Non c’è niente di peggio che rendersi conto che hai finito un ingrediente quando sei nel mezzo della cucina.
Il siero di latte non è un ingrediente comune nella dispensa di tutti, dopo tutto. Quindi cosa succede quando ne esaurisci o se hai restrizioni dietetiche?
Fortunatamente, ci sono più sostituti del latticello che possono essere trovati in ogni frigorifero, dispensa e armadio.
Tutto ciò che serve è qualcosa che assomigli al latte (vegano o no) e una sostanza acida.
¡Ecco i nostri principali sostituti del latticello!
¿Che cos’è il latticello?
Il siero di latte è latte fermentato che ha un sapore acido e acido. È un ingrediente comune nella maggior parte delle ricette di cottura, tra cui pancake, muffin e biscotti. La consistenza cremosa viene utilizzata anche in condimenti per insalate e salse cremose.
Il siero di latte no in realtà Contiene burro. Invece, il nome deriva dal tradizionale latticello che è stato raccolto come un surplus di liquido da quando il latte è stato trasformato in burro.
Il latticello moderno è una combinazione di acqua, latticini di lattosio e caseina. La caseina è una proteina del latte che le persone spesso assumono come supplemento a fini di recupero.
L’acido lattico nel latticello rende il lattosio del latte più facile da digerire rispetto al latte normale. Le persone con lieve intolleranza al lattosio possono gestire il siero di latte, ma devono essere evitate da coloro che hanno gravi intolleranze o allergie ai latticini.
Sostituti del caseificio per siero di latte
Si noti che le nostre raccomandazioni sostitutive sulla prescrizione equivalgono a 1 tazza di siero di latte. Aggiungi di più se necessario secondo la ricetta.
- Succo di latte e limone
Poiché il siero di latte richiede acido, il succo di limone è un sostituto ideale. Si consiglia di utilizzare il succo di limone appena spremuto anziché il succo di limone in bottiglia contenente conservanti imbottiti.
Basta aggiungere un cucchiaio di succo di limone a una tazza di latte e mescolare. Questo farà sostituire una tazza di latticello, quindi fai di più secondo la ricetta.
Poiché la consistenza di questa miscela sarà più scarsa del latticello, si consiglia di lasciare la miscela a temperatura ambiente per circa 5 o 10 minuti per addensarsi leggermente.
- Latte e aceto
L’aceto è un altro buon sostituto acido del siero di latte. Consigliamo l’uso di aceto bianco distillato anziché aceto aromatizzato (ad esempio il sidro di mele) che potrebbe alterare il sapore.
Per preparare una tazza di questo sostituto, mescola un cucchiaio di aceto con una tazza di latte. Utilizzare il tipo appropriato di latte come prescritto: se la prescrizione richiede latte materno a basso contenuto di grassi, utilizzare latte a basso contenuto di grassi.
- Yogurt e latte / acqua
Lo yogurt semplice ha un sapore aspro e acido proprio come il latticello, che è ciò che lo rende un buon sostituto del latticello. Aiuta anche a fornire una consistenza più spessa di quanto il siero di latte sia spesso caratterizzato.
Consigliamo di combinare 3⁄4 tazza di yogurt semplice con 1⁄4 tazza di latte. Lo yogurt semplice può funzionare bene da solo, ma potrebbe essere necessario diluirlo con il latte per aiutare con la consistenza. Puoi usare acqua invece del latte.
- Kefir plain
Il kefir semplice è latte fermentato che ha un alto volume di acido lattico, rendendolo un sostituto ideale del siero di latte.
Offre la stessa consistenza e non ha bisogno di essere miscelato con un altro ingrediente, quindi puoi usare una tazza di kefir per sostituire una tazza di siero di latte.
Tuttavia, se la consistenza sembra troppo densa, puoi mescolare il kefir con acqua o latte per allentarlo.
- Latte e crema di tartaro
La crema tartara è un’altra utile sostanza acida nota come bitartrato di potassio. Come l’aceto bianco, la crema di tartaro offre un sapore neutro che può essere miscelato con il latte per sostituire il latticello.
Per ogni tazza di latte 1, utilizzare 1 3⁄4 cucchiaino di crema tartara. Poiché la crema tartara può caricarsi e diventare grumosa se miscelata con il latte, si consiglia di combinare la crema tartara con altri ingredienti secchi nella ricetta e quindi aggiungere il latte in seguito. Ciò non influirà sul gusto dei prodotti da forno.
- Latte / Acqua e crema agrarie
La crema acida è probabilmente il sostituto più preciso del siero di latte quando si tratta di aroma. La crema acida viene fermentata con batteri dell’acido lattico, quindi ha quel sapore amaro distintivo.
L’unica differenza tra panna acida e latticello è la consistenza, poiché la panna acida è molto più densa e richiede un allentamento.
Per fare questo, unisci 3⁄4 di tazza di panna acida con 1⁄4 di tazza di acqua o latte e mescola fino a quando la miscela è liscia per preparare una tazza di “latte al burro. Consigliamo di battere questa miscela in quanto sarà più veloce che mescolare con un cucchiaio.
- Siero di burro in polvere e acqua
Il siero di latte in polvere è un ottimo acquisto di dispensa per avidi fornai che spesso non acquistano siero di latte. Tuttavia, comprendiamo che questo non è un elemento comune nell’inventario di tutti; dopo tutto, è venuto qui per ottenere alcuni sostituti utili a cui avrà accesso!
Se hai il latticello in polvere, puoi mescolarlo con acqua per creare il tuo latticello. È necessario seguire le istruzioni fornite dal marchio, che di solito è 1⁄4 tazza di siero di latte in polvere combinato con una tazza d’acqua 1 per preparare una tazza di siero di latte 1.
Sostituti del siero di latte da latte / vegani
Che tu sia vegano per scelta o che tu abbia un’intolleranza o un’allergia ai latticini, ci sono diversi sostituti non caseari per il siero di latte.
- Latte di soia e limone senza zucchero
Come con latte e limone regolari, il latte di soia e il limone sono un ottimo sostituto del latticello! Assicurati di usare latte di soia senza zucchero in modo che il gusto non sia distorto; ricorda, il latticello è acido.
Le stesse misure vanno a questo sostituto vegano. Unire un cucchiaio di succo di limone (fresco, se possibile) con una tazza di latte di soia. Per addensare la miscela, lasciarla a temperatura ambiente per 5 10 minuti.
- Latte e aceto di soia senza zucchero
Le stesse regole si applicano al sostituto regolare della miscela di latte e aceto. Assicurati di usare l’aceto bianco in modo che il gusto non cambi.
Unire un cucchiaio di aceto con una tazza di latte di soia senza zucchero e lasciare la miscela a temperatura ambiente per 5 10 minuti per addensarla.
- Yogurt vegano e latte di soia non zuccherato / acqua
Ogni volta che usi yogurt vegano semplice, come mandorle o cocco, può essere miscelato bene con latte di soia o acqua senza zucchero per sostituire il latticello.
Combina 3⁄4 di tazza di yogurt vegano semplice con 1⁄4 di tazza di latte di soia o acqua senza zucchero per allentare la consistenza. Assicurati di aggiungere latte di soia o acqua lentamente e in piccole porzioni, poiché non vuoi che la miscela sia troppo acquosa.
- Crema acida vegana e latte di soia non zuccherato / acqua
¡Le stesse regole si applicano con la panna acida vegana! Sbattere 3⁄4 di tazza di panna acida vegana con 1⁄4 di tazza di latte di soia o acqua senza zucchero per ottenere la consistenza desiderata.
- Tofu e acqua
¡Tofu è uno degli ingredienti più affidabili per i vegani e può essere usato per sostituire il loro latticello!
Con un frullatore, purea 1⁄4 di tazza di tofu di seta con qualcosa di acido, questo può essere succo di limone, aceto o un pizzico di sale. Mescolare lentamente 3⁄4 di tazza d’acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.
È importante lasciarlo sentire per 5 10 minuti prima di aggiungerlo ai tuoi ingredienti in modo da avere la possibilità di addensarti di conseguenza.
- Latte di mandorle senza zucchero e senza acidi
Se il latte di soia non è il tuo latte vegetale preferito, il latte di mandorle senza zucchero farà il trucco. Le stesse regole si applicano al latte di soia senza zucchero e alle ricette regolari per i sostituti del latte.
Per ogni tazza di latticello, unire una tazza di latte di mandorle senza zucchero con un ingrediente acido. Questo può essere un cucchiaio di succo di limone o aceto bianco.
Lasciare che questo si senta a temperatura ambiente per 5 10 minuti in modo che possa addensarsi leggermente.
- Latte di cocco senza zucchero e senza acidi
Allo stesso modo, il latte di cocco è un ottimo sostituto del siero di latte a causa del suo gusto delicato. Ha anche una consistenza più simile al siero di latte rispetto ad altri latte a base vegetale.
Unisci una tazza di latte di cocco non zuccherato con un cucchiaio di succo di limone o aceto bianco per creare un sapore amaro e acido.
- Crema di noci fatta in casa
Se non hai fretta e cerchi di rendere i prodotti da forno più autentici e fatti in casa, prova a preparare la crema di noci fatta in casa per sostituire il latticello! Questo è ideale anche se non sei un fan delle alternative al latte di origine vegetale, poiché non ci sono conservanti aggiunti.
Immergi una tazza di noci senza sale in acqua (macadamia o anacardi sono l’ideale per questo), quindi mettili in un frullatore dopo aver drenato l’acqua.
Portali nel frullatore con una tazza d’acqua con un cucchiaio di acido, che si tratti di succo di limone o aceto bianco.
Cosa puoi cucinare con il latticello
Il siero di latte è un ottimo ingrediente da usare in cucina e in cucina, in quanto è molto versatile. È anche molto facile da sostituire con una varietà di ingredienti che possono essere trovati in qualsiasi guardaroba o dispensa.
