I migliori sostituti del pepe bianco

Che si tratti di una carbonara o mescolati in una torta abbondante, pepe e sale sono due tipi di condimenti che vanno di pari passo, quindi non dovrebbe sorprendere il motivo per cui sono un oggetto comune sui tavoli di tutto il mondo. E se non avessi il pepe bianco a portata di mano??

Simile al pepe nero, il pepe bianco può essere usato in una varietà di diverse ricette alimentari, sebbene sia più comunemente usato come passaggio finale come tipo di contorno. Il suo sapore leggermente ardente è il modo perfetto per aggiungere un calcio al piatto del cibo senza padroneggiare gli altri ingredienti.

Quindi se la tua ricetta richiede un pizzico di pepe bianco e non lo hai nel tuo armadio da cucina (o semplicemente non voglio usarlo) allora ci sono una varietà di sostituti del pepe bianco disponibili per l’uso, e abbiamo elencato le migliori alternative allora. Pronto a scoprirli? Continua a leggere!

Che cos’è il pepe bianco e come viene utilizzato??

Il pepe bianco è, che ci crediate o no, un tipo di spezia che viene creata dalla frutta secca di qualcosa noto come pianta del pepe. A differenza del pepe nero, il pepe bianco tende ad essere molto più morbido e meno potente.

Il pepe bianco è composto da bacche di pepe mature e subisce un processo di fermentazione che consiste nell’immergere le bacche in acqua per circa 10 giorni.

Dopodiché, le bucce delle bacche di pepe maturo vengono rimosse per rimuovere le bacche dalla piperina calda (altrimenti sarebbe forte come il pepe nero).

Questo processo unico significa che il pepe bianco ha un profilo aromatico completamente diverso rispetto al pepe nero, ed è molto più morbido, rendendolo una scelta popolare per coloro che vogliono ancora un calcio nel loro cibo, Ma non voglio che sia così potente da sopraffare gli altri ingredienti del piatto.

Alternas di pepe bianco

Se vuoi ottenere lo stesso profilo aromatico liscio e leggermente bruciante dei grani di pepe bianco senza effettivamente usarli, avrai bisogno di un’alternativa! Dai un’occhiata ai migliori sostituti di seguito:

Alternativa: zenzero

Una delle alternative più popolari al pepe bianco è l’uso dello zenzero macinato. Lo zenzero non solo offre un profilo aromatico simile a quello del pepe bianco, ma ha anche un aspetto arancione pallido e bruciato che non si noterà quando usato su un piatto.

Ciò significa che puoi scegliere di usare lo zenzero macinato sia durante la cottura che appena prima di mangiare, poiché puoi cospargerlo sopra il tuo cibo per dargli un calcio in più senza ridurre l’aspetto generale del cibo.

A seconda delle preferenze di gusto, potresti ritrovarti a cercare zenzero macinato per una varietà di cibi diversi. Tuttavia, se questa è la prima volta che lo usi, probabilmente scoprirai che lo zenzero macinato funziona meglio con la cucina aromatica tailandese e asain, poiché il sapore unico dello zenzero completa gli ingredienti comunemente trovati in questi piatti.

Tuttavia, a prescindere da ciò, lo zenzero macinato ha un profumo assolutamente delizioso e puoi migliorare qualsiasi piatto con una spezia sottile che siamo sicuri farà chiedere ai tuoi ospiti e alla tua famiglia quale sia l’ingrediente segreto!

Alternativa due: grani di pepe rosa macinati

Se non vuoi usare il pepe bianco e non ti piacciono i granelli che vengono con l’uso del pepe nero su un piatto, allora un’alternativa che potresti considerare è ancora all’interno della famiglia del pepe sono i grani di pepe rosa che sono stati macinati .

In generale, il profilo aromatico dei chicchi di pepe rosa è molto simile a quello dei chicchi di pepe bianco, tranne per il fatto che i chicchi di pepe rosa sono leggermente più morbidi rispetto alle loro controparti di grano di pepe e hanno anche un aroma meno potente.

I chicchi di pepe rosa subiscono lo stesso processo di fermentazione dei chicchi di pepe bianco e hanno anche i loro oli distillati e rimossi dalla piperina calda per consentire un sapore sottile e meno bruciante. Sono anche originari del Perù e del Cile.

Se vuoi usare il pepe rosa invece del pepe bianco, puoi usarlo esattamente nello stesso modo in cui useresti il pepe bianco. Cospargi i piatti o mescola salse per un bordo liscio ma leggermente piccante per il tuo cibo.

Alternativa tre: polvere di senape

La polvere di senape (o senape macinata) è un’altra alternativa che potresti usare al posto del pepe bianco. Vale la pena ricordare che mentre il sapore è in qualche modo simile a quello del pepe bianco, la polvere di senape probabilmente lascerà un sottile colore giallo morbido nel cibo, specialmente se lo spruzzi in alto proprio prima di servire.

La polvere di senape macinata ha un sapore piuttosto bruciante e talvolta può essere leggermente più potente del pepe bianco, anche se dipende dalla quantità che hai usato. Prepara di più piatti di carne e formaggio, anche se puoi usarlo in quasi tutto ciò che vuoi.

Se hai intenzione di usare polvere di senape nel tuo cibo invece del pepe bianco, ti consigliamo di iniziare con una piccola quantità e quindi provare il sapore. In questo modo, puoi aggiungere altro se necessario, assicurandoti di non usare troppo e padroneggiare il resto degli ingredienti.

Quattro alternative: grani di pepe nero

Se scopri che il pepe bianco non è abbastanza forte per i tuoi gusti, ti consigliamo di cambiarlo per pepe nero in polvere o grani di pepe nero macinato.

Il pepe nero è molto più forte del pepe bianco, e questo è dovuto al modo in cui viene preparato. Dopo la fermentazione, i chicchi di pepe nero non ottengono la loro piperina o oli caldi, consentendo un sapore corposo e un aroma forte.

Per questo motivo, se stai cercando qualcosa con un calcio in più rispetto al pepe bianco, ti consigliamo di usare il pepe nero. Il pepe nero è uno dei tipi più comuni di pepe (insieme al pepe bianco), il che significa che può essere utilizzato in una varietà di piatti diversi, tra cui formaggio, pesce, carne e altro ancora.

Tuttavia, se hai intenzione di usarlo nel tuo cibo, ti consigliamo di assicurarti di iniziare con solo un piccolo pizzico di pepe e quindi aggiungere altro se necessario, poiché il pepe nero può facilmente sopraffare il piatto.

Esistono altri sostituti del pepe bianco, come pepe bianco, grani di pepe rosa, grani di pepe verde, peperoncino, paprika, pepe e pepe verde. La chiave con pepe bianco macinato o qualsiasi sostituto del pepe bianco non è per sopraffare alcun piatto. Provalo.

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