La vecchia domanda rimane: qual è il meglio tra latte, cioccolato fondente e bianco? Mentre alcuni potrebbero sostenere che il cioccolato bianco è troppo dolce e malato, non siamo rispettosamente d’accordo.
Alcuni cioccolatini bianchi sono adatti solo per la cottura e altri sono specificamente progettati per fondersi. Dal momento che ci sono così tante opzioni di cioccolato bianco disponibili, può essere abbastanza travolgente capire quale è la migliore per cosa.
Fortunatamente per te, abbiamo trovato il miglior cioccolato bianco 9 per ogni scopo. Dalla cottura allo scioglimento e occasionalmente allo spuntino indotto dallo zucchero, l’abbiamo coperto.
Il miglior cioccolato bianco da cuocere
MIGLIOR MINI BAKING CHIP
365 di Whole Foods Market Mini Chocolate White
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
QUALITÀ PIÙ ALTA
Pezzi di Callebaut al cioccolato bianco
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
MIGLIORE PER
DIETA
Chip al cioccolato bianco ChocZero
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
MIGLIORI CHIP DI BAHING MINI
365 di Whole Foods Market Mini gocce di cioccolato bianco
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
A volte le normali gocce di cioccolato possono essere troppo grandi per i biscotti. Queste mini gocce di cioccolato bianco sono ideali per offrire piccole bocchette di cioccolato bianco senza padroneggiare i prodotti da forno.
Questo è l’ideale per le piccole aziende di cottura, come i biscotti, e può anche essere sciolto per immergersi (o mangiare direttamente dalla borsa, non giudicheremo).
Queste mini patatine contengono burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero di canna, latte secco senza grassi, estratto di vaniglia e lecitina di soia.
L’elenco degli ingredienti è importante in quanto mostra che le patate non contengono olio di palma dannoso o aromi artificiali. ¡Questo significa che fanno bene all’ambiente e alla cottura!
Pro
- Mini chip – Le dimensioni ridotte sono ideali per una rapida fusione
- Ingredienti di alta qualità – Gli aromi artificiali, l’olio di palma o la cera non sono inclusi nell’elenco degli ingredienti
- Senza glutine – Adatto a persone con intolleranze al glutine o allergie
Contro
- Mini taglia fusa – Le dimensioni delle mini patatine potrebbero fondersi in alcuni prodotti da forno
COCOLATO DI HORNEADO AD ALTA QUALITÀ
Pezzi di Callebaut al cioccolato bianco
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Realizzati con 100 % cioccolato bianco belga, questi pezzi di cioccolato bianco offrono un sapore setoso e squisito che non tutte le offerte di cioccolato da forno. Ciò significa che possono essere utilizzati per cuocere, sciogliere e tagliare.
Il secondo ingrediente nello zucchero è il burro di cacao, che è ciò che fornisce la consistenza setosa. Mentre altri cioccolatini bianchi contengono una percentuale più alta di burro di cacao, questo prodotto offre poco burro di cacao, che è più ideale per la cottura.
Ciò aiuterà anche il cioccolato a resistere allo scioglimento a temperature del forno. ¡Questo è l’ideale per preparare biscotti, brownies o muffin al cioccolato bianco con quei deliziosi pezzi di cioccolato!
Questo prodotto non contiene anche olio di palma, cera o aromi artificiali.
Pro
- Alta qualità – Ingredienti premium tra cui burro di cacao per fornire una consistenza setosa e un sapore delizioso
- Meno burro di cacao – Meno burro di cacao rispetto ad altri prodotti al cioccolato bianco per resistere allo scioglimento a temperatura del forno
- Senza olio di palma – Gli ingredienti non contengono olio di palma artificiale, cera o aromi di bassa qualità e sono economici
Contro
- Si scioglierà al sole – Deve essere refrigerato nei mesi estivi, altrimenti si scioglierà in un grande gruppo
MIGLIORE PER DIETE
Chip al cioccolato bianco ChocZero
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Che tu abbia una dieta a basso contenuto di zuccheri, a basso contenuto di carboidrati o ai setacci, queste sono gocce di cioccolato bianco per te.