Ecco alcune delle cose che puoi cucinare o cuocere con il latticello:
- Pollo Di Siero
- Biscotti al siero di latte
- Torta al latte di frumento
- Torta al limone e latticello
- Condimento per insalata di siero di latte
- Pancake al siero di latte con frutta (mirtilli blu blu, per esempio)
- Torta al latte al burro
- Purè di latte purè di patate
- Pane di siero di latte
¿Perché dovresti usare il siero di latte per cuocere / cucinare?
L’acido lattico nel latticello reagisce bene con la bicarbonato di sodio, che è ciò che dà ai prodotti da forno quell’affascinante soffice boost. Ecco perché il latticello è così popolare nelle soffici ricette di pancake o biscotti.
Mentre il siero di latte ha un sapore distintamente speziato, è un po ‘mascherato negli alimenti tra gli altri ingredienti.
Tuttavia, raccomandiamo di usare il siero di latte con cautela quando si sostituisce il siero di latte con latte normale in una ricetta che prevede il lievito in polvere.
Questo perché la miscela alcalina nel lievito non si mescola bene con l’acido nel latticello. Queste ricette richiedono latte normale poiché ha un contenuto di acido inferiore.
Il siero di latte è anche un grande componente degli alimenti salati a causa del gusto aspro.
Domande frequenti
¿Cosa succede se usi il latte anziché il latticello?
L’uso del latte anziché del latticello potrebbe cambiare il sapore e il sapore della tua ricetta.
Il siero di latte ha un sapore acido molto diverso e questo è uno dei motivi principali per cui viene utilizzato nelle ricette quando c’è un desiderio di acidità. Il latte normale (a meno che non sia andato storto) non ha sapore acido o acido e poiché il latte obsoleto o marcio può farti ammalare, non dovresti usarlo.
Certo, se non ti dispiace perdere quell’acidità, allora il latte normale andrà bene. Non è il miglior sostituto in alcun modo, ma se è l’unica cosa che hai a disposizione, puoi usarlo.
Sarebbe meglio usare latte normale insieme a un ingrediente acido o acido come succo di limone o crema di tartaro. Questo gli darà un sapore simile a quello del latticello.
Il latte ha anche una consistenza più sottile rispetto al siero di latte, e quindi se lo hai usato al posto del siero di latte, dovresti usare meno o rischiare che la tua prescrizione sia troppo liquida.
¿Come posso sostituire il latte con il latticello?
Quando si sostituisce il latte con il latticello, non è consigliabile utilizzare il latte da solo. La coerenza non è solo un po ‘diversa, ma manca anche di uno degli elementi chiave del siero di latte: la sua acidità.
Per sostituire correttamente il normale latticello, si consiglia di aggiungere qualcosa che può prima creare un sapore aspro o acido nel latte normale. Questo potrebbe essere succo di limone, aceto, crema al tartaro o panna acida, tra gli altri ingredienti.
Di solito, avrai solo bisogno di un cucchiaio di ingrediente acido aggiunto al tuo latte. Potresti prendere in considerazione l’uso di un po ‘meno latte rispetto al latticello, poiché la consistenza potrebbe essere leggermente più sottile. Il latte normale e normale non funzionerà altrettanto bene in termini di gusto.
¿Come si fa a fabbricare il proprio latticello?
Per preparare il tuo latticello, il metodo migliore è usare latte normale e qualcosa di acido. Ci piace usare meglio il succo di limone. Basta avere una tazza di latte fresca e regolare. Usa il grasso pieno per i migliori risultati. Aggiungi un cucchiaio di succo di limone fresco. Mescolare e lasciare per circa 10 minuti per caricarsi.
Questo dovrebbe richiedere solo pochi minuti e dopo che il tempo è passato, avrai il tuo siero di latticello fatto in casa che puoi usare al posto del latticello acquistato in negozio nelle tue ricette.
Puoi anche preparare il tuo latticello seguendo questo metodo, ma usando aceto bianco distillato invece di succo di limone fresco. Utilizzare la stessa quantità (un cucchiaio) per una normale tazza di latte con tutto il grasso.
Parole finali
Ci sono una moltitudine di sostituti del latticello che possono essere trovati nella dispensa o nell’armadio di tutti.
Siamo stati tutti in una situazione difficile in cui il latticello è uscito o abbiamo dimenticato di acquistarne alcuni, ma per fortuna ci sono molti sostituti fatti in casa.
Il punto chiave da ricordare quando si sostituisce il siero di latte è aderire al latte, ai latticini o ai prodotti a base vegetale insipidi con ingredienti acidi.
Miglior sostituto del siero di latte: abbiamo testato le opzioni 6
Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!
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ingredienti
- Succo di latte e limone
- Latte e aceto
- Yogurt e latte / acqua
- Kefir plain
- Latte e crema di tartaro
- Latte / Acqua e crema agrarie
- Siero di burro in polvere e acqua
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