Cosa sa Guava??

I frutti di guava sono un frutto tropicale dell’albero di guava originario dell’America centrale.

Tuttavia, se non hai mai avuto guava prima, potresti essere curioso di sapere: che sapore ha la guava???

In questo articolo, tratterò le informazioni chiave sulla guava, compresi i suoi gusti e come è noto quando è abbastanza maturo da mangiare!

Continua a leggere per ulteriori informazioni.

Che è bello?

Gli alberi di guava sono coltivati in aree tropicali e subtropicali in tutto il mondo e la guava è un frutto tropicale che è rotondo a forma di pera contenente semi commestibili. La guava immatura è verde scuro e il colore che cambia man mano che matura dipenderà dal tipo di guava.

La guava è un frutto denso di nutrienti ed è ricca di antiossidanti, vitamina C, potassio e fibre, rendendolo un frutto eccellente da incorporare nella tua dieta in diverse ricette.

Esistono diversi tipi di guava, tutti con caratteristiche variabili. Come ho detto prima, a seconda del tipo di guava, i suoi colori variano una volta maturi. Il frutto può essere bianco, giallo, rosa o rosso.

Guava rosa

Quando è matura, la carne di guava rosa diventa rosa bianca e la sua pelle è di colore giallo brillante.

Guava bianca

La carne di guava bianca è bianca quando matura e la sua pelle è verde chiaro.

Guava rossa della Malesia

Quando è matura, la pelle è rossa e la carne di questa guava è rosa.

Guava al limone

Le guaiave al limone hanno un interno ed esterno giallo. Il suo colore giallo e l’aroma sono da dove prendono il nome!

Guava giallo tropicale (crema messicana)

La carne di guava gialla è di colore rosso giallastro e la pelle è bianca.

Guavas può essere acquistato nei mercati della frutta, in alcuni negozi di alimentari e lattine. A seconda di dove vivi, le guaiave possono essere incredibilmente difficili da trovare, rendendo la varietà in scatola l’opzione più semplice se vivi al di fuori dell’America tropicale.

C’è una grande varietà di guaiave che variano nell’aspetto. Inoltre variano nel modo in cui lo sanno, mentre vado più in dettaglio di seguito.

Cosa sa Guava??

Il frutto di guava ha un sapore fruttato e leggermente floreale unico. Il sapore di guava può essere descritto come qualcosa di simile a un incrocio tra una fragola e una pera.

Detto questo, il tipo di guava può avere un impatto sul suo sapore, poiché il livello di dolcezza può variare tra i diversi tipi di guaiave.

Pioggia rosa guava

La guava rosa tropicale ha un sapore leggermente dolce e un aroma molto forte che aggiunge al suo sapore di frutta meravigliosamente tropicale.

Guava bianca

La guava bianca ha l’inconfondibile sapore di guava, tuttavia è un po ‘più acquosa e meno gustosa poiché questa varietà di guava ha più liquido di altre varietà.

Guava rossa della Malesia

Le guaiave rosse della Malesia sono così vivaci di colore che vengono spesso utilizzate per la decorazione piuttosto che aggiungere sapore a un piatto. Detto questo, portano una dolcezza che è degna di nota.

Guava al limone

Le guaiave al limone hanno una deliziosa combinazione di sapori dolci e speziati e hanno anche un aroma di limone molto forte.

Guava gialla

La guava gialla è generalmente considerata la più dolce di tutte le guaiave. Sebbene i suoi usi possano variare, viene utilizzato principalmente nella produzione di dessert.

Come puoi sapere quando il frutto della guava è maturo??

Puoi facilmente valutare se una guava è abbastanza matura da mangiare semplicemente sentendola. Una guava matura sarà liscia e darà un po ‘sotto la pressione delle dita quando la stringi leggermente come faresti con una maniglia o un avocado.

Inoltre, si può dire che una guava è matura per l’aroma che emette. Le guaiave mature hanno un profumo dolce che diventa più forte man mano che matura.

Saprai se la guava è abbastanza matura, poiché puoi sentire l’odore del suo aroma dolce e vorrai inserirla senza nemmeno sentirla con le mani.

Più matura è la tua guava, più forte sarà l’aroma e più la tua bocca annaffia ogni volta che ti avvicini alla ciotola di frutta! Fidati di me, questo frutto esotico è abbastanza difficile resistere una volta che matura!

Se acquisti guaiave verdi troppo difficili da mangiare, puoi lasciarle maturare a temperatura ambiente.

Detto questo, se hai bisogno che le tue guaiave maturino più velocemente o puoi sentirti impaziente, puoi provare a metterle in un sacchetto di carta con una banana o una mela e matureranno a una velocità più rapida.