Le gocce di cioccolato bianco ChocZero non contengono zucchero e non contengono dolcificanti artificiali o zucchero di alcun tipo. Invece, sono addolciti con frutti di monaco. Queste gocce di cioccolato hanno anche pochi carboidrati.
Se ti stai chiedendo come utilizzare gocce di cioccolato senza zucchero nei prodotti da forno, queste patatine funzionano molto bene con cibi adatti alla dieta (e cheto-friendly). Ciò può includere la fusione con bacche, sopra una torta senza zucchero o con noci di macadamia.
Non solo, ma queste patatine non contengono olio di palma e usano solo burro di cacao sostenibile.
Pro
- Adatto a diete – La prescrizione senza zucchero e a basso contenuto di carboidrati è adatta a diete come la dieta cheto
- Ingredienti sostenibili – Nessun olio di palma e burro di cacao premium dal Sud America
- Sapore di cioccolato normale – Nonostante la mancanza di zucchero, queste patate hanno il sapore del normale cioccolato bianco
Contro
- Facile da sciogliere – Le piccole dimensioni vanno bene per sciogliersi rapidamente, ma si scioglieranno a temperatura del forno se vuoi pezzi di cioccolato nella tua cottura
MIGLIOR BAR DA TURRE
Bar al cioccolato bianco premium Baker
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Le barrette di cioccolato bianche sono ideali per coloro che preferiscono tagliare il proprio cioccolato in un modo specifico, sciogliersi e possono essere facilmente divisi in quadrati uniformi. Questo Baker Premium White Chocolate Bar è un’aggiunta di base a qualsiasi dispensa.
Il latte e il burro di cacao sono gli ingredienti chiave in questo bar, consentendo una consistenza liscia e setosa e il classico sapore di cioccolato bianco.
I quadrati uniformemente distanziati possono essere facilmente rotti per una varietà di usi di cottura, come biscotti al cioccolato bianco, muffin, torte e soprattutto cheesecake.
Questo prodotto viene fornito con 12 barrette di cioccolato a un prezzo ragionevole e non include olio di palma.
Pro
- Sapore ricco – La consistenza cremosa e il sapore premium del cioccolato bianco sono gustosi per la cottura e la cottura
- Versatile – I quadrati possono essere rotti per sciogliere la barra e tagliarli nella taglia scelta per adattarsi a una varietà di usi di cottura, tra cui cheesecake, muffin, biscotti e torte
- Buon rapporto qualità-prezzo – Il prodotto include 12 barrette di cioccolato in un pacchetto in modo da non rimanere mai senza il cibo base della dispensa
Contro
- Sapore artificiale – L’elenco degli ingredienti contiene aromi naturali e artificiali
Il miglior cioccolato bianco da sciogliere
MEGLIO DECORARE
Wafer al cioccolato bianco che fondono la fabbrica di caramelle di Sarah
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Il cioccolato bianco fuso è l’ideale per decorare prodotti da forno come torte, cupcake, torte, muffin, gelati e altro ancora. Questi wafer di miscelazione della fabbrica di caramelle Sarah sono ideali per scopi decorativi, poiché i piccoli wafer di cioccolato consentono una rapida miscelazione e asciugatura.
Tutti questi wafer richiedono la fusione di un contenitore di vetro e di un forno a microonde o di un contenitore di vetro sull’acqua bollente in una padella su una stufa. L’utente può condire il cioccolato fuso nel modo in cui desidera decorare il cibo.
Mentre questo prodotto, sfortunatamente, include olio di palma e aromi artificiali, i wafer sono in un barattolo riutilizzabile che mantiene fresco il cioccolato.
