Cosa servire con costolette per barbecue: 16 deliziosi contorni

Ci sono pochi piatti soddisfacenti come uno scaffale di costole deliziose, succose e salate. Solo pensare a loro che trasudano con salsa barbecue e succo carnoso è sufficiente per dare a chiunque un appetito serio.

Le costole sono un piacere per le persone in tutte le occasioni grazie al loro eccellente sapore, alla sontuosa sensazione in bocca e alla relativa facilità di preparazione.

Che tu arrosti le costole, le arrosti o le fumi, in realtà è molto importante combinarle con qualcosa per bilanciare i sapori carnosi e fornire un pasto ben bilanciato con più di una semplice salsa e carne (anche se queste sono probabilmente le parti migliori !).

Lato per costole – Lacci per costole

Di seguito è riportato un ampio elenco di guarnizioni per costolette di maiale barbecue. Possono anche essere usati per sandwich di maiale sbriciolati. Ogni ricetta ha il suo sapore unico. Come sempre, sentiti libero di sostituire le opzioni provate e testate come purè di patate, insalata di cetrioli, mais grigliato e cavoletti di Bruxelles.

Sia che tu stia pianificando di ospitare un’ottima cena o che tu voglia goderti le costole da solo, Ci sono alcuni ottimi contorni che possono aiutarti a portare la costola al livello successivo, integrare il gusto di carne e salsa o aiutare a pulire la tavolozza in modo che ogni morso della costola sia inizialmente così piacevole e soddisfacente.

Abbiamo messo insieme un elenco di alcuni dei migliori lati per accompagnare qualsiasi piatto di costole, con molte opzioni. Alcune di queste parti sono super facili da realizzare, mentre altre sono un po ‘più un processo, ma promettono tutte di fare una grande differenza nell’esperienza complessiva di mangiare le costole, portando la cena al livello successivo.

uno). Coleslaw

Coleslaw è uno dei modi migliori per completare le costole, soprattutto se sono grandi e succose o soffocate con una ricca salsa barbecue. Coleslaw può aiutare ad aggiungere qualcosa di un po ‘più leggero, con sapori vari e intensi che possono tagliare le costole e aggiungere una nuova dimensione al piatto generale.

Coleslaw è un lato abbastanza versatile e può dare il proprio giro abbastanza facilmente, tuttavia cavolo croccante, senape, carota e maionese sono essenziali per creare un classico americano brillantemente funzionante con costole.

2). Pane di mais

C’è spesso molta salsa e succo da pulire quando si mangia un piatto di costole, ma non si possono perdere i sapori combinando le costole con un po ‘di pane di mais. Anche se questo può sembrare un lato semplice e persino noioso per alcuni, è un’ottima opzione per assorbire gli avanzi e assorbire facilmente questi sapori per essere molto più gustosi e più deliziosi.

È anche possibile aggiungere altri ingredienti al tuo pane di mais per renderlo ancora più gustoso, sentiti libero di essere creativo con esso!

3). Mais sulla pannocchia

Il mais sulla pannocchia è un altro lato classico che funziona benissimo con i panini, come costole o ali, perché è anche un finger food piuttosto disordinato.

Questo ti consente di duplicare i sapori succosi e dolci delle tue costole con mais succoso e dolce sulla pannocchia e poiché le tue dita saranno già un casino di mangiare le costole, puoi concentrarti sul goderti appieno il cibo piuttosto che esercitarti nelle maniere!~ Il mais sulla pannocchia è ottimo perché è facile da preparare, basta bollire o grigliare, spalmarlo in burro, erbe e sale e divertirsi!

4). Chip di mais

Attenendosi al problema del mais, le frittelle di mais sono un’altra grande opzione per coloro che non vogliono qualcosa di così succoso e preferiscono qualcosa con una consistenza croccante e soffice per completare la densa e umida trama delle costole.

Questi possono anche essere usati per pulire la salsa e i succhi rimanenti proprio come il pane di mais, rendendoli molto gustosi e risparmiando un po ‘di lavaggio!

5). Patatine fritte

Le patatine fritte sono aumentate in popolarità negli ultimi anni e non c’è da meravigliarsi che il gusto dolce e la pelle croccante le rendano una deliziosa alternativa alle patatine standard e sono spesso molto più gustose e sostanziali.

6). Fagioli al forno

Questa può sembrare una scelta strana, poiché le costole generalmente hanno già molta salsa e umidità e aggiungere altro potrebbe essere travolgente. Tuttavia, i sapori di pomodoro funzionano incredibilmente bene con la dolcezza delle costole e la salsa barbecue, tagliando mentre i fagioli aggiungono una consistenza totalmente diversa al piatto.

I fagioli al forno sono anche molto facili da preparare e possono essere fatti in fretta, rendendoli ottimi per grandi raduni in cui anche le costole sono molto popolari.

7). Insalata di patate

L’insalata di patate è un contorno davvero versatile che può essere facilmente preparato su misura aggiungendo erbe o altri ingredienti per aggiungere sapore e consistenza, tuttavia qualsiasi versione dell’insalata di patate funziona bene con le costole.

