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Palle di ceci di zucchine con insalata greca tritata.

22 luglio 2015 – 22 luglio 2015 & nbsp

In evidenza i prodotti estivi con la ricetta Redux di questo mese: palline di ceci di zucchine con insalata greca tritata!

Ciao ragazzi! Oggi è il giorno della ricetta Redux, quindi questa settimana avrai una ricetta in più perché sono stato un po ‘portato via dal tema, un riassunto della ricetta!

Il tema di questo mese è «Fresco di Giardino », mettendo in evidenza i prodotti estivi del mercato degli agricoltori, CSA o, come in questo caso, il mio cortile!

Quando abbiamo comprato la nostra casa, sono stato ispirato da un articolo di Southern Living e ho deciso che un giorno avremmo avuto un paesaggio totalmente commestibile. Una recinzione di vigna, erbe fresche anziché fiori, un tavolo da fattoria in perfette condizioni sotto un pesco per l’ombra … capisci.

Quindi abbiamo provato il nostro primo giardino e ci siamo resi conto che coltivare ortaggi non è così facile come sembra. Penso che la nostra esibizione sia stata di 4 piselli, 3 pomodori e forse un cetriolo oblungo. Quattro anni dopo, siamo felici di avere finalmente più erba delle erbacce.

Con nostra sorpresa, quest’anno il nostro giardino ha avuto un leggero successo. Apparentemente, la luce del sole e l’acqua aiutano. Chi lo sapeva? Abbiamo avuto tonnellate di pomodori a reliquia, alcune melanzane giapponesi, un sacco di basilico e più zucchine di quanto io sappia fare.

Una cosa che ho imparato dal nostro riuscito turno di giardinaggio – a volte l’abbondanza di prodotti estivi può essere travolgente! Quando sai quanto lavoro è stato investito nella coltivazione di un singolo pomodoro, l’ultima cosa che vuoi fare è sprecarlo. Ecco una guida estiva ai prodotti in modo da poter sfruttare al meglio la frutta e la verdura di stagione perfetta.

FREAS // Tienili liberi coperti con un tovagliolo di carta asciutta in frigorifero e mangiali rapidamente poiché le bacche sono molto deperibili. Congela le bacche pulite in uno strato e poi trasferiscile in una borsa con cerniera per conservarle.

Battito antinfiammatorio di bacche di zenzero (prospettiva commestibile)

Colazione da forno Superfood Quinoa con bacche (un ingrediente da chef)

Farina d’avena cotta con banane e bacche

Gli zuccheri MAIZ // mais vengono convertiti rapidamente per iniziare, quindi è importante mangiare mais rapidamente dopo il raccolto. Puoi tagliare i grani dalla pannocchia e congelarli.

Insalata di mais tritata messicana

Mais carbonizzato con pistacchio, coriandolo e lime.

Torte di mais con chipotle e avocado e formaggio di capra (Naturalmente Ella)

PEPINE // Se non vengono cerate, i cetrioli possono diventare viscidi e marcire rapidamente, quindi avvolgerli in un panno da cucina e refrigerarli.

Juice of the Green Party (Stripped Nutrition)

Cocktail di menta piperita e cetriolo (Debbie Dietian Dishes)

Sconces di aneto fermentato

BROCHETA // Trova una melanzana pesante per le sue dimensioni e ritorna quando viene premuta. Refrigerare fino al momento dell’uso.

Melanzane arrostite con insalata bulgara

Tagliatelle di Soba con melanzana e mango (pasti seri)

Panini al pesto alla griglia e alla griglia (Love and Lemons)

MELONES // Cerca meloni pesanti per le loro dimensioni. I meloni e il melone dovrebbero avere un odore dolce a maturità. L’anguria è matura quando il punto pallido sulla sua corteccia è giallo cremoso.