Pro
- Taglia piccola – Il design piccolo e sottile del wafer consente una rapida fusione
- Versatile – Ideale per decorare torte, cupcake, torte, biscotti, gelati, torte, bevande e altro ancora
- Brocca riutilizzabile – La bottiglia resistente mantiene la freschezza dei wafer e può essere riutilizzata
Contro
- Olio di palma e aromi – Il prodotto contiene tracce di olio di palma e aromi artificiali
MARCHIO PIÙ REPUTABILE
Wafer al cioccolato bianco che fondono il rivestimento di Merckens
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Quando le persone cercano di sciogliere il cioccolato, hanno maggiori probabilità di incontrare Merckens. Merckens è un marchio affidabile e affidabile nel settore del cioccolato, che è evidente nella qualità di questi wafer.
Piccoli e sottili, questi wafer al cioccolato bianco sono ideali per sciogliersi rapidamente. Il cioccolato fuso può essere utilizzato per decorazioni, cottura, fonduta e altro ancora. ¡È anche l’ideale per modellare il cioccolato!
Naturalmente, il sapore è più importante nel cioccolato. Questi wafer sanno esattamente come dovrebbe avere il cioccolato bianco: cremoso, morbido, dolce e leggermente vanigliato. ¡Fantastico per una moltitudine di scopi!
Pro
- Marchio di buona reputazione – Merckens è un marchio di fiducia e amato nell’industria del cioccolato
- Wafer di piccole dimensioni – Le dimensioni ridotte consentono ai wafer di sciogliersi rapidamente
- Versatile – Ideale per scopi decorativi e di cottura, nonché per fonduta e modellazione di cioccolato
Contro
- Prezzo – Marchio di buona reputazione significa prodotti di alta qualità, ma un prezzo più elevato
Il miglior cioccolato bianco per snack
MIGLIOR BAR DA GIÙ
Lindt’s Classic Recipe Bar
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Non è un segreto che Lindt sia uno dei migliori marchi di cioccolato al mondo. Se stai cercando una gustosa merenda per dispensa e lo sforzo di ordinare, questo è il prodotto che fa per te.
Non solo ottieni cioccolato di alta qualità, ma ne ottieni 12 dallo stesso bar allo stesso tempo, non ci sono unità notturne per le tue voglie!
Questa barra Lindt è ideale sia per mangiare che per cuocere al forno. Con ingredienti premium, tra cui latte e burro di cacao, questa barretta di cioccolato offre un sapore cremoso e ricco che ti lascerà solo desiderare di più.
Mentre questa barretta di cioccolato è tecnicamente cuocere ricette, questo non ti impedisce di usarlo come spuntino per calmare le tue chicche. Viene fornito anche con quadrati a scopo di misurazione (o controllo delle porzioni, che non si verifica mai con il cioccolato).
Pro
- Marchio di qualità premium – Lindt è un marchio affidabile e affidabile che offre solo cioccolato della migliore qualità
- Versatile – Ideale per mangiare, cuocere al forno e sciogliersi
- Sapore delizioso – La ricetta per il latte e il burro di cacao consente il cioccolato cremoso con un sapore delicato
Contro
- Aromi artificiali – Gli ingredienti contengono aromi artificiali
MIGLIORI TRUFFLES DI BIANCO DI CIOCCOLATO
Tartufi al cioccolato bianco Lindt LINDOR
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Se una barretta di cioccolato non è sufficiente per adattarsi alle tue intense voglie di cioccolato, perché non scegliere i tartufi al cioccolato bianco?
I tartufi al cioccolato bianco Lindt LINDOR offrono la consistenza più morbida e il sapore irresistibile ideali per organizzare eventi o solo il giovedì sera.
Lindt è uno dei marchi di cioccolato più popolari per il suo sapore e la sua qualità squisiti. Oltre al guscio di cioccolato c’è la classica imbottitura al tartufo LINDOR, ideale per la massima indulgenza.
