Niente batte una torta di mele calda, giusto? Calda non solo il tuo corpo ma tu anima. Servito da solo, con panna o gelato, è un piatto che tutti ci divertiamo caldo. Ma cosa facciamo con la torta di mele rimanente?
Mentre mangiarlo freddo è un’opzione, non sai mai lo stesso di una torta di mele calda, vero? Ecco perché molti di noi scelgono di riscaldare la nostra torta di mele, cercando disperatamente di ricreare il trattamento caldo e fresco che tutti desideriamo. Ma qual è il modo migliore per riscaldare la torta di mele?
Fortunatamente, è lì che siamo entrati! Abbiamo trovato il modo migliore per riscaldare la tua torta di mele: il forno!
¡Leggi tutti i dettagli su come riscaldare la tua torta di mele e divertiti!
riscaldare la torta di mele: nel forno
Di tutti i metodi, abbiamo provato, usando il forno si è rivelato il migliore. Il risultato è una croccante torta di mele calda all’esterno e bagnata all’interno. Sembra perfetto, vero? Bene, c’è un aspetto negativo; Potrebbe volerci un po ‘di tempo.
Rispetto ad altre opzioni, come le microonde, il forno può richiedere molto tempo. ¡Ma fidati di noi quando diciamo che ne vale la pena!
Quindi come riscaldi la tua torta di mele nel forno? ¡Puoi seguire questi semplici passaggi per una deliziosa fetta calda di torta di mele!
- Rimuovi la torta di mele dal frigorifero.
- Preriscalda il forno a 200 gradi Fahrenheit; Si consiglia di consentire al forno di riscaldarsi per circa 5 minuti, a seconda delle sue dimensioni.
- Metti la torta di mele nel forno preriscaldato per 15-20 minuti, a seconda del tempo impiegato per riscaldare la torta.
- Non lasciare la torta nel forno abbastanza a lungo da cuocere di nuovo, solo per mantenerla completamente calda.
- Controlla la torta, assicurandoti che la crosta non abbia iniziato a bruciare.
- Una volta riscaldata, togli la torta dal forno e servi come al solito. ¿Perché non trattarti e aggiungere un cucchiaio di panna o un cucchiaio del tuo gelato preferito?
¡E il gioco è fatto, il modo perfetto per riscaldare la tua torta di mele! Il metodo funziona meglio con una torta che è stata lasciata a temperatura ambiente o in frigorifero.
Ma come sai, non è l’unico modo per tenere la torta di mele, vero? ¡Leggi come riscaldare la torta di mele congelata o affettata!
riscaldare la torta di mele congelata nel forno
Per quelli di voi che hanno congelato la vostra torta di mele e l’hanno salvata per una giornata piovosa, rallegratevi! ¡Puoi anche usare il forno per riscaldare la tua torta di mele e avere un delizioso dessert per illuminare un martedì triste!
Il forno regna ancora quando si tratta di riscaldare la tua torta di mele congelata, con il minimo sforzo richiesto da te stesso, solo un po ‘di scongelamento di base! ¿Che tipo di stregoneria è questa? ¡Continua a leggere per scoprire come la tua torta di mele può passare dal congelata al calda e deliziosa in pochi minuti!
Come con il metodo del forno sopra menzionato, l’uso del forno per riscaldare la torta di mele congelata può richiedere molto tempo, ma è il modo migliore per garantire un sapore delizioso e una torta completamente scongelata. Nessuno vuole ancora mordere una parte congelata della torta, giusto?
Utilizzare i seguenti passaggi per riscaldare la torta di mele congelata nel forno:
- Preriscalda il forno a 350 gradi Fahrenheit.
- Rimuovere la torta di mele dal congelatore e posizionarla su una teglia.
- Copri leggermente la torta con un piccolo foglio.
- Metti la torta in forno per circa 15-20 minuti. Alcuni forni cuociono più velocemente di altri, quindi usa i tuoi criteri qui e controlla la torta per assicurarti che non bruci.