Melón Aguas Frescas

Scossa di anguria e cetriolo (per sempre per sempre)

Insalata di anguria e feta

MELOCOTONES // Per maturare una pesca, conservarla a temperatura ambiente sul bancone, con lo stelo abbassato. Per accelerare ulteriormente la maturazione, conservarlo in un sacchetto di carta dove i gas intrappolati aiuteranno la frutta a maturare.

Porridge di lino e farina d’avena con pesche grigliate (una cucina accogliente)

Insalata di pesca e rucola in un barattolo di vetro

Bar di yogurt alla pesca e alle mandorle (The Roast Root)

OKRA // Cerca piccoli gombo, lunghi meno di 3 o 4 pollici. Conservalo in un tovagliolo di carta o in un sacchetto di carta in frigorifero, poiché appassirà o si asciugherà se non viene conservato in un ambiente traspirante.

Okra annerita (Naturalmente Lei)

Okra pickled piccante (cottage at the Crossroads)

Okra arrostito con olio di peperoncino (Marisa Moore Nutrition)

PIMIENTI // I peperoni vanno bene nel congelatore. Tagliare e congelare in una borsa con zip fino al momento dell’uso.

Peperoni ripieni di quinoa e cavolo

Tagliatelle di arachidi piccanti con verdure (Keepin It Kind)

I peperoncini si riempiono di polenta (prospettiva commestibile)

CALORE ESTIVO // Le zucche più piccole tra 6 e 8 pollici sono le più dolci. La zucca non si congela bene, tranne se la gratti per prima. La zucca grattugiata può essere miscelata in patatine, salsa di pasta o utilizzata nel forno.

Albicocca di zucchine di pane di mais (Sì … Imma lo mangia)

Pasta di zucca estiva con salsa dea verde (cucina germinata)

Panzanella verde con zucchine e cetrioli

POMODORI // Per maturare i pomodori, posizionali in un sacchetto di carta marrone con un paio di fori insieme a una mela. Non refrigerare mai i pomodori, il che rovina il loro gusto.

Pomodori ripieni di riso integrale con pesto e ceci

Insalata Taboulleh con pomodori a reliquia (Tartelette)

Pasta con pesto di coriandolo, mais e pomodori (Oh le mie verdure)

Palle di ceci di zucchine con insalata greca tritata

Ingredienti

Palle di ceci di zucca:

  • 1 lattina di ceci, drenata e sciacquata
  • 1 tazza di cibo alle mandorle
  • 1 zucchina media, grattugiata
  • 1 cipolla rossa grattugiata piccola
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 1 uovo grande e sbattuto
  • 1 cucchiaino di sale marino

Insalata greca :

  • 3 tazze di pomodorini tagliati a metà, preferibilmente in forma di reliquia, a metà o in quarti se sono grandi.
  • 1 cetriolo, tritato
  • 1 peperone rosso, senza stelo, senza semi e tritato
  • 1/2 tazza di olive kalamata, tagliate a metà
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai di aneto, tritati

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 400 gradi.
  2. In una ciotola capiente, schiaccia i ceci con una forchetta o passa fino a che liscio. Mescolare con mandorle, zucchine, cipolle, uova, aglio e farina di sale fino a quando non saranno ben combinati.
  3. Spruzzare una teglia con olio d’oliva. Forma 12-16 palline delle dimensioni di una pallina da golf e posizionali uniformemente sulla teglia. Spruzza la parte superiore delle palline con olio d’oliva. Metterli in forno e cuocerli per 20-30 minuti, girandoli a metà, fino a doratura.
  4. Mentre le palline di zucchine sono cotte, prepara l’insalata. Mescolare i pomodorini, il cetriolo, il peperone e le olive in una ciotola capiente. Spruzzalo con olio d’oliva e aceto. Condire con sale marino e pepe. Mescolare per abbinare. Decorare con aneto.

22 luglio 2015 & nbsp / 27 Commentimain, insalata di ceci, cetriolo, senza grano, greco, peperoni, estate, pomodori, zucchine

https://www.youtube.com/watch?v = IsLVm8sr-V8