I 16 migliori cibi da prescrizione della Guyana

Forse l’unica cosa più vibrante della cultura della Guyana è il suo cibo tradizionale! La Guyana è l’unica nazione sudamericana in cui l’inglese è la lingua ufficiale. Tuttavia, la maggior parte della popolazione parla creolo della Guyana, una lingua creola basata sull’inglese, come lingua madre.

Il cibo della Guyana è delizioso e la cucina della Guyana può essere divertente da preparare. Scegli il tuo piatto Guyana preferito dall’elenco seguente e provalo.

Guyanese al pepe – un piatto popolare in Guyana

A causa dell’abolizione della schiavitù, molti immigrati si trasferirono in Guyana da luoghi come India, Cina e Portogallo. E dove ci sono persone, c’è cibo. Persone provenienti da tutto il mondo hanno portato i loro piatti e ricette in Guyana, creando la gamma versatile di cucina ora associata al paese. Ecco il miglior cibo della Guyana che puoi trovare:

Pholourie

Questo delizioso piatto della Guyana è composto da farina, piselli macinati, acqua e una varietà di spezie. A seconda dei dettagli della ricetta, potresti anche scoprire che contiene condimento verde, aglio, pepe, curcuma, cipolla e persino cumino.

Le palline di massa hanno in genere le dimensioni di una pallina da golf e sono generalmente formate a mano. Gli gnocchi sono fritti fino a quando non sono dorati e croccanti all’esterno.

Pholourie è un popolare cibo di strada in Guyana e spesso lo troverai servito negli angoli dei carrelli alimentari e si imbatte in un chutney e tamarindo o salsa di mango. Sono perfetti come un pranzo leggero o come spuntino veloce. In alternativa, possono essere incorporati in parte del pasto principale. Ad esempio, a molti della Guyana piace aggiungere folourie a Karhi.

Metemgee

Metemgee è una cucina in vaso della Guyana composta da manioca, patate dolci, patate dolci, banane, cipolle e aglio in umido nel latte di cocco con varie spezie, carni e polsini (pollici di farina di grano). Il pesce salato o il pesce fritto viene tradizionalmente servito come contorno con metemgee.

Secondo la tradizione della Guyana, gli uomini tendono a godersi particolarmente lo stufato, credendo che sia una fonte di virilità e vigore fisico. Questo piatto ricco e soddisfacente può essere consumato in qualsiasi momento della giornata, ma i guyanesi lo preferiscono a pranzo.

Pepe

Questo piatto è un popolare stufato di carne di Natale in Guyana e nel resto dei Caraibi. In realtà, è considerato il piatto nazionale della Guyana. Cuocere con cura e cuocere a fuoco lento in una salsa ricca e scura aromatizzata con cannella, zucchero di canna e cassarep. La maggior parte delle persone lo gode regolarmente e non si limita più alle vacanze.

Questo non deve essere confuso con il peperone giamaicano. È creato con i verdi ed è molto diverso da questo. La base della salsa utilizzata nel peperone della Guyana è una spessa salsa marrone chiamata casserep.

Il cassarep proviene dal succo di radice di yucca, insieme ad altre spezie. Tutti questi vengono bolliti insieme fino a formare una consistenza densa e simile alla melassa. Noterai anche un leggero aroma di zucchero bruciato.

Fudge

Molte persone in Guyana amano mangiare caramelle allo zucchero, così come una gustosa prelibatezza come un piccolo spuntino. Sebbene le tradizionali caramelle allo zucchero della Guyana possano essere difficili da creare, la maggior parte delle persone lì ha acquisito l’arte.

In Guyana, puoi farlo nei negozi locali, nei supermercati o nei piccoli forni. Molte persone della Guyana ricordano di aver gustato le tradizionali caramelle allo zucchero nei loro anni più giovani e nei loro giorni di scuola. Tuttavia, gli adulti lo apprezzano ancora oggi come un gustoso dessert.

La classica ricetta alla vaniglia utilizza ingredienti semplici come latte evaporato, zucchero, essenza di vaniglia, margarina / burro e cacao in polvere, se lo si desidera. Alcune persone della Guyana aggiungono altri ingredienti al mix, tra cui pistacchi e altri aromi.

Biscotti alla lime

Questi sono essenzialmente solo normali biscotti al burro, ma sono pieni di un pizzico di sapore di lime per una svolta rinfrescante e unica su un favorito britannico. Puoi provare sia la lime che la noce moscata e i due si uniranno al tuo palato per creare un sapore delizioso per conto tuo. Tuttavia, fai attenzione a non cuocerli troppo e tienili sempre d’occhio mentre cuociono. Saprai cosa sono fatti quando sono dorati attorno ai bordi.

La sorprendente combinazione di sapore di lime e noce moscata era sublime. Nel primo morso, questi hanno un sapore quasi agrodolce grazie allo zucchero e allo strato piccante allo stesso tempo. L’alternativa americana più vicina sarebbe un “stimolo di lime” che è comune tra le esploratrici di ragazze. Questa è una divertente svolta della Guyana su un classico popolare.

Torta di manioca

Questo è un denso budino dolce vegano che viene prodotto utilizzando una varietà di ingredienti diversi tra cui manioca grattugiata, latte di cocco o mandorle, zucca, dolcificante e spezie, che sono stati tutti montati in un impasto liscio prima di cuocere fino a doratura. C’è una versione filippina di questo che è simile, anch’essa fatta con manioca ma nota come torta di manioca.

Nota che la pasta di manioca è un budino, NON una torta. La trama di questo quando cotto sarà appiccicosa / densa. Puoi anche apportare modifiche e adattamenti alla ricetta come ritieni opportuno. Ad esempio, alcune persone scelgono di cambiare la zucca e sostituirla con una patata dolce grattugiata. Le possibilità sono infinite con questo tradizionale dessert della Guyana.

Riso da cucina

Cucinare il riso è un piatto di riso in vaso composto da riso, una varietà di carni fresche ed erbe che vengono cotte con latte di cocco. Inizialmente era considerato un “piatto contadino” in quanto era molto economico da preparare.

Tradizionalmente veniva fatto mangiare alla fine della settimana, quando le razioni erano generalmente molto basse o vuote. Pertanto, preparare il riso per cucinare è un ottimo modo per usare ingredienti che altrimenti verrebbero sprecati.

Come molte altre ricette contadine, è fatto con molto condimento, tra cui erbe fresche come timo, cipolla verde e basilico, nonché cipolle e pomodori.

Cucinare gli ingredienti nel latte di cocco ha dato una ricchezza molto apprezzata. Prepara un pasto Il riso è ancora preparato per il pranzo il sabato, ma puoi anche cucinare e mangiare tutti i giorni della settimana.

Bora fritta

Bora è una pianta annuale in rapida crescita coltivata per i suoi lunghi baccelli e semi gustosi. Appartiene alla famiglia dei legumi Fabaceae. È coltivato in giardini per famiglie ed è disponibile in una varietà di stand, mercati e supermercati in tutta la Guyana. Viene utilizzato in una varietà di piatti, tra cui riso fritto, chow mein, maccheroni, insalate e zuppe.

In Guyana vengono cotti stufato, curry, fritti con pollo, maiale, manzo e gamberi. Può essere trovato in tutta la Guyana. È ricco di numerosi benefici per la salute e non contiene colesterolo.

Cuocere

Nonostante il loro nome, questi gustosi dischi di pasta sono fritti. Sebbene provengano dai Caraibi, è difficile determinare un’origine esatta perché la ricetta ha viaggiato ed è stata modificata da un’isola all’altra prima di arrivare in Guyana ad un certo punto. Le torte caraibiche sono tutte uniche. Alcuni sono fermentati con lievito, mentre altri hanno lievito in polvere.

Sebbene i dischi siano fritti in molte varietà, alcuni sono più piatti e altri sono più soffici. I prodotti da forno caraibici, noti anche come arrostiti quando arrostiti su un ferro da stiro, cuociono al forno quando cotti in forno e galleggiano o friggono le torte quando fritti, sono popolari in diverse isole e in Guyana.

Insalata di banana

Le banane sono un tipo di banana che assomiglia molto al reale, ma hanno un sapore completamente diverso da quello che ci si potrebbe aspettare da una banana normale. Le banane sono generalmente più grandi e più resistenti delle banane, con una pelle molto più spessa. Possono essere consumati crudi ma sono migliori quando fritti. I bordi si caramellano e diventano croccanti come i bordi dei pancake cotti al burro.

Molte persone della Guyana scelgono di usare le banane in un’insalata. Le banane verdi si combinano bene con sapori assertivi come peperoncino, cipolla e curry, nonché carni grasse come il maiale. Le banane gialle parzialmente mature possono essere bollite o fritte, quindi frantumate in consistenza pastosa per le polpette.

Foglio di cambio

Conosciuto anche come pata-pa, sirsak e Graviola-soursop appartiene alla famiglia delle Annonaceae, che è comunemente nota come famiglia della crema pasticcera. I frutti crescono sugli alberi e sono enormi e di forma ovale.

La pelle verde e incrostata nasconde sotto di essa la carne bianca fibrosa. Possono crescere fino a 8 pollici di lunghezza e pesare fino a 10 libbre. Il gusto della guanábana è meglio descritto come un incrocio tra mango e ananas.

Soup ha una lunga storia di utilizzo nella medicina tradizionale ed è stato usato per trattare una varietà di problemi di salute e malattie. Offre una serie di benefici per la salute grazie al suo alto profilo nutrizionale.

È anche estremamente ricco di vitamine benefiche come la vitamina C, che è nota per rafforzare il sistema immunitario e migliorare la salute generale. Ciò migliora la capacità del tuo corpo di combattere qualsiasi infezione e agenti patogeni dannosi.

Choka al cocco

Questo è essenzialmente solo cocco arrosto al fuoco colpito da una consistenza fine, condito con cipolla, aglio e pepe piccante servito su dhal e riso e mangiato a mani nude. Affinché il choka al cocco abbia una consistenza simile a quella dell’uso di un loro e di un seta, gli ingredienti devono essere miscelati o purificati.

Se non hai una buca per il fuoco o un fuoco aperto, puoi preparare il cokoka al cocco usando un robot da cucina. Choka a mano è un processo lento ed estenuante, ma il risultato gustoso ne vale sicuramente la pena!

Olio per armi

Nonostante lo strano nome, questo piatto (fortunatamente) non ha nulla a che fare con armi o petrolio. Il mais alla Guyana viene condito con sale, pepe e timo fresco e cuociuto a fuoco lento con latte di cocco fresco.

Il mais viene cotto fino a quando non hai assorbito tutto il liquido. Questo è ciò che è noto in Guyana come “Gun Oil”.»È estremamente gustoso e un must se sei mai in campagna.

Farine

Farine è ciò che rimane dopo aver rimosso il succo dalla manioca. Non c’è molto di cui eccitarsi da soli. È insipido e asciutto, ma ha uno scopo.

Ha fornito generazioni di isolani in periodi economici difficili. La manioca cresce abbondantemente nella maggior parte delle regioni dei Caraibi; Farine si sta riempiendo e può essere conservata in sicurezza per lunghi periodi di tempo.

  • Farine è un sapore acquisito, a causa della sua mancanza di sapore. Può essere convertito in una bevanda nutriente combinandola con latte e zucchero, sebbene sia più comunemente usato come componente nel porridge e nel pane. Viene anche usato come fattore di ispessimento nelle zuppe e negli stufati, come quando si prepara il casarep di manioca.

Pesce salato

Il pesce salato è essenzialmente solo un merluzzo normale che è stato conservato mediante essiccazione dopo la salatura. Questo non deve essere confuso con lo stoccafisso, che è il merluzzo che si è asciugato senza l’aggiunta di sale. Il pesce salato è considerato un alimento base in tutti i Caraibi. L’essiccazione dei pesci era un metodo usato per preservare i pesci e aiuta a dare ai pesci una consistenza distinta.

Il pesce salato è un alimento versatile e può essere preparato con una miriade di altri cibi e piatti. In Guyana, è tradizionalmente apprezzato con la cottura (vedi sopra). Se stai friggendo il tuo pesce salato in una padella, puoi buttare via le verdure che desideri, ma i preferiti della Guyana includono cipolle verdi, mini peperoni, pomodorini, spicchi d’aglio, timo fresco e un po ‘di prezzemolo fresco insieme al sale e pepe importanti per condire.

Zuppa di Eddoe

Eddoes, noto anche come taro, dasheen o cocoyam, è un tubero amido commestibile della famiglia delle Araceae. È coperto da peli microscopici. Il suo sapore è paragonabile a quello di una patata, ma con un tono di noce. È coltivato in paesi esotici in tutto il mondo. Possono essere cotti, arrostiti, fritti o inclusi nel pane e nel budino fatti in casa. È anche conosciuta come la patata tropicale.

Eddoe è una pianta a forma di botte con pelle “pelosa” non commestibile all’esterno. La sua carne può variare dal bianco al grigio all’interno. Eddoe ha una consistenza leggera e friabile e un sapore leggermente dolce, simile alla patata.

Guyana mi soffoca

Il chow mein della Guyana è una miscela fritta di noodles, verdure tritate, carne e salse a scelta con influenze cinesi. Mentre si scalda, questa cucina tende i sensi con lo squisito sapore di carne marinata e salse come soia, casuep e altri.

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