Quali sono i migliori sostituti del brandy in cucina e cucina??

Il brandy è una bevanda alcolica che molti apprezzano, ma viene anche aggiunto a una varietà di ricette di cucina e cottura, in quanto migliora il gusto del cibo migliorando il sapore. Lo fa unendo le molecole di grasso e liquido che trasportano gli aromi.

Viene spesso usato come marinata per condire le carni, ma può anche essere aggiunto alle salse da cucina e alle ricette di torte.

Indipendentemente dal tipo di alcol che usi, noterai una chiara differenza nell’odore del tuo piatto. Il brandy è una delle varietà più popolari di alcol utilizzate in cucina.

Naturalmente, molti di noi lo riconoscono come un drink dopo cena o un ingrediente da cocktail, ma aggiunge anche un sapore distintivo ai dessert. Se questo non è stato abbastanza impressionante, viene anche usato per sgrassare le padelle.

Se non sei rifornito di brandy, potresti cercare delle ottime alternative. Sebbene il brandy abbia generalmente un sapore unico, ci sono molti sostituti disponibili, alcuni dei quali includono l’alcol e altri no.

Il sostituto che usi dipenderà da ciò che stai cercando di fare, tuttavia è probabile che trovi almeno uno degli articoli elencati di seguito efficace nel salvataggio della tua ricetta.

Prima di leggere il seguente elenco di sostituti, dovrai decidere se vuoi usare un’alternativa alcolica. Inoltre, non devi preoccuparti che questi sostituti cambino drasticamente il sapore del tuo piatto, poiché condividono un sapore simile al brandy.

Alternative senza alcool

Succo di mela

Il succo di mela è un ottimo sostituto del brandy e funziona particolarmente bene nelle ricette che originariamente richiedono l’uso del brandy di mele. Non deve essere diluito in anticipo e può essere aggiunto alla tua piastra nella stessa quantità che useresti brandy.

A seconda delle dimensioni del piatto che stai preparando, potrebbe essere necessario combinarlo con acqua. Questa alternativa analcolica dovrebbe funzionare bene nella maggior parte delle ricette. Anche se potresti non condividere lo stesso sapore del brandy, il sapore non è molto diverso.

Estratto di brandy

L’estratto di brandy aggiunge un sapore di brandy alla tua ricetta usando l’alcool. Vale la pena notare che alcuni tipi di questo estratto possono contenere alcool, quindi è necessario verificarlo in anticipo. La dolcezza di questo aroma significa che funziona particolarmente bene nei deserti. Oltre a questo, può anche essere aggiunto a marinate o salse per cucinare.

Poiché l’estratto di brandy ha un sapore più concentrato, 1 cucchiaio è l’equivalente di 5 cucchiai di brandy. Un’altra opzione è quella di combinare quattro parti di acqua con una parte dell’estratto prima di aggiungerlo alla tua ricetta di cottura o cottura.

Succo d’uva bianco

I succhi di frutta sono noti per essere ottimi sostituti del brandy perché la loro frutta imita il loro gusto. Il succo d’uva bianco è un sostituto versatile che può essere utilizzato in una varietà di piatti, tuttavia viene spesso utilizzato in piatti contenenti maiale o pollame.

Idealmente, dovresti provare a usare succhi di frutta naturali al 100% perché non avranno un contenuto di zucchero così elevato. Optare per qualsiasi succo zuccherino probabilmente cambierà troppo il sapore del piatto.

Prima di mescolare il succo d’uva bianco nella tua ricetta, dovresti diluirlo con acqua. Quando si tratta di misurazioni, è necessario utilizzare da ½ a 1 cucchiaio di succo d’uva bianco per sostituire il brandy.

Sostanze alcoliche

Ron

Il rum è sicuramente più dolce del brandy, ma è ancora un sostituto adatto. Sia che tu stia pianificando di preparare cocktail o un delizioso dessert, puoi aggiungere rum alla tua ricetta.

Poiché il rum è un alcool dolce, puoi cambiare leggermente il sapore della tua ricetta, tuttavia la differenza non sarà molto evidente. Questo perché la dolcezza del rum bilancerà il sapore della tua ricetta. Se vuoi, puoi aggiungere acqua, in quanto la renderà meno dolce. Il rum può anche essere aggiunto in quantità uguali.

