Se ti sei incontrato qui, probabilmente ti piace il cibo fritto. Ciò significa che sai già che il cibo fritto non è esattamente buono per te, ma, come qualsiasi altra cosa malsana, può essere gustato con moderazione. Ora che lo abbiamo rimosso, andiamo alle cose buone.
Oggi vedremo i migliori piatti che puoi usare per friggere. A differenza delle costose macchine dedicate che possono essere utilizzate per friggere il cibo, puoi anche usare una pentola per una varietà di altri alimenti. Una pentola per scrubber può essere utilizzata per preparare pollo fritto, patatine fritte, anelli di cipolla e per friggere cibi di qualsiasi tipo.
Puoi anche usare una pentola per bollire, vaporizzare, qualunque cosa, senza friggere nulla. Ciò significa che ottieni più uso del piatto che semplicemente friggere, rendendolo un acquisto migliore.
Ecco molti dettagli, ma se hai fretta, le migliori pentole e wok sono in ghisa o metallo. La padella o le pentole possono essere semplici come una padella, una padella o qualsiasi padella senza un bastone.
Dovrebbero essere profondi se hai bisogno di capacità aggiuntiva o immergi completamente il cibo nell’olio. Non è tutto ciò di cui dovresti essere a conoscenza, ma ottenere uno dei precedenti è iniziato bene.
Di seguito scoprirai che siamo entrati in maggiori dettagli sulla costruzione e l’uso sicuro delle pentole. Questo ti aiuterà a decidere quale tipo di pentola vuoi e impedirne la combustione una volta che lo hai.
Siamo anche andati oltre, poiché abbiamo anche raccolto e collegato esempi per mostrare esattamente quali prodotti funzionano meglio. In questi consigli, troverai due vasi in ghisa, due vasi di metallo e due wok.
I migliori piatti da friggere
Prima di entrare nei dettagli, ci sono alcune cose da tenere a mente quando si cerca una pentola.
- Il tuo piatto dovrebbe essere in grado di immergere completamente ciò che ci metti dentro.
- Puntare intorno a 5 a 6 pollici per contenere circa 3 a 4 pollici di olio.
- Cerca pareti spesse che contengono e distribuiscono calore.
- Prendi una pentola con un bocchino per facilitare il trasferimento dei tuoi contenuti.
Lodge 6 Vaso per forno olandese smaltato rosso quartato
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ELEZIONE DEI EDITORI
Lodge 5 Vaso da forno olandese pre-slippato Quart
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MIGLIOR VALORE
Cook N Home Salsa in acciaio inossidabile con coperchio
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Vasi di ghisa
La ghisa è considerata la migliore per cucinare con una pentola. ¿Perché è questo?
Bene, si tratta di come il calore viene distribuito attraverso la pentola. Ciò è particolarmente importante nella frittura, dove non cucinerai i singoli prodotti per così tanto tempo, quindi devi assicurarti che gli articoli siano cotti completamente.
Insieme a questo riscaldamento rapido e uniforme, i vasi in ghisa funzionano meglio quando hanno un coperchio. Intrappolando il calore all’interno, lo spazio all’interno della pentola viene riscaldato uniformemente in modo che ciò che è dentro possa cuocere correttamente.
Questo requisito per un coperchio è il motivo per cui raccomandiamo forni o prodotti olandesi forniti con altri coperchi che dovrebbero essere utilizzati durante la cottura.
Inoltre, la ghisa è facile da condire rispetto ad altri. In effetti, la frittura semi-regolare può effettivamente aiutare la pentola a lungo termine mantenendola stagionata. Il rovescio della medaglia qui è che tutto l’olio deve essere pulito in seguito in modo che il ferro nella pentola non si degradi.
Lodge 6 Vaso per forno olandese smaltato rosso quartato
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Innanzitutto, abbiamo una tipica pentola in ghisa con una costruzione robusta e un sorprendente design visivo che la pone sopra le altre pentole che guardiamo.
È facile capire perché il Lodge 6 Quart Red Enamel Dutch Oven Pot è un modello online incredibilmente popolare con oltre 20.000 valutazioni, con una media di 5 stelle.
