Crea Dosas: 3 Best Tawas (Tavas) o Sartenes

Se hai mai provato o sentito parlare di un dosa, allora potresti prendere in considerazione l’idea di provare a crearne uno tuo. Questi pancake sono assolutamente deliziosi e sono disponibili in molte varietà diverse.

I dosa non sono troppo difficili da preparare a casa quando hai le giuste attrezzature e ingredienti, ma dovrai assicurarti di avere un buon vassoio dosa o tawa per farli entrare.

Un tawa in ghisa (mezzettiera di ferro) o padella rende una dose croccante. Il mio più giovane ama i dossier. Trovo che una padella in ghisa o tawa senza bastone funzioni meglio. La padella antiaderente cuoce meglio l’impasto dosa.

Quando si tratta di fare dosas, è necessario assicurarsi di scegliere la padella migliore per il lavoro.

I vassoi più adatti per fare dosa sono chiamati tawas, e questi sono un tipo speciale di padella più adatto al tuo scopo.

Spiegheremo di più su queste padelle in seguito. Tuttavia, per aiutarti a assicurarti di scegliere la migliore padella possibile per l’attività da svolgere, condivideremo con voi il nostro elenco dei migliori tawas 3 per il dosaggio.

¿Che cos’è un Tawa o Tava?

Un Tawa è un tipo di padella comunemente usato in India e sarà generalmente realizzato con materiali come ghisa o alluminio. Queste pentole sono molto versatili e possono essere utilizzate per un’ampia varietà di applicazioni di cottura.

Possono essere utilizzati per molti stili e tecniche di cottura diversi e sono davvero popolari.

Uno degli usi più comuni di un tawa è preparare una varietà di paludi e pancake diversi. Questi potrebbero essere piatti che vanno da Chapati a Dosas, a seconda di cosa vuoi fare in quel momento.

Qualcosa da tenere a mente è che un tawa può o meno avere una maniglia, e spetta a te decidere quale preferiresti.

Tava ha anche molti altri nomi, come tapas, tawa o saj, quindi a volte possono essere abbastanza difficili da trovare. Molte di queste pentole saranno completamente piatte, ma la maggior parte di esse è convessa o concava quando si tratta della loro forma.

Quindi essenzialmente un tava è una padella versatile che può offrirti una moltitudine di usi.

IL NOSTRO PIEDE SUPERIOR

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Si tratta di un tava privo di PFOA che è stato prodotto con uno spessore di scartamento pesante di 4,88 mm ed è stato anche rivestito con un rivestimento antiaderente di alta qualità.

Questo è un prodotto che ha una base anodizzata dura per garantire una conduzione del calore regolare e veloce e ha il rivestimento antiaderente che è saldamente bloccato alla base.

Ciò garantirà che durerà a lungo, anche se usato molto frequentemente.

Sarai in grado di distribuire uniformemente l’impasto e assicurarti che l’olio non si rovesci e abbia un metallo nero extra spesso che ti aiuterà a diffondere il calore attraverso la padella.

Inoltre, la padella è estremamente resistente e versatile. La maniglia rimarrà fresca quando il prodotto è in uso e questa è una padella ben bilanciata nel complesso.

Pro

  • Nonstick: questo tava ha un rivestimento antiaderente per garantire che la sua piastrella non si raggrinzisca quando è bloccata nella padella
  • Ben bilanciato: questa padella ha robusti rivetti per assicurarti di rimanere fermo e robusto durante l’uso, in modo da poterti concentrare sulla tua cucina
  • Garanzia: questo prodotto viene fornito con una garanzia di 2 anno, quindi non dovrai preoccuparti che cada a pezzi

Contro

  • Questo prodotto non è adatto per lavastoviglie poiché il rivestimento antiaderente può staccarsi

ELEZIONE DEI EDITORI

Hawkins Futura Flat Anticho Dosa Tava Griddle

Hawkins Futura Antick Flat Dosa Tava Griddle, 11 pollici, Nero

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Questo tava è stato progettato per avere una base di grosso calibro per stabilità e forza, e viene persino fornito con un pratico libro di cucina da cui puoi trarre ispirazione.