Whisky

Il whisky condivide molte somiglianze con il brandy. Ha un sapore alcolizzato abbastanza prominente che differisce leggermente dal sapore del brandy, tuttavia una volta che è stato usato come sostituto nella tua ricetta si combinerà abbastanza bene.

Certo, alcuni potrebbero trovare il sapore alcolico più notevole, ma per la maggior parte ci sarà solo una leggera differenza. Puoi sostituire il brandy con la stessa quantità di whisky.

È venuto

Il brandy è un liquore che è stato prodotto dal vino e distillato. Per questo motivo, è possibile utilizzare il vino in una ricetta che originariamente richiede brandy. La ricchezza del vino aggiungerà maggiore profondità al tuo piatto e migliorerà anche il sapore generale.

Sono disponibili molte diverse varietà di vino, alcune delle quali sono più dolci di altre. Nonostante ciò, indipendentemente da ciò che scegli, probabilmente scoprirai che si mescola bene con gli altri ingredienti del tuo piatto.

Mentre il vino rosso è pieno di più sapore, puoi cambiare leggermente il colore del tuo piatto. Il vino bianco, d’altra parte, è più neutro e manterrà il colore del brandy.

Se necessario, è possibile aggiungere limone o aceto al vino per neutralizzare e bilanciare il sapore.

Borbone

Poiché il bourbon è un tipo di whisky, è un ottimo sostituto. Simile al rum, ha un sapore leggermente dolce che può esaltare il sapore del tuo piatto. A differenza del whisky scozzese, non aggiungerà alcun accenno di fumo alla tua ricetta.

Una cosa grandiosa del bourbon è che può essere aggiunto a piatti che contengono carne e uova, ma è anche un sostituto adatto per i latticini.

In alternativa, alcune persone potrebbero voler usare il bourbon come marinata. A seconda della ricetta, potresti notare un leggero cambiamento di sapore, anche se questa non sarà una differenza sostanziale. Puoi sostituire il brandy con la stessa quantità di bourbon.

Ginevra

Il gin è una bevanda alcolica chiara a base di malto o grano distillato. A causa del sapore erbaceo croccante di questa bevanda, non sarà un sostituto adatto per tutte le ricette che originariamente richiedono gin. Funziona particolarmente bene con carne, pesce e pasta. Oltre a questo, funziona bene anche con ricette e dessert al forno.

Se non sei sicuro che il gin funzionerà bene con la tua prescrizione, potresti voler optare per un altro sostituto che ha un sapore più sottile.

Vodka

A differenza di molti altri tipi di alcol, la vodka non ha un sapore o un odore diversi. Come il gin, è anche incolore, quindi non c’è rischio che modifichi notevolmente il gusto del tuo piatto. Funziona particolarmente bene se aggiunto alle ricette di cottura perché è probabile che migliori la consistenza.

Cosa usare come sostituto del brandy nella torta e nella torta alla frutta??

Come accennato, scoprirai spesso che le ricette richiedono l’uso del brandy. Se stai cercando di cuocere una torta ma non hai il brandy in tuo possesso, puoi usare circa 2 cucchiai di estratto di brandy. Puoi anche usare vino o succo di frutta nelle stesse quantità di cui sopra.

Se stai preparando una torta di frutta, puoi usare il succo di frutta in sostituzione. Sebbene nella nostra guida precedente abbiamo elencato il succo d’uva bianco e il succo di mela, è anche possibile utilizzare il succo d’arancia.

Un’altra opzione è quella di immergere i frutti che userai per creare la tua torta in una palla di notte. Durante questo periodo, rilasceranno i loro succhi naturali che puoi quindi utilizzare nella tua ricetta per la torta il giorno successivo.

Domande frequenti

Cosa fa il brandy in cucina??

Se aggiunto ai piatti di carne, il brandy può aiutare a inumidire la superficie, ma lo renderà anche più gustoso. Non solo è ideale per la carne, ma condirà e rafforzerà il sapore di molti altri piatti.

Pensieri finali

Che tu stia cercando un sostituto alcolizzato o analcolico per il brandy, ci sono molte tra cui scegliere e è più che probabile trovarne uno che funzioni bene con la tua prescrizione. Alcuni sapranno leggermente diversi dal brandy, ma se aggiunti al tuo piatto, questa differenza non sarà molto evidente.

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