Tuttavia, non sembra solo carino; Questo forno olandese in ghisa non è poroso grazie alla sua fodera in smalto porcellanato. Ciò significa che non è necessario tempra o condimento, rendendo questo prodotto molto più facile da mantenere rispetto ad altri forni olandesi e pentole profonde.
Insieme alla distribuzione uniforme del calore garantita dalla sua costruzione in ghisa, questa pentola dovrebbe essere in grado di friggere tutto ciò che vi si adatta.
Oltre ad aiutare la distribuzione del calore, il tappo aiuta anche a prevenire lo spruzzo di olio su e sopra qualsiasi parte sensibile del corpo, come il braccio o il viso.
Come nota finale, questo particolare prodotto è ideale per le stufe a induzione e garantisce che anche il calore si diffonda indipendentemente dalla superficie con cui viene utilizzato.
caratteristiche
- Forno olandese versatile – Questo forno olandese 6 -quart riscalda uniformemente gli alimenti e può essere utilizzato per tutti i tipi di alimenti.
- Maniglie sicure – Le maniglie ad anello e una maniglia di copertura in acciaio inossidabile assicurano che non si verifichino fuoriuscite.
- Finitura smaltata sorprendente – Questa finitura lucida fa risaltare questa pentola. È disponibile in più colori.
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Lodge 5 Vaso da forno olandese pre-slippato Quart
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Il prossimo piatto è un altro forno Dutch Lodge. Questo è un modello di quart più piccolo 5, sebbene sia disponibile un prodotto 7 -quart per coloro che desiderano maggiore capacità.
Lodge come azienda ha sede negli Stati Uniti. STATI UNITI D’AMERICA. E si assicura che tutti i tuoi prodotti siano fatti per essere biologici. ¡Questo vale anche per il precedente forno Dutch Lodge!
Per quanto riguarda questo prodotto, il fatto che sia realizzato in ghisa significa che questa pentola migliora solo nel tempo, purché non faccia nulla per danneggiarlo. Questo perché la pentola è condita di più quando viene cotta al suo interno.
Fortunatamente per te, questo piatto arriva pre-stagionalmente preparato con olio vegetale 100 %, senza ingredienti artificiali o sostanze chimiche.
caratteristiche
- Classico forno olandese in ghisa – La cottura in questo forno olandese migliora nel tempo.
- Pre-stagionalizzata – Questa barca è pre-stagionata e pronta per l’uso quando la ottieni.
- Forno / griglia compatibili – Può essere usato per friggere e cucinare in forno, grigliare o persino su un falò.
Pentole metalliche
Se la ghisa è fuori discussione o non sei un fan, puoi andare con il metallo.
Il metallo è anche eccellente per distribuire calore e ha meno problemi di manutenzione rispetto alla ghisa, pur essendo uguale o più resistente. Sono anche relativamente costosi, rendendoli perfetti per ambienti di frittura economici.
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Cook N Home Salsa in acciaio inossidabile con coperchio
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La prima pentola in metallo alternativo che abbiamo è una classica pentola in acciaio inossidabile Cook N Home. All’arrivo con un coperchio di vetro, questa pentola ha la più alta capacità di camera qui.
Puoi ottenere versioni più piccole se vuoi, ma se hai bisogno di capacità, questa è l’opzione migliore. Tale capacità è realizzata in acciaio inossidabile lucido noto per la sua durata e resistenza.
Una cosa che l’acciaio inossidabile non è buona rispetto alla ghisa è la distribuzione del calore. Per aiutarlo, c’è un nucleo di alluminio all’interno della pentola.
Lo rende anche un ottimo piatto per stufe a induzione. Il coperchio fornito con questo prodotto è realizzato in vetro temperato che non solo protegge le mani ma consente di controllare il cibo per friggere senza spostare il coperchio.
caratteristiche
- Grande capacità di 20 camere – Il piatto di capacità più grande che abbiamo recensito, con varianti più piccole disponibili.
- Nucleo in alluminio – Il nucleo in alluminio incapsulato nella parte inferiore aiuta a distribuire uniformemente il calore, specialmente sulle stufe a induzione.
- Coperchio in vetro temperato – Questo coperchio ti tiene al sicuro e ti consente di controllare il cibo senza sollevare il coperchio.
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Chef di rame 8 «/ 11» Piatto profondo 4 -Piece Pan Set
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Ecco un set di padella ideale per la redditività mentre realizzato in metallo da cucina non standard.
Queste sono alcune pentole per piatti profondi destinate a più usi, uno dei quali può essere fritto. Lavorano attraverso un piano cottura a induzione in acciaio inossidabile per una rapida distribuzione del calore da bordo a bordo.
Il rame stesso è l’ideale per la distribuzione del calore, ma può essere più difficile da acquistare e più costoso da acquistare. Ecco perché raccomandiamo di ottenere un set per massimizzare l’uso e la redditività.
Ogni padella qui è ricoperta anche con il rivestimento antiaderente Cerami-Tech sicuro di Copper Chef, quindi non ci sono sostanze chimiche di cui preoccuparsi lì.
caratteristiche
- Set multiuso di pane – Questo è un set di padelle che possono essere utilizzate per friggere.
- Piastra di induzione in acciaio inossidabile – Questa piastra garantisce una distribuzione del calore rapida e onnicomprensiva.
- Rivestimento in piastrelle di cerami – Rivestimento antiaderente sicuro e privo di sostanze chimiche, quindi nulla si attacca.
Woks
La ciotola profonda e curva di un wok lo rende ideale per friggere. I lati curvi rendono molto più facile estrarne il cibo minimizzando l’uso di olio mentre si accumula sul fondo del wok.
Cerca di evitare i wok che sono stati trattati con rivestimenti antiaderenti, poiché potrebbero effettivamente avere sostanze chimiche che sanguinano nel cibo quando cotti.
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Artigianato Wok Acciaio al carbonio tradizionale marziale a mano Wok
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Questo è un grande wok in cui un pezzo di acciaio al carbonio è stato colpito in una ciotola profonda da professionisti cinesi che sapevano cosa stavano facendo ed è la scelta di molti chef Cinese.
L’acciaio al carbonio è abbastanza forte ma anche pesante. Anche i wok come questo avranno bisogno di condimenti e non funzioneranno con superfici elettriche o a induzione piatte.
Per quanto riguarda la maniglia, è realizzato con un’anima in acciaio inclinata con una maniglia in legno antiscivolo. È persino igroscopico, quindi dovresti ignorare l’umidità.
caratteristiche
- Wok cinese marziale a mano – Un robusto wok in acciaio al carbonio creato da professionisti cinesi.
- Maniglia ausiliaria in acciaio – L’impugnatura in legno e acciaio garantisce un’aderenza stretta e protettiva quando si frigge con agitazione in ambienti umidi.
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La cucina asiatica di Helen Chen fondo piatto Wok
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Un altro wok in acciaio al carbonio, questo ha un fondo più piatto che è ideale anche per la distribuzione del calore e ti consente di lavorare con superfici elettriche o a induzione piatte. Viene inoltre fornito con le istruzioni per un corretto condimento.
Questo wok viene fornito anche con alcuni extra utili, principalmente una copertura in bambù e una spatola che si combina con la sua maniglia in bambù resistente al calore. ¡C’è anche un libretto di ricette per aiutarti a ispirarti!
caratteristiche
- Sfondo piatto wok – Un fondo piatto aiuta la distribuzione del calore e lo rende compatibile con la cottura a induzione.
- Viene fornito con copertura in bambù e spatola – Arriva con una maniglia in bambù resistente al calore, un coperchio e un libretto di ricette.
Altri strumenti per un successo frizzante
Ecco le opzioni di accompagnamento disponibili. Friggere è abbastanza semplice con un vaso di alta qualità, ma c’è sempre molto da fare per migliorare i risultati della tua cucina.
Innanzitutto, devi trovare un termometro. Avrai difficoltà a provare a posizionare un termometro a temperatura ambiente all’interno dell’olio bollente. Fa molto caldo, quindi vuoi un termometro robusto in grado di gestire un calore così intenso senza riempirlo.
È possibile ottenere termometri specifici realizzati per friggere e altri metodi di cottura ad alto calore; in caso contrario, puoi cavartela con un termometro al caramello. Un termometro a clip è ideale per tenerlo nella pentola durante la frittura.
¿Non puoi mettere le mani su un termometro per qualche motivo? Non preoccuparti, ci sono alcuni trucchi domestici che puoi usare. Se hai uno stecchino, mettilo nell’olio. Se le bolle d’olio, sei pronto a mettere il cibo. Se bolle troppo, potresti voler abbassarlo un po.
Altrimenti, puoi far cadere un chicco di popcorn nell’olio. Dovrebbe esplodere a circa 350 gradi Fahrenheit, o 176 gradi Celsius.
In secondo luogo, un cestino per skimmer ti aiuterà quando metti cibo e prendi cibo dalla tua nuova pentola calda. Un ragno svolge lo stesso compito, quindi prendine uno se è più facile per te. Qualunque sia il tuo posto, assicurati che siano realizzati in acciaio inossidabile resistente.
Se li hai visti prima, sono essenzialmente un mix tra un filtro e un mestolo che estrae il cibo dalla pentola quando viene fatto senza rischiare le mani.
Come essere sicuri
Come abbiamo detto a volte, quando cucini con olio c’è sempre la possibilità che brucerai in qualche modo. Non lo farà se prendi le giuste precauzioni, ovviamente, quindi parliamo di cosa sono.
Una volta che hai una pentola e forse alcuni degli accessori sopra, dovresti cucinare. Tutti sanno che friggere è abbastanza semplice e veloce, ma ciò non significa che dovresti abbassare la guardia.
Abbassando il cibo nell’olio e rimuovendolo, c’è la possibilità che catturi gocce di olio che brucia tra le braccia. ¿Cosa possiamo fare al riguardo?
Innanzitutto, non sovraccaricare la barca. Questo dovrebbe essere ovvio, ma in una pentola di 5 o 6 pollici, vorrai 3 a 4 pollici di olio all’interno. Sposta quel rapporto in avanti se il tuo piatto è più grande e assicurati di non ripassarlo, oppure rischi il gorgoglio dell’olio e di causare un rischio a te e alla tua postazione di lavoro.
Inoltre, se hai cibi più spessi, dovrebbero avere più tempo nell’olio prima di finire. Gettare un grosso pezzo di carne in un po ‘di olio bollente è una ricetta per il disastro, quindi dovresti abbassare la temperatura dell’olio. In questo modo, puoi tenerlo al chiuso più a lungo e assicurarti che cuoca senza bruciare l’esterno.
Quindi, se si sta effettuando più di un batch, non avviare il batch # 2 a meno che non sia possibile recuperare la temperatura dove si trovava all’avvio del batch # 1. Non gettare più cibo quando l’olio si sta ancora riprendendo dal pronto soccorso. Invece, riporta l’olio dove si trovava e usa un termometro se necessario.
Allo stesso modo, lascia il tuo olio solo una volta che hai finito. Aspetta che faccia freddo e poi salvalo. Il raffreddamento è facile, lascia la tua configurazione di frittura da sola per un po ‘a temperatura ambiente.
Punte del soffitto della stufa
Ecco alcuni suggerimenti aggiuntivi per assicurarti di essere il più sicuro possibile quando lavori con olio caldo. Innanzitutto, per ribadire, non traboccare mai la capacità del vaso quando si aggiunge olio. Ricorda che l’olio schizzerà, bolle e sputa, e dovresti tenerlo a mente quando riempi il piatto.
All’altra estremità del processo di frittura, sarebbe più sicuro installare una stazione di finitura quando si lavora su una stufa.
È probabile che tu abbia uno spazio libero nelle vicinanze dove puoi configurare una teglia, un tovagliolo di carta o una griglia per cavi in grado di ricevere il cibo che hai fritto. Questo drena l’olio di riserva dai cibi cotti senza permettere al cibo di immergersi.
Suggerimenti per la cottura / barbecue
Se lavori in forno o barbecue, dove hai una zona cottura più aperta, ti consigliamo innanzitutto di assicurarti che la pentola sia compatibile.