Ha un rivestimento antiaderente resistente per garantire che nessun alimento sia attaccato alla padella e una superficie anodizzata dura per garantire che duri a lungo.

La padella può distribuire uniformemente il calore per garantire che la sua cottura sia uniforme e ha una maniglia che rimarrà fresca durante l’uso.

La padella stessa è ben bilanciata con robusti rivetti e il rivestimento anodizzato non agiterà, si spezzerà, si scheggerà, si appannamento o si corroderà per farla durare più a lungo.

Pro

  • Pane spesso: questa padella ha uno spessore di 4,88 mm per garantire che sia resistente e durevole durante l’uso
  • Resistente: ha anche una superficie anodizzata dura e uno strato protettivo per garantire che rimanga nel tempo
  • Anche il calore: grazie ai materiali utilizzati nella costruzione di questa padella, è possibile distribuire uniformemente il calore per una cottura più efficiente

Contro

  • Il rivestimento antiaderente può essere abbastanza scivoloso quando inizi a usarlo

MIGLIOR VALORE

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Questa padella è stata appositamente progettata in modo da poter offrire prestazioni eccezionali e presenta una grande base rotonda in ghisa con una maniglia ad anello progettata per fornire una migliore leva finanziaria e una maneggevolezza.

È pronto per l’uso direttamente dalla scatola e questa padella è stata pre-stagionata ad alte temperature, utilizzando 100 % olio di semi di lino senza OGM per garantire un condimento naturale a facile rilascio che migliorerà solo nel tempo.

È utilizzabile in tutti i tipi di cucine, ha un’eccellente ritenzione di calore e viene fornito con una garanzia a vita.

Pro

  • Prestazioni eccellenti: questa è una padella progettata ergonomicamente dagli ingegneri per garantire che funzioni bene
  • Versatile: è possibile utilizzare questa padella per una varietà di diverse applicazioni di cottura, come frittura, frittelle, grigliate, fritture e altro ancora
  • Flessibile: questa padella può essere utilizzata in molti ambienti e può essere utilizzata in tutte le cucine, inclusi gas, elettricità, induzione, forno, campeggio e griglia

Contro

  • La mancanza di impugnatura può rendere più difficile l’uso rispetto a quelli con maniglie, ma questo potrebbe non essere un problema per tutti gli utenti

Best Bread o Tava per creare una guida all’acquisto di Dosas

Ora che sai dove trovare i migliori tavas per fare dosas, ci sono alcune cose aggiuntive a cui puoi pensare prima di continuare e prendere una decisione.

Ti lasceremo alcune cose da considerare di seguito, in modo da poter prendere la decisione migliore.

¿Che cos’è un Dosa?

Se ti stavi chiedendo cosa sia veramente un dosa, te lo spiegheremo qui. In sostanza, una dosa è molto simile a una crêpe ed è un cibo di strada molto popolare in India.

Il dosa è famoso per i suoi ingredienti semplici, i sapori interessanti e il suo aroma meravigliosamente dolce.

Sono relativamente facili da preparare senza essere troppo complicati e possono anche essere consumati come spuntino, colazione o qualsiasi altro cibo tu voglia.

Questo è un tipo di cibo che proviene dall’India meridionale ed è in circolazione da molto tempo. Come con molti altri tipi di alimenti prodotti in India, la dosa può essere prodotta in molte varietà diverse, a seconda dell’occasione.

Puoi cambiare gli ingredienti per creare qualcosa di nuovo o per adattarti facilmente a un determinato pasto. Se stai cercando di fare i tuoi dosaggi, ci sono molte ricette diverse tra cui scegliere.

Scegli la padella corretta

Si ritiene che i dosas siano abbastanza simili ai pancake, ma sono generalmente realizzati con un tipo specifico di padella chiamato tava.

Idealmente, il tava che stai usando dovrebbe avere un diametro di circa 13 pollici e completamente piatto, ma potrebbe essere più piccolo se stai realizzando versioni più piccole.

Puoi usare un tava con una gomma se vuoi, ma in genere non lo faranno. Inoltre, la tava scelta deve essere abbastanza spessa da trattenere il calore.

Rivestimento senza stick

Una delle cose più importanti che dovrai avere la tua padella è un rivestimento antiaderente.

