Come riscaldare il pesce di granchio bollito rimasto: le tue domande hanno risposto

Il granchio del fiume è un alimento così gustoso, ha la miscela perfetta di sapori e non è troppo travolgente. Se stai cercando di provare un nuovo pesce, è un ottimo punto di partenza. Quando si tratta di cucinare i granchi di fiume, poiché vengono generalmente acquistati sfusi, potresti scoprire di aver cucinato troppo in una volta. In tal caso, puoi salvare i granchi per mangiare in seguito.

Mentre i resti di granchio del fiume sono fantastici, dovrai sapere come riscaldarlo correttamente. Questo non è importante solo quando si tratta di come il granchio bollito ha un sapore quando surriscaldato, ma è importante assicurarsi che si surriscaldi correttamente. Per aiutarti a riscaldare correttamente il gambero, abbiamo compilato alcuni passaggi super facili da seguire. Speriamo che li trovi utili.

¿Che cos’è il granchio bollito?? Se non hai mai provato il granchio bollito prima, ti manca un regalo del genere! Il gambero è un crostaceo che non è troppo grande. Sembrano sia un’aragosta che un gambero nel loro aspetto. Negli Stati Uniti, la maggior parte dei nostri granchi fluviali proviene dalla Louisiana. Di solito viene raccolto da fiumi, paludi e laghi.

La Louisiana ha reso famosa l’ebollizione dei gamberi con una pentola a pressione e code di granchio fluviale. Una volta provato, ti chiederai come riscaldare gli avanzi di granchio. Il granchio di fiume vivo (o granchio di fiume fresco) è sempre preferito per la torta etouffee e la ricetta del granchio di fiume. L’etouffee di granchio di fiume è il cibo preferito di mio marito con un po ‘di condimento creolo e salsicce, si potrebbe pensare che fosse nativo di New Orleans. Non ci sono granchi congelati o code di granchio congelate per lui.

Quando pensi al gusto del gambero, sembra il gusto del granchio, dei gamberi e dell’aragosta, è un’ottima combinazione di tutti questi sapori e non è troppo travolgente. È un’ottima opzione per coloro che preferiscono un sapore più dolce, alla salinità della maggior parte dei crostacei.

Per mangiare i gamberi, di solito sono cotti a vapore o bolliti per assicurarsi che cucinino bene prima di consumarli. Sono un alimento versatile che può essere consumato da solo o come parte di un pasto più grande. Il granchio bollito aggiunge molto bene alle torte e alle insalate.

Il gambero non impiega molto a bollire, di solito solo circa 15 minuti. Puoi aggiungere diversi sapori e spezie al granchio quando bolle, ma possono anche essere bolliti semplicemente. Una volta bolliti sono succosi e commestibili.

Come riscaldare il granchio bollito correttamente

Quando si riscalda il granchio bollito, è importante riscaldarlo correttamente. Mentre è un processo abbastanza semplice da seguire, se non lo surriscaldi abbastanza, questo può portare a mal di stomaco. Vuoi sempre assicurarti che il cibo sia molto caldo prima di mangiare.

Oltre a garantire che si surriscaldi, ti assicurerai anche di aver surriscaldato il granchio nel modo giusto. Questo perché ci sono alcuni modi per riscaldare il granchio bollito che ti fanno sapere il meglio possibile. Alcuni metodi di surriscaldamento possono rendere il granchio asciutto o gommoso.

Prima di iniziare a riscaldare il granchio bollito, sono necessari alcuni elementi diversi:

  • Cestino a vapore
  • Maceta
  • Cover per la pentola
  • Spezie (opzionale)
  • Pinzette o cucchiaio per cucinare

Non ha bisogno di molti elementi e il processo è abbastanza semplice. Consigliamo sempre di far bollire di nuovo il granchio per riscaldarli. Se usi un forno a microonde o un forno, il granchio non avrà un buon sapore.

Metodo

Passaggio 1 – La prima cosa che vuoi fare è mettere una ragionevole quantità di acqua nella tua pentola. Puoi scegliere di usare alcune spezie da aggiungere all’acqua se vuoi migliorare il gusto dei gamberi, ma questo non è necessario.

Passaggio 2 – Successivamente, vorrai mettere il vapore nella pentola e mettere la padella a fuoco basso. L’acqua dovrebbe sedersi sotto il vapore e vorrai far bollire l’acqua.

Passaggio 3 – Una volta che l’acqua è bollita, è possibile aggiungere il granchio alla sezione del vapore e coprirlo con il coperchio della pentola. Ti consigliamo di vaporizzare il granchio per circa 5 – 6 minuti.

Passaggio 4 – Dopo questo periodo, il granchio dovrebbe surriscaldarsi. Se non sono molto caldi, continua a riscaldarli fino a un altro minuto fino a quando non sono pronti. Dopo averlo fatto, il granchio sarà pronto per servire. Anche se non avranno un buon sapore come quando erano originariamente cotti, fumarli è il modo migliore per riscaldarli e saranno comunque molto appetitosi.

Come conservare i granchi bolliti

Una volta che i tuoi granchi sono stati inizialmente cotti, è importante consentire loro di raffreddarsi, quindi coprirli e metterli in frigorifero. Se li lasci sul bancone per troppo tempo, questo causerà un accumulo di batteri che possono essere potenzialmente dannosi. Una volta messi in frigorifero, dureranno fino a quattro giorni prima di essere gettati via.

Quando si riscalda, assicurarsi sempre che siano caldi prima di mangiare. In alternativa, puoi scegliere di congelarli una volta raffreddati se desideri che abbiano una data di scadenza più lunga. Ti consigliamo di congelarli il prima possibile per assicurarti che non sia presente accumulo di potenziali batteri.

Assicurati sempre di metterli in un sacchetto per congelatore o in un contenitore ermetico prima del congelamento, questo aiuterà a prevenire la combustione del congelatore. Inoltre, ti consigliamo sempre di inserire la data in cui li hai congelati nella scatola. Questo ti permetterà di sapere quando devi consumarli.

Il granchio grigio congelato durerà fino a 3 mesi prima che non sia più sicuro scongelare e mangiare. Per scongelare il granchio, basta posizionarlo su un piatto e scongelarlo durante la notte in frigorifero. Riscalda bene il granchio seguendo il metodo fornito e non riscaldare dopo.

Riepilogo

Speriamo che tu l’abbia trovato utile. È semplice e facile riscaldare il granchio bollito. Ci vorranno solo pochi minuti e ha anche un ottimo sapore quando è al vapore! Vapore il granchio gli permette ancora di avere un sapore fresco e succoso, invece che secco.

Assicurati sempre di riscaldare bene il granchio prima di mangiare per assicurarti che sia sicuro per il consumo.

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