Se hai intenzione di entrare nel mondo culinario, uno dei modi migliori per prepararti al successo è andare alla scuola di cucina.
La maggior parte delle scuole inizia con un programma di certificazione. Se vuoi fare il passo successivo, è un titolo associato. Infine, un aspirante chef può conseguire una laurea in arti culinarie o una laurea avanzata in gestione culinaria. Uno studente di cucina che cerca di diventare uno chef esecutivo avrebbe bisogno di una tale laurea per lavorare nel settore culinario. Questo vale anche per un pasticcere.
Oltre a permetterti di acquisire molta esperienza nella formazione teorica e pratica, ti assicurerai anche di avere una certificazione a tuo credito, che sarà estremamente utile quando si cerca lavoro.
Certo, anche se non c’è certamente un modo per godersi una carriera di successo nel settore alimentare, anche gli chef più talentuosi dovranno frequentare una formazione alimentare regolare durante la loro carriera, e quell’impegno culinario inizia spesso con la partecipazione a un istituto culinario.
Che tu abbia l’amore per la cottura e che tu voglia specializzarti, o semplicemente vuoi diventare una cucina per tutti i terreni, Frequentare una scuola di cucina può aprire porte che altrimenti potrebbero essere state chiuse. Tanto che è norma per i neolaureati culinari ottenere ruoli di laurea in ruoli ben pagati, tra cui lo chef, lo chef e altro ancora.
Se attualmente hai in programma di frequentare una scuola di cucina, Oppure stai facendo delle ricerche per avere un’idea se registrarti o meno alla scuola di cucina sarà la strada migliore da scaricare, quindi questo articolo fa per te.
Di seguito, non ti parleremo solo attraverso un riassunto delle principali scuole culinarie del mondo in questo momento, Ma ti forniremo anche alcuni consigli e conoscenze utili per aiutarti a iniziare a pensare a quale tipo di scuola culinaria sarà la migliore per te nel tuo viaggio per diventare un professionista chef. Cominciamo.
Cos’è una scuola di cucina??
Una scuola di cucina è un’istituzione educativa che si concentra principalmente sul dare potere ai suoi studenti di entrare nel mondo culinario del lavoro come cuochi, chef e altro ancora.
Sebbene i corsi possano variare da scuola a scuola, tutte le scuole di cucina condividono lo stesso scopo di preparare gli studenti a diventare chef professionisti, contribuendo nel contempo a perfezionare i tuoi talenti naturali.
Alcuni dei temi e della formazione più comuni coperti da un programma di arti culinarie includono servizi di ristorazione, come cucinare vari tipi di carne, presentazione di piatti e cottura.
Lungo la strada, la maggior parte delle scuole di cucina include anche un programma di tirocinio interamente retribuito che consente agli chef in erba di acquisire esperienza pratica in un vero ambiente di ristoranti, per aiutarli a farsi un’idea di come sarà quando verrà il momento di lavorare professionalmente.
Oltre a una vasta formazione pratica e pratica, le scuole di cucina copriranno anche una varietà di altri aspetti importanti del lavoro come chef professionista, compresa la gestione dell’inventario e la sicurezza e l’igiene degli alimenti.
Questo non solo aiuta gli studenti a essere ben preparati per il loro primo ruolo di laureato, ma aiuta anche a sviluppare una varietà di abilità trasferibili che possono anche essere applicate ai ruoli di leadership.
Inoltre, come accennato in precedenza, la maggior parte delle scuole culinarie offre una varietà di programmi diversi che hanno ogni intervallo di contenuti e durata del corso.
Ciò consentirà agli studenti di personalizzare la propria laurea o corso per allinearsi con i propri obiettivi e ambizioni di carriera futuri, sia che si tratti di diventare uno chef o di gestire un team di ospitalità.
Completando un programma scolastico culinario, i neolaureati saranno attrezzati e pronti ad entrare nell’ambiente professionale o continuare la loro formazione culinaria con studi universitari.
Quali sono le migliori scuole culinarie??
1). Auguste Escoffier School of Culinary Arts, Stati Uniti
La Auguste Escoffier School of Culinary Arts è di gran lunga una delle scuole culinarie più prestigiose al mondo, se non la migliore.
È noto per aver creato il primo corso di cucina online accreditato e ha campus situati in Colorado, Boulder e Austin, in Texas, così come una varietà di diversi corsi online che possono essere insegnati a lunga distanza.
La Auguste Escoffier School of Culinary Arts è stata fondata nel 2011, dopo l’acquisizione delle Montagne Rocciose a Boulder, che è una città nello stato del Colorado.
Quindi, subito dopo, la scuola acquisì una seconda sede situata in Colorado, nella città di Boulder. Il nome della scuola è ispirato al leggendario chef francese noto come Auguste Escoffier, noto per aver creato il sistema di brigata della cucina, un menu à la carte, ed è anche conosciuto come il padre della cucina moderna.
La scuola offre una varietà di diversi programmi culinari professionali, dalle arti culinarie standard alle aree più specializzate, tra cui le arti della pasticceria e un diploma online completamente accreditato.
Indipendentemente da ciò, ovviamente, lo spirito della scuola può essere trovato ovunque, con ogni corso che segue qualcosa noto come filosofia “dalla fattoria alla tavola, ciò pone grande enfasi sulla garanzia che gli studenti siano registrati per concentrarsi sia sulla sostenibilità che su come ottenere fornitori locali.
Sebbene la maggior parte degli studenti scelga di autofinanziare, durante la fase del processo di candidatura è possibile un sostegno finanziario, e questo è disponibile per gli studenti di tutte le età. Tuttavia, per darti un’idea delle cifre, ecco i prezzi di ogni corso che questa scuola offre (escluse le tariffe di imbarco / libro):
- Diploma online in arti e operazioni culinarie: $ 17.770
- Diploma di pasticceria: $ 17.6355
- Associato di scienze applicate nelle arti culinarie : $ 30.285
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2). Culinary Institute of America, Stati Uniti
Il Culinary Institute of America è un’altra scuola di arti culinarie ampiamente riconosciuta come una delle migliori al mondo, non solo negli Stati Uniti!
Con oltre 50.000 chef e professionisti dell’industria alimentare ben consumati come parte della sua rete di ex studenti (e conteggi), The Culinary Institute of America ha un potente retaggio che, sebbene in crescita, iniziò come un improbabile sogno di due donne audaci.
Fondata nel 1946 da Frances Roth e Katharine Angell, Frances Roth era originariamente un avvocato con sede nel Connecticut, sebbene il suo destino l’abbia portata nel mondo delle arti culinarie!
Fino ad oggi, Roth è ancora ampiamente riconosciuto come uno dei primi pionieri dell’educazione culinaria, poiché era determinata a creare l’istituto di educazione culinaria più grande e rispettato negli Stati Uniti.
Grazie all’aiuto della co-fondatrice di Roth Katharine Angell, la signora Roth è stata in grado di portare a compimento la sua visione culinaria ed è quindi nata al Culinary Institute of America.
È interessante notare che quando il Culinary Institute of America fu fondato per la prima volta nel 1946, in realtà fu chiamato New Haven Restaurant Institute e si trovava a New Haven, nel Connecticut. Al momento dell’apertura della scuola, il New Haven Restaurant Institute era l’unico nel suo genere in tutti gli Stati Uniti! Impressionante o cosa?
Al momento della sua creazione, la scuola inizialmente intendeva solo formare specificamente i veterani della Seconda Guerra Mondiale che erano tornati dalla guerra e avevano precedenti esperienze di lavoro nelle arti culinarie. Il primo lotto di iscrizioni consisteva di soli 50 studenti, mentre la facoltà della scuola era composta da un fornaio, uno chef e un dietista.
Da quegli umili inizi, la scuola è conosciuta come Culinary Institute of America e ha diverse sedi nel campus, sia a livello nazionale che internazionale, tra cui New York, San Antonio, California e persino Singapore.