Non tutte le pentole sono compatibili con forni o attrezzature per barbecue. Se hai un forno olandese in ghisa, non preoccuparti, poiché la maggior parte di quei vasi sono compatibili.
Riscaldare abbastanza olio sarà la tua principale preoccupazione se friggi con un forno o una griglia. Imposta quello che stai usando a 400 gradi Fahrenheit, o 204 gradi Celsius, e assicurati di monitorare la temperatura.
Naturalmente, questo è facile da fare con un termometro intenzionale, ma è possibile utilizzare un bastoncino pulito o un altro oggetto da misurare quando l’olio è abbastanza caldo da friggerlo.
Una volta che l’olio è pronto e aggiungi materiali alimentari, fai attenzione quando controlli come sta cucinando quel cibo. Non spostare troppo la pentola o il cibo all’interno.
Domande frequenti
Abbiamo trattato molte informazioni in questo pezzo. In conclusione, diamo un’occhiata ad alcune domande frequenti relative alla frittura profonda, ma ciò non ha giustificato un posto nel resto dell’articolo di oggi.
¡Dai un’occhiata e vedi se la tua domanda ha ricevuto risposta di seguito!
¿Qual è il miglior olio da friggere?
Questa è una domanda comune quando i friggitori profondi cercano consigli per la prima volta. Lavorare con così grandi quantità di petrolio tende a far considerare alle persone quale olio stanno usando, piuttosto che quando piove un po ‘d’olio in una padella al mattino.
Puoi usare molti oli da cucina salati, compresa la frittura, ma è generalmente accettato che le arachidi o l’olio di canola siano tra i migliori.
Entrambi hanno un alto punto di fumo, quindi possono resistere a temperature più elevate per friggere il cibo, e ognuno ha il suo sapore che può quindi sanguinare nel cibo che viene preparato.
Altrimenti, cerca oli raffinati per tutte le tue esigenze di frittura e non preoccuparti troppo. In effetti, comprane un po ‘e provali tutti se vuoi davvero trovare il miglior olio più gustoso con cui vuoi lavorare.
Puoi provare opzioni comuni come girasole e olio di palma nella sabbiatura e distinte opzioni di sapore come cocco e olio di sesamo.
¿Cosa non dovresti cucinare in una pentola di ghisa?
Abbiamo parlato molto di quanto siano grandi i vasi di ghisa per friggere. Sono fantastici, ovviamente, ma è naturale voler conoscere i loro aspetti negativi. Non ne hanno molti, ecco perché li consigliamo.
Gli alimenti acidi degraderanno l’interno della pentola per un lungo periodo. Una buona regola empirica da seguire è quella di tenere le salse rosse fuori dai vasi di ghisa. Sì, questo significa anche salsa di pomodoro. Le salse rosse tendono ad essere acide.
Dovresti anche stare lontano da gusti forti. Le pentole di ghisa manterranno un leggero residuo di sapore dai cibi precedenti cucinati su di essi. Ciò significa che la pentola può contaminare il sapore dei cibi futuri, specialmente se la pentola è stata contaminata dal gusto dell’aglio o del pesce.
Le pentole di ghisa migliorano nel tempo, ma quando ne hai una nuova, il cibo che si attacca alla pentola può essere un problema. Stai lontano dalle uova o dal pesce fino a quando non hai cucinato diversi pasti con le tue pentole e assicurati che siano stati conditi correttamente.
¿Qual è la differenza tra friggere a poco a poco e friggere?
Sì, c’è una risposta ovvia qui, ma ci sono alcune altre implicazioni che possono essere tratte dalle differenze tra queste barche.
Innanzitutto, la frittura superficiale non riguarda solo la profondità dell’olio utilizzato, ma modifica anche la quantità di olio utilizzato.
Questo ha senso quando ci pensi in questo modo; la frittura superficiale è dove il cibo è parzialmente immerso nell’olio e quindi trasformato per garantire che entrambi i lati siano cotti mentre la frittura richiede che tutto anneghi in un piccolo mare di olio.