Il più grande vantaggio è che la scatola viene fornita con 120 tartufi celesti. ¡Non dovrai recarti al negozio per comprare un’altra scatola!
Pro
- Qualità premium – Sapore e ingredienti irresistibili di Lindt LINDOR, un marchio affidabile e affidabile
- Scatola grande – Box offre 120 tartufi per la massima indulgenza e un buon rapporto qualità-prezzo
- Ottimo per le voglie – Adatto per organizzare eventi o calmare voglie di cioccolato
Contro
- Olio di palma e aromi artificiali – Gli ingredienti contengono olio di mandorle di palma e aromi artificiali
MIGLIOR BIANCO EUROPEO DI CIOCCOLATO
Cioccolato bianco Milka
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Se sei mai stato in Europa o conosci qualcuno che è stato, nessuno starà zitto per il cioccolato Milka.
Un marchio tedesco, Milka utilizza 100 % cioccolato alpino, molto popolare in una varietà di paesi europei. ¡E puoi ottenere un pacco di tre consegnato direttamente alla tua porta!
Mentre questo cioccolato contiene aromi artificiali (come la maggior parte dei cioccolatini bianchi degni di spuntino), non contiene olio di palma.
Sapori artificiali, latte scremato e burro di cacao sono ciò che conferisce a Milka il suo caratteristico sapore di cioccolato bianco che molti amano.
Questo cioccolato può essere usato per calmare le voglie di cioccolato o per cuocere e sciogliersi.
Pro
- Marchio europeo popolare – Milka è uno dei migliori marchi di cioccolato in Europa per i suoi distintivi sapori di cioccolato
- Ingredienti premium – Senza olio di palma e 100 % Il cioccolato alpino lo trasforma in cioccolato di alta qualità
- 3 -pacchetto – Lo shopping in blocco consente di risparmiare denaro ed energia acquistando più cioccolato
Contro
- Aromi artificiali – Gli ingredienti contengono aromi artificiali
La migliore guida allo shopping al cioccolato bianco per tutti gli scopi
¿Che cos’è il cioccolato bianco?
Un fatto divertente e meno noto è che il cioccolato bianco non contiene cioccolato. Il cioccolato bianco è composto da burro di cacao, zucchero, grasso di latte, solidi da latte e altri ingredienti che ne esaltano il sapore.
Alcuni cioccolatini bianchi includeranno olio di palma e aromi artificiali; Dipende da te se lo trovi immorale o no.
Tuttavia, solo perché il cioccolato bianco non contiene cioccolato allo stesso modo del cioccolato al latte, questo non significa che il cioccolato bianco non sia cioccolato!
Consigliamo di cercare cioccolatini che non contengono olio, poiché il burro di cacao sarà l’ingrediente chiave che fornisce il sapore più cremoso.
Il cioccolato bianco è abbastanza versatile per una varietà di usi, ma alcune forme di cioccolato sono migliori per la cottura o la fusione rispetto ad altre.
Cioccolato bianco per cuocere
Il cioccolato bianco più ideale da cuocere sono gocce di cioccolato bianco o pezzi bianchi.
Tutti hanno sentito parlare e (si spera) amano i biscotti e i muffin con gocce di cioccolato bianco, ma tieni presente che le patatine devono essere in grado di resistere alle temperature del forno per mantenere l’altezza delle loro chips. ¡A causa delle loro piccole dimensioni, le gocce di cioccolato si scioglieranno rapidamente alle alte temperature!
Si noti che il cioccolato bianco non contiene cioccolato, quindi lo compensano con lo zucchero per imitare il sapore del cioccolato. Ciò significa che potrebbe essere necessario sostituire parte dello zucchero nella ricetta di cottura. Se hai un debole per i dolci, va bene!
Sciogli il cioccolato bianco
Il miglior cioccolato da sciogliere è a forma di wafer. Questi sono piccoli pezzi circolari piatti che possono sciogliersi rapidamente. Il metodo migliore per fondere è in un contenitore di vetro in un forno a microonde o in un contenitore di vetro sopra l’acqua bollente in una padella.
Il cioccolato fuso è l’ideale per decorare i prodotti da forno e immergerli in pezzi di frutta.
¡Ricorda che il cioccolato bianco si scioglie rapidamente e ha l’abitudine di ammassarsi se si è sciolto troppo a lungo!
Cioccolato bianco
Non ti diremo qual è il miglior cioccolato su cui fare uno spuntino, perché non esiste una risposta corretta. Fortunatamente, il cioccolato bianco è molto versatile e può essere utilizzato per una varietà di scopi.
Se ti piace il gusto delle gocce di cioccolato bianco che usi per la cottura, chi dice che non puoi mangiarle solo come spuntino?
Domande frequenti
¿C’è un cioccolato bianco sano?
Mentre ci sono opzioni di cioccolato bianco a basso contenuto di carboidrati e senza zucchero, non è sufficiente dire che esiste un cioccolato bianco sano.
Sfortunatamente, il cioccolato bianco sano è ancora un cioccolato bianco zuccherato, probabilmente artificialmente se non c’è zucchero negli ingredienti!
Tuttavia, se vuoi infrangere le regole per adattarle alla tua dieta (non lo diremo a nessuno), potresti voler considerare alcuni cioccolatini bianchi come “sani” perché ricchi di calcio. Tuttavia, ciò non significa che sia buono per i denti e le ossa, perché l’ingrediente chiave nel cioccolato bianco è lo zucchero.
¿Il cioccolato bianco è uguale al normale cioccolato?
Tecnicamente parlando, il cioccolato bianco non è cioccolato, ma lo è. Qualcosa del genere.
Mentre il cioccolato normale contiene solidi al cioccolato, il cioccolato bianco è composto da zucchero, burro di cacao, grassi e solidi caseari, vaniglia e lecitina.
Non contiene cioccolato, ma questo è fatto con gli ingredienti che offrono il caratteristico sapore del cioccolato.
¿Il cioccolato bianco è tossico per i cani?
Mentre il cioccolato bianco non contiene solidi al cioccolato come il normale cioccolato (che è tossico per i cani), ciò non significa che dovrebbero mangiarlo. Un po ‘potrebbe andare bene, ma i cani non dovrebbero avere quantità da moderate a grandi quantità di prodotti lattiero-caseari.
Il cioccolato bianco potrebbe non essere tossico per loro, ma può comunque fornire problemi di stomaco. Questo perché il cioccolato bianco è ricco di grassi, zucchero e latte, il che può causare problemi intestinali e digestivi.
¿Perché il cioccolato bianco ha un sapore diverso?
Il cioccolato bianco è tecnicamente cioccolato, ma non contiene solidi al cioccolato, quindi ha un sapore diverso dal normale cioccolato.
Il cioccolato bianco è composto da burro di cacao, zucchero, grassi del latte, solidi caseari e lecitina per imitare il sapore distintivo del cioccolato. Noterai che il cioccolato bianco è cremoso e può ammalarsi in grandi quantità, e questo è dovuto solo al contenuto di zucchero e latte.
Il cioccolato normale è più gustoso rispetto al cioccolato bianco perché contiene solidi di cioccolato e cacao in polvere.
¿Il cioccolato bianco ti fa ingrassare?
Mentre puoi presumere che il cioccolato bianco non sia un vero cioccolato e quindi non possa ingrassare, questo è tutt’altro che vero. Il cioccolato bianco è pieno di zucchero, grassi e latticini, che contribuisce all’aumento di peso se consumato in quantità eccessive.
Mangiare cioccolato bianco è comune a causa della natura avvincente dello zucchero, il che è più che frustrante se provi a limitarti.