- Una volta che la torta è calda, estraila dal forno. Lascia raffreddare leggermente prima di servire con il tuo accompagnamento preferito. ¡Stiamo per aggiungere il gelato qui!
Il metodo congelato è leggermente diverso dalla torta di mele refrigerata. Aggiungiamo una copertura in alluminio per evitare che la crosta bruci mentre il centro della torta si sta ancora riscaldando. La pellicola di alluminio aiuta anche la torta a rimanere umida all’interno e croccante all’esterno, la combinazione perfetta!
Come accennato in precedenza, è meglio scongelare una torta di mele congelata prima di andare in forno per riscaldarla. ¿Non sei sicuro di come scongelare la tua torta di mele congelata? Non temere mai; Copriamo la torta di mele!
Scongelare la torta di mele
¡Scongelare la tua torta di mele assicurerà che la tua torta di mele abbia un sapore delizioso quando viene riscaldata nel forno! Ma dobbiamo stare attenti quando lo facciamo, poiché i batteri crescono rapidamente negli alimenti tra i 40-140 gradi Fahrenheit.
Quindi come dovresti scongelare la tua torta di mele congelata? Meglio lasciarlo nel tuo frigorifero durante la notte. Mentre puoi mettere subito la tua torta congelata nel forno, la crosta della torta può assorbirsi durante la cottura.
Questo perché la torta è scongelata, rilascia acqua pur essendo soggetta a calore. Il frigorifero consente alla torta di scongelarsi lentamente senza compromettere la qualità o la sicurezza della torta. È meglio lasciare la torta durante la notte in frigorifero per scongelarla bene.
Puoi anche usare il microonde per scongelare la torta o lasciarla a temperatura ambiente, ma esiste il rischio di crescita di batteri che a volte può causare intossicazione alimentare. Se ci chiedi, non vale il rischio!
Riscaldare una fetta di torta di mele
Quando si tratta di riscaldare il cibo, vale la pena ricordare che il cibo dovrebbe essere riscaldato una sola volta per evitare intossicazioni alimentari o un calo della qualità del cibo. Idealmente, il cibo dovrebbe essere cotto, conservato correttamente e riscaldato una volta prima di essere utilizzato per il cestino.
Quando si tratta di torta di mele, gli avanzi saranno stati conservati in frigorifero o congelatore per la prossima volta che vuoi gustare un dessert caldo. Ma quando si tratta di riscaldare la torta, spesso non surriscalda l’intera torta, solo per godersi una o due fette.
In questi casi, perché non tagliare la torta e riscaldare la quantità di fette che intendi mangiare lì e poi. Quindi puoi lasciare il resto della torta in frigorifero o congelatore fino a quando non vuoi la tua prossima fetta di torta di mele.
Mentre tagliare una torta di mele fredda è facile, tagliare una torta di mele congelata è una missione impossibile! In questi casi, è meglio tagliare la torta prima di congelarla. ¡In questo modo, puoi facilmente rimuovere le fette per divertirti quando arriva il capriccio della torta di mele!
Quando si conservano le fette di torta di mele nel congelatore, coprirle con un piccolo foglio per proteggerle dalle ustioni del congelatore e dalle particelle di ghiaccio, rovinando la trama della tua torta preferita!
Quindi come dovremmo riscaldare una fetta di torta di mele? In generale, il forno è ancora l’opzione migliore per riscaldare la fetta di torta di mele. Tuttavia, per garantire che rimanga umido all’interno, coprire la fetta con un po ‘di pellicola. Il foglio di alluminio manterrà l’esterno nitido e l’interno umido e morbido.
Una fetta di torta di mele si riscalderà più velocemente di tutta la torta. ¡Assicurati di continuare a controllare la fetta e portarla fuori in 15 minuti per una fetta calda di torta di mele!
Puoi anche usare un forno a microonde per riscaldare una fetta di torta di mele. In questi casi, avrai bisogno di un tempo più breve per riscaldarti. Si consiglia di controllare la fetta ogni 30 secondi fino a quando non si è completamente riscaldata.
