Il sale è una di quelle cose che si possono trovare in qualsiasi casa, poiché è uno degli ingredienti più basilari e cruciali utilizzati in cucina dal blocco di sale dell’Himalaya al sale gourmet o al sale aromatizzato. Il cristallo di sale è il tuo amico sapore minerale durante la cottura.
Sia per cibi gustosi che dolci, usati durante il processo di cottura o come condimento, o anche se è per un rituale tenere lontani gli spiriti maligni! La verità è che il sale è essenziale.
Ma ecco il punto, ci sono molti diversi tipi di sale!
E no, non tutti i sali hanno esattamente lo stesso sapore; Hanno lievi differenze che possono influenzare seriamente il gusto generale degli alimenti in cui lo stai usando. E questo ci porta a una domanda principale: qual è il miglior sale per cucinare?
Sfortunatamente, non è facile come dire “questo sale è la cosa migliore da cucinare, perché dipende in gran parte dal cibo che stai cucinando e dal tipo di sapore che stai cercando.
Non userai lo stesso sale per la zuppa e dirai, ad esempio, fare una torta. E sali diversi avranno scale di dimensioni diverse, e questo gioca anche un ruolo in ciò che funziona meglio. Onestamente, il sale è un mondo culinario a sé stante.
Tuttavia, ci sono alcuni sali che sono considerati le migliori opzioni quando si tratta di cucinare e puoi passare facilmente da uno all’altro a seconda di ciò che stai cucinando.
Questi sali da cucina “migliori” sono sale marino, sale kosher, sale himalayano e alcuni sali speciali. ¡I quattro pilastri dell’universo della cucina con sale!
I migliori sali per cucinare
Sale marino, sale dell’Himalaya, sale kosher e alcuni sali speciali sono i sali migliori che è possibile utilizzare durante la cottura. Sono tutti abbastanza standard e molto versatili, rendendoli i ragazzi perfetti da avere in cucina.
Tuttavia, a seconda di quale stai utilizzando, sarà più adatto a determinati tipi di alimenti e ricette. ¡Quindi diamo un’occhiata ai quattro tipi di sale in modo molto più dettagliato!
Sale marino
Il sale marino è il sale che viene prodotto quando l’acqua di mare evapora, abbastanza semplice e semplice. E poiché il mare ha molto sale, è una risorsa facile e comune, che rende il sale marino uno dei tipi di sale più popolari.
I tipi di sale marino di altissima qualità sono prodotti da processi di evaporazione più lunghi e più lenti. ¡Questi possono richiedere fino a circa 5 anni!
Tuttavia, il sale marino medio è economico e raffinato e il processo di raccolta è abbastanza veloce, ecco perché c’è così tanto! E mentre non è di alta qualità come impiega più tempo, è comunque un buon sale.
La principale differenza tra sale marino di alta qualità e sale marino raffinato medio sono i diversi modi in cui vengono utilizzati all’interno della cucina.
Pertanto, il sale medio raffinato ha squame davvero piccole, il che lo rende ideale per cucinare e condire cibi come patate o uova. Il sale marino di alta qualità, d’altra parte, ha squame più grandi ed è comunemente usato per condire insalate e simili.
Diamo un’occhiata ad alcuni dei migliori sali marini disponibili oggi sul mercato
CAMERA DEL MARE
Fiocchi di sale del mare di Maldon
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Maldon è uno dei marchi più famosi e popolari quando si tratta di sale. Il marchio è operativo dal 1882 e il prodotto è realizzato con metodi artigianali tradizionali, per il miglior risultato possibile.
Le scaglie di sale marino di Maldon sono una delle opzioni più convenienti, oltre ad essere di altissima qualità e altamente consigliate.
Le dimensioni di questi fiocchi di sale sono piuttosto grandi, rendendoli particolarmente adatti come condimento per insalate, carni e simili.
Il prodotto stesso viene fornito come una scatola di sale da 85 once, riempita con fiocchi di sale marino morbidi e croccanti. Hanno un eccellente equilibrio di minerali naturali e sono puri e naturali, senza additivi.
Offrono un intenso sapore pulito e fresco e sono di gran lunga la scelta più popolare quando si tratta di sale marino.
CAMERA DEL MARE
Sale marino affumicato di Maldon
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Un’altra eccellente scelta di prodotti a base di sale marino, anche del marchio Maldon, è il sale marino affumicato di Maldon. Questo è un sale raffinato e di alta qualità, anche economico e ideale per l’uso in una varietà di applicazioni da cucina.
La principale differenza tra questo sale e il normale sale marino di Maldon è che viene fumato. Questo gli conferisce un colore caramello e un sapore affumicato molto sottile che è particolarmente adatto per servire come condimento in carne e pesce alla griglia.
Il prodotto stesso viene fornito in una scatola da 44 once ed è completamente puro e naturale, senza additivi. Il sale viene fumato tradizionalmente, sulla quercia inglese che proviene da una foresta sostenibile.
Il sapore affumicato che si aggiunge al sale è un grande strato extra di condimento e, dato che è molto sottile, non è affatto travolgente.
CAMERA DEL MARE
Sale marino celtico di terra fine
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Celtic Sea Salt è un marchio molto popolare quando si tratta di sale marino. Questo particolare prodotto è il sale marino macinato fine, il che significa che è molto adatto per la cottura, anche se puoi anche usarlo per la speziatura.
Questo sale viene fornito in una sacca da 16 once ed è completamente autentico e crudo. Non ha additivi ed è anche paleo-friendly.
Questo sale è anche molto più nutriente del normale sale da cucina, in quanto ha un equilibrio naturale di minerali essenziali, rendendolo un’aggiunta salutare al tuo cibo!
Sale dell’Himalaya
Il sale dell’Himalaya è il sale che viene estratto dalle rocce trovate in Himalaya, più comunemente nella regione del Punjab in Pakistan.
È noto per essere di alta qualità ed è anche diventato un tipo di sale molto popolare a causa del colore rosa che ha, che è dovuto alla traccia di minerali delle stesse rocce da cui proviene.
Il sale dell’Himalaya viene utilizzato in molti modi diversi, come condimento e condimento, per cucinare, come alternativa “più carina” ad altri sali e persino lampade decorative!
È molto simile al sale marino di alta qualità e contiene molti minerali importanti come ferro, zinco, potassio e manganese.
Il sale dell’Himalaya si trova generalmente su larga scala e viene utilizzato in una smerigliatrice. Tuttavia, può anche essere trovato in grani più fini per cucinare!
E poiché il sale dell’Himalaya proviene dalle rocce e quindi ha molti più minerali, è considerata una delle opzioni di sale più sane. ¡Almeno, il sale rosa dell’Himalaya è più sano del normale sale bianco!
Diamo un’occhiata ad alcuni dei migliori sali rosa himalayani attualmente disponibili sul mercato:
CAMERA HIMALAYAN
Sale himalayano del laboratorio delle spezie
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Poiché il sale dell’Himalaya viene estratto dalle rocce, a volte può contenere alcuni piccoli pezzi di roccia, che è necessario rimuovere prima di mettere il sale in una smerigliatrice.
Questo sale himalayano di Spice Lab viene fornito in una borsa piena di grandi squame di vetro, rendendolo ideale per speziare e decorare molti cibi diversi.
Il sapore che fornisce è molto più sottile di quello del sale marino o del sale kosher, quindi può essere utilizzato in molti alimenti diversi senza superare il sapore.
È certificato e naturale 100 % e contiene una quantità benefica di minerali. È, quindi, un’aggiunta salutare al tuo condimento e può essere utilizzato anche per altre attività legate alla salute, come un bagno di sale!
CAMERA HIMALAYAN
San Francisco Salt Co. Sale dell’Himalaya
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San Francisco Salt Co. è un altro marchio popolare e altamente raccomandato quando si tratta di sale. Questo prodotto salino dell’Himalaya viene macinato finemente, rendendolo un’alternativa salina ideale per la cottura.
¡Anche se puoi anche usarlo come condimento! In questo modo, è un’aggiunta gustosa e salutare a quasi tutti i cibi che stai cucinando.
È certificato 100 % e sale naturale rosa himalayano, non OGM, ed è privo di agenti antiagglomeranti, che utilizzano molte altre marche.
Questo prodotto viene fornito anche con una garanzia di soddisfazione, quindi puoi andare avanti e provarlo senza preoccupazioni!
Kosher di sale
Il sale kosher è anche più comunemente noto come sale da cucina ed è il tipo di sale più basilare e comune che può essere usato per cucinare, e questo può essere trovato in una cucina normale. Questo sale viene prelevato dai depositi di sale di roccia, trovato nelle miniere di sale o prelevato dall’acqua di mare evaporata.
Il sale kosher è di solito il tipo di sale più economico ed è anche puro e totalmente naturale, in quanto non include nessuno degli additivi comuni come lo iodio.
È denso e perfettamente commestibile, e la cosa migliore è che è il tipo di sale più versatile quando si tratta del suo utilizzo.
In effetti, il sale kosher è il cibo base per tutti i sali ed è quello di cui nessuna cucina può fare a meno. Utilizzabile per cucinare, condire e buono per tutti i tipi di cibi e sapori diversi.
Quindi, diamo un’occhiata ad alcuni dei migliori sali kosher disponibili oggi sul mercato:
SAL KOSHER
Morton Kosher Sal
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Il sale Morton Kosher è uno dei sali più popolari che puoi trovare oggi sul mercato e uno dei più riconoscibili.
Può essere utilizzato praticamente in qualsiasi tipo di alimento e ricetta, poiché il sale kosher è l’opzione più versatile e standard per il sale.
Il sale Morton Kosher viene fornito in un contenitore da 16 once di grandi scaglie di sale, rendendoli incredibilmente adatti anche per il condimento e possono essere facilmente pizzicati durante la misurazione.
Tuttavia, poiché sono grandi fiocchi, hanno un sapore più forte del sale macinato fine, quindi tienilo a mente!
SAL KOSHER
Kosher al sale puro e naturale di cristallo di diamante
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Il sale kosher in cristallo di diamante puro e naturale è l’altra scelta incredibilmente popolare quando si tratta di sale kosher in quanto presenta una consistenza eccezionale, ed è utilizzabile in quasi tutte le ricette a cui puoi pensare.
È puro, naturale e privo di additivi. E poiché è macinato molto finemente, è ideale per cucinare, in quanto aderisce al cibo e si mescola per fornire il sapore desiderato in modo sottile.
È anche una delle opzioni di sale più preferite quando si tratta di cuocere, direttamente a causa di quanto finemente viene punito!
Sali speciali
Sali speciali, come suggerisce il nome, sono sali specifici che possono essere utilizzati per determinate applicazioni specifiche. Fondamentalmente, questo tipo di sale non è per la normale cottura quotidiana, ma per decorare cibi speciali.
Esistono molti diversi tipi di sali speciali e possono appartenere a uno qualsiasi degli altri tipi di sali già menzionati.
I sali speciali hanno generalmente un sapore più forte, quindi vengono utilizzati per occasioni speciali e pasti, al fine di aggiungere un ulteriore strato di sapore o unicità al cibo. Sono generalmente più costosi e, come abbiamo già detto, non sono realmente adatti per l’uso quotidiano.
Diamo un’occhiata ad alcuni dei migliori e più popolari sali speciali disponibili sul mercato:
CAMERA SPECIALE
Caravel italiano Gourmet nero Tartufo sale marino
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Il sale gourmet italiano al tartufo di mare gourmet Caravel è uno dei preferiti dai clienti ed è impregnato di tartufo nero italiano per offrire un sapore molto diverso.
È ideale per strofinare pollo e altre carni prima di arrostire ed è anche tipicamente usato nelle patate arrostite.
Questo speciale sale marino non è raffinato ed è naturale 100 %, senza conservanti aggiunti, rendendolo un’opzione salutare per i tuoi pasti.
Il gusto morbido e ricco di sale può fare una grande differenza per i tuoi pasti e puoi davvero aggiungere quel tocco unico e memorabile al sapore.
Inoltre, il prodotto viene fornito con una garanzia di soddisfazione del cliente 100 %, in modo da poterlo provare a tuo agio.
CAMERA SPECIALE
Saltverk Islanda Confezione regalo di sale specializzata
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Ci sono molti sali speciali da testare, la maggior parte provengono da posizioni specifiche. Un’opzione popolare è quella di provare diversi sali speciali islandesi e questo prodotto viene fornito in una confezione regalo di quattro diversi tipi di sale speciale.
Generalmente acquistato come souvenir dall’Islanda, contiene sale marino traballante, sale di lava, sale di betulla affumicato e sale di timo artico.
Tutti questi sali provengono dai fiordi occidentali islandesi e sono ottenuti in modo sostenibile 100 %. Vengono in grandi fiocchi e la maggior parte contiene un mix di erbe e sapori islandesi.
Tuttavia, questi sali speciali non devono essere usati per cucinare, poiché sono adatti per condire e decorare i pasti. Hanno un sapore piuttosto forte, quindi aggiungeranno sicuramente un calcio unico al tuo cibo!
Domande sul sale per cucinare
¿Il sale da cucina è buono per cucinare?
Il sale da tavola è il tipo di sale più economico e più comune, quello che si può trovare è praticamente ogni casa.
È molto simile al sale kosher ed entrambi possono essere usati in modo intercambiabile (anche se vale la pena spendere un po ‘di più e ottenere sale kosher, poiché è di migliore qualità!)
Il sale da cucina è perfettamente buono per la cottura, ma è generalmente in gran parte elaborato per rimuovere tutti i minerali e spesso contiene additivi che impediscono il cracking. Pertanto, non è proprio il sale più sano per cucinare.
¿Qual è il sale più sano per cucinare?
I tipi più sani di sali sono i meno raffinati e quelli privi di additivi o conservanti. Il sale marino naturale, ad esempio, è un’opzione molto salutare per il sale.
Tuttavia, il sale considerato il più sano in generale è il sale rosa dell’Himalaya. Questo perché il sale dell’Himalaya contiene alti livelli di minerali benefici ed essenziali, come potassio, magnesio o calcio.
È considerato il più puro dei sali e può essere utilizzato in cucina e condimento, a seconda che sia macinato finemente o meno.
¿Devo usare sale iodato?
Lo iodio è un elemento chimico che aiuta a produrre ormoni tiroidei all’interno del corpo. Questi ormoni aiutano a mantenere le cellule e il tasso metabolico piacevoli e sani.
Gli esseri umani, quindi, hanno bisogno di una piccola e necessaria assunzione di iodio al giorno. Il modo più semplice per ottenere questo apporto di iodio è usare sale iodato nei pasti. Il sale da tavola, che è il tipo più elementare di sale, è iodato.
Tuttavia, non è necessario utilizzare sale iodato per ottenere la quantità necessaria di iodio. Ci sono molti altri alimenti che conterranno iodio nella quantità necessaria.
Quindi, per una migliore cottura e cibi più gustosi, in realtà è meglio usare sale che non è iodato e non contiene additivi.
¿Da dove viene il sale?
Tutto il sale proviene essenzialmente dall’acqua di mare. Ma nel tempo, gli oceani si sono spostati e spostati, quindi il sale può essere trovato in luoghi diversi, e non solo necessariamente in acqua di mare (anche se sarebbe stato parte dell’acqua di mare in un dato momento).
Il sale oggi viene raccolto da due diverse fonti principali: acqua di mare e rocce contenenti sale. Il sale che viene raccolto dall’acqua di mare viene raccolto evaporando l’acqua, quindi il sale rimane.
E per quanto riguarda il sale di roccia, può essere trovato in diverse montagne e letti sedimentari in tutto il mondo.
Diversi tipi di sale vengono raccolti da luoghi diversi, e questo è ciò che dà loro le principali differenze reciproche. Qui provengono i principali tipi di sale:
- Sal kosher:
Questo sale viene raccolto dalle miniere di sale sotterranee, che a un certo punto sarebbe stato un oceano. (Anche il sale da tavola viene raccolto in questo modo).
- Sale marino:
Il sale marino viene dal mare, duh. Viene raccolto evaporando l’acqua di mare e ci sono diversi metodi che possono essere utilizzati. A seconda del metodo, il sale marino sarà di qualità superiore o inferiore.
- Sale dell’Himalaya:
Come suggerisce il nome, il sale dell’Himalaya viene raccolto dalle montagne dell’Himalaya. In particolare, la maggior parte del sale dell’Himalaya viene raccolto da una regione del Pakistan.
Richiede un po ‘di estrazione e, poiché proviene da rocce, contiene molti minerali benefici.
In conclusione
Per riassumere tutto, qual è il miglior sale assoluto per cucinare? Bene, si scopre che non esiste una risposta esatta, poiché dipende interamente da cosa stai cucinando!
Tuttavia, ci sono quattro tipi principali di sale che sono i migliori per cucinare e possono essere utilizzati per diversi tipi di alimenti e ricette.
Questi sali sono:
- Sale marino
- Kosher di sale
- Sale dell’Himalaya
- Sali speciali
Puoi anche usare altri sali, come il tipo di sale più basilare e comune: il sale da cucina. Ma questi non sono così bravi ad aggiungere il sapore corretto, né sono sani o puri.