Altrimenti, il tuo dosa può facilmente rimanere bloccato in superficie se stai usando un tipo sbagliato di padella, e questo potrebbe facilmente portare allo spreco di cibo, poiché rovinerà il piatto.

Ecco perché un rivestimento antiaderente sarebbe utile in quanto garantirà che la dose non aderisca alla padella e si stacchi molto facilmente.

Oltre ad essere eccellenti per un facile rilascio di cibo, i rivestimenti antiaderenti rendono anche le pentole molto più facili da pulire. Tutto quello che devi fare è lavarlo delicatamente con acqua di copay e la tua padella sembrerà nuova.

Qualcosa da tenere a mente quando si tratta di questi tipi di rivestimenti è che non sono sempre sicuri da usare in lavastoviglie.

È sempre necessario consultare la descrizione del prodotto o il manuale di istruzioni per scoprire il modo migliore per pulire la padella. Altrimenti, il rivestimento antiaderente potrebbe iniziare a uscire dalla padella, il che è qualcosa che non vuoi che accada.

materiali

Qualcos’altro che è davvero importante tenere a mente quando si tratta di acquistare un tava è il materiale di cui è stata fatta la padella.

Uno dei materiali più popolari e comunemente usati per i tavas è la ghisa, e questi sono ottimi per lo scopo progettato.

L’unico aspetto negativo di queste padelle è che possono essere piuttosto pesanti, il che può rendere le cose un po ‘difficili. Tuttavia, può valere la pena per ulteriore durata e capacità duratura.

Se non vuoi ottenere un tava in ghisa, ci sono alcune altre opzioni disponibili che saranno molto più leggere.

Tuttavia, vale la pena considerare che i tava in ghisa sono spesso i migliori. Ti offriranno la migliore distribuzione del calore grazie ai suoi pantaloni spessi, il che significa che i tuoi dosaggi saranno perfetti.

Pneumatici con pneumatici

Molto spesso, un tava non avrà un vantaggio in quanto non sempre ne hanno bisogno. Di solito un dosa verrà prodotto su una superficie piana, quindi l’impasto non deve gocciolare fuori dalla padella.

Una cosa da assicurarsi è che la stufa con cui stai lavorando sia anche una superficie uniforme. In caso contrario, potresti prendere in considerazione una padella con una gomma.

Manutenzione del pannello

Se vuoi assicurarti che il tuo tava duri il più a lungo possibile, ci sono alcune cose semplici che puoi fare per rimanere al passo con la manutenzione.

Una delle prime cose che dovresti fare è condizionare la padella prima di usarla per la prima volta con una piccola quantità di olio da cucina.

Dovresti anche usare sempre a fuoco medio o anche basso durante la cottura per ottenere i migliori risultati, poiché il calore elevato può spesso causare ustioni agli alimenti.

Gli alimenti bruciati non saranno solo uno spreco di cibo, ma possono anche sprecare energia e causare scolorimento della superficie nella padella dopo il tempo.

Dovresti sempre evitare di usare cose come coltelli e utensili metallici quando cucini con il tuo tava, poiché è probabile che graffiano la padella e possono persino rimuovere il rivestimento antiaderente nel tempo.

Assicurati sempre che la padella si sia completamente raffreddata prima di andare a lavarla, poiché ciò ti proteggerà da rapidi cambiamenti di temperatura che possono causare deformazione.

È necessario pulire gli utensili da cucina con acqua saponata e una spugna dopo ogni utilizzo per assicurarsi che tutto l’olio sia stato rimosso.

Domande frequenti

¿Come posso impedire al mio dosa di attaccarsi alla padella?

Se hai scoperto che il tuo dosa si sta attaccando alla padella, ci sono alcune cose che puoi fare per evitare che ciò accada.

Prima di tutto, devi assicurarti che la padella che stai usando non sia un bastone.

In secondo luogo, potrebbe essere utile utilizzare una piccola quantità di olio durante la cottura per fornire uno strato tra il baldacchino e la padella, facilitando la rimozione.

Infine, cerca di evitare la cottura a fuoco basso, poiché ciò potrebbe causare la combustione del baldacchino e aderire alla padella.

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