La ricetta dell’insalata di patate può anche essere una base ideale per diverse salse, che è un ottimo modo per portare altre salse alle costole senza contaminare la salsa barbecue principale in cui le costole sono sicuramente bagnate.

L’aggiunta di erbe come prezzemolo, aneto o erba cipollina sono ottimi modi per migliorare ulteriormente l’insalata, in particolare con il condimento per insalata in cima.

8). Mac e formaggio

Mac e formaggio possono essere facilmente consumati come piatto principale, ma la cosa buona è che funziona anche come lato. In realtà, in realtà è meglio come lato per la maggior parte del tempo, perché una quantità inferiore ti consente di goderti la ricchezza di formaggio e pasta senza essere sopraffatto dalla sua resistenza. Il ricco sapore di formaggio e amido su questo lato funziona bene con le costole che vengono fumate ed è facile fare abbastanza per grandi raduni.

9). Insalata di fagioli verdi

Se vuoi qualcosa di un po ‘più sano e leggero per integrare le tue costole, un’insalata di fagioli verdi è un’opzione eccellente che può essere confezionata con sapore, soprattutto se usi salse o vinaigrette per aggiungere un po ‘di pugno in più all’insalata. Questo funziona anche per l’insalata di maccheroni.

La chiave non è cuocere troppo i fagioli, assicurandosi che siano teneri ma croccanti.

10). Sottaceti fritti

I sottaceti fritti funzionano incredibilmente bene come uno spuntino individuale, Però, possono essere facilmente usati come accompagnamento ad altri finger food come costole, e il suo sapore salato può davvero evidenziare i sapori di umami nelle tenere costole di carne, e completano meravigliosamente la dolcezza della salsa barbecue.

La frittura dei sottaceti aggiunge anche una piacevole consistenza croccante che funziona bene contro la sensazione più morbida e tenera delle costole.

undici). Pomodori verdi fritti

Un altro grande accompagnamento fritto è il pomodoro verde fritto, che è leggermente meno ovvio ma è ancora uno spuntino grande che fornisce una sensazione di bocca croccante simile per aiutare a bilanciare la succosità delle costole.

I pomodori verdi aggiungono un sapore diverso ai pomodori rossi, tuttavia è possibile utilizzare il rosso se non è possibile ottenere buoni pomodori verdi da utilizzare.

12). Insalata verde

Se stai cercando qualcosa di un po ‘più tradizionale o vuoi tornare alle origini, una semplice insalata verde è un’eccellente scelta del lato senza complicazioni che funziona davvero bene con le costole a causa della sua leggerezza e croccante.

È anche gustoso e sano, aiutandoti a digerire anche la montagna più potente di costole piccanti.

13). Insalata di broccoli

Se vuoi che la tua insalata sia ancora più sana e aggiungi un po ‘più di croccantezza, un’insalata di broccoli è la strada da percorrere. I broccoli sono un superfood pieno di preziosi nutrienti e hanno un sapore incredibile se cotti correttamente, con un po ‘di scricchiolio in più per dare una buona sensazione alternativa al psorb a costine.

L’aggiunta di un bel condimento cremoso su un’insalata di broccoli può aiutare ad aggiungere sapore in più e funziona bene poiché i broccoli hanno una grande superficie, facendoti trattenere stretto alla salsa e offrendo un sapore incredibile ad ogni boccone.

14). Griglie al formaggio

Se vuoi del cibo per l’anima, vai con le costole, Le granaglie al formaggio sono un’eccellente opzione di comfort che combina alcuni degli ingredienti più deliziosi, come salsa piccante, una buona quantità di formaggio cheddar fuso, latte, e uova tutte cotte in una sontuosa casseruola sciolta che è dolce, succoso ed enormemente gustoso.

quindici. Rainbow Slaw

Se vuoi fare un lato accattivante quanto gustoso, un’insalata di cavolo arcobaleno è una scelta eccellente e ha una deliziosa varietà di ingredienti, come carote grattugiate, peperoni rossi e gialli, piselli di neve, cavolo viola e tritato avocado, tutto cosparso di sontuoso condimento per insalata.

Versare un po ‘di olio d’oliva, aceto di mele, zucchero di canna, zenzero, olio di sesamo e salsa di soia mescolando tutto insieme produrrà una delle insalate più aromatiche, gustose e soddisfacenti che puoi preparare. È anche molto semplice, usando ingredienti comuni ed economici, tutti combinati per creare un mix di deliziose trame e sapori.

sedici. Silenzio cuccioli

Un’ultima opzione se vuoi un altro finger food alternativo sarebbe Hush Puppies, che sono fatti di farina di mais, fritti in palline al gusto di bitesize e perfetti per pulire la salsa e i succhi rimanenti.

Sono fatti con farina di mais e farina e sono facili da preparare, oltre a essere facili da sperimentare nel senso che puoi aggiungere piccoli extra per insaporarli, così come i condimenti per evidenziare diversi sapori nelle costole.

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