Riscalda la torta di mele nel microonde
Mentre il forno è il metodo migliore per riscaldare la tua torta di mele, abbiamo menzionato altri modi. Uno di questi è il microonde. Il microonde riscalderà la tua torta di mele molto più velocemente del forno, ma rischi una crosta imbevuta.
Se questo non ti disturba, o sei troppo impaziente di aspettare, continua a leggere per vedere come riscaldare la tua torta di mele nel microonde!
- Metti una fetta di torta di mele nel microonde.
- Scalda la torta di mele per un minuto, rimuovila dal microonde e lasciala riposare per 30 secondi.
- Controlla la temperatura. Se hai bisogno di riscaldarti più a lungo, cuocilo al microonde per altri 30 secondi. Quindi lasciare la fetta per 30 secondi e ricontrollarla.
¿Perché dobbiamo lasciare riposare la torta per 30 secondi? Permetterà al calore di diffondersi uniformemente in tutta la torta, evitando il disastro del morso in una sezione calda della torta e poi in una sezione fredda.
Se stai usando il microonde per riscaldare un’intera torta, dovresti permetterlo più a lungo, ma comunque controllarlo frequentemente per evitare di cucinare la torta invece di riscaldarla.
Il metodo è più adatto a una fetta di torta che a un’intera torta a causa delle piccole dimensioni delle microonde. Sono anche meno potenti di un forno.
Verdetto finale
¡E il gioco è fatto! ¡Il modo migliore per riscaldare la torta di mele è cuocere! Non avrai più bisogno di mangiare una torta di mele fredda, chiedendoti dove la tua vita è andata storta.
Sì, potrebbe volerci un po ‘di tempo, ma ne vale la pena quando mordi dentro la crosta calda, croccante e bagnata; Niente è paragonabile a quello!
Mentre il microonde è un’opzione che fa risparmiare tempo, dovresti stare attento a evitare di cucinare la tua torta o restare con una crosta bagnata! Tuttavia, è una scelta rapida per coloro che cercano una fetta di torta di mele.
Che si tratti di una torta di mele congelata o refrigerata, puoi uscire e riscaldare la tua torta di mele, godendoti il tuo dessert preferito ancora e ancora! ¡Assicurati solo di avere abbastanza gelato per tutti!
Domande frequenti
¿Hai domande dell’ultimo minuto? ¡Falli rispondere qui prima di lasciarci oggi!
¿Qual è la migliore mela da usare sulla torta di mele?
Ci sono alcune opzioni da tenere a mente quando si tratta di mele sulla tua torta di mele. In generale, vuoi una mela soda e acida per creare la torta di mele perfetta e deliziosa.
Quando si tratta di mele, raccomandiamo una delle seguenti. Tutte queste mele hanno le giuste proprietà per una fantastica torta di mele, ma sapori unici che creeranno una torta di mele unica:
- Mele della nonna Smith
- Spia settentrionale
- Oro delizioso
- Oro allo zenzero
- Perla rosa
¿Come si impedisce alla torta di immergersi?
Una crosta bagnata rovinerà la tua torta e l’esperienza di mangiarla, quindi come possiamo evitarla? ¡Ci sono alcune opzioni per evitare un fondo fradicio, per fortuna!
Cuocere alla cieca, scegliere la mensola giusta, spazzolare il fondo della torta, uno spesso o uno strato di crosta, riempire la torta mentre è calda, o diffondere uno strato di cioccolato bianco all’interno della crosta della torta gli impedirà di immergersi.
¡Qualsiasi metodo o combinazione che scegli impedirà alla tua torta di immergersi, anche quando si surriscalda!
¿Puoi mettere una torta in forno dopo il raffreddamento?
Sì, davvero puoi! Posizionare la torta nel forno deve essere fatto solo quando la torta è fredda e il forno è caldo.
Altrimenti, la briciola e la crosta bruceranno e l’interno non si riscalderà abbastanza prima che la torta esca dal forno, quindi si consiglia di preriscaldare il forno.