¿Puoi congelare le uova sode: le tue domande sulle uova esaudite

Le uova sode sono un modo semplice e veloce per aggiungere un po ‘di proteine extra alla dieta. La domanda oggi è se puoi congelare un carico enorme di uova sode?

La risposta varia per tuorlo e albume d’uovo. Puoi preparare uova surgelate, ma non con l’uovo intero.

Puoi congelare il tuorlo d’uovo per un massimo di un mese nel congelatore. Tuttavia, non è possibile congelare gli albumi. Se congeli gli albumi, diventano immangiabili.

La consistenza degli albumi viene convertita in gomma. Questa non è l’aggiunta più appetitosa al tuo cibo, quindi sicuramente manca congelare gli albumi.

Prima di congelare le uova sode, dovrai separare il tuorlo dall’albume. Se questo sembra difficile, continua a leggere per scoprire il modo migliore per farlo.

¿Come preparare uova sode perfette?

Un uovo sodo è un uovo che è stato messo nell’acqua con il guscio ancora in posizione. Puoi far bollire le uova, bollite o dure.

Le uova sode si trovano quando le uova vengono bollite per un po ‘meno tempo e il tuorlo è liquido. Le uova sode sono quando le uova vengono bollite un po ‘di più e il tuorlo è come suggerisce il nome, duro.

La cosa buona delle uova sode è che hanno una durata più lunga. Una volta che hai bollito le uova, puoi lasciarle a temperatura ambiente e consumarle nelle prossime 24 ore.

Il modo migliore per far bollire le uova è attraverso pentole e pentole istantanee. Se hai intenzione di allattare le uova per congelarle, fai bollire. ¡Ecco il nostro metodo su come preparare uova sode perfette!

Di cosa avrai bisogno:

  • uova
  • Grande casseruola
  • Copertina
  • Timer

Metodo

  1. Aggiungi le tue uova a una grande casseruola. Copri le uova con acqua. Assicurati che l’acqua copra fino a un pollice sopra la parte superiore delle uova.
  2. Posizionare il coperchio della casseruola sopra la padella e far bollire. Una volta che l’acqua bolle, ridurre il calore a una temperatura media e impostare un timer per 9 -10 minuti.
  3. Una volta scaduto, rimuovere la padella dal fuoco e rimuovere il coperchio.
  4. Lasciare raffreddare completamente le uova nella stessa acqua o metterle in acqua fredda per evitare ulteriori cotture.
  5. Ora, le tue uova sode sono pronte per essere servite. ¡Togliti il guscio ed entra!

¿Come conservare e congelare le uova sode?

Quando si tratta di conservare le uova sode, il modo migliore per farlo è sfuso. In questo modo, hai una grande quantità di uova pronte quando ne hai bisogno.

Prima di mettere le uova nel congelatore, considera se vuoi sbucciarle prima. Sbucciare il guscio dell’uovo renderà molto più facile lo scongelamento quando ne hai bisogno.

Tuttavia, se sai che avrai tempo di sbucciarli una volta scongelati, puoi continuare e lasciare il guscio acceso.

Una cosa da tenere a mente è che le uova sode hanno una lunga durata di raffreddamento. Dopo aver bollito le uova, puoi conservarle nel tuo frigorifero per un massimo di due settimane. Finché sono conservati in un contenitore o contenitore coperto, non ci saranno problemi!

Se hai intenzione di mangiarli dopo che sono trascorse le due settimane, dovresti sapere che congelare sia il tuorlo che gli albumi non funziona bene. Come abbiamo già detto, gli albumi diventano gommosi una volta congelati.

La cosa migliore da fare è rimuovere il tuorlo dall’albume. Quindi puoi mettere il tuorlo d’uovo nel congelatore per un massimo di sei mesi. È importante conservarli in un sacchetto per congelatore o in un contenitore ermetico con la data in cui li hai chiaramente congelati in bella vista.

Separare e congelare i tuorli d’uovo

Se hai bisogno di separare i tuoi tuorli dai loro albumi dopo che sono stati cotti, è abbastanza semplice da fare. Prendi un cucchiaino e rimuovi delicatamente il tuorlo.

Dopo aver separato tutti i tuorli desiderati, puoi congelarli. Mettere in un contenitore o sacchetto sigillato ed etichetta con la data.

Questo rende facile sapere quando le uova sono buone da mangiare e quando sarebbero state viziate.

¿Come scongelare le uova sode?

Quando si tratta di scongelare i tuorli congelati, questo è il modo migliore per farlo! Rimuovere i tuorli dal congelatore e metterli nel frigorifero.

Non scongelare mai le uova sode a temperatura ambiente. Assicurati di aver messo i tuorli in un contenitore coperto per scongelare durante la notte in frigorifero.

Il giorno successivo, dovresti cucinare completamente i tuorli a 160 ° F per ridurre il rischio di batteri spiacevoli. Cuocere e mangiare le uova entro un giorno dallo scongelamento.

¿Le uova sode sono sane?

Sarai felice di sapere che le uova sode sono uno dei modi più sani per gustare le uova. Oltre ad essere il modo più semplice per preparare le uova, puoi mangiarle per uno spuntino ipocalorico e pieno di proteine.

L’USDA ha fornito le informazioni nutrizionali per un uovo grande e sodo, di seguito:

Calorie: 80; Grassi: 5 g; Grassi saturi: 1,5 g; Carboidrati: 1 g; Sodio: 60 mg; Fibra: 0g; Zucchero: 1g; Zuccheri aggiunti: 0g; Proteine: 6 g; Calcio: 2 %; Potassio: 2 %

Se non sei ancora convinto, immergiamoci in profondità nei migliori benefici che un uovo sodo può portare!

Potenza proteica

Le proteine sono un elemento base in tutte le diete, poiché ti fanno sentire più pieno più a lungo. Un singolo uovo sodo ha sei grammi di proteine. È ideale per lo spuntino durante il giorno o anche per divertirsi dopo l’allenamento.

Poiché un uovo sodo contiene poche calorie, solo 80 calorie per uovo sono uno spuntino eccellente per aiutare a perdere peso. Ciò è dovuto ai valori nutrizionali che possiedono.

Contenuto grasso

Alcune persone potrebbero pensare di dover evitare il grasso negli alimenti. Tuttavia, il grasso è una parte molto importante della vita di uno stile di vita equilibrato. Il grasso aiuta ad assorbire le vitamine nel tuo corpo, il che aiuta con una varietà di altre cose.

Un uovo sodo ha cinque grammi di grassi e solo meno di due grammi è saturo. Questo lo rende uno spuntino delizioso e benefico da portare con te.

colesterolo

Il colesterolo è uno dei motivi per cui molte persone hanno evitato le uova in passato. Un uovo sodo ha circa 186 mg di colesterolo. Ciò risulta essere superiore alla metà della quantità giornaliera raccomandata di 300 mg.

Tuttavia, potresti voler dare alle uova un’altra possibilità, poiché ci sono state ricerche che suggeriscono che non sono così male come pensavi inizialmente.

È stato scoperto che il colesterolo alimentare non influenza i livelli di colesterolo nel sangue nel corpo. Quindi non pensarci due volte prima di mangiare un uovo. Goditi un uovo sodo come parte di una dieta equilibrata.

Vitamine del gruppo

La vitamina B è un asso per mantenere il metabolismo mantenuto. Le uova sode hanno un sacco di B-12, che è un nutriente essenziale per far funzionare il tuo corpo.

B-12 aiuta a formare i globuli rossi e aiuta il funzionamento del sistema nervoso centrale. La vitamina B-12 si trova nei prodotti a base di carne, quindi se una persona è vegana o vegetariana, dovrebbe assumere integratori per supportare queste funzioni.

Un uovo sodo contiene anche 100 mg di colina. Questo è un altro nutriente essenziale che aiuta il corpo a regolare la funzione cerebrale e cellulare.

Vitamina D

L’ultimo vantaggio nutrizionale di un uovo sodo è la vitamina D. Un uovo contiene più di 10 % dell’assunzione giornaliera raccomandata di vitamina D.

Questa vitamina è necessaria per aiutare il corpo ad assorbire il calcio. La vitamina D aiuta a mantenere i denti e le ossa sani in ogni momento. Aiuta anche a ridurre il rischio di diabete e cancro di tipo 2.

La vitamina D viene solitamente assorbita nel corpo in una giornata di sole. Questo rende le uova sode un delizioso spuntino invernale, dove potrebbe essere necessaria un’altra dose di vitamina D.

I modi migliori per usare uova sode

Ora che sai come congelare, creare, conservare e informazioni nutrienti sulle uova sode, è tempo per noi di darti una piccola ispirazione su come usarle!

Alcune delle nostre ricette preferite in assoluto includono uova sode. ¡Ecco una piccola selezione di quelle ricette!

Uova ripiene

Questa è probabilmente una delle ricette più deliziose da seguire con le uova sode.

Un uovo ripieno è fondamentalmente uova sode che sono state tagliate a metà e riempite con una pasta. Questa pasta è a base di tuorlo d’uovo e di solito viene miscelata con senape o maionese.

Tagliatrice

Se vuoi qualche proteina aggiuntiva nella tua insalata, aggiungi le uova sode.

Tagliali a pezzetti e mescolali attraverso la tua ricetta di insalata. Vanno con la maggior parte delle combinazioni di insalate, ma le adoriamo mescolate con un po ‘di avocado.

Uova in salamoia

¿Ami qualcosa di in salamoia? Se non hai provato le uova in salamoia, dovresti salire a bordo. La prossima volta che fai un lotto di uova sode, tieni un po ‘da parte per sottaceti.

Puoi aggiungere le spezie che desideri e creare davvero un sapore unico. Se vuoi colorarli di rosa, aggiungi solo una piccola barbabietola al tuo barattolo di sottaceti.

Affettato per un hamburger o un panino

Se ami le uova, probabilmente l’hai già provato. Tuttavia, è super semplice da fare ed è molto delizioso. Taglia le uova con precisione e aggiungile ai tuoi pagnotte o panini con hamburger.

Aggiungono qualcosa in più per le tue papille gustative.

Domande frequenti

¿Come fai a sapere se un uovo sodo è cattivo?

Se non sei sicuro che il tuo uovo sodo si sia rotto, allora c’è una cosa da controllare. Se l’uovo ha un odore puzzolente, non dovrebbe essere mangiato. Questo cattivo odore a volte può avere un odore marcio o abbastanza solforoso.

Se l’uovo sodo è stato conservato con il guscio acceso, rompere il guscio per verificare la presenza di cattivi odori prima del consumo.

¿Puoi congelare le uova crude per un uso successivo?

Sì, le uova crude possono essere congelate per un uso successivo. Si consiglia di mescolare il tuorlo e l’albume e di posizionarli in un contenitore ermetico prima di posizionarli nel congelatore.

Le uova crude possono essere congelate per un massimo di un anno. Pertanto, assicurati di etichettare chiaramente le uova con la data in cui le hai originariamente congelate.

¿È meglio conservare uova sode o non pelate?

Quando conservi le uova sode, è meglio tenerle non sbucciate fino a quando non sei pronto per essere inserito. Le uova sode possono essere conservate in frigorifero per un massimo di due settimane se imballate in un contenitore o contenitore coperto.

Tuttavia, se sbucci le tue uova sode prima di conservarle, va bene. Potresti avere una durata più breve, ma avresti risparmiato un po ‘di tempo di preparazione.

¿Puoi congelare le uova sode nel guscio?

No, non puoi congelare le uova sode nel loro guscio. Quindi, prima di congelare le uova sode, dovresti sempre rimuovere il guscio. Ma questa non è l’unica cosa da rimuovere. Mentre le uova possono congelare, gli albumi non si congelano bene. Una volta che sono stati nel congelatore, gli albumi sviluppano una consistenza orribile come la gomma dura che è molto spiacevole da mangiare.

Quindi, una volta rimosso il guscio dall’uovo duro e pronto per congelare, dovresti anche rimuovere l’albume. Questo può sembrare un compito difficile, ma tutto ciò che devi fare è estrarre il tuorlo d’uovo con un cucchiaio scanalato e metterlo da parte. Il tuorlo d’uovo andrà perfettamente bene per congelare, ma non l’albume. Quindi, quando stai preparando le uova del congelatore, assicurati che nessuno degli albumi sia teso nella borsa.

¿Come vengono conservate le uova nel congelatore?

Il modo in cui dovresti conservare le tue uova dipenderà dal fatto che siano state cotte o meno. Come abbiamo detto, gli albumi cotti non si congelano bene. Quindi, se stai cercando di congelare le uova sode, dovresti sempre rimuovere l’albume e il guscio prima di congelarlo in un sacchetto o contenitore per congelatore. ¿Ma che dire delle uova crude?

Se vuoi congelare le uova crude, questo è possibile, ma non possono congelare nel guscio. Per questo motivo, la maggior parte delle persone sceglie di congelare le uova in un contenitore di cubetti di ghiaccio prima di trasferirsi in un contenitore ermetico una volta che le uova si sono congelate. Hai anche la possibilità di congelare completamente le uova o separare i tuorli dal bersaglio prima di metterli nel congelatore. Ma in generale, un vassoio con cubetti di ghiaccio è il modo migliore per congelare le uova prima di conservarle in un normale contenitore ermetico nel congelatore.

¿È sicuro mangiare uova cotte congelate?

Sì, è assolutamente sicuro mangiare uova sode, tuttavia probabilmente non avranno un buon sapore. Mentre è possibile separare tuorli e bianchi da un uovo sodo, questo non è possibile con un normale uovo cotto. Come abbiamo detto, gli albumi diventano incredibilmente poco appetibili una volta congelati mentre si trasformano in una consistenza gommosa.

Quindi, mentre potresti essere in grado di mangiare uova congelate e bollite, potresti voler evitare di mangiarlo. Potresti provare a rimuovere il tuorlo d’uovo cotto dall’uovo cotto, ma probabilmente è un lavoro disordinato e spiacevole. Ecco perché probabilmente è meglio congelare i tuorli di uova sode invece di uova sode.

¿Per quanto tempo puoi tenere le uova sode in frigo?

Di tutti i tipi di uova cotte, quelle dure sono sicuramente le più resistenti. La maggior parte delle uova verrà cotta poco dopo la cottura, ma le uova sode possono essere conservate in sicurezza per un massimo di una settimana 1 se conservate in frigorifero. Ecco perché le uova sode sono un’opzione così popolare quando si tratta di preparazione dei pasti.

Tuttavia, affinché le uova sode siano sicure da mangiare durante questo periodo di tempo, sarà necessario prendere attente precauzioni nel processo di preparazione. Per fare ciò, è necessario cuocere le uova e raffreddarle prima di metterle in frigorifero entro 2 ore dalla cottura. Dovresti anche tenere i gusci nelle uova e conservarli in un contenitore ermetico o in un cartone per uova. Solo allora saranno sicuri da mangiare fino a settimana 1.

Riepilogo

Speriamo che ti sia piaciuto imparare se riesci a congelare le uova sode o no. Ricorda che le uova sode hanno una lunga durata semplicemente rimanendo in frigorifero.

Se è necessario congelarli, rimuovere il tuorlo dagli albumi. Quindi congelare solo il tuorlo d’uovo. Gli albumi congelati li rendono immangiabili, quindi consigliamo di evitarlo.

Quando si tratta di scongelare i tuorli d’uovo, scongelare sempre il frigorifero e mai a temperatura ambiente. Una volta che sono stati completamente scongelati durante la notte, assicurarsi che siano stati cucinati accuratamente prima di servire. ¡Quindi servi solo con i tuoi piatti preferiti e divertiti!

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