Tuttavia, tutte e tre le sedi del campus con sede negli Stati Uniti offrono titoli associati accreditati, solo il campus con sede a New York offre agli studenti l’opportunità di conseguire una laurea con lode.
Inoltre, ogni campus diverso è specializzato in diversi settori dell’educazione culinaria, offrendo agli studenti l’opportunità di concentrarsi sull’area delle arti culinarie che vogliono perseguire.
Ad esempio, Lo stato della Napa Valley in California offre una scuola di business alimentare che aiuta i proprietari di ristoranti e catene alimentari a imparare i dettagli di ciò che è necessario per gestire un’attività alimentare di successo.
D’altra parte, il campus con sede a New York può offrire agli studenti l’opportunità di acquisire esperienza pratica lavorando in ristoranti pubblici ed è noto per concentrarsi sulla cucina francese, Americano e italiano.
Inoltre, oltre ai titoli accreditati, la scuola offre anche una varietà di corsi brevi che chiunque sia interessato può frequentare, da corsi 1 day per intenditori di vino, fino a corsi di cottura specializzati: ci sono molti programmi benefici tra cui scegliere per le persone che vogliono migliorare le loro abilità culinarie, ma potresti non voler impegnarti per la durata di un programma culinario basato sul titolo.
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3). Le Cordon Bleu, Parigi, Francia
Non devi essere un fanatico della cucina per aver sentito parlare della leggendaria scuola Le Cordon Bleu, che inizialmente ha avuto origine in Francia come scuola di cucina parigina. Oggi, Le Cordon Bleu ha campus situati a Parigi, nel Regno Unito, a Bangkok, in Australia e persino in Canada, ed è una delle scuole culinarie più iconiche al mondo.
Se sei uno chef in erba interessato alla cucina francese, questa scuola potrebbe essere il posto che stai cercando.
Per più di un secolo, Le Cordon Bleu è stato un cambiamento pionieristico nel mondo culinario, evolvendosi dai suoi umili inizi come scuola di cucina parigina, persino una rete internazionale di istituti innovativi impegnati ad aiutare gli studenti a essere il meglio che possono essere.
Se questo sembra il posto, puoi ottenere il famigerato Le Grand Diplome Le Cordon Bleu, che è una certificazione accreditata riconosciuta in tutto il mondo dai professionisti del settore alimentare.
Non solo, ma Le Cordon Bleu è noto per la sua filosofia basata sugli ideali di eccellenza e perfezione, e questo vale per tutte le aree dei suoi insegnamenti culinari.
Armato di questa esperienza del settore al suo attivo, sarà in grado di applicare queste idee insegnate da Le Cordon Bleu e applicarle al suo lavoro professionale con un tocco distintivo della raffinatezza parigina.
Tuttavia, oltre al leggendario Le Grand Diplôme Le Cordon Bleu, la scuola offre anche una vasta gamma di seminari e corsi di quattro giorni per chef dilettanti che desiderano ottenere alcuni voti, così come per i cuochi e i dilettanti che vogliono semplicemente affinare le proprie abilità in una specifica area delle arti culinarie.
Questi brevi corsi includono le aree del formaggio, della panetteria, del turismo, della gestione alberghiera, del vino e degli alcolici, della cucina mondiale e molto altro!
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4). Accademia delle arti culinarie, Svizzera
Situata nella pittoresca Svizzera, l’Accademia delle arti culinarie è un’istituzione nota per il suo stile di insegnamento unico che pone grande enfasi sull’imprenditorialità e le competenze.
Membro dello Swiss Education Group, l’Accademia delle arti culinarie è considerata una delle migliori scuole di arti culinarie in Europa, ed è anche famoso per il suo processo di candidatura estremamente competitivo, poiché la scuola accetta solo 300 studenti all’anno!
La Culinary Arts Academy offre una varietà di diversi corsi culinari tra cui i futuri studenti possono scegliere, tra cui una laurea in arti culinarie, un grande diploma svizzero in arti culinarie, Un grande diploma svizzero in pasticceria e arti del cioccolato, nonché un diploma in arti culinarie vegetariane, introdotto nella seconda metà del 2020.
Offrire un approccio educativo innovativo che aiuti a preparare gli studenti al mondo del lavoro ponendo grande enfasi sulle tradizioni culinarie svizzere tradizionali, La Culinary Arts Academy offre un curriculum ricco ed espansivo che ha visto i suoi studenti lavorare in tutto il mondo come proprietari di ristoranti, sous chef e altro ancora.
Non solo, ma insieme agli studi, gli studenti hanno anche l’opportunità di fare uno stage in vari ristoranti, incluso il famoso ristorante Ritz a Parigi.
Per darti un’idea di quanto costerebbe frequentare l’Accademia di arti culinarie in Svizzera, vedi quanto segue:
Tasse del corso corrente (comprese le tasse di alloggio per studenti):
- Programma di laurea – circa 19.543,00 SF
- Programmi di diploma di laurea specialistici – circa 17.000,00 SF
- Diploma in Arti culinarie vegetariane – circa 7.000,00 SF
- Programma principale – circa 18.850,00 SF
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5). Institute of Culinary Education, New York
Questa scuola di cucina con sede a New York è stata nominata la migliore scuola di cucina del mondo nel 2016 da una nota associazione di alimenti nota come The Daily Meal.
Con oltre 40 anni di esperienza culinaria, l’Institute of Culinary Education è stato fondato nel 1975 da Peter Kump e offre una varietà di corsi diversi che sono estremamente apprezzati nel mondo culinario.
Offrendo agli studenti la possibilità di scegliere tra 6 programmi di carriera di 13 mesi, l’Institute of Culinary Education offre programmi culinari che vanno dalla pasticceria e alle arti della pasticceria, all’ospitalità e alla gestione alberghiera, alla decorazione delle torte, cottura artigianale, oltre che culinaria e sana. Supportare le arti culinarie.
L’Institute of Culinary Education ha due campus con sede a New York e Los Angeles, il che rende la scuola un luogo ideale per le persone appassionate della vita di città, poiché questi campus si trovano in due delle città più eccitanti e diverse del mondo!
Non solo, ma grazie alle principali posizioni di ciascun campus, l’Istituto di educazione culinaria può anche offrire agli studenti l’opportunità di acquisire esperienza pratica nei ristoranti locali.
Questa scuola è anche nota per il suo curriculum globale, il team di esperti istruttori e una chiara attenzione all’imprenditorialità, che rende l’Istituto di educazione culinaria (noto anche come ICE) una scelta fantastica per chef dilettanti e chef dilettanti che vogliono affinare le loro abilità culinarie senza affrontare l’intensità di a grado.
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6). Westminster Kingsway College, Londra
Il Westminster Kingsway College è un’altra scuola culinaria leader che è entrata nella nostra lista ed è una scuola di arti culinarie situata nel cuore della frenetica Londra.
Con quattro campus che si estendono attraverso diverse località critiche a Londra (King’s Cross Center, Soho Center, Regent’s Park Center e Victoria Center), la scuola offre ai suoi studenti la capacità di sviluppare le loro abilità culinarie immergendosi nella cultura londinese.
Fondato per la prima volta nel 1999, il Westminster Kingsway College ha oltre 20 anni di esperienza nel settore dell’educazione culinaria e la sua reputazione è stata rafforzata sin dalla sua prima istituzione.
A differenza di alcune delle altre scuole culinarie più prestigiose del mondo, il Westminster Kingsway College si concentra sull’accessibilità accademica, Ecco perché tutti i suoi programmi sono progettati per servire chef professionisti che cercano di sviluppare una particolare abilità culinaria, fino a cucinare i principianti che non hanno ancora indossato il loro primo grembiule.
L’ampia gamma di corsi che il Westminster Kingsway College inizia con qualcosa noto come Young Chef Academy, che è un corso progettato specificamente per adolescenti di età compresa tra 13 e 16 anni con poca o nessuna precedente esperienza culinaria.
Questo programma è anche abbastanza conveniente e costa £ 100 (che è di circa $ 141) nel corso di 5 giorni, ed è progettato per equipaggiare i piccoli chef in corso con tutto ciò di cui hanno bisogno per iniziare con successo il viaggio per diventare professionisti del settore alimentare.
Tuttavia, per gli adulti che vogliono partecipare, il Westminster Kingsway College offre anche una qualifica rispettata e rispettata all’interno della comunità culinaria nota come Grand Escoffier Diploma, che è essenzialmente un corso a tempo pieno in grado di preparare a fondo gli studenti a lavorare per la vita come chef professionista ed è composto da sei diversi moduli che coprono una varietà di diverse aree alimentari.
Una volta iscritti, gli studenti saranno in grado di decidere se vogliono o meno iniziare gli studi nell’area dell’educazione alla pasticceria o dell’educazione culinaria.
Se uno studente vuole concentrare i propri studi sulla pasticceria, i moduli saranno i seguenti:
- Torte, torte e torte salate
- Pane e viennoiseries
- Dessert caldi e freddi
Tuttavia, se uno studente decide che vorrebbe focalizzare la propria attenzione sull’educazione culinaria, i moduli consisteranno in:
- Preparazione di cibi a narice
- Carne, caccia e pollame
- Pesce, frutti di mare e sostenibilità
Mentre studiano al Westminster Kingsway College, per ottenere il diploma, gli studenti devono passare almeno tre moduli, incluso il certificato RSPH, per ricevere con successo il diploma.
Inoltre, le tariffe dei corsi variano leggermente a seconda che tu scelga una panetteria o un approccio culinario. Per il titolo culinario, il corso è (al momento della stesura) £ 9.000, che equivale a circa $ 12.740.
Al contrario, per il titolo incentrato sulla pasticceria, il prezzo al momento della scrittura è di circa £ 8.500, che equivale a circa $ 12.030.
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7). Paul Bocuse Institute, Lione, Francia
Se hai voglia di passare qualche anno in Europa mentre fai i tuoi studi culinari, uno dei posti migliori che puoi scegliere è il Paul Bocuse Institute, situato nella bellissima città di Lione, in Francia.
Questa scuola culinaria contemporanea fa parte di un gruppo di istituzioni educative europee riconosciute a livello internazionale e è orgogliosa della sua eccellenza nell’insegnamento, innovazione culinaria e pratiche di formazione moderne.
L’Istituto Paul Bocuse pone inoltre un focus principale sugli imprenditori, focalizza le lezioni di insegnamento che mirano a dotare gli studenti di tutte le competenze di cui avranno bisogno per avere successo in un ambiente professionale, tutto consentendo agli studenti di perfezionare il proprio stile di cucina personale e creativo.
Per quanto riguarda i corsi, il Paul Bocuse Institute offre una varietà di diverse opzioni tra cui scegliere, tra cui un corso di laurea triennale 3 anno, un corso di laurea triennale 4 con lode e un master di 5 anni. di durata.
Insieme a questi tre corsi principali, la scuola offre anche una varietà di corsi più brevi, che mira a dare agli chef dilettanti la possibilità di concentrarsi su un’area cucina che li interessa particolarmente, o un’area in cui vorrebbero essere più abili, come cuocere.
Inoltre, un altro motivo per cui la Paul Bocuse School si distingue come una delle migliori al mondo è dovuto al suo stile di insegnamento “diviso, che è particolarmente ideale per gli chef in erba che vogliono entrare nel mondo professionale dopo la laurea.
Insieme agli studi sul campus Paul Bocuse di Lione, il 50% I corsi di laurea sono dedicati all’esperienza professionale lavorando in una varietà di ristoranti (incluso un hotel 5 star) di proprietà della Paul Bocuse School.
Inoltre, armata del proprio centro educativo basato sull’ospitalità e sull’ospitalità, la Paul Bocuse School può condurre ricerche su pratiche di gestione alimentare sostenibile, compresa l’importanza tra cibo e umanità, e come superare le sfide di offerta e sostenibilità attualmente presenti nel mondo.
Ciò non solo dimostra l’impegno della scuola nelle pratiche di gestione alimentare, ma mostra anche la sua esperienza ed eccellenza, quindi è facile capire perché è arrivato alla nostra lista!
Sia che tu abbia intenzione di diventare chef o proprietario del ristorante, il Paul Bocuse Institute è un luogo fantastico per studiare e offre una vasta gamma di corsi che vanno dal servizio di ristorazione e cucina alla gestione dell’ospitalità.
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8). Apicius International School of Hospitality, Firenze, Italia
Ricca di eredità e storia, la Apicius International School of Hospitality ha sede nella pittoresca città di Firenze in Italia ed è stata fondata per la prima volta nel 1997. Fin dalla sua istituzione, la Apicius International School of Hospitality è diventata leader mondiale nell’educazione culinaria ed è nota soprattutto per i suoi corsi incentrati sul vino, la cucina tradizionale e l’ospitalità.
Situata nella bellissima città di Firenze, che è una città che attira ogni anno centinaia di migliaia di visitatori, la Apicius International Hospital School è il luogo perfetto per studiare se vuoi esplorare sia l’eccellenza culinaria che una città pittoresca a portata di mano!
La Apicius International Hospital School non ha solo una varietà di strutture didattiche all’avanguardia, ma ha anche una vasta gamma di laboratori di apprendimento, tra cui Dimora e Ganzo, che offrono agli studenti l’opportunità di connettersi con la comunità locale e acquisire esperienza sia nella ristorazione che nell’ospitalità.
Non solo, ma la scuola Apicius ha anche una propria caramella e pasticceria che consente agli studenti non solo di acquisire esperienza in un ambiente accelerato e incentrato sul cliente, offre anche loro l’opportunità di mostrare i loro talenti culinari.
La sua School of Good and Wine offre a tutti i suoi studenti una varietà di corsi tra cui scegliere, che si tratti di un breve corso, un seminario o una laurea.
Non solo, ma la Apicius International School of Hospitality offre anche ai suoi studenti l’opportunità di trasferire i loro studi negli Stati Uniti. Stati Uniti, dove possono completare la laurea presso la scuola di cucina americana di loro scelta.
Oltre a offrire agli studenti la flessibilità necessaria per completare i loro studi in diversi paesi / scuole, la scuola offre anche una varietà di programmi di carriera di certificato, Sono estremamente popolari grazie al loro stile di insegnamento che è diviso tra apprendimento in classe ed esperienza pratica nei ristoranti locali.
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9). New England Culinary Institute, Montpelier, Vermomt
Il New England Culinary Institute si trova nel cuore del New England ed è una delle principali istituzioni educative culinarie negli Stati Uniti, e la ragione principale di ciò è il suo stile di insegnamento completamente unico.
Per oltre 27 anni, il New England Culinary Institute è stata la prima scelta per gli studenti di cucina di tutto il mondo grazie alla sua attenzione alle piccole classi, insegnamento personalizzato e una varietà di ristoranti che offrono agli studenti l’opportunità di acquisire esperienza pratica con clienti reali.
Grazie a questa esperienza di insegnamento pratica e personale, i laureati del New England Culinary Institute sono ricercati dopo aver completato gli studi, con molti ristoranti e servizi di ospitalità che apprezzano la passione e l’abilità che viene instillata in loro a causa del loro tempo a scuola.
Mentre completano i loro corsi, gli studenti possono usufruire di strutture all’avanguardia situate in due campus, il primo situato nella capitale del Vermont, Montpelier e il secondo situato nell’idilliaco Essex.
In entrambi i campus, tutti gli studenti hanno l’opportunità di ottenere una formazione pratica in esperienza presso il New England Culinary Institutes, ristoranti e negozi al dettaglio di proprietà e gestiti, che non solo aiuta a preparare gli studenti alla vita dopo la laurea, ma offre anche loro l’opportunità di acquisire competenze per lavorare con i clienti e affinare le loro competenze.
Indipendentemente dal tipo di titolo detenuto, approvare, Tutti gli studenti devono completare uno stage retribuito all’interno di uno dei ristoranti del New England Culinary Institutes o con un ristorante locale nella zona.
Ci sono una varietà di titoli diversi tra cui scegliere, e il New England Culinary Institute offre corsi che vanno dalla panetteria e pasticceria, alla gestione dei ristoranti e, naturalmente, alle arti culinarie.
Se sei interessato a ottenere una laurea, questo tipo di certificazione è disponibile solo per corsi di gestione di arti culinarie e ristoranti. Per gli altri tipi di corsi disponibili, vengono rilasciate certificazioni alternative.
Neanche gli studi devono finire qui. Insieme a una laurea o un corso, il New England Culinary Institute offre agli studenti l’opportunità di migliorare il loro apprendimento se lo desiderano. Durante il corso a tempo pieno, gli studenti possono scegliere di scegliere una “specializzazione” quella sarà un’area di studio di cui lo studente è appassionato e vorrebbe acquisire più esperienza all’interno.
In generale, tuttavia, questi moduli speciali hanno lo scopo di aiutare gli studenti a ottenere maggiori informazioni e conoscenze su un approccio professionale specifico. Ad esempio, esiste un’opzione per scegliere un modulo specializzato che copra tutto ciò che c’è da sapere sulla sostenibilità nell’industria alimentare.
Questo modulo può essere eseguito insieme al corso a tempo pieno senza interruzioni o sovrapposizioni di tempo di lezione e consentirà allo studente di conoscere una varietà di migliori pratiche in materia di sostenibilità alimentare, incluso come ottenere cibo locale. Questo è l’ideale per gli studenti che vogliono entrare nella gestione del ristorante dopo la laurea.
Come nota a margine, se scegli di frequentare il New England Culinary Institute, allora sarai in buona compagnia! Questa scuola ha prodotto alcuni noti poteri culinari, in particolare il fondatore della deliziosa azienda di gelati Ben e Jerry!
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10). Hattori Nutrition College, Giappone
Hattori Nutrition College è una delle scuole culinarie più famose in Asia, e anche per buoni motivi! Una delle scuole più ricercate per i futuri studenti, l’Hattori Nutrition College è stato fondato nel 1939 da un noto chef noto come Yukio Hattori.
Proprio come il nome avrebbe già potuto suggerire, oltre ai corsi all’interno delle arti culinarie, Hattori Nutrition College offre inoltre agli studenti una comprensione approfondita delle esigenze nutrizionali e dietetiche basata sulla pratica dello Shokuiku, che si concentra sull’educazione alimentare.
Non dovrebbe sorprendere, quindi, che Hattori Nutrition College sia orgoglioso dei suoi valori di conoscenza, eccellenza e salute, che si applicano a tutti i corsi offerti dalla scuola.
Secondo il presidente della scuola, il sistema educativo dell’Hattori Nutrition College si basa su una chiara attenzione alla nutrizione e alla salute, e come questi due elementi possono essere incorporati nel tuo lavoro professionale come chef.
Durante i suoi studi, gli studenti avranno l’opportunità di acquisire esperienze in teoria e pratica e gli verrà insegnato come creare cibi gustosi e deliziosi senza compromettere la salute e la sicurezza ambientale e il consumatore.
Il piatto principale offerto dalla scuola è il corso di nutrizione, che mira a insegnare ai suoi studenti come creare piatti di cibo in grado di mantenere la salute, oltre ad essere gustosi e deliziosi.
Questo corso viene tenuto principalmente attraverso le strutture scolastiche, sebbene venga fornita anche una formazione pratica per aiutare gli studenti a sviluppare la loro tecnica e capacità di lavorare sotto pressione.
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