Come conservi la guava??

Puoi conservare i frutti di guava nello stesso modo in cui conserveresti qualsiasi frutto nella ciotola della frutta per maturare.

Detto questo, una volta che la tua guava è matura, mettila in un sacchetto di carta e conservala nel tuo cassetto frigorifero pronto da mangiare. In generale, le guaiave possono essere conservate in frigorifero per un massimo di due giorni.

Avrai voglia di goderti la tua guava prima di questo momento, poiché possono diventare un po ‘morbidi e meno piacevoli da mangiare.

Inoltre, puoi anche congelare la guava tritata in sacchetti di plastica con chiusura fino a 8 mesi.

Puoi scongelarli e mangiarli così come sono, oppure sono un ingrediente eccellente per gettare il frullatore direttamente dal congelatore per entrare in frullati e frullati!

Quali sono i modi migliori per mangiare guava??

La guava è piena di nutrienti, tra cui importanti vitamine e minerali. Sapevi che la scorza di un frutto di guava ha più vitamina C di un’arancia??

Se sei nuovo a mangiare guava, ci sono molti modi diversi per goderti questo rinfrescante frutto tropicale. Ecco alcuni dei modi più popolari in cui puoi mangiare guava fresca e in scatola.

La guava è un frutto super delizioso per fare la marmellata di guava e la guava in scatola. Questa estensione dolce e appiccicosa è fantastica con toast e bagel e quasi tutti i tipi di pane che ti vengono in mente!

Se ti piace fare colazioni veloci che possono essere fatte durante il viaggio, la guava congelata è un ottimo modo per aggiungere una consistenza cremosa e un sapore dolce e tropicale al tuo frullato mattutino. Una volta provato, ti consigliamo di alzarti dal letto per questa ricetta ogni mattina!

La guava viene spesso utilizzata per produrre purea di guava ed è un ingrediente comune nei riempitivi di pasta fruttata. Il gusto dolce funziona perfettamente con l’impasto burroso e traballante, ed è solo un piacere da mangiare!

La guava è ideale per l’uso in macedonia. Basta mescolarlo con gli altri tuoi frutti esotici preferiti come mango, frutto del drago, papaia, ananas e frutta del drago per un’insalata di frutta tropicale! Anche altri frutti dolci come fragola, uva e banane funzionano meravigliosamente con la guava.

Guava è un ingrediente fantastico da usare nelle insalate! Fornisce un sapore gradevole e dolce e dona alla tua insalata un altro strato di sapore tra gli ingredienti salati. Basta tagliare la guava e mescolarla con gli altri suoi ingredienti per insalata.

Perché non provi a preparare il tuo gelato tropicale guava fresco?? In alternativa, puoi dare al tuo gelato un tocco tropicale aggiungendo fette di guava mature sopra con una generosa fetta di panna montata! Delizioso.

La guava cruda è super deliziosa per preparare il succo di guava! Per questo avrai bisogno di succo di agrumi, come succo di lime, insieme a zucchero, acqua e guava fresca.

Aggiungi tutto a un frullatore, semi di guava e tutto il resto e mescola fino a che liscio. Filtrare la polpa e i semi di guava rimanenti dopo la miscelazione, versare in un bicchiere e gustare! Potresti persino trasformare la polpa in nettare di guava!

Se sei dell’umore giusto per un drink tropicale, perché non provare a preparare un cocktail rinfrescante alla menta guava?? Per questa ricetta hai bisogno di succo di guava, menta, tequila e succo di lime.

Non c’è niente di sbagliato nel godersi la guava da sola per quel gusto di guava pura e pura! Quando mangi guava cruda, assicurati sempre di lavarlo bene in anticipo e di avere sempre un odore veloce per qualsiasi piccola creatura o insetto che potrebbe essere entrato nella carne!

Pensieri finali

La guava è un frutto tropicale che, in termini di sapore, può essere descritto come un incrocio tra una fragola e una pera.

Tuttavia, il livello di dolcezza può variare tra i diversi tipi di guaiave e ogni tipo ha le sue notevoli caratteristiche in termini di colore e sapore.

La guava ha poche calorie, è ricca di fibre e un’aggiunta eccellente a una dieta sana. Ancora più importante, è un ingrediente molto versatile che può essere utilizzato in una varietà di ricette diverse, dalle insalate salate alle prelibatezze come torte, marmellate e macedonie.

Ora sai qualcosa in più sulla frutta guava, speriamo di avere le informazioni per diventare creativi e divertirti indossando guava in cucina!

TEST DI GUAVA GUSTO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *