Soup Mix.

Puoi usare perline o albumi invece di uova intere.

Invece di carne macinata, sentiti libero di usare tacchino macinato o pollo macinato. Se usi una di queste carni più magre, dovresti aggiungere più liquido, come il brodo di manzo, alla ricetta per compensare meno grassi.

Un altro trucco è mettere alcuni pezzi di pane nel retro della cucina sotto il polpettone. Il polpettone si trova sul suo grasso durante la cottura e il pane assorbirà il grasso in eccesso quando cotto.

Sperimenta con gli ingredienti

Puoi aggiungere un po ‘di prezzemolo fresco tritato (o prezzemolo essiccato) al tuo polpettone per aggiungere colore e sapore.

Inoltre, prova a condire il tuo polpettone con parmigiano e condimento italiano per un polpettone di ispirazione italiana.

Se vuoi sostituire il ketchup, prova la salsa di spaghetti, la salsa di pomodoro o la salsa di pizza. Quando usi la salsa di spaghetti sul tuo polpettone, sarà molto più tenero e bagnato.

Non preoccuparti del polpettone al pomodoro? Nessun problema. Prepara il tuo polpettone senza il ketchup. Puoi usare la salsa di funghi o la zuppa come condimento.

Vuoi un polpettone leggermente più dolce?? Aggiungi un paio di cucchiai di zucchero di canna. Puoi anche creare un diverso tipo di smalto. Google per trovare una grande varietà di ricette di smalto.

Scolare alcune verdure sul polpettone Lipton Onion Soup Mix

Un modo eccellente per includere più verdure nella dieta della tua famiglia è aggiungere verdure tritate o purificate finemente come carote, peperoni verdi, sedano e cipolle alla tua miscela di polpettone.

Formaggio per favore!

Vuole fare un polpettone super di cattivo gusto e delizioso? Il formaggio cheddar o il mozzarella possono portare il tuo polpettone a nuove altezze.

Hanno resti? Congela le singole fette per pranzi e cene veloci

Se ti rimane un polpettone, puoi contare le tue stelle fortunate. Le singole fette di polpettone si congelano meravigliosamente. Puoi estrarre una fetta in una notte intensa e servirla con purè di patate.

Il polpettone congelato verrà conservato per un massimo di tre mesi se congelato in sacchetti congelatori.

In alternativa, il resto del polpettone è un eccellente panino con polpettone.

Puoi anche congelare il pane intero crudo o cotto. Se vuoi avere il pane per un secondo momento, questo è un ottimo modo per preparare una cena veloce sul tavolo.

Vinci lentamente e facilmente la gara

È allettante cucinare il tuo polpettone a una temperatura più alta in modo che sia pronto prima. Tuttavia, avrai il polpettone più umido e delizioso se lo cucini a 350 gradi Fahrenheit.

Ingredienti per zuppa di cipolle Lipton Mix polpettone

La ricetta classica per il polpettone Mix Meatloaf Lipton Onion ha solo sei ingredienti.

  • 2 chili di carne macinata
  • 1 confezione di zuppa di cipolle con segreti di Lipton (o un’altra miscela di zuppa di cipolle secche)
  • 2 uova
  • 1 1/2 tazze di pangrattato fresco o 3/4 tazze di pangrattato secco
  • 1/2 tazza di salsa di pomodoro
  • 3/4 tazze d’acqua

Tuttavia, come abbiamo notato in precedenza, puoi cambiare un po ‘il tuo polpettone con una miscela di zuppa di cipolle per renderlo esattamente come piace alla tua famiglia. Adoriamo aggiungere un po ‘di salsa Worcestershire al nostro polpettone.

Zuppa di carne di cipolla Lipton

Cucina: ricetta americana

Porzioni: 8

Preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 60 minuti

Calorie: 320

INGREDIENTI

  • 2 libbre di carne macinata (o altra carne macinata)
  • 1 Lipton Recipe Secrets Onion Soup Pack
  • 1 1/2 tazze di pangrattato fresco o 3/4 tazza di pangrattato secco
  • 3/4 tazza d’acqua
  • 2 uova
  • 1/2 tazza di salsa di pomodoro (o 1 tazza di salsa di spaghetti)
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire (opzionale)

METODO

  1. Raccogli tutti i suoi ingredienti.
  2. Preriscalda il forno a 350 gradi Fahrenheit.
  3. Unisci tutti gli ingredienti tranne il ketchup in una ciotola capiente e mescola. Evita di mescolare troppo la miscela o puoi finire con un polpettone duro e asciutto. Non appena gli ingredienti sono completamente combinati, sei pronto per il passaggio successivo.
  4. Spruzzare la padella con spray da cucina per facilitare la pulizia.
  5. Forma la tua miscela di polpettone in una teglia da 13 × 9 pollici, un vassoio per il pane, una teglia per polpettone o una teglia.
  6. Metti la tua salsa di pomodoro o spaghetti sopra il polpettone.
  7. Cuocere il polpettone scoperto per un’ora o fino a quando un termometro inserito dice che è pronto. Un termometro a lettura istantanea deve essere registrato tra 160-165 gradi Fahrenheit quando la carne è completamente cotta.
  8. Lasciare riposare il polpettone per 10 minuti prima di servire.
  9. Tagliare a fette da 1,5 pollici e servire con uno dei nostri deliziosi contorni di polpettone (la patata della febbre è eccellente!), pane fatto in casa o alcune cipolle caramellate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *