La migliore ricetta Pho fatta in casa

Guardare una ciotola perfettamente servita come un pho vietnamita potrebbe essere un po ‘intimidatorio pensare di poterlo fare da solo. Un rapido ringraziamento a Knox Marshall per l’ispirazione dietro questa ricetta.

La verità è che questo piatto è facile una volta che hai una ricetta che ti mostra passo dopo passo come fare pho. Questo è particolarmente vero se conosci anche alcuni segreti su come gli chef fanno assaggiare così bene la loro zuppa di pho.

Quindi salta dentro e scopri come puoi ottenere lo stesso pho dal gusto eccezionale a casa la prossima volta che hai bisogno di un pasto caldo.

Segreti interni su come realizzare il miglior Pho

Pho è un piatto tradizionale vietnamita e originario di Hanoi, la capitale del Vietnam.

La zuppa di fo è una zuppa di noodle di riso composta da brodo, spezie come cipolle, zenzero e cardamomo e carne come manzo o pollo.

I noodles vengono cotti in acqua bollente fino a quando non sono morbidi ma sodi per evitare la disintegrazione durante il consumo.

Quando provi pho, puoi davvero vedere come tutti questi ingredienti vengono mescolati per fare una degustazione deliziosa e un pasto sofisticato.

La cosa ancora migliore è che puoi usare un sacco di condimenti diversi in base alle tue preferenze personali per rendere questo piatto tuo.

Scegli buone ossa

Il brodo di pho sarà la parte più importante della zuppa perché è lì che si fondono tutti i sapori.

Poiché il piatto potrebbe richiedere un piccolo sforzo in più rispetto alla maggior parte degli altri alimenti, ti consigliamo di preparare del brodo in più in modo da poterlo congelare e salvarlo per un secondo momento.

Il modo per fare un ottimo brodo osseo è ottenere un osso di carne di alta qualità da usare. Puoi preparare una ricetta di pollo pho dove usi le ossa di pollo, ma non avrà lo stesso sapore denso.

Le tue migliori opzioni saranno le ossa e le gambe delle nocche perché conterranno tanto midollo quanto aiuta a offrire tutti i sapori sofisticati.

Mentre puoi trovare delle ossa di carne dal tuo supermercato locale, sei sicuro di trovarle nel mercato asiatico più vicino.

Certo, puoi comprare il tuo brodo di ossa di carne se hai poco tempo e devi rendere questo piatto più veloce, ma in realtà sta cambiando solo a breve termine.

Imballa e risciacqua le ossa

Una volta che scegli le ossa migliori, dovresti dare loro una buona pulizia prima di aggiungerle al tuo brodo.

Il motivo è che quando fai sobbollire le tue ossa finiranno per rilasciare feccia nel tuo brodo e renderlo nuvoloso.

Le scorie sono in realtà solo impurità che sono nelle ossa e non usciranno se non lo fai bollire per la prima volta.

Metti le ossa in una pentola d’acqua e fai bollire per alcuni minuti. Filtrare tutta l’acqua e dare alle ossa un buon lavaggio sotto il lavandino.

Questo dovrebbe sbarazzarsi di tutte le scorie in modo che il tuo brodo possa essere puro e pieno di sapori deliziosi, non particelle impure.

Prepara la tua cipolla e lo zenzero fresco

Tecnicamente, non devi fare questi passi per fare un pho di buon gusto, ma se vuoi un pho a cinque stelle di qualità da ristorante che impressionerà i tuoi amici, prenditi il tempo extra per seguire questi passaggi.

Prendi i tuoi pezzi di cipolla e zenzero e mettili in una piccola padella e mettili sulla griglia per alcuni minuti fino a quando non vengono carbonizzati. Il sapore carbonizzato di cipolla e zenzero porterà davvero un calcio umami al tuo pho.

Fornisci le tue spezie

Come con la cipolla e lo zenzero, più cura metti nei tuoi ingredienti, migliore sarà il tuo pho.

Metti le tue spezie in una padella e dai loro un brindisi veloce prima di aggiungerle al tuo brodo di manzo e rimarrai stupito da quanto questo abbia il sapore del tuo pho.

Ti assicurerai di buttare via le spezie più volte mentre brindano in modo che non finiscano per bruciare.

L’intero processo richiede solo un paio di minuti e una volta che senti l’odore di un profumo, dovrebbe essere bene continuare.

Usa uno zucchero speciale

Potrebbe essere allettante togliere il tuo vecchio zucchero bianco dalla dispensa perché è già lì, ma se lo sostituisci con zucchero di roccia giallo, può davvero far esplodere il piatto.

Lo zucchero bianco tende a rendere il tuo pho un po ‘piatto e più dolce, ma lo zucchero di roccia giallo si fonde perfettamente con gli altri ingredienti del tuo pho.

Ti resterà anche un sacco di zucchero di roccia giallo, quindi la prossima volta che fai pho sei pronto.

La salsa di pesce è la chiave

Se non hai aggiunto un po ‘di salsa di pesce ai tuoi piatti asiatici, allora ti stai davvero perdendo.

Non vuoi mai avere un gran boccone di questa salsa perché è piuttosto funky, ma è esattamente ciò che dà alla tua ricetta di brodo Pho il suo sapore eccezionale.

Le bottiglie di vetro di salsa di pesce hanno generalmente un sapore migliore di quelle di plastica perché il contenitore di plastica può alterare il sapore generale.

Inoltre non dovrai rompere la panca per la salsa di pesce, quindi prendine un paio perché una volta aggiunto una volta, non puoi impedirgli di andare nella maggior parte dei tuoi pasti.

I noodles di alta qualità

I noodles freschi saranno l’opzione migliore per il tuo pho perché avranno più sapore rispetto all’uso di noodles asciutti, ma poiché c’è già molto sapore, può sopravvivere con alcuni noodles asciutti.

Tuttavia, la chiave è non cucinare mai i tuoi noodles nella stessa pentola del tuo brodo. Può essere allettante, quindi non devi pulire un altro piatto, ma farà anche sembrare il tuo brodo nuvoloso e sporco.

Condimenti a tua scelta

Ciò che rende pho un piatto per le persone è che puoi aggiungere qualsiasi tipo di condimento finale per dargli quel sapore aggiunto che ami.

Quando è il momento di servire e aggiungere gli ultimi condimenti, puoi usare salsa di pesce, salsa di hoisin, olio di peperoncino o salsa di peperoncino piccante. Potresti anche aggiungere un po ‘di peperoncino al tuo pho se non preferisci una salsa.

Se vai in un ristorante vietnamita, probabilmente vedrai una bottiglia di Sriracha seduta sul tavolo perché la leggera spezia fa molta strada nel tuo pho.

Ricetta vietnamita di Pho

Fonte: recipetineats.com

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 3 ore

Totale: 3 ore 20 min

Con questa ricetta, puoi preparare un gustoso piatto di zuppa di pho senza che nulla vada storto. Sebbene il tempo di cottura totale sia un po ‘intimidatorio, non preoccuparti. La maggior parte di quel tempo viene trascorsa aspettando che la zuppa si cuoca in modo che tutti i sapori dei suoi ingredienti possano essere mescolati. Usa tutti i suggerimenti utili di questo articolo sopra indicati in modo da poter avere il miglior pho che tu abbia mai avuto.

Ingredienti:

Il tuo aromatico :

4,5 once di zenzero, tagliali proprio al centro

2 cipolle, tagliale a metà

Le tue spezie

2 cucchiai di semi di coriandolo

9 anice stellato individuale

2 denti

5 piume di cannella

3 baccelli di cardamone

Manzo:

Midollo da 2,5 libbre (della gamba o della nocca. Li ho visti a metà)

2,5 libbre di petto di manzo (mezzo umido, metà secco)

4 quarti d’acqua

1,5 libbre di ossa di carne

Il tuo condimento:

3 cucchiai di salsa di pesce

1,5 cucchiai di zucchero

1,5 cucchiai di sale (sale marino per il miglior sapore)

Fissaggi :

3 – 5 fette di seno

2 once di bastoncini di riso

1 oz di lombo di manzo (taglialo e mantienilo crudo)

I tuoi ingredienti :

4 – 5 ramoscelli di basilico tailandese

4 – 5 rametti di coriandolo o coriandolo

Germogli di fagioli (quanto vuoi)

Salsa al peperoncino piccante (opzionale)

Cunei di lime serviti lateralmente

Istruzioni:

Preparare

  1. Getta i tuoi aromi, senza olio, sopra la padella fino a vedere il fumo.
  2. Con il lato tagliato, getta la cipolla e lo zenzero sopra la padella. Char su ogni lato per alcuni minuti. Togliere dalla padella e mettere da parte i pezzi.
  3. Per circa 3 minuti, tostare le spezie a fuoco medio in una padella.

Ossa e carne pulite

  1. Sciacquare le ossa e il seno e quindi coprire con acqua in una pentola capiente.
  2. Lascia bollire tutto per circa 5 minuti e poi drena tutta l’acqua.
  3. Una volta terminato, sciacquare tutte le ossa e il seno con acqua corrente.

Preparare il brodo :

  1. Sciacquare e pulire la pentola, quindi bere 4 litri d’acqua per bollire.
  2. Una volta che l’acqua bolle, aggiungi le ossa, la cipolla, lo zenzero, il seno e le spezie.
  3. Aggiungi anche zucchero e sale, ha fatto bene se l’acqua copre a malapena i suoi ingredienti.
  4. Metti il coperchio e poi lascia che tutto sobbollisca per le prossime tre ore.
  5. Tira fuori il seno se è abbastanza tenero da cadere a pezzi, quindi gettalo in frigo per dopo.
  6. Tieni il coperchio aperto e lascia cuocere a fuoco lento tutti i tuoi ingredienti per altri 40 minuti.
  7. Ora vuoi estrarre tutti i pezzi più grandi, filtrare il tuo brodo mentre lo versi in una pentola diversa. Butta via le ossa e le spezie rimanenti.
  8. Ora puoi aggiungere un po ‘di salsa di pesce, sale e zucchero fino a quando non ha un buon sapore. Il brodo dovrebbe essere per lo più salato con un tocco di dolce.

Mettendolo insieme:

  1. Prepara i tuoi noodles prima di servire.
  2. Getta i noodles nella ciotola e aggiungi la carne cruda e il seno.
  3. Versare sul brodo caldo fino a quando la ciotola si trova a circa 2 pollici dalla parte superiore della ciotola. Il brodo continuerà a cuocere carne cruda su un mezzo raro perfetto.
  4. Metti la ciotola su un piatto e poi metti da parte tutti gli ingredienti.

Come servire Pho

Quando stai servendo il tuo pho, è meglio non solo che tutti i tuoi ingredienti vengano gettati nel tuo pho e consegnati ai tuoi ospiti. Avrai sicuramente voglia di mettere il brodo caldo in una ciotola, altrimenti potrei andare ovunque e sprecare tutti i tuoi sforzi.

Pho è così buono non solo per i sapori deliziosi, ma anche perché puoi personalizzarlo in base alle tue preferenze specifiche.

Puoi spremere più succo di lime che vuoi o aggiungere quanti più scherzi puoi. Un altro ingrediente Pho classico da aggiungere è il cavolo cinese perché ha un sapore fresco e rinfrescante con un brodo gustoso.

Un altro sapore di umami che puoi aggiungere al tuo pho sono alcuni funghi shiitake, che hanno un sapore terroso che si combina molto bene con il tuo manzo.

Quindi, quando stai servendo il tuo pho, tieni il brodo, la carne e i noodles nella ciotola e metti da parte tutti gli altri ingredienti.

Assicurati di afferrare anche i tuoi condimenti, perché non c’è buon pho senza un po ‘di salsa di hoisin o salsa di peperoncino piccante nel mix. Puoi usare la salsa di soia se ce l’hai, ma non fornirà lo stesso sapore.

La carne può uscire un po ‘rosa e va bene perché quando ti immergi nel brodo caldo, finirai per cucinare in un mezzo raro perfetto.

https://www.youtube.com/watch?v = WlosNFMCnE4

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